Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 18 из 38
Ося, я тоже хотела только туда, но мне сказали, что следующая неделя вся расписана уже(((
Liza Caddy, моя деловая колбаса на деревяных не будет кататься, типа одноклассники засмеют.
Мосяня,ну твоя большая дама, она поди и кататься уже хорошо умеет - ей надо уже нормальные
а мой то... 2-й класс только
да и кто ж его засмеет - всем свои глаза дороги, с подбитым никто ходить не желает 😀
Ося,Катенок, девы, вы такие физкультурницы прям
мне опять стыдно, я опять жру на ночь у компа 😀
ммммммммммм вкуснятина! яйца с майонезом :mrgreen:
Liza Caddy, ты не одна такая, я сижу фитнесс хлопья поглощаю :2funny:
Мосяня
Liza Caddy, ты не одна такая, я сижу фитнесс хлопья поглощаю :2funny:
ты хоть фитнес🙂)))))))
а я сильнокалорийный майонез 😀
ибо слабокалорийный мне не нра
девочки во что у вас играют детки??
хочется чего нить новенькое купить ребенку, приходим в магазин у меня глаза в разбег, у ребенка и в итоге ни на чем не можем остановить свой выбор((( также в закупках ничего выбрать не могу(((
у нас в почете книжки, всякие водные и обычные раскраски, деревянные пазлы, машина бальшая, Роман сам на ней гоняет по дому, ну и мячики канеш)))
Dogma_chka,плюсом к вашему перечисленному у нас в почете маленькие машинки и каталка, чтоб только сильно брякала, вообще мой любит всякие шумы издавать
любимая игруха - корова на батарейках
включил, она ездит, песня из Кармен коррида играет и светится она еще, разевает рот и машет хвостом
короче орет как дура на весь дом 😀
еще есть бегемот, на нем 4 кнопки, на кнопках нарисованы животные, нажимаешь - там то собака лает, то кошка мяукает, то гусь гогочет или лягуха квакает
параноик-бегемот 😀 мявкает-гавкает :uglystupid2:
вот такими игрухами наш Ромкис играет :2funny:
сильно еще мы жирафа музыкального с кубиками уважаем, который фирмы Фишер-Прайс
еще любим из больших пластмассовых кубиков строить чего-нить, у нас их 2 набора
а у бабушки мы в боулинг играем, там он еще от Леньки остался - нет предела восторгу пацана
Dogma_chka,Братика родишь и будет Роме веселуха🙂 мои вместе сходят с ума и ржут обе, получая удовольствие. А у тебя еще разница меньше🙂
Liza Caddy, у нас каталка кенгуру используется когда Ромик пылесосит или якобы шваброй полы моет как бабушка))
и вспомнила есть любимый музыкальный паравоз мы его купили на полгода!!! мелодии играет, квакает-крякает который, ну и ездиет сам (мне аж стыдно перед ребенком что я не могу ему что нить купить не в финансовом плане, а вот именно в каком морально-душевном, не могу решить что именно ему будет интересно))
наш еще плюшевые игрушки любит спать ложить, думаем может ему куклу купить пока Лука маленький будет, чтоб он как мама за братиком, а он за куклой ухаживал, опять же заходим с папой  в магазин и все не можем купить даже куклу!!!
может посоветует какую куклу что ль купить??
Dogma_chka,мы купили - не играет
именно с мягкими возится
Dogma_chka,Заезжай, я тебе отдам куклу. Типа бейбиборна. Нам бабушка подарила, Нина коробку выкинула. Кукла новая🙂 у нас их куча и они не играют ей
Dogma_chka, купите ребзю айфон :lol:, мои оба на драку собаку играются с ним.
еще у нас синтезатор в почете. с утра китайская дискотека :uglystupid2:
мама моя покупала на годик Борьке, до сих пор живой.
мои стали вместе больше играть, сын правда ноет от Оли, оан ему все ломает, но побеситься вместе могут хорошо, или на кровати прыгают или в телефон орут (там игрушка-повторюшка)
Оля сегодня проснулась с припухшими глазками, видать грязь занесла, воспалились(
BoNa, у нас айфона нет, зато есть планшетник, у Сони онлюбимая игруха. Я ей там папку с мультиками и детскими клипами создала, запускаю и какое-то время могу заниматься своими делами. Причем на телеке она мультики не так сильно любит, максимму 15 минут сидит смотрит.
мы чёт ни во что определенное не играем... самое любимое - это книжка с голосами животных Белфакс. Постоянно всех просит, что ему "почитали": нужно спрашивать "где корова?", "а как корова говорит?"... и так всех животных из книжки ... Благо, у нас Алиса любит  с ним эту книжку "читать"  🙂
пристраиваю перехапы)))) вдруг кому чего надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,311618.0.html
у нас у Полины любимая игрушка - детская кухня))) долго может играть, если еще и крупы дать - так вообще красота! коляску может долго катать и магниты к холодильнику клеить и отклеивать)))
Qwayess, Посмотрела, красотаааа. Эх, жаль у меня не доча, а то бы всё забрала у тебя 🙂
Моя Маруся хорошо играет стаканчиковой пирамидкой, в почете книжки белфаксовские, временами куклой, времена коляской, дребезжащей фигней на палке, флажком Единой россии (маме ножом в сердце просто)...
Донна Роза
Индейчик, пошли с нами в бассик))). Зерновой от 1-го седни купили, ага

дык детя то не с кем оставить завзем)
у нас один нянь-папа в выхи)
у меня сёдня тоже бассейн обломился 🙁
Сижу сопли долечиваю, и бабуля наша прихворнула 🙁
Dogma_chka,мы заказывали в закупке у Смитки мягкую куклу Стасика для обучения одеванию-раздеванию. Вообще классная, штанишки-рубашка-башмаки снимаются. Вовка его разденет и таскает за собой повсюду. Стоила чуть больше 300 рублей . Там есть кукла-девочка и кукла-мальчик.
ЮвИ
Dogma_chka,мы заказывали в закупке у Смитки мягкую куклу Стасика для обучения одеванию-раздеванию. Вообще классная, штанишки-рубашка-башмаки снимаются. Вовка его разденет и таскает за собой повсюду. Стоила чуть больше 300 рублей . Там есть кукла-девочка и кукла-мальчик.
у меня последнее время Соня выполняет роль такой куклы.
разденется полностью и летает голая) и с хитрой рожей голой жопой на холодный кафель плюхается ))))))
у нас ваще нет игрушечных предпочтений нифига))
ходит за мной хвостом по квартире)
ну горох-макароны-гречку могет поперебирать минут 15)
мульты может зырить бесконечно но тока на ноуте, телек не вкатывает)
брат подарил на НГ мега-паркинг - 15 минут машинки погонял, разломал все 3 этажа и свалил)
када уже тепло станет...
Qwayess, да ты реальный шопоголик :смеется:
Полина тоже постоянно раздевается и голышом гоняет по дому! )))) А теперь еще и одеваться стала и не важно - памины это труселя или мамины))) все натянем на себя)))
lovinka
самое ужасное - это заразно! я раньше (ну до форума и СЗ) вообще была ни разу не шмоточница, а щазз реально зп мужа хватает тока на 2-3 недели закупок :2funny:
lovinka
угу, копец какой то.
я посчитала сколько у Сони на весну лето штанов и офигела....
кодируюсь по-тихоньку))))
Qwayess, а у нас все только в заказах еще на лето.
первый раз решила у кенгуру поучаствовать в красивущей одежке польской, посмотрим чего там такое, что ажиотаж в закупке.
но меня уже подкидывает - а вдруг не хватит, голая ходить будет)))
Qwayess
ЮвИ
у меня последнее время Соня выполняет роль такой куклы.
разденется полностью и летает голая) и с хитрой рожей голой жопой на холодный кафель плюхается ))))))

ой раздеться, одеться это наша самая любимая забава, а еще выбирать одежду по полчаса которую хочет сейчас надеть))
BoNa,красота в польской одежке
я думаю ты довольная останешься!
Liza Caddy
BoNa,красота в польской одежке
я думаю ты довольная останешься!
я тоже там на пробу заказала.... на две тыщи 🙂
мы тож любим раздеваться и бегать с воплями голышом, при том такая порядошная - снимет одежду и в стиральную машину относит 🙂
мы наоборот стеснительные получаемся. Одеваем поверх своей одежды ещё чью-нибудь, чаще футболки и шорты братика. Ещё шапки любит папины и брата, натянет на глаза и как слепой котенок натыкается всюду
Я сегодня пойду на права учиться...наконец то
Ужо совсем забыла как это учится....но на игрушечных машинках мне так нравится рулить - что я наконец то решилась :2funny:

Катенок, мы могем голышом и в шапке :2funny:
Девочки а помогите мне тож дерево вырастить, плиз...чето у Иринки-ловинки увидела и тож захотелось :ой засмущали:

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5491742218
Evva, полила твое деревце! Ну я каждый день поливаю свои и кто еще посадил. Раньше была прямо тема такая и там деревьев 30, я каждый день заходила и все поливала. Муж улыбался, когда почту проверил🙂
lovinka,спасибо 🙂
мой еще не видел - думаю удивится :смеется: