Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 26 из 38
Дево4ка Оле4ка,поздравляю с воссоединением вашей семьи!!!
Дево4ка Оле4ка
Девочки, наш папа вернулся :smitten: :smitten: :smitten:
Викуська сразу с порога, пошла на руки к папе, не забыла его нисколечко. Я думала, что не пойдёт к нему и привыкать будет, а она сразу ПАПА и на руки в щёку целует. Такая зая.

Ой,как здорово!!!!! За воссоединением семьи!!!! :рай:
Qwayess,натуничка, спасибки.
Qwayess, как дочура?
Дево4ка Оле4ка, как здорово, что ваш папулька вернулся!!!
Дево4ка Оле4ка, поздравляем Вас))
Мамука
Дево4ка Оле4ка, поздравляем Вас))

присоединяюсь!
Дево4ка Оле4ка
Qwayess, как дочура?
какаем слизью  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Qwayess, фигасе... это на лекарство что ль такая реакция?

Дево4ка Оле4ка,
поздравляю!!!!

А мы субботу в цирк в очередной раз ходили, брали Степу впервые... Сидел лучше Алисы, смотрел не отрываясь! После антракта ожил, во втором действии хлопал)))))
Дево4ка Оле4ка
Девочки, наш папа вернулся :smitten: :smitten: :smitten:
Викуська сразу с порога пошла на руки к папе, не забыла его нисколечко. Я думала, что не пойдёт к нему и привыкать будет, а она сразу ПАПА и на руки в щёку целует. Такая зая.
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forward,вы такие молодцы. все по циркам
а я переживаю, что не высидит. Ленечка все хочет с Ромкой сходить в Кукольный. я сказала осенью пойдем. мы с Леней начали ходить с 2,5
до этого ему не интересно было
на Ромашу смотрю - ему тоже бегать и бегать надо

Даш, а у тебя Степа усидчивый? он например мультики смотрит?
Ромка у нас вообще не смотрит, ну бывает чо-нить накатит на него, он минут 5 с Ленькой может посмотреть, а так носится по квартире как угорелый, орет, кота шугает, игрухи раскидывает, кастрюльки тырит у меня🙂))))
Dogma_chka,Мамука,Донна Роза,Forward,Liza Caddy,  спасибки!!!
Папа наш быстренько поел и опять на работу укатил...
Qwayess, ну вот... скорее все недомогания гоните.
Forward
Qwayess, фигасе... это на лекарство что ль такая реакция?
неизвестно. как вариант - на температуру. либо что-то поселилось условнопатогенное, при ослаблении иммунитета себя проявляет таким образом.
вообщем энтеролом щаз прибьем, потом будем уже биопрепаратами флору восстанавилвать.
Дево4ка Оле4ка,жесть
а чо так? не дадут отпуск ему?
Оль, как выглядит? не уставший? бодренький?
захвастаюсь вам своими еще четырьмя детками))))
цветут сейчас все одновременно  :smitten: :smitten: :smitten:

это реанимированные отморозики  :angel:

это мой первенец

это мое последнее приобретение из Спарка
Qwayess, быстрее поправиться главной моднице темки!!!

Мила моет посуду
Qwayess,ой какие орхидеи класнявые
а я за ними ухаживать не умею🙁(( я только деревья и кусты мастерицца растить
но у других мне сильно орхи нра!!! они у тебя еще и все разные. наверно дома щас красотень!
Evva, девочки такие помощницы растут
от мальчиков не дождаться🙂))
Qwayess,цветочки красивые
Liza Caddy,ага всю кухню мне залила - полчаса так плюхалась пока воду не отключили, ревела еще требовала продолжения
Evva,от ведь какая помощница) и совсем не мокрая. мою подпусти, блин, к крану с водой))) И  сама вся вымокнет и все кругом зальет)))))))))
Evva, уххх... помошница.
Qwayess,красотень!!!!
Liza Caddy
Qwayess,ой какие орхидеи класнявые
а я за ними ухаживать не умею🙁(( я только деревья и кусты мастерицца растить
но у других мне сильно орхи нра!!! они у тебя еще и все разные. наверно дома щас красотень!
а че за ними ухаживать как то по особому надо? не знаааююю) у меня уже третий год сидит первая, никаких танцев с бубнами не делаю вокруг нее)
позавчера 15-летнюю юкку обкарнала, она в квартиру влазить перестала ))))))))))))
Liza Caddy, да всё нормуль с ним. Только народу говорит много, привык там на блоке по 10 человек видеть))) Отпуск 10 суток дали(((  вот поехал писать раппорт ещё на 10 от основного отпуска отщепнул...
А вот Мила с братиком перед зомбоящиком - мультики смотрят
Liza Caddy, ну, выходит, что усидчивый, раз так хорошо сидел, смотрел  🙂
мультики не смотрит, только бэби эйнштейн
но в полтора года какие мультики? у меня Алиса в 4 их смотрит одним глазом
мы в цирке или в кинотеатре всегда берем места рядом с проходом, чтоб можно было попрыгать-побегать-ноги размять
так вот, Степа этой возможностью не воспользовался, а Алиса попу к стулу прижала минут на 20 за все 2 часа  :crazy2:

Evva классная Мила  :smitten:
я в детстве тоже очень любила с водой играть....  🙂

Qwayess красотища  :smitten: это домашние цветы или летом в сад-огород поедут?
Evva,такие детки сладкие!!!!

А,у меня цветы не приживаются,хоть с бубном вокруг них целым днями танцуй...
Forward,натуничка,спасиба))
у меня вообще нет ни одного цветка дома - как то неохота было - да и Мила как ураган - все сносит
натуничка, ага, та ж фигня с цветами, я тока котов невообразимой толщины могу выращивать, потому что если их забыть покормить они будут ходить по пятам и истошно мяукать, а цветы просто забываю поливать, т.к. они не мяукают :смеется:

Вчерась в кино ходили с мужем, на "Опасный метод", про дедушку Фрейда, Юнга и изобретённый ими метод психоанализа. Мне понравилось, муж исплевался весь :crazy2:
я с цветочками дружу, но когда они вырастают слишком большими, отдаю кому-нибудь.у меня все больше тоже деревца и кактусы.
орхидеи мне очень нравятся, но у меня их нет, надо наверное попробовать.
дети вроде не мучают цветочки. было едло, Боря подстриг мне драцену, Оля пыталась землю выколупывать, но я ей сказала,что нельзя и она больше не трогает.
в цирк наеврное попробуем сходить с детьми, у сына будут дополнительные каникулы через неделю, вот и сходим.

Qwayess, давайте лечитесь усиленно и выздоравливайте скорее! цвети отпадные, я и не думала, что дома такая красота возможна.
Evva, доча прелесть, такая конфеточка ТТТ
Evva, доча очень сильно на тебя становится похоже помоему)))
Qwayess, давайте уже выздоравливайте!!
Орхидейки красавицы))
мне муж на годовщины знакомства их дарит))) растут себе потихоньку, по мне это самые не прихотливые растения, т.к. не требуют частого полива и ухода...
сейчас фаленопсис собирается цвести, я и говорю что он чисто на рождение детей цветет, т.к. он появился за неделю до рождения Ромки и естественно цвел, и сейчас уже почти распустился)))
Dogma_chka, как здоровско, я про фаленопсис и рождение детей, смотрю на твою линеечку, совсем чуток осталось. Рому на каком сроке родила? Как вообще себя чувствуешь?
Донна Роза, Ромашку в 39 и 6)))
сижу жду))
Dogma_chka, жди-жди)))) я Степу 41 неделю ждала на жаре 25-30  :crazy2:
Мамы девочек🙂 Как должна быть воспитана девочка?🙂

Так вот . Моя 85-ти летняя мудрая бабушка сказала, что девочку нужно воспитывать так, чтобы в ней был европейский шарм и восточная нега🙂
lovinka, какая у вас мудрая бабушка, хорошо сказала
на самом деле такой сложный вопрос, мне кажется, здесь никаких "должна быть" не существует. мне вот совершенно разные женщины нравятся. мне мой муж вообще говорит, что я мужчина в голове  :shock: обидно и приятно одновременно :uglystupid2:
Qwayess, это орхидеи? я думала фаленопсис!
красотища! тож хочу!!!

Dogma_chka, Насть, Плей у меня 🙂 и я тебя жду 😉
Ося, Ольга, спать шуруй! (отлегло  что ли?)