Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 17 из 38
будущее за ними  :coolsmiley: 😀

Qwayess, бизнес-леди!!!
Qwayess, :смеется:

Девочки, полейте мое дерево пожалуйста
Qwayess, какая важная дама!!!
lovinka, просто по ссылке пройти?
Qwayess,Да плиз!
Qwayess
будущее за ними  :coolsmiley: 😀

:mrgreen:
lovinka
Qwayess, :смеется:

Девочки, полейте мое дерево пожалуйста

принимай полив
Qwayess, какая у ВАС сосредоточенность!!!
Qwayess, прикольная игруха  :mrgreen:

мы вчера в Фокус съездили в новую игровую. Там тоже Мегалэнд, как в Роднике. Места много. Игрух немного, но наиграться хватит. Вот только дорого: 220 руб/час  :crazy2: Нам за двоих 440 руб/час... Уж лучше в мегаполис
Forward,что-то правда как-то дорого((( Почти в 2 раза с Кубой разница
Qwayess, ну деловушка! вся в маму даже тут!!!
нравится ей? играет???

lovinka, сапожки Лены - ракел точно не демисезонные!!! это мембрана! у нас девочка в садике в таких всю зиму спокойно ходит!!!
здесь надо  по ребенку смотреть 🙂
ЮвИ, в роднике цены такие же, единственно, здесь нет такого лабиринта, но для малышей он и не нужен, возможно позже установят.
А мне в Этаже очень понравилось, ходили туда в кино, так уютно там, народу немного, мебель пока не покоцанная, чистенько, туалет меня восхитил, к тому же там есть отдельный детский туалет.
туалет меня восхитил,

как мило  :смеется:

lovinka, сапожки Лены - ракел точно не демисезонные!!! это мембрана! у нас девочка в садике в таких всю зиму спокойно ходит!!!
здесь надо  по ребенку смотреть

да, у нас тоже соседка в них этой зимой ходит... не мерзнет
Forward, ну правда, мне всегда важно какой туалет в заведении))))
Спасибо девочки за комплименты))) Игруха, ага, неплохая. Особенно в машине вот удобно))))

Девочки, может у кого есть и не нужны бонусные карты в Мвидео, которые выдавали при покупке перед НГ и которыми можно рассчитаться? Куплю за 50% от номинала))))
Qwayess, а что эта игруха умеет?

кток ак выходные проводит?
я чтото замечаю, в выходные у меня упадок сил, вялость, ничего неохота делать, что это? трудоголизм?
BoNa,там звуковые-световые эффекты. песенки играют, почта приходит))))
а вообще есть несколько кнопок животные и транспорт. и есть кнопка вопроса, жмешь на нее, она выдает "задание" и ребенок должен правильную (из 😎 кнопок нажать. если правильно - аплодисменты и смех.
мы вчера в кино ходили на ржевского и наполеона: гавно редкостное.
потом поехали купили телек)))) потом в гости съездили.
сегодня дома вялимся, муж вон телек вешает, Владька в комПе, Соня на столе сидит)))
Владька в коме - это что значит? :shock:
а мы баньку завели, парю личико. что-то совсем испортилась кожа (((
BoNa
очепяталась. в комПе. хотя это одно и тоже)))))
Qwayess, а мы вчера на камень сходили - ничего так...
мне понравилось даже
со смыслом
Ося
Qwayess, а мы вчера на камень сходили - ничего так...
мне понравилось даже
со смыслом
я не оценила, ушли через 40 минут после фразы "Иди в душ"  :смеется: :смеется: :смеется:
Qwayess
BoNa
очепяталась. в комПе. хотя это одно и тоже)))))
фу ты блин! ну и очепяточка... мне чуть не поплохело от фразы  :shock:
Qwayess,  :roll:
Девочки, всем привет! Сегодня купили дочке лыжи в школу за 8тыс. Я в ауте! Блин, гимназия называется, лыжи не выдают, а за неимения таковых двойки детям ставят. Пришлось зазориться. Хорошо, хоть до 11 класса хватит, если нога еще не вырастет, правда куда еще больше уже и так 38 размер ( у меня 36,5 ).
мы сегодня с мужем бесились - в догонялки, итог у мужа мизинец сломан)))
Forward,да ну? мы осенью ходили и до минуса. ну они в весенне осенней коллекции были. щас в них точно холодно.  пошла посмотрела, какой там мех девочки, там сверху флис а где стопа такая тоненькая прослойка овчинки. ну максимум до минус 5. и мы колготки только одеваем, если кто то шерстяной напялит то и на зиму наверно сойдет)

ой я вчера тоже в Фокусе была. а туалеты там и парвда классные)) игровую видела, но не были там.

Qwayess,очень умная дамочка у вас растет!
Qwayess
мы вчера в кино ходили на ржевского и наполеона: гавно редкостное.

надо было на Камень идти.)

BoNa,мы в выхи чаще всего к родителям в гости  ездим, или на дачу или гулять едем с кем нибудь куда нибудь.
Qwayess
я не оценила, ушли через 40 минут после фразы "Иди в душ"  :смеется: :смеется: :смеется:

муж тоже? вроде бы с самого начала фильм цепляет.
Мне очень понравился. я под впечатлением второй день. все правда в нем, актеры сыграли правдоподобно.
мы в кино ходим в будни, в Этаж конечно, ибо рядом. на сеансе максимум 5 человек.
rakel, ну Егор понятно-в садике, а Катерина где у вас днем в будни?
Dogma_chka

ты еще в силах в догонялки играть :смеется:
Dogma_chka

ты прямо роковая беременная женщина)))
ЮвИ
Dogma_chka

ты прямо роковая беременная женщина)))

угу, этакий роковой беременный бегемотик)))
а все плачу что уже устала, и что мне все тяжело и тяжело
Dogma_chka, чумачечая))) в хорошем смысле этого слова

В таких Котофейках мы тоже гуляли до -5, но правильно Лена написала, с носком шерст. нормуль и в -10-15 будет.

А мне сегодня дедушка прикупил швейную машинку, правда б/у, чтоб пока училась и руку набивала. Но машинка хорошая, старенькая Германская
Ося, мне Катюша-Котька абонемент мужа в спортленд пристроила (за что ей низкий поклон). Я планирую ходить вторник, четверг часиков в пять и в субботу днем. А ты туда когда ходишь? Может меня в компанию возьмешь?
Мосяня,у нас тоже не выдают лыжи
но я вышла из положения легко и просто - достали у моих родителей мои старые деревянные с балкона - и отдали сыну :mrgreen: катается
для школы нам хватит. научится кататься - куплю новые нормальные
Катенок, я хожу на аэробику 🙂
Forward,завозим ее(чаще на сон) свекрам. ты знаешь мы не так часто себя балуем кином)) я еще фанат русских фильмов, а их так мало более менее на которые можно пойти.