Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 19 из 38
Моя мышка сожрала сыр а мышеловка не сработала :sad:
зато муж поверил - а то все смеялся что у меня глюки
вот ведь дитятки)))) полила ваши саженцы))))
Evva, а куда идешь? что-почем? я тоже хочу
lovinka,Evva, полила ваши деревца)))
Forward
Evva, а куда идешь? что-почем? я тоже хочу
и я! и я! и мне!!!
о,моя тоже балфакса обажает, и животных знет всех.
ктстаи да,вместе играть стали больше. Егор еще научился ее эксплуатировать,а она и рада стараться))

Сегодня сидела сушила волосы,прикололась с их игры. 
Залез на второй этаж с пистолетоком, там пули - как мягкие бугуди из паралона. Он стреляет а она ему их подает наверх. он ей поставил мал стульчик,она встает и он сверху рукой достает как раз. так с полчаса точно играли. оба рады до попы)
Qwayess, у нас Соня постоянно голая носится. Снимает с себя все отлично, даже бодики. Хорошо, что дома жарко. Что с этим в садике будем делать ума не преложу.
Forward,Женьшень,я пошла в автошколу называется ВОА - на болейко 2а - теплотех. Стоит 14700 - это если вождение с 8 до 17, а если вождение после 17 - то получится 18500. занятия 2 раза в неделю с 19 до 21 или можно в 9 утра. экзамен уже 30 марта :shock: - как то очень быстро - 2 месяца всего
Evva, пасиб
Evva, удачи тебе!!! правда, как-то быстро у вас там

А мы уехали в Курган, на встречу выпускников  :ура:
прикиньте, уже 10!!!! лет прошло, капец  :crazy2:
Ося,  меня уже 17 лет! ужас. мы почти не встречаемся, у меня даже раздражение, когда одноклассники активно хотят общаться, слишком разные мы все стали.
Я с марта на права учиться иду. В аэропорту без машины никак.
BoNa, вообще ни с кем не общаетесь???
да конечно разные, но есть все равно с кем связь поддерживаем!!!

Котька, УМНИЧКА!!!
Девочки! Я тут фотку нашла🙂 А мы еще все здесь! Больше двух лет с вами на связи и получаем удовольствие от общения! Так пусть так будет ВСЕГДА!!! :рай: :рай: :рай:

Слева направо Ося, Forward, полуночница (если не ошибаюсь),мамука, rakel, Котька, Женьшень,натуничка, marisabelca, dogmachka, lovinka :смеется: :ура: :smitten:
lovinka,как же это давно было...
ааа какие мы все пузатенькие))) такие прикольные)))
lovinka
Девочки! Я тут фотку нашла🙂 А мы еще все здесь! Больше двух лет с вами на связи и получаем удовольствие от общения! Так пусть так будет ВСЕГДА!!! :рай: :рай: :рай:

Слева направо Ося, Forward, полуночница (если не ошибаюсь),мамука, rakel, Котька, Женьшень,натуничка, marisabelca, dogmachka, lovinka :смеется: :ура: :smitten:
какие вы все классные!
а я тогда даже о форуме этом и не знала🙂))))))))))
BoNa
Ося, мы почти не встречаемся, у меня даже раздражение, когда одноклассники активно хотят общаться, слишком разные мы все стали.
у нас так же. Очень не дружный класс у нас был. Недавно встреча однокурсников была - смотрю по фоткам ходят всегда одни и те же "активисты" 🙁

lovinka, гы-гы! такие мы пузёныши все на фотке :smitten:
lovinka, аааа))))) какие мы все классные!!! надо встретиться, девочки!  :ура:
Forward,с пузами? 😉
Девочки. подружка мне прислала, это случилось у ее знакомых, про остальную помощь она узнает пока, но в этом сейчас есть необходимость
Недавно родилась девочка в 10 роддоме, при родах погибла мать, отец остался один с тремя детьми. Очень нужна ваша помощь. У кого есть возможность приобретите и передайте мне памперсы 2 (т.к. девочка родилась 4,6 кг) и смесь nestogen 1. За ранее благодарна всем за помощь.
Девочки, такие все классные на фотке, пузатенькие)))
Olga82,Златочку с первым месяцем!!!!!! :пятачок с шариком: чмоки о нас..
Девы,ни у кого нет такого? голова раскалывается таак,что нагнутся больно))) и таблетка не помогла, может седня какие нибудь магнитные бури...ппц просто.
натуничка, может на морозы так реагируешь?

Olga82, Дочку с первым месяцем! 🙂
Аааааа, девочки, какие вы все на фото класснючие)) Пузики такие у всх аккурытные.
только сегодня вспоминала, поговорив со знакомой беременной, как это всё было )))  Какая морозная зима тогда была, но не смотря на это я гуляла. Как переживала, что почти не видно у меня было живота и за беременную в больнице и на работе меня не считали ))
            Olga82, маленькую золотую принчипессу с первой знаменательной датой!!!
                        Пусть уже скорее успокоиться у малышки животик!!!
                                        :рай: :играем: :рай: :играем: :рай:
Irisss, я наоборот переживала, что живот очень большой был :-)
lovinka,ааа! супер! у меня эти фотки похерились вместе с флешкой((( тоже в том году хотела показать когд нашим по году исполнялось.
Olga82,с первым месяцем вас!
А, кто у нас тут самый старший ребенок на форуме нашем?
натуничка,Irisss,Женьшень,девочки, огромное спасибо!Я до сих пор смотрю на неё и не могу поверить что она у меня есть)))Как то все быстро прошло, даже сейчас беременность третью вспоминаю, а подробностей уже не помню...
Котька,на фото не видно что большой. какой там срок?
натуничка
А, кто у нас тут самый старший ребенок на форуме нашем?
Егор, Мухин)

Девы. а с нг фотки где?

Ксюша, спасибо!!!! :smitten:
Olga82,Малышку долгожданную, золото твоё с первой даткой!!! Наслаждайтесь друг другом! :smitten:
Olga82, дочуру с первым месяцем!
растите здоровенькими!
как быстро летит время..
Olga82, принцессу твою с первым месяцем))
Olga82,Златочку с первым месяцем!!!!
marisabelca
Olga82,Златочку с первым месяцем!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
И мы поздравляем малышку!!!!!!!!!!!!!!!!