Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 15 из 38
Гыыыыы, щас прикол был 🙂
Укладываю Кирюнделя спать, звонок в дверь, мама моя открыла - на пороге дядя такой весь нарядный стоит. И с улыбочкой на лице: "тыры-пыры, вы счастливые обладатели уникальных товаров, вот набор расчёсок и т.п." Я ему напрямую - идите-ка Вы, сударь куда шли, знаю я ваши "подарки", щас насуёте полные руки, а потом оплату за доставку или ещё что-нибудь потребуете, и на дверь указала. Он ТАК обиделся, такой облом ему, видимо расчитывал, что ему 2 лохушки-домохозяйки попались. Я уржалась, реально морда обиженная была :2funny:
Женьшень,Жень ,а Жень зачем мужжика так обломала? мне помню хотели тоже так впарить типо чудо-утюг и мнооого  беспонтовых подарков к нему ,это было в КЗ...я стояла как овечка и слушала и уже помчалась за деньгами в комнату,но тут пришел муж и выгнал продавца.....вот,я было злая на него(на мужа),но потом видела этот  чудо-утюг в 4 раза дешевле...
натуничка, у нас так папе моему всякой фигни навпаривали лет 10 назад. Он говорит, даже и сам не понял как за деньгами пошёл. Ну конечно, эти товарищи НЛП и прочие психологические приёмчики используют, а люди ведутся, а потом в милицию бегут, мол, помогите, меня облапошили, последние деньги забрали...
Женьшень,как худеешь? расскаж...
кому велосипед нужен был там закупка Грако открылась
Qwayess
rakel, выглядишь прекрасно!!!!

тоже в восторгееееее...тут на ДР была у друзей...так девчонки располнели сильно, я со своими телесами...была просто идеальна по сравнению...неужели меня ждет тоже самое после родовввввв
натуничка, на "минус 60", книжулю себе даже прикупила, прикольная, там и система и рецепты. Ну и физ. нагрузки начну потихоньку, с понедельника в бассейн пойду. Щас в бассейне Юургу акция - сеансы до 12.00 по 100 рублей. В планах ещё фитнесс (тут у нас на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Чел. неплохой клуб есть), массаж (лимфодренажный и антицеллюлитный) и кедровая бочка. Эх, хдеб ещё силой воли запастись? довести задуманное до конца?
Женьшень, спасибо за инфу про басс юургу, я опять собираюсь, с утра
Женьшень,тожа хочу в бассик ,только сына не с кем оставить...
ППЦ....мне по-плохело...встала на весы еще +3кг итого с НГ обжираловкой 7кг...
а,вот я клубы не люблю,люблю дома заниматься....
Ося, матерное слово корреляцию

Девули, а кто какой лисапед брать будет, советуйте
Катрюша, мы лексус бум брать жетемовский у Золушки в закупке, ждем ее она в феврале обещала ее организовать)))
Dogma_chka
Катрюша, мы лексус бум брать жетемовский у Золушки в закупке, ждем ее она в феврале обещала ее организовать)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,310656.0.html
Dogma_chka,а какой лексус их там 3?
Донна Роза
давай вместе? правда я не совсем с утра, я на 12.00 сеанс пойду, раньше не могу, Кирюху чтоб с мамой оставить
Катрюша, последние два это новинки, до них хотели просто лексус, мы его в дм облюбовали еще летом
надо чтоб муж новинки посмотрел, по мне они не очень отличаются))
Катрюша, там чуть чуть внешне изменился, и только в одном написано что ручка поворотная вроде))
Dogma_chka,ск стоит 1лексус? и 2 скока? у меня прайс не отрывается... :sad:

могет хто сказать....не засну жеж..интересно.... : :laugh:
Женьшень
Донна Роза
давай вместе? правда я не совсем с утра, я на 12.00 сеанс пойду, раньше не могу, Кирюху чтоб с мамой оставить

истекаю слюной..) тож хочу
а фигушки))

зерновой хлеб есть у 1 хк, так и называется Зерновой)
натуничка, обычный без орг сбора 2500, новинки 3000
в дм мы за почти 7 видели(((
А я как то не хочу велик с ручкой, мне кажется что мы из такого уже выросли уже.
Olga82, тут плюс что ручка съемная и потом и не скажешь что там ручка была))
Olga82
А я как то не хочу велик с ручкой, мне кажется что мы из такого уже выросли уже.

в каком месте вы выросли? 😀 в ширину? :coolsmiley:...мы вон вас на пол-головы почти выше и мне кажется ...не сможет сына САМ на велике катить..а, ручка очень хорошее дело и гулять с ним далеко можно- везти его самой.
Dogma_chka,  спасибочки))))2 825рэ велик получается.
Dogma_chka
Olga82, тут плюс что ручка съемная и потом и не скажешь что там ручка была))
не удобно мне кажется на таких маленьких колесах самостоятельно, у нас грако был у старшего сына,нам как раз на одно лето хватило. а потом нам два года в ноябре исполнилось , он даже к нему не подходил, я думаю купить малыш обычный.

натуничка
Olga82

в каком месте вы выросли? 😀 в ширину? :coolsmiley:...мы вон вас на пол-головы почти выше и мне кажется ...не сможет сына САМ на велике катить..а, ручка очень хорошее дело и гулять с ним далеко можно- везти его самой.

Ну, девочки, это лично мое мнение, оно может расходится с вашим)
Мы ростом 86, велик у нас "Чижик"....сын конечно тянется к педалям, но даже намека нет, что он сможет их крутить. А самим великом я довольна: удобная поворотная ручка, прочный, еще и тент есть.
Индейчик, пошли с нами в бассик))). Зерновой от 1-го седни купили, ага
Ксюша, завтра померяю,но вобщеи не заметила неудобств и тесной резинки при одевании,хотя ты знаешь моя далеко не стройняшка))

Мирра,ну че ты придумываешь? расползусь после родов. роды тут вобше не причем)) я до первых и до вторых была толще чем после них. так что не придумывай себе отмазки)) держи себя в руках)) и в теле) кости то тоже ни к чему)
Донна Роза

когда вы собрались в бас?
Myx@, я собираюсь в понед., на 12.00. Прсоединяйтесь кто хотит и могёт 🙂
тел.892два7475ноль6ноль🙂
Женьшень, я очень постараюсь. На 12 это заход уже в 12?
Myx@, ага, можно ещё на 12.45 заход (по акции который)
Женьшень, я просто соображаю во сколько надоть быть там
Myx@, ну запускают за 15 минут до начала сеанса, т.е. на 12.00 - в 11.45, на 12.45- 12.30 🙂
Женьшень
Myx@, ну запускают за 15 минут до начала сеанса, т.е. на 12.00 - в 11.45, на 12.45- 12.30 🙂

усе, понял
Мамы миниатюрных худышек, обувь какого размера собираетесь брать на лето своим малышкам? Выбираю между 21 и 22. Сейчас нам как раз 19-20 размер (в зависимости от модели), но вот сильно ли вырастет ножка
Котька, Катюш, я тебе там в темке написала 😉
у нас с тобой были одинаковые (у тебя с вишенкой у меня с цветком)
так вот мы отходили в них просто на УРА!! все лето и даже больше
но мне кажется, они большемерили чуток

так вот я уже заказала на лето 24 🙂

сколько у вас сейчас ножка см?
Ося, 12 примерно. А у вас сколько? Мы в вишенки 19 размера все еще входим :-)
Котька, у нас 14, 3 вроде  :crazy2:  :uglystupid2:  :crazy2:
Myx@
Донна Роза

когда вы собрались в бас?

я с утра только, в 9 часов
Котька, Сони они видать все такие))))))
я заказала открытые сандали 22, закрытые - 23.
думаю лишканула))) так что закажу еще точно закрытые на 21 р.
кроссовки у нас 21 и 22.
ну и прошлогодние 20-го еще могут быть в пору  :lol: