Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 29 из 38
не знаю собачки павлова или кто они там у меня)) но ходят с года ущемления в правах не ощущают) дольше 3 часов с года я не возила катю а такое она выдерживала, но я всегда клала что то типа подгузника, на крайняк,чтобы штаны все не замочить но чтобы неприменно дискомфорт был и не было желания больше в штаны писать)) поэтому она ждала когда мама подержит - до 9 месяцев а после посадит (на горшок). и потом уже ре сам по себе,просто другого не знает.
по моему так в совке делали все, с мальства приучали и в год все на горшках сидели.

хотя в америке дети до 5 лет в памперах ходят и тоже все отлично, кому что удобно как гвоорится)

Аня наверняка ты старшего тоже не так уж прям в 8 посадила впервые? держала небось над чем нибудь до этого и говорила пись пись. а это тоже все приучение, в мозгах то формируется что то,они ж не дураки.
Ося, Оля, не знаю конечно, я бы наврено ваще не поехала никуда, я итак больницы терпеть не могу а то еще с ре туда ехать, с их подходом(( а у вас в окружении медиков нет так чтоб что то посоветовали в таком случае? мне казалось ты из медицинской семьи.
что это было то в итоге? аллергич реакция такая?
rakel,дык и этого держала
только старшего подержишь над раковиной - он и пописал
а мелкого держишь - он орет
мы 1 раз только анализ мочи сдали - в месяц
потом все - как отрубило - не писаем, орем, пинаемся, хоть час стой - не пописает, только убрал банку - ссыт
не понимаю в чем прикол. не можем анализ мочи взять у ребенка. не с пола же тряпкой собирать и выжимать :2funny:
я именно на горшок стала садить в 8 месяцев, когда ребенок уже точно хорошо сидит сам и того и другого. ну вот так как-то.... вот такие разные дети
мамы дочек, мастер-класс по косам! кому интересно пошлите!
я для себя хочу, может и меня косорукую научат плести

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41938.msg2255760.html#msg2255760
Девочки у кого такая качалка есть? Деть катается на ней? просто не охота ,покупать...а, вдруг сына не будет на ней кататься..только место будет занимать...
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=314968.0;attach=1261916;image
натуничка, старший мой не качался
знаю девочку, она качалась
тоже думаю Ромику взять-не взять... пока в раздумьях
Liza Caddy, вот и я сегодня посмотрела кино ёлки-2 ,так там девочка тоже на такой каталась,хоть и большая уже...тоже в раздумьях,брать-не брать....
натуничка
Liza Caddy, вот и я сегодня посмотрела кино ёлки-2 ,так там девочка тоже на такой каталась,хоть и большая уже...тоже в раздумьях,брать-не брать....
так как в кино, точно не будет))))
натуничка,Liza Caddy,у нас есть качалка такая верблюд - нам на годик подарили, Миле нравится, она делает 3 кача и верблюд переворачивается носом вперед  - надо стоять ловить. Племяннице понравилось, ей тож такую подарили на 3 года - немного покачалась и теперь стоит в уголочке
Evva,оооооо я так не хочу))) стоять ловить...Спасиб,перехотелось.
натуничка
Девочки у кого такая качалка есть? Деть катается на ней? просто не охота ,покупать...а, вдруг сына не будет на ней кататься..только место будет занимать...
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=314968.0;attach=1261916;image

натуничка, вот в золушкиной закупке заказывала Владе не выкупилась...буду след. закупку ждать..наша везде потому что в гостях качается, там до драки доходит...у подруги сыну уже 5,5 лет до сих пор качается и играет с качалкой....не знаю если будет эта качалку дома...бедет ли ей столько внимания, что и в гостях
МИрр@,ск она в закупке стоит? меня огорчило.....делает 3 кача и верблюд переворачивается носом вперед  - надо стоять ловить.
натуничка, там они непросто качалки они еще и хвостиком виляют и звуки издают 2000 даж мож с копейками...орг уже стерла цену..ща не могу точно сказать, а такие простые в магазинах по 1100-1200....если чесно первый раз слышу что вперед перевернуться можно...у знакомой есть качалка советских времен на железных основаниях...то ее сын 4х летний чуть не перевернулся при мне...дык он качался как бешенный и эта лошадь меньше размером чем эти
натуничка, сестренке которой 7 лет до сих пор мечтает о такой 🙁
это была мечта всего  ее детства маленького...

но тут не угадаешь по ребенку - будет играть или нет
думаю как и все игрушки - надо временами давать деткам забыть о них

она хотела именно лошадку всегда
rakel, Лена, если б было ТАК, то не то что б поехала - ПОБЕЖАЛА 🙂
я никогда не езжу в больницы и все такое по возможности
но тут был уже просто финиш!!!
я просто на стены уже лезла и просто ревела от боли 🙁
МИрр@,я тож думала что она не перевернется, потом Мила сообразила как правильно качаться и с таким восторгом раскачивается - наклоня корпус вперед - вот она перевешивает и ба-бамс может произойти, я первый раз случайно рядом стояла и успела поймать - так у меня сердечо так ёкнуло, а она довольная сидит
натуничка, у нас такая лошадка-качалка, мои оба качаться любят. Степа ещё толком ходить не умел, а уже на этой коняхе джигитовку нам показывал. Стоя на ней скачет, потом на попу плюхается, опять скачет)))) В общем, бери, классная вещь!
Да, Женя молодец. клевые косы плетет, но она плетет кому то (дочке,клиенткам) а себе научится это совсем другое. тут не всегда это физически возможно(( вот бы она научила плести себе,то есть ей нужно сесть и показывать на себе как она это делает.
marisabelca
Женьшень, поэтому вопросу есть много умных книжек, не хочу повторяться, просто суть в том, что когда ребенок писяет в штаны он понимает, что она делает, а когда в памперс то нет
я тоже люблю умные книжки, но тратить своё драгоценное время на ежедневный постирос описаных и укаканых шмоток, а также перманентное затирание луж - нееее, это уж увольте, или сразу  расстреляйте, чтоб не мучаться 🙂 Я так интуитивно подозреваю, что до школы то мы ходить в подгузах не будем 😉

натуничка

Женьшень,как похудалка? я похудела на 5 кг..бодифлекс каждый день, баночный массаж ,вибратон ,крЭм....и в 16.00 последний прием пищи ,вечером тока кефир 1% с отрубями и яблоко.На что мы спорили??? аааа? помнишь? :angel:
похудалка медленно и со скрипом, но продвигается, щас вот вторую неделю как вес "застрял" - ползает в диапазоне +/- 100 грамм и усё. Зато попа уже на 7 см убавилась 🙂 У меня "минус 60", т.е. не ем вредного после 12.00, не ем вообще после 18.00, ежевечерний кофейный скраб, потом массаж кремом с мумиём и мысли о необходимости посетить уже наконец бассейн :2funny:
Девочки, более менее читаю, но отвечать не успеваю, Злата не дает(((.Сходили мы на месячную комиссию, весим уже 5130, врач сказала что прибавили много, сейчас стараюсь кормить через каждые три часа, чтоыб не перекормить)))Так все у нас нормально.

Вот тема горшка для нас как никогда актуальна, мы ходим в памперсах, писить не хотим ни в ванну , ни в горшок, можем полтора часа сидеть на горшке, потом в штаны надувонить,при этом горшок остается пустой, я незнаю что делать.Думаю что мы всю жизь в штаны писаться будем(((( и какаться тоже...

Женьшень
marisabelca
Женьшень, поэтому вопросу есть много умных книжек, не хочу повторяться, просто суть в том, что когда ребенок писяет в штаны он понимает, что она делает, а когда в памперс то нет
я тоже люблю умные книжки, но тратить своё драгоценное время на ежедневный постирос описаных и укаканых шмоток, а также перманентное затирание луж - нееее, это уж увольте, или сразу  расстреляйте, чтоб не мучаться 🙂 Я так интуитивно подозреваю, что до школы то мы ходить в подгузах не будем 😉

натуничка

Женьшень,как похудалка? я похудела на 5 кг..бодифлекс каждый день, баночный массаж ,вибратон ,крЭм....и в 16.00 последний прием пищи ,вечером тока кефир 1% с отрубями и яблоко.На что мы спорили??? аааа? помнишь? :angel:
похудалка медленно и со скрипом, но продвигается, щас вот вторую неделю как вес "застрял" - ползает в диапазоне +/- 100 грамм и усё. Зато попа уже на 7 см убавилась 🙂 У меня "минус 60", т.е. не ем вредного после 12.00, не ем вообще после 18.00, ежевечерний кофейный скраб, потом массаж кремом с мумиём и мысли о необходимости посетить уже наконец бассейн :2funny:

а мы без памперсов часто ходим и тоже ничего не понимаем, нет мы понимаем что штаны намокают не просто так, но от этого не легче..
Девы, я чето сижу сейчас перед компом и думаю, как же я устала, мы весь день на ручках, только утыркала.Еще муж постоянно в последнее время не доволен, так бы хоть какая то поддержка бы была, а то дождешься его с работы, а он недовольный приходит...блин, че за жизнь пошла.
Шагане, Оля - это ты? ребрендинг решила провести 😉

Шагане
Девы, я чето сижу сейчас перед компом и думаю, как же я устала, мы весь день на ручках, только утыркала.Еще муж постоянно в последнее время не доволен, так бы хоть какая то поддержка бы была, а то дождешься его с работы, а он недовольный приходит...блин, че за жизнь пошла.
держись, это просто период такой после родов, скоро всё устаканится, мы с тобой! 🙂
Женьшень,ага решила)Ольга82 как то уже надоел, еще аватарку вставить хотела, но как то не получается.
Женя, надеюсь что устаканится, может ему секса охото, блин, но после таких веселых дней с детьми  я вообще ничего не хочу, в компе потыкаюсь немного и спать.А спать кстати тоже не могу,бессоница, придется все таки Морфея купить , как Наташа советовала, а то выспаться не могу никак.
Я высаживаю на горшок после сна, ну и в течение дня с периодичностью 30-40 минут, наконец-то он понял, что туда надо писять и какать и перестал сопротивляться. С гордым видом встает с него, я естественно хвалю его, он берет горшок и идет сам выносить, возле туалета ставит горшок, сам включает свет и выливает, только смывать за собой еще не научился.  Если его постоянно подлавливать, то целый день ходит сухой.
Шагане, с ребрендингом!!!
Оль крепись с мужем это временно, ему просто тебя не хватает, пройдет немного времени и все будет хорошо!!!
Dogma_chka, ты еще дома что ль??? 🙂
видимо точно ко мне приехать надо 😉
Шагане, Олечка, ну ты чего? не расстраивайся!!
скоро все наладится и все будет лучше прежнего!!!
вы просто все немного устали и физически и морально
еще совсем чуток и будет ХОРОШО!!!

а на счет кормлений даже не придумывай! корми как и кормила - каждый три часа!
на ГВ перекормить невозможно!
не факт, что вы будете прибавлять так всегда
Ося, +100! вобще не переживала никогда на сей счет. врачам не угодишь, то мало то много. но мне педиатр ничего не гвоорила.
Оля-Шагане и правда это усталость, а без секса они становятся хмурыми) тут как то надо компромиссы находить, как говорит моя свекровь - любой мужик должен себе уяснить,чем больше он поможет женщине днем тем лучше ему будет ночью. проси его помагать тебе, понятно что он с работы,а ты не с работы?
Ося, походу точно надо 😉)))
всё день никак выбрать не могу)))
Шагане,Оля держись, все со временем наладится!!!! у тебя же помощников "куча и маленькая тележка" папа, племяшка,Коля....пускай помогают.
Женьшень,поподробнее мона про крэм с мумиём...я сначала "худейки" тожа измерила свои королевские обхваты..а, счас Марк сантиметр поел ,порвал...не могу измерится,но чувствую обьемы ушли и не плохо...не много напрягает,что этим бодифлексом нуно каждый день заниматься , хотя кайфовые занятия.
Даш, пасибочки.
Шагане
Женьшень,ага решила)Ольга82 как то уже надоел, еще аватарку вставить хотела, но как то не получается.
Женя, надеюсь что устаканится, может ему секса охото, блин, но после таких веселых дней с детьми  я вообще ничего не хочу, в компе потыкаюсь немного и спать.А спать кстати тоже не могу,бессоница, придется все таки Морфея купить , как Наташа советовала, а то выспаться не могу никак.
как я тебя понимаю))))) держись, дорогая! все будет хорошо!
Шагане, Олечка, держись, да, с двумя малышами очень непросто, как у вас животик, надеюсь, хоть чуток полегчало. У меня младшая тоже все на ручках была.
С новым ником, мне нра!
Девочки, спасибо вам за поддержку, вот на у нас тут найдешь и поддержку и нужные слова всегда. Спасибо что вы есть!!!!!

Ося
Dogma_chka, ты еще дома что ль??? 🙂
видимо точно ко мне приехать надо 😉
тоже приеду стимулировать, от наших криков сразу рожать поедешь))))

rakel,Ося,думаете кормить и не париться, а им всегда не угодишь, то мало, то много.
активные мамочки! вперед!

Начался прием заявок на конкурс «Маленькие Мисс и Мистер Южный Урал-2012», который проводится модельным агентством "Diamonds" при поддержке Администрации Челябинска.
Принять участие в конкурсе могут мальчики и девочки из Челябинска и области в возрасте от 4 до 14 лет. Организаторы планируют привлечь к участию в мероприятии детей из малообеспеченных семей и детских домов.
Во время подготовки с юными моделями проведут занятия по дефиле, хореографии, прикладного творчества. Мальчики и девочки примут участие в фотосессиях.
Соревнования будут проходить по четырем возрастным категориям. Участников ждет целый ряд интересных конкурсов: "Презентация" - дефиле в самостоятельно созданном образе, " Детская топ-модель" - показ коллекций одежды, "Индивидуальный талант"- исполнение творческого номера, "Маленькая принцесса" и "Маленький принц" - финальное дефиле в бальных и вечерних платьях, классических костюмах. Жюри оценит умение юных манекенщиков держаться на сцене, стиль, чувство ритма, походку, артистизм.
Прием заявок на участие в конкурсе продлиться до 20 марта. После чего организаторы отберут 15 девочек и 7 мальчиков в каждой возрастной категории, которые примут участие в конкурсе. Финал состоится 22 апреля.

Подать заявки можно по телефону 8 919 301 31 31 (Мясникова Яна Александровна)
Донна Роза,дети у кого есть погодки это супер герои! 🙂
Шагане, Оль Марк тебя сильно ревнует к Злате? как он к сестренке относится?
я до тебя что-то дозвонится не могУ.
Шагане, согласна! я тебе уже писала, что ты для меня герой, у моих разница 2.9, и то было непросто временами
натуничка
Шагане, Оль Марк тебя сильно ревнует к Злате? как он к сестренке относится?
я до тебя что-то дозвонится не могУ.
он Злату любит, главное чтобы всегда так было.
Донна Роза,я как представлю ОлюЦиклон с тремя маленькими ребятишками, просто в ужасе от этого нахожусь.
натуничка
Женьшень,поподробнее мона про крэм с мумиём...
это тоже из "системы минус 60", от целлюлита, растяжек и обвисания кожи - каждый вечер принимая душ натираешься молотым кофе, а потом втираешь крем (любой для тела) в котором растворяешь 1 таблетку мумиё (в аптеке продаётся, рублей 50 стоит за 50 таблеток). Первый эффект виден где-то через месяц, я пока только 3-ю неделю мажусь, насчёт растяжек не знаю, а вот кожа прям шёлковая стала :smitten:
Шагане,Оля, советы "наших" педиатров - это верный способ покончить с ГВ, не слушай, корми Златочку на здоровье 😉