Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 21 из 38
Бона, блин клевая такая Оля! тащусь! мне кажется они с моей Катей чем то похожи) или просток рупные обе и блондинки,хотя у нас больше не блонд а золотистый. но твоя еще взрослее выглядит!

Да,Аня права, мы только с Егором стрижем! иначе никак! я звоню в парикмахерскую и говорю что мне нужно 2 мастера одновременно, ну они уже нас  знают,нашу веселую семейку)))записываюсь,подходим, их садят двоих и тогда без проблем. Подстригаю обоих раз в 2 месяца. Катю по всему периметру просто подравнивают и челку немного покороче.  Они уже Машу и Медведя включают как мои приходят.
Девчонки, а мы 8 марта будем отмечать? Может где-нибудь встретиться, посидеть??
Мосяня
поддерживаю!!!
Ой, девочки, мы ж наконец тоже подстригли нашего пострелёнка, 1-й раз фуф, рёву было на всю парикмахерскую 🙁 Зато щас на человека стал похож, а не на бабайку лохматого 🙂
rakel, в какую парикмаерскую водишь, где мульты показывают?
я послелний раз сына подстригоа в своей на кирова, содрали 350 руб. но подстригли красиво правда, как подростка прям стильненько
Женьшень, фото в студию подстриженного постреленка!
будут чуть попозжа 🙂
BoNa,ничего себе.... у нас в парикмахерской 120 ре
ооо... я как вспомню, как мы Алисе челку подстригали...  :crazy2: Она орет, вырывается... Папа её скрутит-держит, а я быстрей стригу... Стригли 2 или 3 раза и всегда максимально коротко, чтоб надольше хватало

С двух лет не стригу, нервы нам дороже челки. Заплетаемся  :smitten:
А Степу на лето стригли машинкой дома, вообще хорошо сидел, мультики смотрел

А перед НГ в парикмахерской. Сидел у папы на коленках, он его держал. А я перед ним плясала  😀
Мосяня

я с удовольствием!
Forward, Степа такой взрослый, прям мужчины, а мы все ляльки))))
Всем приветики!
Olga82, вас с первым месяцем Златочки! здороавого животика, тебе сил, терпения и СНА!!! Я, кстати. тоже теряла сон от переутмления, мне Морфей выписывали, безопасно для малыша.
Irisss, как у Саши здоровье?
BoNa, блондинка красотка!
marisabelca, да уж)))) я заметила, что чужие дети кажутся взрослыми, а свои ляличками))) Мне Натуничкин мужчина оооочень взрослым показался, а моя Алиса ну крошка ещё совсем  :смеется: А у них 3 года разницы  🙂
Женьшень
Мосяня
поддерживаю!!!
и я поддерживаю

Dogma_chka,с папкой мой мелкий не будет
он только с братом стрижется, для него не аргумент, что взрослого стригут, а вот если Леньку - то ему тоже срочно надо!

Женьшень, плей дороже. плей только посмотреть и померить, а брать в закупке
Девочки, когда там потеплеет на улице((( 4 дня уже дома сижу - не могу больше...
Один день поленилась - не сходила, а потом что-то уральская зима пришла)
Дево4ка Оле4ка,к выхам потеплеет до 23, на следующей неделе опять дубак🙁
Myx@, доча у тебя красавишна!!!!!!!!!!
а в куклах я ничо не понимаю сорри
ты кем хвасталась то? а то я по своему бзику все девчушек хвалю :smitten:
особенно клевые у вас заколочки или резиночки, на фото не понять, но гламурненько!
Liza Caddy,доча без сомнений красотка. Коненчо ей.... но так то кукляшку показать то же
Myx@, прелесть!
Кукла зачотная. Где покупала?
Донна Роза,на диснейстори
Myx@, очаровательная мадам :smitten: :smitten: :smitten:
Myx@, кукла - прелесть... :smitten:  тоже такую хочу! пошла выбирать...  🙂
Юля классно получилась  :mrgreen: Глазаааа...  :smitten:
Liza Caddy,Дево4ка Оле4ка,Донна Роза,Forward,пасиб девчонки нам приятно....
Myx@
Ну т покоритель женских сердец Горочка

я в толпе покоренных))))
Myx@, Наташа детки у тебя само очарование!
Мамука,ага, и рот у некоторых не закрывается ;-)
Myx@, я тащусь от ее болтовни)) особенно "дома меня отец наверное ждет"
Мамука,ксю возьми на денек?
без проблем, как приеду - пакуй ей чемоданы))
Myx@, расскажи прикольное ченить
моя старшая сегодня рассказывала: я у мамы первая родилась, надеюсь всем понятно? (это у нас бзик- во всем быть первой) Я сначала была у мамы в сердце. потом в животике.
ой я тоже в той же толпе :smitten:, Муха, чудесные детки! девчата на каблуках улет! вот и правда это заложено в них, моя вечно какие то браслеты бусы таскает))
я тоже не совсем еще в кукулах понимаю,но помню что у моей крестницы эта Рапунцель в почете и когда мы летом были на море только на уговор - косы как у Рапунцель поддавалась мне заплетаться))

Даша, Алиса смешная с  челкой) а Степа на последней фотке взрослый,это еще мне кажется смотря какие вещи одеваешь,некоторые так взрослят наших малышей!

Бона подстригаю в салоне в соседнем дворе, постоянно туда хожу, за 2 стрижки детей и сама подравнялась 460р)
Forward,Даша там очень красивая Белоснежка из этой коллекции. я сейчас на нее засматриваюсь :-)
rakel,спасибо Леночка. ТЫ  в ЕЦ еще трудишься? Приду к вам в пятницу за нашим авто
Донна Роза,Про "Что такое секс у тебя мадам еще не спрашивает?"
Myx@
Forward,Даша там очень красивая Белоснежка из этой коллекции. я сейчас на нее засматриваюсь :-)

да там всё красивое!))))
Forward,но белоснежка особенно. Ещ мафынки тачки там брали, наборчики по три штуки. инерционные..... весь вечер всей семьей играли.... и назадних колесах они ездят, и от преграды отталкиваются, и гоняют, прям из под себя рвут
вообщем решила  с айтом дружить. Качество радует
Myx@, нее, про секс нет, а вот почетной стриптизеркой в садике уже стала. Вчера воспитательница рассказывать начала с фразы "Мама такая хорошая, спокойная, в кого дочка такая шустрая" Я промолчала, ожидая продолжения. После слов "сняла трусы и показывала мальчикам попу", я поспешила сказать, что в папу, он был в детстве шутом...
А у вас про секс спрашивает???
Это на базе на новый год,тоже для тех кто не смотрит одноклассников))

это вчера мои чудики. Делали ширму для садика,показывали кукольный театр - выпотрошили все игрушки из корзины и бегали в них,типа они домики))

Муха, в пятницу наверно не будет меня.
rakel, как всегда, суперские фотки и красивущие дети! И дружные!
Донна Роза,ага, началось уже.... а про попы она сегодня песни у нас пела, плохие. услышала от папы слово "задница"(пардон) и орала ходила "Ай лавью зад..ца, ай лавью передница." и ухихикивается