Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 20 из 37
snouk
Ajgul06,  :-D вот повеселила про уколы, сижу смеюсь перед монитором... представила если бы я вдруг бывшему с такой просьбой позвонила

ты знаешь я бы тоже не смогла с такой просьбой к бывшему позвонить!!! хотя он все меня вернуть хотел еще в прошлом году)))))

а эта думает, что она ж королева - такой поступок совершила и ни кто больше не может  - это РОДИТЬ РЕБЕНКА!!!!
Вот я сама рыбы, могу сказать про себя что очень ранимая и обидчевая.

snouk, тут я все думаю были тока причины, думала прокатит с порядочностью мужа, она вообще стока раз себя показывала с не хорошей стороны!!! и у нее истерика была, когда она узнала что у нас серьезные отношения и когда он меня с дочкой их познакомил, но зато так все продуманно свалила на дочь, что типа та всю ночь не спала и плакала, как это так у папы новая жена!!!!! фуууу такая чушь!!!!!! безумная женщина я думаю...
ой, че то я разошлась!!!!))) мою любимую тему затронули)))
Анютка_vik
когда пишут плохое - врут, хорошее - правда-правда. 🙂)

аналогично))))
а по ситуации - это мама просто, ты бы для Павлика сделала тоже самое, хоть и не овен. Дай Бог чтобы никогда не пришлось.
Я Овен, но я далеко не пробивная, мне другая часть гороскопа досталась - рыбная)) нас наверно с братом год рождения попутал, гг, оба в год свиньи родились..
Ajgul06, сочувствую, не переживай сильно по этому поводу... у меня у знакомой подобная ситуация, тоже бывшая всё звонит и вечно с какими то нелепыми просьбами. ВОзможно со временем поутихомирятся
snouk
Ajgul06, сочувствую, не переживай сильно по этому поводу... у меня у знакомой подобная ситуация, тоже бывшая всё звонит и вечно с какими то нелепыми просьбами. ВОзможно со временем поутихомирятся

спасибо) надеюсь на ее благоразумие все-таки
а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!))
Nataliya74
Анютка_vik
когда пишут плохое - врут, хорошее - правда-правда. 🙂)

аналогично))))
а по ситуации - это мама просто, ты бы для Павлика сделала тоже самое, хоть и не овен. Дай Бог чтобы никогда не пришлось.
Я Овен, но я далеко не пробивная, мне другая часть гороскопа досталась - рыбная)) нас наверно с братом год рождения попутал, гг, оба в год свиньи родились..

Наташ, я - Овен 🙂)

Ajgul06
snouk

а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!))

вот и правильно. тут главное - отношение мужа к ситуации. а он вроде как молодец 🙂
Анютка_vik
У меня муж стрелец - вот оно счастье!!! 🙂)

Каждому своё. А я не хотела б в семье стрельцов...
Сколько видела стрельцов все либо очень пьющие, либо сильно курящие... Что одно, что второе фуууу.
Да, собеседники неплохие, но слишком назойливые, я устаю от стрельцов.

У меня муж рак, он иногда очень суров и даже жесток. Бывает груб и просто невыносим. Но он очень любит свою семью и в лепешку расшибется, чтобы у нас всё было. Он очень умный и практичный, никогда не злоупотребляет ничем, чувство меры есть.
Дочка рак, вообще золотой ребенок, правда иногда шкодит и прикидывается, что не понимает в чём дело)) с ней всегда можно договорится.
Сын весы, вот сним мне тяжко бывает. Он может очень истерить если если ему что-то надо. Мой мозг взрывается.
Анютка_vik
Наташ, я - Овен 🙂)

с кем-то перепутала, думала 23 февраля у тебя, забыла уже))) а ведь сомневалась, что вроде ты "своя"😉))
snouk
Ajgul06
причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает

ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь )))

на то они и бывшие))))
Полька
Анютка_vik

Сколько видела стрельцов все либо очень пьющие, либо сильно курящие... Что одно, что второе фуууу.

Я мужа пьющим не назову. Видала его пьянючим, ну так вместе отдыхали. 🙂) Но никогда не было запоев (тьфутт). Курит - это ДА!!! Но мне это не мешает, сама грешна. Опять же дома он не курит и если идем в какое-нить заведение, то места для некурящих и для мужа это не проблема.
А вот раки... Если честно, положа руку на сердце, в жисни встречала только одно не запойного рака!! Лучше бы пил! У меня бывший муж рак, у мужа друг детства, свекор, тетка мужа, подруга была... В общем все раки, что попадались в моей жизни не просто пьющие, а запойные! Только отчим был не пьющим, но занозой безумной!! Голову свернуть до сих пор охота (хоть уже несколько лет не живут с мамой). Короче, раки для меня больная тема. 🙁 Видать "повезло" мне. ))
Муж стрелец - эгоист тот еще! И его Я - это он и семья (жена и дети). Меня такое положение дел устраивает. Для него никого дороже нас с сыном не существует! 🙂)
Ajgul06
snouk

если верующая, поставь за её благополучие свечку. Если у неё в жизни будет всё хорошо, то она  быстрее забудет про вас 😉)))
Полька, Мой муж стрелец, не курит, ну бывает пивко пьет один вечерок попьет и все, потом может через недельку. Ну что б каждый день никогда!
А как раз знаю раков, один день не могут попить им как минимум неделю надо.
Анютка_vik
Полька
Анютка_vik

Я мужа пьющим не назову. Видала его пьянючим, ну так вместе отдыхали. 🙂) Но никогда не было запоев (тьфутт). Курит - это ДА!!! Но мне это не мешает, сама грешна. Опять же дома он не курит и если идем в какое-нить заведение, то места для некурящих и для мужа это не проблема.
А вот раки... Если честно, положа руку на сердце, в жисни встречала только одно не запойного рака!! Лучше бы пил! У меня бывший муж рак, у мужа друг детства, свекор, тетка мужа, подруга была... В общем все раки, что попадались в моей жизни не просто пьющие, а запойные! Только отчим был не пьющим, но занозой безумной!! Голову свернуть до сих пор охота (хоть уже несколько лет не живут с мамой). Короче, раки для меня больная тема. 🙁 Видать "повезло" мне. ))
Муж стрелец - эгоист тот еще! И его Я - это он и семья (жена и дети). Меня такое положение дел устраивает. Для него никого дороже нас с сыном не существует! 🙂)

Ну тебе видимо действительно "повезло" с раками))) А мне видимо со стрельцами))))
Но всё же стрельцы, если не пьют, то курят точно! Ну вот не видела я ни одного стрельца без вредных привычек. Ты видела?
Я раков в своей жизни поведала много, как-то попадались часто.
Только один из них пил и курил. Все остальные без вредных привычек.
У моего мужа вообще ещё брат есть младший, тот тоже не пьёт и не курит. Рак конечно. По праздникам пьёт молоко)))) Ну не любит он спиртное, спортсмен блин))

Кстати овнов тоже много знаю, я люблю овнов, но вот свою подругу так и не смогла отучить курить)) Она уже ребенка ждала, а всё курила. Тоже вредные привычки у моих овнов были непобедимые...
Маняшк@
Полька, Мой муж стрелец, не курит, ну бывает пивко пьет один вечерок попьет и все, потом может через недельку. Ну что б каждый день никогда!
А как раз знаю раков, один день не могут попить им как минимум неделю надо.

Раз в неделю тоже много)) Так обычно и начинается алкоголизм... Я не пугаю, это не только моё мнение.
просто за свою не такую уж и долгую жизнь я столько алкоголиков повидала...... ужас.
какие у нас тут споры начались про знаки зодиака ))) кто то тут уже писал и я присоединяюсь, что многое зависит не от знака зодиака, а от самого человека, от его окружения и воспитания... а знак он просто влияет на становление характера в общих чертах
Полька, Я лев и дракон, ничего спокойного, пока с мужем жить не стала, не успокоилась.
snouk
marissa, нет нет! отчего же не нравятся, я сама себе очень нравлюсь, и тоже считаю что я очень милая  :ой засмущали: просто мне в жизни кроме меня скорпионы не встречались

я,я! я милая  :2funny: и сестра у меня скорпион, тоже милая
Маняшк@
Полька, Я лев и дракон, ничего спокойного, пока с мужем жить не стала, не успокоилась.

А представь если мальчик будет, сколько там будет синяков и войнушек, моя спокойная душа не выдержит этого)))) Я не вынесу драк дома!!!
детям не позволяю драться никогда!
Да уж не правильный спор про знаки, я тож думаю смотря какое воспитание.
может если только совсем в раннем детстве, когда не осознано все, может что-то и совпадет.
Полька
Кстати овнов тоже много знаю, я люблю овнов, но вот свою подругу так и не смогла отучить курить)) Она уже ребенка ждала, а всё курила. Тоже вредные привычки у моих овнов были непобедимые...

От вредных привычек вообще сложно кого-то отучить, если нет желания самого чел.
Я курильщик со стажем больше 10лет. При этом ни одной сигареты в Б (что первая, что вторая), пока кормлю (с первым молока не было, но пока пыталась его восстановить - ни-ни) и при реб табу! Ес-но в доме у нас никто не курит (кому не нра - к нам не приходит).
Моя отдушина как курильщика - засесть в баре с закодычными подругами дней суровых!! Вот тут душа улетает в рай (или ад - пофиг)! 🙂) Но с рождением первого реб такое было 1-2 раза, не больше. А с двумя и не знаю будет ли такой отрыв, но не жалею о его отсутствии. Мне муж дает "передышки". Прям выгоняет из дома к подругам. Но только и подруги-то тоже уже не те беззаботные девули. У всех дом, семья, работа. 🙂)
Полька
Маняшк@

А представь если мальчик будет, сколько там будет синяков и войнушек, моя спокойная душа не выдержит этого)))) Я не вынесу драк дома!!!

ну да, если мальчишка, то жесть. без дела точно сидеть не будет.
а я вот хочу такого мальчишку, активного, в поиске, в каких то делах, в познавании мира, постоянно куда то стремящегося
Полька
Маняшк@

У меня муж-стрелец так рос. Бесчисленное кол-во ран, переломов и прочих повреждений. Травмпункт - дом родной. Как свекровь послушаю или воспоминания мужа, так кровь в жилах стынет. А сыночек копия папочки. Его внешность, характер, вкус и прочее. Я уже боюсь взросления сына! И при этом драк у мужа дома не было. Только вот свекровь говорит, что после 16ти лет повлиять на реб уже практически невозможно было. А из дома в самостоятельную жизнь сам ушел в 20ть лет. При этом вырос воспитанный, ответственный и заботливый чел. 🙂
snouk
а я вот хочу такого мальчишку, активного, в поиске, в каких то делах, в познавании мира, постоянно куда то стремящегося

Мой в 31 год все такой же мальчишка. 🙂) И по примеру свекрови запрет будет только один - шляться без дела. муж всегда был в каких-то кружках. С сыном так же будет! Без вариантов.
Так такой и будет. Я вот до сих пор люблю, когда дел выше крыши :пятачок с шариком:, только не домашних :ой засмущали:
Анютка_vik, мой стрелец, спокойный как валенок, сестра даже представить не может - что он ругаться умеет и кричать.
Полька
Ajgul06
snouk

если верующая, поставь за её благополучие свечку. Если у неё в жизни будет всё хорошо, то она  быстрее забудет про вас 😉)))

я мусульманка, не могу свечки ставить наверна...
а нас она не забудет долго еще, она ж на финансировании семьи мужа находится)))
у меня в первую Б ПДР была на 23 ноября, получается, на границе скорпиона и стрельца. хотела сынулю-скорпиона, особо не вдаваясь в гороскопы, просто энергетика его имени (выбрали имя уже в середине беременности) соответствовала именно скорпиону. а сынуля родился в итоге 18 октября, весы. и кстати, по гороскопу на сайте,на  кот. Ajgul06 ссылку давала, получается, что отношения ребенок-родитель у нас удивительно гармоничные, описание очень похоже на нашу семью. мы с мужем львы, он родился в год кабана, я - тигра, в детстве были довольно спокойными.
а сейчас ПДР у меня на 22-23 июля по узи, то есть снова граница между раком и львом. только я  даже боюсь думать об этом, у меня даже на линеечке нет надписи "осталось...". боюсь предполагать и загадывать
Ajgul06
Полька
Ajgul06
snouk

я мусульманка, не могу свечки ставить наверна...
а нас она не забудет долго еще, она ж на финансировании семьи мужа находится)))

Ну значит просто мысленно пожелай ей благополучия, особенно семейного. Может мужа себе найдёт и не будет от вас зависеть 🙂 В данном случае её можно только пожалеть.. никто (я так думаю) не хотел бы зависеть от бывшего мужа.
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
Nataliya74, повеселила.

А как вы ребенку объясняете,у кого есть детки уже, откуда он взялся? Если моей достаточно раньше было сказать, что из животика, то потом у нее появился новый вопрос-а как я туда попала? Ты меня съела чтоли?
Mindal

А как вы ребенку объясняете,у кого есть детки уже, откуда он взялся? Если моей достаточно раньше было сказать, что из животика, то потом у нее появился новый вопрос-а как я туда попала? Ты меня съела чтоли?

я на такой вопрос дочке ответила, что произошло ЧУДО и ты появилась в животике...
Полька, я че то думаю, что все совсем до наоборот!!!)) ей надо побольше и больше всего!!!!!))) вытянуть и больше чтоб денег ей давали))) есть такие люди
ну так то если судить по мне, мне такого бы счастья не надо было)
Nataliya74, позитивненько)
Я скорпион и обезьяна. Муж - рак и дракон. Отношения практически идеальны, даже представить не могла, что с кем-то смогу стать такой спокойной (подруги до сих пор вспоминают мой бешеный характер).
А с водолеями и стрельцами - отношения всю жизнь тяжелые, что в семье, что по работе... И еще заметила: с Андреями, Алексеями и Славами  - рабочие отношения ни к черту

Маняшк@
Девочки, у меня прыщики на лице и на теле высыпали. Раньше только перед мес. 1 или2 было а сейчас обсыпало. Блин.

У меня в начале беременности так же было - лицо и спину просто обсыпало. Сейчас все прошло (гормоны, наверное). Спасалась салициловой кислотой и детским мылом.
Маняшк@
Анютка_vik, мой стрелец, спокойный как валенок, сестра даже представить не может - что он ругаться умеет и кричать.

Ну по поводу ругаться и кричать - это ДА! Крайне редко от мужа что-то подобное слышала и не помню когда последний раз.

Mindal, мой такие вопросы еще не задает. 🙂
Mindal, мой когда в три года начал просить сестренку, мы сказали что когда переедем в новый домик (=купим квартиру) мы ее позовем (имя у сестренки тогда же появилось), а сейчас она звездочка на небушке смотрит на нас и ждет когда же мы ее позовем. Мы переехали и я залетела (не планировали еще примерно с полгода). Сын начал говорить что мы же в новом домике живем поэтому пора звать сестренку. к этому времени мы уже договорились что сестренка сначала попадет ко мне в животик (без объяснения технологии!) и будет расти там (звездочка же очень маленькая и мы можем ее потерять если она сразу к нам попадет, минуя животик!), когда вырастет, то тогда уже родится (ребенок сообщил что теперь понятно зачем нужен пуп!).  И в очередной раз когда он сказал что пора звать сестренку (а я уже была беременная) я предложила позвать ее! Он позвал и с тех пор знает, что в животике живет сестренка!