Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 23 из 37
Nata_27
Fish-ка, я кардиомагнил во вторую беременность пила до 36 недели, мне его назначали в центре гемостаза, врач на консультации сказала, что он в тех дозах, которые назначают беременным на ребеночка совершенно никак не влияет...

Девочки, я только за коррекцию, если она нужна.
А когда врач говорит - с анализами все в порядке, но на всякий случай попейте - как-то я не понимаю, зачем  :uglystupid2:

cosy
Fish-ка, я, наверное, пропустила: а чего ты так рано к гемостазиологу?
у меня так-то в первую Б были проблемы с гемостазом, Г сказала сдать гемостазиограмму, но меня сейчас вообще не прет в Ленинский ехать, утром, по такому морозу... просто сына придется с собой тащить, хоть и на машине, удовольствия мало((( тем более коагулограмма у меня нормальная. а в таком случае вроде раньше 18ти нед. и не надо проверяться

Сейчас ГСГ делают много где (в платных центрах конечно) поэтому в ленинский ехать не обязательно. Для меня комфорт и удобство сейчас дороже, поэтому я платно сдавала и на прием ходила поближе к дому.
По срокам даже не знаю... Я в 10 недель сдала практически все анализы и ГСГ тоже назначили, вот и сдала.

Я поспала, успокоилась 🙂 В ПН гине позвоню и посоветуюсь как поступить  🙂
Shustrik,Зелёненькая качелька лучше и повеселее выглядит.
Девочки хотела спросить, сейчас хожу массаж делаю ляльке к девочке одной, у них есть шезлонг Чико, он им уже мал и выглядит как новый, так вот я ей предложила давайте я его у вас куплю, покупали они его за 3500, сейчас новый он стоит 3850, цену она пока не сказала, но как думаете какая приемлемая будет цена для б/у, щас смотрю сайтики можно новый впринципе купить хэппи бэби за 2100-2300 и другие фирмы попроще.
Shustrik, из этих двух вариантов зелененькая лучше. А так я бы еще поярче что-то выбрала
Спасибо, девочки, мужа убедила, что зелененькая красивее. А то его что-то тянет на коричневый-шоколадный цвет последнее время. :смеется:
marissa,там еще красная есть, но она мне как то больше девчачей кажется :не знаю:! Хотя красный цвет он нейтральный.
Я что то такое имела в виду

Или такое

Но я вообще очень Фишер прайс люблю :smitten: у них все такое яркое и красочное
marissa,ой мне тоже такие расцветки нравятся :smitten:. Я просто из того что есть выбираю, а там выбор то небольшой.
У нас разве есть где то фишер прайс? Я что то нигде не видела, может потому что по магазинам редко хожу. :смеется:
Shustrik, вроде был, я тоже давно не была в магазинах. А в интернет магазинах точно есть🙂
Тусенька
Девочки хотела спросить, сейчас хожу массаж делаю ляльке к девочке одной, у них есть шезлонг Чико, он им уже мал и выглядит как новый, так вот я ей предложила давайте я его у вас куплю, покупали они его за 3500, сейчас новый он стоит 3850, цену она пока не сказала, но как думаете какая приемлемая будет цена для б/у, щас смотрю сайтики можно новый впринципе купить хэппи бэби за 2100-2300 и другие фирмы попроще.

Тусенька,я бы взяла лучше новый, не люблю я б/у вещи, хоть в каком они состояние. Но это лично моё мнение. 🙂
marissa,сегодня поищу, может что то поинтересней найду, чем зелененькая.
Тусенька
обычно когда продают б/у вещи, скидывать должны не меньше 45-50%, я ничего страшного не вижу, в том, чтобы купить б/у вещь, если она в отличном состоянии...мы первому покупали у соседей люльку в машину, и потом еще несколько вещей у них брали...т.к. состояние было отличное, вещи дорогие, а продавали в два раза дешевле, чем новые....вот одежду я б/у никогда не беру, а предметы пользования почему бы и нет?))))
Да нет, шезлонг то можно б/у взять. После одного ребенка памперсного его от нового не отличить 🙂
Девочки мы пользовались качелькой чико, точно такая как у Shustrik. 🙂, потом я ее продала, теперь вот думаю лучше шезлонг. А про колясочки. У нас  Бреви Ова 2 в 1, синяя, я очень восторге от нее.Вот тут можете посмотретьhttp://www.kroki.ru/view_item.php?item=4300,
Эта коляска очень легкая  и удобная! Вот если девочка у нас будет, буду ее продавать и точно такую куплю, только девчачью 🙂,
Fish-ка
Nata_27
Fish-ка, я кардиомагнил во вторую беременность пила до 36 недели, мне его назначали в центре гемостаза, врач на консультации сказала, что он в тех дозах, которые назначают беременным на ребеночка совершенно никак не влияет...

Девочки, я только за коррекцию, если она нужна.
А когда врач говорит - с анализами все в порядке, но на всякий случай попейте - как-то я не понимаю, зачем  :uglystupid2:

согласна, зачем печень на всякий случай сознательно свою подсаживать, ей и так тяжело. Мне такой всячины всю беременность выписывали, читаешь аннотацию и уши пухнут, думаешь сразу ну всё пенсия пришла
кардиомагнил - профилактика заболеваний тромбов, инфаркта миокарда, нарушений мозгового кровообращения...моей маме его прописывали, когда давление скакать стало, так ей уж около 50лет и действительно были проблемы с сосудами, причём в такой же дозе как и мне здоровой беременной с хорошими анализами и давлением как у космонавта
Puppa, видела такую коляску в деле. Скажу подробнее - живу рядом с лесопарком и в лесу как по подиуму куча всяких мамочек с разными колясками ежедневно прогуливаются. Всё время женщина попадалась на глаза коляска такая же, но розовая как атикул 168. В снегу сильно вязли и пробуксовывали маленькие колёсики впереди. Как оказалось проследствии у нас дети в один день с ней родились :shock: Так что если гулять как раз большую часть в зиму то наверно лучше чтобы все колёса были большими. А вообще не оч удобны лично для меня классические коляски, у меня ребёнок до года спал по 1,5 2 часа из лежачего блока быстро вырастает ре, а сидячий даже если и делается лёжа, то ноги то всё равно не прямо,а подгибаются
Тусенька
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И сисю смокчет он волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки...

здоровски, так мило...
Юленьк@, marissa, Nata_27, Анюта_vik, cosy, спасибо большое за советы. Тоже читала, что в витаминах для беременных кальция достаточно. Излишний же влияет на преждевременное старение плаценты и т.д.Пропить его врач мне предлагает так, на всякий случай. Анализы все в норме.Так что пока воздержусь 🙂
Shustrik
Ajgul06,я подожду весеннюю коллекцию, может все таки будет красивый конверт. А сейчас комбинезончик закажу на выписку. А ты выбрала что нибудь?

я тоже хочу пока на выписку заказать комбезик, и в февральскую наверна закупку гляну, что там будет из весеннего... хотя мне нравица Конверт-одеяло на выписку «Д/А/Н/Т/Е/ЛЬ/» (экрю) с пост бельем, но его что то нет в системе, подожду тогда до след закупки) так то он прекрасно будет смотреться в кроватке)
Всем привет. Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо, все в норме. Только вот реб лицо не показал и носовую кость измерить не смогли, сказали прийти через 10 дней на доп осмотр.
Теперь о главном и животрепещущем.
Nataliya74, Наташа, разминай рот для смеха. Сказали "похоже на девочку", но не особо уверено. Муж разглядел 100% девульку. Я в сомнениях. Решила до след скрининга не заказывать одежду в голубых тонах, сомнения в меня зародили, но уверенности в девочке пока нет. 🙂)) Как-то так.
Анютка_vik
Всем привет. Сходили мы на УЗИ. Все у нас хорошо, все в норме. Только вот реб лицо не показал и носовую кость измерить не смогли, сказали прийти через 10 дней на доп осмотр.
Nataliya74, Наташа, разминай рот для смеха. Сказали "похоже на девочку", но не особо уверено. Муж разглядел 100% девульку. Я в сомнениях. Решила до след скрининга не заказывать одежду в голубых тонах, сомнения в меня зародили, но уверенности в девочке пока нет. 🙂)) Как-то так.

ну что поздравляем с девочкой!!!!!!!)))))))))))))) значит в наши ряды записываешься)))))
Анютка_vik, да у меня до си пор нет уверенности что у меня девонька, какие то ощущения смешанные, а я уже с дуру на девочку назаказывала))) даже мужу говорила вот на днях, что ни как не могу привыкнуть, что будет доча)
Анютка_vik, здооооорово!!!! супер! и мне все равно, что вы мальчика хотели, вам девочка для комплекта  самое то 🙂 помощница тебе 🙂
Ajgul06,Nataliya74, спс, девочки
Анютка_vik, ну я ж говорила, предчувствие у меня, что девочка у вас будет)))) поздравляю)))
cosy, Кать, не поверишь, у всего моего окружения такое предчувствие. Даже у тех, кто меня давно не видел. ))
Ajgul06
Анютка_vik

ну что поздравляем с девочкой!!!!!!!)))))))))))))) значит в наши ряды записываешься)))))

Супер!  :ура: поздравляю девочка помошница маме действительно хорошо, да и для полного комплекта :смеется: Вот бы мне тоже девульку, да и поточнее бы знать. А то столько красивущих вещичек на девочек, хочется уже шопинга!
Юленьк@
Ajgul06
Анютка_vik

Супер!  :ура: поздравляю девочка помошница маме действительно хорошо, да и для полного комплекта :смеется: Вот бы мне тоже девульку, да и поточнее бы знать. А то столько красивущих вещичек на девочек, хочется уже шопинга!

ой, и не говори))) сегодня в ДМ в Роднике были со свекровью, я Феде ботинки и рубашку купила, а свекровь своей правнучке тоже решила что-нить купить (ей, как и моему сыну, 2 года). так я б, наверное, все купила, все такое яркое, стразики всякие, а на мальчишек и не разбежишься особо, даже если нарядную одежду выбираешь.
Анютка_vik, с дочулечкой поздравляем, будет мамина радость!!!

А я вчера таки по ссылочке заполнила расчеты 2:0 девочка получается. Посмотрим...
Анютка_vik, поздравляю с девочкой! это ведь здорово, когда и девочка и мальчик есть!
Анютка_vik,поздровляю с доченькой!!!!  :пятачок с шариком:
Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ и обещанной доченькой!
Анютка_vik, Поздравляю с девочкой. Вот сыночек ответственнее будет, Ведь он старший брат сестренки и защитник!!!
Будующие мамочки год назад я сама была в ожидании малыша, все волнения и переживания от предстоящих родов давно позади, а вот после родов осталось очень много витаминов и лекарств, которые пачками выписывали врачи, если кому то нужно (Канефрон Н, Хофитол артишок, Ферретаб композитум, Флебодиа 600, йод витрум, курантил, пустырника экстракт) посмотрите мое объявление http://objava.deti74.ru/index.php/topic,311464.0.html
Анютка_vik, поздравляю с хорошей узишкой, и с девочкой)))) на доп. узи может получше посмотрят? у меня знакомая всю бер-ть с девочкой проходила, а родила мальчика))))
Анютка_vik, Аня, а мне интересно, узи через 10 дней, чтоб нос посмотреть - за него еще раз платить или нет? и вообще - сколько по стоимости вышло? ты у блинова снова была? допплер делали?
Девочки, а где сейчас Блинов принимает?
kira2007, если старший, то в Фамилии и в КДЦ, мне моя Г сказала, т.к. я у себя узи не буду делать, а к нему поеду...я в Фамилии буду делать, там отличное оборудование, с дочкой там делала, очень понравилось)))
Nata_27,спасибо , на первый  скрининг к старшему пойду, тоже с первой дочкой у него делала узи.
Спс, девочки.
cosy
Анютка_vik, Аня, а мне интересно, узи через 10 дней, чтоб нос посмотреть - за него еще раз платить или нет? и вообще - сколько по стоимости вышло? ты у блинова снова была? допплер делали?

Оплата будет за доп узи (т.е. меньше, первого узи). Доплер делали, кровотоки послешали и измерили. По стоимости - мы отдали 1200,00 за скрининг и фото. Снова был Блинов младший.

Mama_Marka,ого на таком маленьком сроке пол сказали. поздравляю