8 февраля 2012, 12:19
не знаю собачки павлова или кто они там у меня)) но ходят с года ущемления в правах не ощущают) дольше 3 часов с года я не возила катю а такое она выдерживала, но я всегда клала что то типа подгузника, на крайняк,чтобы штаны все не замочить но чтобы неприменно дискомфорт был и не было желания больше в штаны писать)) поэтому она ждала когда мама подержит - до 9 месяцев а после посадит (на горшок). и потом уже ре сам по себе,просто другого не знает.
по моему так в совке делали все, с мальства приучали и в год все на горшках сидели.
хотя в америке дети до 5 лет в памперах ходят и тоже все отлично, кому что удобно как гвоорится)
Аня наверняка ты старшего тоже не так уж прям в 8 посадила впервые? держала небось над чем нибудь до этого и говорила пись пись. а это тоже все приучение, в мозгах то формируется что то,они ж не дураки.
по моему так в совке делали все, с мальства приучали и в год все на горшках сидели.
хотя в америке дети до 5 лет в памперах ходят и тоже все отлично, кому что удобно как гвоорится)
Аня наверняка ты старшего тоже не так уж прям в 8 посадила впервые? держала небось над чем нибудь до этого и говорила пись пись. а это тоже все приучение, в мозгах то формируется что то,они ж не дураки.