30 января 2012, 05:30
А мы вообще не знаем как сына назовем :не знаю:. Влад у нас так и называет братика-Сева....ему уж очень нравится это имя. 🙂
Тусенька
Спасибочки Девочки за поддержку, мужу обязательно скажу. И вчера я мужу на ушко шепнула перед сном-ну как дочу то назовём? он сказал- Кира! Я говорю-а почему при родителях тогда промолчал когда имя забраковали, он сказал- чтобы лишний раз не связываться! Вот так вот! Я тоже думаю, раз он это имя придумал значит он уже и определённый образ для дочки подобрал, всё равно ведь представляешь своего будущего ребёночка, так что точно Кирочкой назовём и никого не послушаем! Папина доча так папина! =)
marissa
Ajgul06, если картавят, то уже не так резко звучит 🙂
Тусенька
Ajgul06,и кстати по месяцам тоже смотрела, в июне как раз Кира тоже подходит.
Nata_27
Ajgul06, видимо доче просто неудобно стало, и она пыталась более удобное положение занять....)))))
Ajgul06
ой незнаююю))) я это расценила как ревность)))
Nata_27Ajgul06
ой незнаююю))) я это расценила как ревность)))
у меня сын (месяцев в семь) папу один раз по почкам так пнул, что тот до сих пор помнит, и после того раза не дает, чтоб я к нему со спины животом прижималась.....и даже немного обиделся, что его ребенок так не любит, что аж бьет :смеется:
и врачу один раз тоже досталось, когда она сердцебиение начала слушать, он прям в эту трубочку ее пнул, она аж подскочила... 🙂
Shatty
У нас, похоже, точно девочка будет 🙂 Давала своим родителям живот трогать. Мама трогает - тишина, отец только руку положил - ему сразу шевелюшки показали. А вот свекрам пока как-то не давала трогать... Не знаю, вроде тоже надо, они ж переживают, и рады за нас.... А вот как-то не могу
Тусенька
Анютка_vik,И если не секрет, то какие выбрали имена. А у нас сегодня свёкр со свекровью забраковали имя для доченьки Кира, муж до этого был так уверена тут что то замолчал даже и засомневался, теперь я незнаю какое имя выбрать, они имена такие простые предложили типа Юля, Катя, Лиза , Даша. Вообще нехочу.
Ajgul06у нас точно так же всегда....))))а доча первый раз ответила на чужое (не мамино) прикосновение, когда сынуля ручку положил, а папе потом еще около месяца не отвечала)))
дааа, они такие чудные, когда там живут "в своем домике" свои же правила диктуют))) наш папа тока теперь со стороны наблюдает, как живот ходуном ходит... обычно когда он руку прикладывает, доча притихает сразу, а потом видимо расчувствует его, тока захочет пнуть, он уже руку убирает
Тусенька
И вчера я мужу на ушко шепнула перед сном-ну как дочу то назовём? он сказал- Кира! Я говорю-а почему при родителях тогда промолчал когда имя забраковали, он сказал- чтобы лишний раз не связываться!
Анютка_vik
Девочки, всем спс за поздравления с девочкой, но я пока сомневаюсь. 🙂
Анютка_vik
Ajgul06, ага 🙂)) Ну ведь могут узисты ошибаться (лично знакома с парочкой случаев).
Ajgul06
девочки, а подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать коляску???
а то мы сначала решили купить у моей подруги, а щас я че то передумала... не хочу(((
Ajgul06Анютка_vik
Ajgul06, ага 🙂)) Ну ведь могут узисты ошибаться (лично знакома с парочкой случаев).
а мне знаешь, терь их ошибки не нужны!!!!! я на девочку назаказывала уже!))))
Katyalis
Ajgul06, ну а что такого - мальчик в розовом! У меня одна знакомая выписывалась с мальчиком с розовой ленточкой - узи ошиблось, а папа не удосужился хотя бы ленточку новую купить - с розовой, по его мнению, тоже нормально!
ПолькаAjgul06
а то мы сначала решили купить у моей подруги, а щас я че то передумала... не хочу(((
Смотря где вы живете и что для вас приоритетное (компактность, чтобы сразу на 3 года или нужна только люлька... много нюансов).. есть ли лифт, какой этаж, надо ли к шасси автолюльку и т п
Ajgul06Katyalis
Ajgul06, ну а что такого - мальчик в розовом! У меня одна знакомая выписывалась с мальчиком с розовой ленточкой - узи ошиблось, а папа не удосужился хотя бы ленточку новую купить - с розовой, по его мнению, тоже нормально!
так у меня же платьишки!!!!!!)))))))))))))
Ajgul06ПолькаAjgul06
Смотря где вы живете и что для вас приоритетное (компактность, чтобы сразу на 3 года или нужна только люлька... много нюансов).. есть ли лифт, какой этаж, надо ли к шасси автолюльку и т п
да мне узнать какие фирмы надежнее и качественнее, а по модели я выберу
Маняшк@Маняшк@
vasaro,
Мою семью тоже девоньки одни окружают, ну я и рада тож бы девочку а потом мальчика!!!
Поздравляю с первым парнем!!!
Mama_Marka
Shustrik, так бывает? резко до 30недель? :shock: