25 января 2012, 08:08
Тусенька, с девчулькой-красотулькой вас!!!
Анютка_vik
cosy, ты тоже поправляйся. Щас мы недельку дома проваляемся (благо мама в гостях) и все нормально будет. ))
А я сег куртку на весну купила. Мне оч понра и легкая такая, хоть сейчас в ней ходить. Купила в Кубе "Буду мамой".
Маняшк@
Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?
Маняшк@
Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?
Cказкадааа? Вот так... А я была уверена, что он безвреден для беременных, т.к. мне его при б. выписывали и теперь как планерке только его
Ола, в инструкции к биопароксу сейчас прочитала, написано что при беременности назначают когда ожидаемая польза для матери, превышает риск для плода. Кормящим женщинам не рекомендуется.
Я пока не рискую применять Биопарокс, надеюсь выполоскать.
Nataliya74
Может, кому интересно будет :ой засмущали: откроется на днях
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,289496.msg141459106.html#msg141459106
Nata_27
Девочки, всех поздравляю с доченьками!!!! Все таки сынуля это немного другая материнская любовь, его можно только первые пару лет зацеловывать, а потом уже так не потискаешь, как дочу!
Мне доча постоянно говорит, пойдем поваляемся, идем, ложимся рядышком и обнимаемся)))
У нас будет второй сынок, чему я очень рада, что доча будет одна зацелованная и заласканная
Ольгунчик11
Всех поздравляю с хорошими УЗИшками и с малышами!!! Я тоже из отпуска привезла пол чемодана мальчуковых вещичек, а на деле вон как оказалось ))) щас боюсь что-либо покупать, подожду третьего скрининга)))
Мы тоже с дочей заболели, я думаю грипп, насморк, темпа 37-38, горло болело сильно очень. Я не выдержала, начала биопарокс брызгать, сразу значительно лучше стало. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Shustrik
Девочки, я вот думаю всё....что с моим весом :sad:. На сегодня уже 2,5 кг. за 2 недели (представляю как меня будет пилить в пятницу на приёме гиня).....может у меня отёки, как их распознать??? я себя ощущаю шариком надутым. :cry:
Tanika
Всех с узишками!Мы вчера тоже сходили,у нас все в норме,будет доча!Я и муж счастливые,а сыночек наш не обрадовался,братика ему хотелось!Думаю,что не совсем понимает еще,что младшую сестренку любить еще больше будет...