24 января 2012, 07:00
marissa
Ajgul06, мне тоже без разницы, жалко если платья не пригодятся, которые уже купила 🙂
вот тут я с тобой согласна на все 100%)))
marissa
Ajgul06, мне тоже без разницы, жалко если платья не пригодятся, которые уже купила 🙂
marissa
Nataliya74, там вроде написано что после 20 недель точно определяют, если ребенок не отвернулся уж совсем
Ajgul06
кто-нибудь на фотосессию ходил??? я тут мужа подбиваю))) вроде согласился, тока вот сюжет не придумали еще
cosyAjgul06
кто-нибудь на фотосессию ходил??? я тут мужа подбиваю))) вроде согласился, тока вот сюжет не придумали еще
я хочу, но на позднем сроке, недель после 32х. с первой беременностью не стала устраивать фотосессию
Оюшминальда
Ajgul06, нас было 7 человек, если не ошибаюсь.
Ajgul06нашла вот такой сайт, может пригодится. Сама собираюсь в ближайшую неделю http://fotosp.ru/content/blogsection/19/218/16/0/
Ajgul06Да, одна встреча. Потом у девочек сроки большие стали, и организовывать все стало некому. 8 человек нас было. Посидели очень хорошо.Оюшминальда
а встреча один раз тока была??
ОюшминальдаAjgul06Да, одна встреча. Потом у девочек сроки большие стали, и организовывать все стало некому. 8 человек нас было. Посидели очень хорошо.Оюшминальда
а встреча один раз тока была??
ДжанетAjgul06нашла вот такой сайт, может пригодится. Сама собираюсь в ближайшую неделю http://fotosp.ru/content/blogsection/19/218/16/0/
Ajgul06
ShustrikAjgul06
Мы обязательно пойдем, только чуть позже. Пока нам нечего фотографировать :смеется:, животик еще не вырос 🙂
Nata_27
Cказка, у меня в первые 1,5 месяца голова почти каждый день болела все разы....с чем связано не знаю, но где-то краем глаза читала, что такое бывает на начальных сроках... :не знаю:
CказкаShustrikAjgul06
Мы обязательно пойдем, только чуть позже. Пока нам нечего фотографировать :смеется:, животик еще не вырос 🙂
Ничего себе! У меня за последнюю неделю сильно живот вырос, прям видно уже что Б. Хотела до 12 недель поскрывать на работе, но видимо не получится))
inka
cosy, Mindal, вы дозировку до Б какую пили, и какую сейчас, если поменяли?
у меня до Б L-тироксин был 125 мг, плюс 200 мг йодомарин зимой и 100 мг летом. правда мне Г сказала йодомарин не нужен, но врач который назначал именно так точно хороший не с улицы скажем так, потому продолжаю пить эти же дозировки. сегодня сдала гормоны, в четверг пойду в поликлинику к эндокринологу, интересно что скажут...
и конечно да, tanitachep пишет правильно, щитовидка это очень важно и влияет она на многое. меня вот в детстве не отправили вовремя, и получила я некислые проблемы уже во взрослом возрасте, что у меня сам организм стал считать, что в 27 климакс, а значит и никаких шансов на б
tanitachep
Девочки, у меня тоже гипотиреоз, когда с первым лежала в больнице, эндокринолог тамошний сказал, что по новым нормам ТТГ должен быть не выше 2,75 вроде бы ( а не 4 как в прогрессивных пишут), и что л-тироксин во время беременности надо увеличивать дозу. И каждые 2 месяца контролировать анализами. Я со вторым халтурила, ТТГ не контролировала, так терь у малыша моего на верхней границе ТТГ 🙁 год на йодомарине сидим с перерывом на лето, молю бога только, чтоб на гормоны не подсадили ребенка . И болеет он у нас часто, ростом маленький.
Не хочу никого пугать, просто к этой проблеме надо серьезно относиться и не затягивать визит к доктору, в поликлинике тоже не школьники сидят, чем-то могут помочь, если с платным врачом еще не определились.