cosy, у меня тоже плодное яйцо в эту Б. прикрепилось по передней стенке матки. А разве от этого зависит размер и форма живота? Талия у меня сразу исчезла. А в прошлую Б. у меня долго не видно было живота и на больших сроках животик был аккуратненький, не оч. большой.
24 января 2012, 10:54
Nataliya74
Nata_27 Cказка, у меня в первые 1,5 месяца голова почти каждый день болела все разы....с чем связано не знаю, но где-то краем глаза читала, что такое бывает на начальных сроках... :не знаю:
это из-за гормонов..у меня тоже глова болит. сейчас еще не так ощущается, т.к. в декрете сижу и высыпаюсь, а с дочей на работе раскалывалась голова и спать хотела постоянно.
Вот и я на этой недели почувствовала радость того, что можно выспаться, пока на больничном с ре. На прошлой недели совсем тяжко на работе было. А сейчас сплю как сурок)) и днем и ночью. Только голова не перестает болеть...
24 января 2012, 10:59
Cказка, я когда-то давно читала, что если по передней стенке, то раньше заметен живот становится
24 января 2012, 11:29
Возможно мне действительно из-а веса дозу увеличивать приходится, не знаю. У меня щас вес как на родах со вторым и не снижается. Но эндокринологу когда задала вопрос "почему" она мне так ответила, как я раньше писала.
24 января 2012, 14:17
Девочки читаю. что у нас много девчонок, Мне вот все равно кто будет, ну склоняюсь больше к девочке, так что может заражусь! А про животики, во вторую беременность животик раньше должен появится, чем в первую, потому что там мышцы уже ослаблены. В инете где то вычитала. Может по этому?!
24 января 2012, 14:19
Cказка, а какой у вас срок, если не секрет?
24 января 2012, 14:56
cosy Анютка_vik, не геморрой? у меня был после родов, вроде прошел, но я читала, что может в беременность снова вылезти
неа... в суставе боль, будто мышцу защемило.
А мы с сыном прихворали. У сына немного соплей и все, но в садик на этой нед не пойдем, отсидимся пока. А у меня темпа 37,2, сопли. Чувствую себя совершенно разбитой.
24 января 2012, 14:59
Маняшк@ А про животики, во вторую беременность животик раньше должен появится, чем в первую, потому что там мышцы уже ослаблены. В инете где то вычитала. Может по этому?!
У меня живот растет так же как в первую Б. Прям срок в срок.
24 января 2012, 15:01
Анютка_vik, ну я не верю сильно тому что пишут, у каждого все по разному!
24 января 2012, 15:52
Маняшк@, у нас с Вами одинаковый срок)) у меня завтра 8 недель. Я специально пока не ставлю Б. линеечку...
24 января 2012, 15:55
Анютка_vik, выздоравливайте! я сегодня без температуры весь день, но тоже с насморком
24 января 2012, 16:01
cosy, ты тоже поправляйся. Щас мы недельку дома проваляемся (благо мама в гостях) и все нормально будет. ))
А я сег куртку на весну купила. Мне оч понра и легкая такая, хоть сейчас в ней ходить. Купила в Кубе "Буду мамой".
24 января 2012, 16:03
Cказка, ну и правильно! я просто сильно открытый человек, и оч часто бывает мне не "+", ни как от это дурной привычки избавится не могу!
24 января 2012, 19:45
Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?
24 января 2012, 19:52
cosy, Анютка_vik, девочки, вы давайте выздоравливайте. Я вот уже почти 2 недели не могу долечить горло. и кашель есть небольшой. ВОт уже к врачу собралась, т.к. сама никак не одолею заразу 🙁 Вы это чай ромашковый пейте почаще, помогает хорошо. Морсики горячие со смородиновым вареньем. Я вот думала леденцами обойдусь и всё пройдет, но не прошло. Теперь не могу справиться 🙁 Как бы на антибиотики не нарваться....
25 января 2012, 03:38
Девочки, подскажите, танум-верде можн оспрей применять в 1 триместре? Горло отекло, больно глотать. Вчера забыла у Г. спросить, пока в очереди просидела- все на свете из головы вылетело. Да и першило только, а утом хуже стало. Но температуры нет.
25 января 2012, 03:41
Mindal, написано "с осторожностью во время беременности".
25 января 2012, 03:43
я вот смотрю интструкцию, вроде пишут ,что можно, в другом месте вот на 10 раз только увидела-по показаниям. А как ангина проявляется? Всегда ли при ней температура?
25 января 2012, 03:45
Mindal, по-моему, всегда. я горло и нос всегда начинаю, когда заболеваю, обрабатывать аквамарисами. как правило, больше ничего не использую, если вовремя начала и часто пшикала
25 января 2012, 03:57
cosy, не берет меня это. я уже 4 дня вот такимим способами лечилсь, полоскания-уже рефлекс выработался.А не легче, но и не хуже. А сегодня проснулась-даже л-тироксин свой кое-как утром выпила-застрял в горле и все. Тут уже надо лечить конкретно. В больницу в пятницу попаду наверно. И то муж ворчит, вызывай врача, нечего инфекции хватать в больницах.
25 января 2012, 04:05
Mindal, правильно муж ворчит, вызывай врача, врач уже посоветует как лечиться. А затягивать с лечением нельзя
25 января 2012, 04:07
Я вот про работу думаю, знаю, что неправильно все это, но тут такая срочная, пару дней бы еще. Я с ребенком недавно только на больничном сидела. совесть моя меня грызет. А если температуры нет-то можно все ранво врача вызывать?
25 января 2012, 04:10
Mindal, я думаю беременным в период разгарающейся эпидемии ОРВИ можно. А вот про работу хоть и дам совет не думать, а думать в первую очередь о здоровье, но сама ему редко следую ))) сама все болезни на ногах на работе
25 января 2012, 04:20
snouk, так хорошо ощущать себя не белой вороной. а то все вокруг-ты ж беременная, какая работа, о малыше думать надо. А я социально-активный человек, не могу я дома. И ответственность моя еще эта дурацкая. Головой понимаю, что если б температура и совсем плохо, то, без вариантов-только дома, а тут прсто горло болит -надо б полечить и не запустить. Вроде как и не страшно. Врач моя принимает до 11 сегодня, в больницу опоздала я уже, долго думала.
25 января 2012, 04:43
Mindal, у меня теже симптомы сейчас. глотать больно, а температуры нет. каждый день одно и тоже. Не лечится и всё тут 🙁
25 января 2012, 04:54
Mindal, Биопарокс можно беременным. И помогает хорошо
25 января 2012, 05:46
Девочки, у меня тоже горло болит, напасть какая то. Но я сижу на больничном дома с сыном, у него ночью температура 39 была и горло сильно болит, врача сейчас ждем, думаю от него заразилась. Но я сама пока только полоскаю горло, боюсь брызкалками лечиться. Ола, в инструкции к биопароксу сейчас прочитала, написано что при беременности назначают когда ожидаемая польза для матери, превышает риск для плода. Кормящим женщинам не рекомендуется. Я пока не рискую применять Биопарокс, надеюсь выполоскать.
25 января 2012, 06:18
Девульки принимайте нас в свой малинник!!!!!!!!!У нас девочка!Муж счастлив до безумия, дочу хотел, я так волновалась когда на узи пошла, но почему то была уверенна что девочка. А так у нас всё в норме развивается и мы уже 24 см ростом, послушали сердечко сделали фоточку.Вообщем мы счастливы. Теперь можно и вещички девчачьи потихонечку подкупать а то захожу в магазин и всё облизываюсь, всё узи ждала. И теперь у нас кстати 3 пакета вещей на мальчика, потому что у всех подруг мальчики, все наотдавали! В дальнейшем могу предложить обмен на девчачьи, кому интересно пишите в личку, есть и новые и б-у всё чистенькое и в отличном состоянии.
25 января 2012, 06:21
Тусенька, с хорошим узи и с дочей! )))
25 января 2012, 06:25
Тусенька,поздравляю с доченькой :smitten:. Ну все, точно у нас тут одни невесты ожидаются :рай:!
25 января 2012, 06:28
Полька, а давно горло болит?
25 января 2012, 06:30
Тусенька, поздравляю с дочуркой!
25 января 2012, 06:33
Анютка_vik,Shustrik,Mindal, Спасибо Девочки!!!!!!У нас у всех друзей мальчики, так что разбавим мужское общество.
25 января 2012, 06:45
Привет, девочки! Тусенька, поздравляю с хорошим узи и девочкой! Девочки кто болеет - выздоравливайте быстрее! Я тоже на прошлой неделе с горлом маялась, но вылечила очень экстремальным способом - мы ездили с компанией мужа на базу в выхи и там была баня и бассейн подогреваемый под открытым небом. Очень боялась туда лезть - разболеться еще сильнее, но любопытство победило и я залезла, что удивительно, но к утру я была здорова.
25 января 2012, 06:53
Katyalis, оригинальный способлечения. Здорово, что помогло!
25 января 2012, 06:57
Mindal, очень удивлена этому факту, но ребенок тоже практически от насморка избавился после этой процедуры.
25 января 2012, 07:03
Из экстримальных способов лечения мне иногда помогает пломбир... но это только от горла и при отсутствии температуры... я сама сейчас с соплями... бесит прям.... обычно именно насморка у меня нет, а вот сейчас кашляю из-за соплей... ну и на опыте проверено: насморк при любом раскладе через 7 дней, не раньше... так что я засела дома, пью теплые напитки... сегодня вот мороженку хочется... с клубничным вареньем.... а еще в эту Б. у меня прям какие-то вечные перекусы: постоянно есть хочу, но много не влазит... а если еще что-то по телеку рекламирует - сразу этого хочется... муж прикалывается, что в прошлый раз было не так, потому что: 1) это совсем другой ребенок; 2) сейчас зима (я так-то зиму не люблю - холодно мне)... муж сейчас радуется, когда я ему точно говорю, чего же мне именно хочется, а то ж бывает, что хочется чего-то, а чего - не ясно...
25 января 2012, 07:06
Маняшк@ Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?
У меня была, но я ее уже года 4 назад вытащила (проходила с ней около 4 лет). Дырочка осталась заметной но внутри заросла. Наверное на большом пузике не очень красиво будет, но уже ничего не поделать. А вообще я читала что есть сережки для беременных пузиков.
25 января 2012, 07:14
Тусенька, поздравляю!
25 января 2012, 07:40
Девочки, вы такие молодцы уже покупать все малышам начали! а я еще даже не задумывалась на эту тему! Но я мало что буду покупать - коляска от старшего осталась, вещи тоже почти все будем мальчуковые носить - немножко сошью, да куплю несколько девчачьих вещичек и все!