Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 22 из 38
Myx@, вот-вот))) Мне сегодня даже сон приснился, что она заканчивает школу и сразу же выходит замуж, я ее так умоляла не торопиться.
rakel,лапочки сладкие, сладкие...
Ну значит в след раз увидимся :-)
http://plus20.rutube.ru/#poyushchaya_semya еще мы вот эту песню орем.... :-)
ричем именно орем, потому что не слов ни мелодии не знаем, но орем и грим что она и на английском :-)
BoNa, аааа! т-т-т на вас! ну прям как на тебя похожа!
мы идем в парикмахерскую и просто подстригаем челку 🙂
а то сильно в глаза лезет
сзади длину оставила пока до весны, а там тоже сравняю, чтоб красиво было

моя дается закалывать, но я подстригаю челку, мне пока так больше нравится
Myx@
http://plus20.rutube.ru/#poyushchaya_semya еще мы вот эту песню орем.... :-)
чета у меня ссылки не открываются. ни одна, про что там. А моя любит петь из нематерного Ленинграда, "девушка комплексная как обед, если кто против. то я лично нет"
Донна Роза,набери в поисковике поющая семья..ну или тут попробуй http://rutube.ru/tracks/4949377.html
Olga82, Златочку с прошедшим месяцем!!!
Myx@, это НАШ! мальчик!!!  :knuppel2:

У Юлы глаза как у Рапунцель или у Рапунцель как у Юлы!
Myx@, кого это Гора душит?
rakel, холёсенькая такая  :smitten: ладненькая  :smitten:
фотки классные  :mrgreen:
Myx@, а как она тогда поет??  :смеется:
rakel, ребятки хорошенькие очень! прям такие любящие братик и сестренка!!!

Девчонки, вы чем волосики моете своим что они у вас растут как на дрожжах?
у нас мало волосков 🙁
Myx@
Донна Роза,набери в поисковике поющая семья..ну или тут попробуй http://rutube.ru/tracks/4949377.html
открыла. послушала
ФИГАССЕ!!!!!!!!!!!!!! Че правда поет по-аглицки?
а я уже писала, что для нас главное в стрижке эффект неожиданности!
то есть прийти, быстро все снять, не давая бегать по парикмахерской и быстро ножничками чик-чик и все
в этот раз еще заинтересовал пульвилизатор 🙂
сидела и игрались им
Девочки, какие детки у всех клевые!!!

Я вчера купила мужу подарок, а потом думала-думала и купила еще себе - фотик зеркальный. Теперь у меня новая игрушка) Вернее две, сижу, на мужнином подарке на работе играюся)
Ща покажу чего вчера новым фотиком на автомате наснимала, еще не разобралась толком))))
кто живет в 33 мкр? Мы там садик выкупили частный в мун.собственность, который не какаду.
Даш, мы правда лялечки еще, Натуничка подтвердит, Марк значительно крупнее Брони))))
Лена, классные фото, такие гармоничные и детки лапочки!!!
Мух@, Наташа я в первую очередь на куклу загляделась - хочу..... только не поняла где смотреть можно)
Юла - красавица, такая модница, а судя по разговорам еще и очень продвинутая))))
Qwayess, поздравляем с покупками!!!
Qwayess, что взяла в итоге???
Ося
Qwayess, что взяла в итоге???
мужу то? айпад 2 на 64 гига с 3джи
Qwayess, мне муж тоже новый фотик на ДР задарил... балуемсяяяя.... у нас у Алисы сплошное видео, т.к. мы к её рождению купили классную камеру, а теперь миллион-четыре фотграфии)))))
Forward, Даш, ты в аське вообще не бываешь? когда ты будешь заказ отправлять?
Ося
Forward, Даш, ты в аське вообще не бываешь? когда ты будешь заказ отправлять?

пойду включу  🙂
Qwayess, Ксюх второй Какаду чтоли выкупили который?
Мамука
Qwayess, Ксюх второй Какаду чтоли выкупили который?
ага.
первый тоже выкупим скоро)
Qwayess, отличная Ксюха новость)) я так рада)) наконец то)))
Такие детки-конфетки у всех, лапулечки сладенькие!!! :smitten:

Кирюндель у нас наконец-то плясать научился, включаем вечером бэби-тайм и усё, "пошла писать губерния!" - попой вертит, руками машет :ура:
А ещё придумали как Сёму нашего называть. Басю то он "ба!" зовёт, а Сёму всё "ы" да "ы", теперь на него говорит "друг" :2funny:
Женьшень, а у нас Лиска, это Сиси 🙂
Ося, ну вот у нас почему-то Сёму никак не хочет произносить, хотя звуки вроде все лёгкие, а он тока ыкает на него, но показывает - у него "апа" (лапа) и "ысь" (хвост)
Женьшень, мы говорим "папа" и "кака" а вот пока у нас получается только "папааааа"
Ося, о! "папа" - это даааа! томно, полушёпотом и с придыханием, наш папа когда такое обращение к себе слышит аж чуть ли не до слёз рассуропливается :smitten:
а ещё Кирюндель чётко распределил кто на каком транспортном средстве перемещается: "папа - брррррр (на машине), деда - тсь-тсь (на поезде, чух-чух типа), мама - цок-цок (на лошади я у него почему то езжу), баба - уууууу (на самолёте)" :2funny:
у нас вобще с болталаими не очень(( понимает всё, а вот говорить ни в какую не хочет. словарный запас около 15-20 слов + звуки, которые обозначают сразу несколько вещей ("ба" - бабочка, Барбарики, "кака" - каша, кака, какать и т.п.). Зато если попросишь что-то принести, или выкинуть в мусорку, то это мы запросто. Звукам животных подражает, а ещё научилась брать себя в руки. Говорю ей:"Соня, возьми себя в руки", она себя за плечи с таким умным видом обнимает)))
Котька, ну так это нормально - сначала пассивный словарный запас формируется, потом в активный переходит 🙂
у нас вчера Соня выдала, мама ей в книге показывает цыплят, которые в песке возятся с совочками.
и говорит - смотри, у цыпленка совочек.
Соня - неа, апата! *лопата тоисть*
мама была в приятном шоке))))
потом выяснили, что Соня с няней гулять ходит с лопаткой, отсюда и знания видимо)
Ося,так ты по чуток ей по периметру кончики подстригай ,они расти будут! конечно так они медленно. я как в год подравняла 1 см, так и пошли они в гору. теперь раз в 2 мес на 1 см подрезаю, на 2-3 выростают)

Девочки с покупками обновами вас!!
Qwayess, у нас извечный спор с Кирюнделем на тему что на небе (в книжке и в реале) солнце или луна. Он тычет пальцем "нуна", я говорю, "неа, солнышко", он башкой мотает и гнёт своё - "НУНА!!!", после некоторых уговоров соглашается - "сосё" :2funny:
rakel
Ося,так ты по чуток ей по периметру кончики подстригай ,они расти будут! конечно так они медленно. я как в год подравняла 1 см, так и пошли они в гору. теперь раз в 2 мес на 1 см подрезаю, на 2-3 выростают)

Девочки с покупками обновами вас!!

а как это влияет?
подстригаешь кончики, а растет же из луковицы...
Я Викуське ни разу не стригла волоски, только чёлочку, но вроде растут. всё-таки чем мама-папа наградили)))
приветик наши ласточки! не успеваю за вами! мы отдыхаем в чебаркуле,  4.02 ИДУ НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧ В РЕСТОРАН местный, встречаемся уже 10 лет каждый год, очень дружныеее!
У Влады рот не закрыетсЯ балтает в основном по-татарски, но складывает уже слова: чу туда (хочу туда) . . де мой папа (где мой папа) Чи де кар (включи где ворона)
ну почему то бабочка бабушка и СОЛНЦЕ у нас одним словом наз-ся БАБА