Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 13 из 37
cosy, у меня тоже плодное яйцо в эту Б. прикрепилось по передней стенке матки.  А разве от этого зависит размер и форма живота?  Талия у меня сразу исчезла. А в прошлую Б. у меня долго не видно было живота и на больших сроках животик был аккуратненький, не оч. большой.
Nataliya74
Nata_27
Cказка, у меня в первые 1,5 месяца голова почти каждый день болела все разы....с чем связано не знаю, но где-то краем глаза читала, что такое бывает на начальных сроках... :не знаю:

это из-за гормонов..у меня тоже глова болит. сейчас еще не так ощущается, т.к. в декрете сижу и высыпаюсь, а с дочей на работе раскалывалась голова и спать хотела постоянно.

Вот и я на этой недели почувствовала радость того, что можно выспаться, пока на больничном с ре.  На прошлой недели совсем тяжко на работе было.  А сейчас сплю как сурок)) и днем и ночью. Только голова не перестает болеть...
Cказка, я когда-то давно читала, что если по передней стенке, то раньше заметен живот становится
Возможно мне действительно из-а веса дозу увеличивать приходится, не знаю. У меня щас вес как на родах со вторым и не снижается. Но эндокринологу когда задала вопрос "почему" она мне так ответила, как я раньше писала.
Девочки читаю. что у нас много девчонок, Мне вот все равно кто будет, ну склоняюсь больше к девочке, так что может заражусь!
А про животики, во вторую беременность животик раньше должен появится, чем в первую, потому что там мышцы уже ослаблены. В инете где то вычитала. Может по этому?!
Cказка, а какой у вас срок, если не секрет?
cosy
Анютка_vik, не геморрой? у меня был после родов, вроде прошел, но я читала, что может в беременность снова вылезти

неа... в суставе боль, будто мышцу защемило.

А мы с сыном прихворали. У сына немного соплей и все, но в садик на этой нед не пойдем, отсидимся пока. А у меня темпа 37,2, сопли. Чувствую себя совершенно разбитой.
Маняшк@
А про животики, во вторую беременность животик раньше должен появится, чем в первую, потому что там мышцы уже ослаблены. В инете где то вычитала. Может по этому?!

У меня живот растет так же как в первую Б. Прям срок в срок.
Анютка_vik, ну я не верю сильно тому что пишут, у каждого все по разному!

Маняшк@, у нас с Вами одинаковый срок)) у меня завтра 8 недель.  Я специально пока не ставлю Б. линеечку...
Анютка_vik, выздоравливайте! я сегодня без температуры весь день, но тоже с насморком
cosy, ты тоже поправляйся. Щас мы недельку дома проваляемся (благо мама в гостях) и все нормально будет. ))

А я сег куртку на весну купила. Мне оч понра и легкая такая, хоть сейчас в ней ходить. Купила в Кубе "Буду мамой".
Cказка, ну и правильно!  я просто сильно открытый человек, и оч часто бывает мне не "+",
ни как от это дурной привычки избавится не могу!
Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?
cosy, Анютка_vik, девочки, вы давайте выздоравливайте. Я вот уже почти 2 недели не могу долечить горло. и кашель есть небольшой. ВОт уже к врачу собралась, т.к. сама никак не одолею заразу 🙁
Вы это чай ромашковый пейте почаще, помогает хорошо. Морсики горячие со смородиновым вареньем. Я вот думала леденцами обойдусь и всё пройдет, но не прошло. Теперь не могу справиться 🙁 Как бы на антибиотики не нарваться....
Девочки, подскажите, танум-верде можн оспрей применять в 1 триместре? Горло отекло, больно глотать. Вчера забыла у Г. спросить, пока в очереди просидела- все на свете из головы вылетело. Да и першило только, а утом хуже стало. Но температуры нет.
Mindal, написано "с осторожностью во время беременности".
я вот смотрю интструкцию, вроде пишут ,что можно, в другом месте вот на 10 раз только увидела-по показаниям. А как ангина проявляется? Всегда ли при ней температура?
Mindal, по-моему, всегда. я горло и нос всегда начинаю, когда заболеваю, обрабатывать аквамарисами. как правило, больше ничего не использую, если вовремя начала и часто пшикала
cosy, не берет меня это. я уже 4 дня вот такимим способами лечилсь, полоскания-уже рефлекс выработался.А не легче, но и не хуже. А сегодня проснулась-даже л-тироксин свой кое-как утром выпила-застрял в горле и все. Тут уже надо лечить конкретно. В больницу в пятницу попаду наверно. И то муж ворчит, вызывай врача, нечего инфекции хватать в больницах.
Mindal, правильно муж ворчит, вызывай врача, врач уже посоветует как лечиться. А затягивать с лечением нельзя
Я вот про работу думаю, знаю, что неправильно все это, но тут такая срочная, пару дней бы еще. Я с ребенком недавно только на больничном сидела. совесть моя меня грызет. А если температуры нет-то можно все ранво врача вызывать?
Mindal, я думаю беременным в период разгарающейся эпидемии ОРВИ можно. А вот про работу хоть и дам совет не думать, а думать в первую очередь о здоровье, но сама ему редко следую ))) сама все болезни на ногах на работе
snouk, так хорошо ощущать себя не белой вороной. а то все вокруг-ты ж беременная, какая работа, о малыше думать надо. А я социально-активный человек, не могу я дома. И ответственность моя еще эта дурацкая. Головой понимаю, что если б температура и совсем плохо, то, без вариантов-только дома, а тут прсто горло болит -надо б полечить и не запустить. Вроде как и не страшно. Врач моя принимает до 11 сегодня, в больницу опоздала я уже, долго думала.
Mindal, у меня теже симптомы сейчас. глотать больно, а температуры нет. каждый день одно и тоже. Не лечится и всё тут 🙁
Mindal, Биопарокс можно беременным. И помогает хорошо
Девочки, у меня тоже горло болит, напасть какая то. Но я сижу на больничном дома с сыном, у него ночью температура 39 была и горло сильно болит, врача сейчас ждем, думаю от него заразилась. Но я сама пока только полоскаю горло, боюсь брызкалками лечиться.
Ола, в инструкции к биопароксу сейчас прочитала, написано что при беременности назначают когда ожидаемая польза для матери, превышает риск для плода. Кормящим  женщинам не рекомендуется.
Я пока не рискую применять Биопарокс, надеюсь выполоскать.
Девульки принимайте нас в свой малинник!!!!!!!!!У нас девочка!Муж счастлив до безумия, дочу хотел, я так волновалась когда на узи пошла, но почему то была уверенна что девочка. А так у нас всё в норме развивается и мы уже 24 см ростом, послушали сердечко сделали фоточку.Вообщем мы счастливы. Теперь можно и вещички девчачьи потихонечку подкупать а то захожу в магазин и всё облизываюсь, всё узи ждала. И теперь у нас кстати 3 пакета вещей на мальчика, потому что у всех подруг мальчики, все наотдавали! В дальнейшем могу предложить обмен на девчачьи, кому интересно пишите в личку, есть и новые и б-у всё чистенькое и в отличном состоянии.
Тусенька, с хорошим узи и с дочей! )))
Тусенька,поздравляю с доченькой :smitten:. Ну все, точно у нас тут одни невесты ожидаются :рай:!
Полька, а давно горло болит?
Тусенька, поздравляю с дочуркой!
Анютка_vik,Shustrik,Mindal, Спасибо Девочки!!!!!!У нас у всех друзей мальчики, так что разбавим мужское общество.
Привет, девочки! Тусенька, поздравляю с хорошим узи и девочкой!
Девочки кто болеет - выздоравливайте быстрее! Я тоже на прошлой неделе с горлом маялась, но вылечила очень экстремальным способом - мы ездили с компанией мужа на базу в выхи и там была баня и бассейн подогреваемый под открытым небом. Очень боялась туда лезть - разболеться еще сильнее, но любопытство победило и я залезла, что удивительно, но к утру я была здорова.
Katyalis, оригинальный способлечения. Здорово, что помогло!
Mindal, очень удивлена этому факту, но ребенок тоже практически от насморка избавился после этой процедуры.
Из экстримальных способов лечения мне иногда помогает пломбир... но это только от горла и при отсутствии температуры...
я сама сейчас с соплями... бесит прям.... обычно именно насморка у меня нет, а вот сейчас кашляю из-за соплей... ну и на опыте проверено: насморк при любом раскладе через 7 дней, не раньше... так что я засела дома, пью теплые напитки... сегодня вот мороженку хочется... с клубничным вареньем....
а еще в эту Б. у меня прям какие-то вечные перекусы: постоянно есть хочу, но много не влазит... а если еще что-то по телеку рекламирует - сразу этого хочется...
муж прикалывается, что в прошлый раз было не так, потому что: 1) это совсем другой ребенок; 2) сейчас зима (я так-то зиму не люблю - холодно мне)... муж сейчас радуется, когда я ему точно говорю, чего же мне именно хочется, а то ж бывает, что хочется чего-то, а чего - не ясно...
Маняшк@
Девочки а у кого нибудь сережка в пупке была(есть)? Когда лучше снять?

У меня была, но я ее уже года 4 назад вытащила (проходила с ней около 4 лет). Дырочка осталась заметной но внутри заросла. Наверное на большом пузике не очень красиво будет, но уже ничего не поделать.
А вообще я читала что есть сережки для беременных пузиков.
Тусенька, поздравляю!
Девочки, вы такие молодцы уже покупать все малышам начали! а я еще даже не задумывалась на эту тему! Но я мало что буду покупать - коляска от старшего осталась, вещи тоже почти все будем мальчуковые носить - немножко сошью, да куплю несколько девчачьих вещичек и все!