Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 20 из 38
Дево4ка Оле4ка,привет. когда Саша приезжает? как в линеечке? все без изменений?
Olga82,Поздравляем с 1 месяцем
lovinka,Индейчик,Мамука,marisabelca,Liza Caddy,Дево4ка Оле4ка,Катрюша,спасибо!!! :smitten: всем плюсики в карму забабахаем щас со Златой!
Девочки, кому-нибудь нужны черные лаковые туфельки Бам*бини 21 размера? Стою в закрытом ряде, стоп завтра. Мерила, они нам впритык, к лету малы будут :-(
Цена - 520,80
Котька,думаю вы с lovinka Милой,одни золушки...я вот репу чешу 25 или 26 заказывать на лето,ведь она вырастит до лета,а счас носим 25..
натуничка, щас носите 25 с носочком?
я сделала так - прошла в Сандалики на 1 этаже Кнопки и померила, там же и купила - там цены дешевле чем в закупке
если нет такой модели в магазе, то можешь просто померить в любом магазе сандали этой фирмы, определись с размером и смело заказывай уже тогда
у нас валеночки тоже 25 размера
сандали тоже 25-го взяла, т.к. валенки носим на толстый носок, а сандали должны быть как раз, плохо если они сваливаются или запас большой - будет запинаться
Liza Caddy, а где эта Кнопка находится?
чёто я по магазам лет 100 не ходила)))) как то муж захотел себе книгу купить,мы поднялись на 3 этаж Фокуса и я от тудава сбежала,я себя тааакой замухрышкой толстой показалась в балоневых штанах для прогулок с сыном и в куртке. :coolsmiley:
Сегодня села на диету,хотела спортом заниматься...но,башка бо-бо сильно.
И каблуки то забыла,когда носила...ппц просто,во что я превратилась. :не знаю:
Liza Caddy, с изменениями, он всё ещё в Малгобеке(((
Возможно 3его выедет.
Дево4ка Оле4ка, вы же тоже миниатюрные. Туфельки красивые, лаковые  21 размера на лето не нужны?
Котька, мы 23 носим)))
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, с изменениями, он всё ещё в Малгобеке(((
Возможно 3его выедет.
это блин еще где?
какого лешего он в этой дырище? не отпускает начальство?

мдя... ну потерпи. еще маленько осталось!
натуничка, солнце, ну ты чего. этож на Чичерина, рядом с моим домом, такое 3-этажное здание
на 1 этаже полностью детские отделы, я всегда хожу сравнить и цены и качество пощупать, там даже Плей есть
вот там в самом конце отдел Сандалики называется
там если на скидку нарваться, то цены дешевле закупошных, а если дороже - то я померию и беру в закупке! но хоть с размером определюсь, а когда разница в 150 руб, то бывает и сразу в магазе беру, имхо не та разница, чтоб ждать месяц и заморачиваться
Liza Caddy, это всё ещё в Ингушетии недалеко от Моздока. Смена даже ещё не выехала(((
Дево4ка Оле4ка, а ножка у вас сколько? У нас у одндих она до сих пор 12 см. что ли:-(
девочки, а бывает так, что ножка за месяц-два резко растет на пару сантиметров? А то я на конец весны и лето 3 пары обуви купила, сейчас у них есть запасик 0.5-0.9 см, а к лету вдруг малы будут? Расстроилась прямо  :cry:
Котька, у нас 14сантиметров.
Хотя моя свекровь, на которую Соня похожа, носит 35 размер обуви. Может дочь в нее золушкой будет и проходит на радость маме все лето в босоножках и туфельках 21 размера? :-)
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, это всё ещё в Ингушетии недалеко от Моздока. Смена даже ещё не выехала(((
как обычно
чего я не удивлена
надо не название менять, а структуру эту дурацкую🙁((
держитесь девушки-красавицы, скоро ваш папка вас обнимет :smitten:
Liza Caddy, он уже соскучился, прям измучился весь в ожидании этих последних денёчков))) сказал сейчас пойду спать, чтоб дембель приблизить)))
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, он уже соскучился, прям измучился весь в ожидании этих последних денёчков))) сказал сейчас пойду спать, чтоб дембель приблизить)))
бедный ребенок
вы то дома, вдоем
а он там, непонятно где, один
ни пожрать толком, ни постираться
ужас как мне его жалко
моего туда отправь - он взвоет
он привык чтоб ему наложили, погрели, подали, постирали, погладили, доехал до теплого офиса и сел
какая Ингушетия... ужас... бедный Сашкис! скоро кончатся его мучения! в домашнем тепле отойдет душой :smitten:
Liza Caddy,ну ладно тебе! итак ей не сладко.
Дево4ка Оле4ка,держись дорогая и не жди что все будет во время. я как вспомню как там все далется. мы тоже приехали домой позже на месяц((то билетов нет то ВПД не подписывают. уже охото всех послать, на свои деньги купить и уехать,но нужно 33 бумажки собрать, и еще что то задарить чтобы с Богом отпустили. я тогда своему сказала - хрена лысого им! ничего не покупал.
Котька, у нас до сих пор 20 размер)) мало того что нога маленькая, она еще и худенькая
Мамука, вот и у нас такая же печенька. Вам случайно туфельки не нужны? 🙂
Котька, вчера Миле мерила кроссы. 20 размера, у нее там еще запасу🙂 я рада, что может лето еще отходит ну или хотя бы весну. Ножку не мерила.
блин, моя точно 42йбудет носить(
за 8 месяцев выросла на 10 см.
я ей вообще уже баскетбольное будущее пророчу, с нашим папой и любовью к мячикам и попрыгать.
изображает братика, он нам свои упражнения по ушу все показывает, хохма :смеется:
танцы у нас такие, на хип-хоп похожие.
что за девочка вырастет  :не знаю:
попросила попозировать для фото, изобразила)

в домашнем обличьи

BoNa,голубоглазая блонди :smitten:
BoNa,да какая красота) такая взросленькая она у тебя, копееееец)))))
Котька,так если у вас 12 см ножка почему вам 21 р-р мал будет? у нас сандали бамбини 20 р-р с лета (ка раз на 12 см покупала) - так мы с нашей 13,5 в них еще бегаем иногда - палец немного высовывается
пасиб)
слушайте,п осоветуйте, как подстричь ребетенка. зачесывать-закалываить волосы не дает,а они уже в глаза лезут. я нашла филировочные ножницы, прошлась по челке, но они не помогли, они только прореживают, но длина то осталась.
BoNa, Олечка та еще гламурная хулиганка!!!!!
BoNa,я стригу в ванной когда купаемся - даю ей в руки мыло - она его уж очень любит - себя намыливает, нас мылит, пока она отвлечена маникюрными ножничками кромсаю челку, большими не получается - она сразу их хватать начинает, вчера вечером сухие волосы большими ножницами подстригла - она не сопротивлялась. А раньше во сне стригла. Мы уже давно - месяцев с 5 челку подстригаем 🙂
BoNa, у меня со стрижкой тоже проблемы🙁 Нине закаливала челку и никогда не стригла. Миле бы тоже не стала стричь, тк потом никакие косички прически не сделать. НО приходится подстригать в ванной челку. Надеюсь скоро она перестанет сопротивляться заколкам и я смогу отрастить ей челку
BoNa, Оленька красотуля и правда такая взросленькая! :lol:
Девочки, спасибо за поддержку. :smitten: :smitten: :smitten:
Полгода быстро прошло, а вот эти последние дни уж очень долго тянутся :tickedoff:
lovinka,BoNa,вам совет
берете старших и мелких и идете все вместе стричь старшего в парикмахерскую
мелкий смотрит, что он нормуль сидит и начинает обезьяничать!

как постричь 1 ребенка я не знаю🙂))))))))
Liza Caddy, у нас для этого папа существует))
беру мужа и сына и в парикмахерскую обоих на стрижку и оба сидят обезъянничают))
BoNa, доча такая моднячая даже в домашнем)))
Liza Caddy
натуничка, солнце, ну ты чего. этож на Чичерина, рядом с моим домом, такое 3-этажное здание
на 1 этаже полностью детские отделы, я всегда хожу сравнить и цены и качество пощупать, там даже Плей есть
а вот Плей там дороже закупки ровно в 2 раза!
мы вчера во время просмотра мультов постригли сына машинкой))))...не наголо, конечно....