Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 24 из 37
Francy, сказали на первом узи, как и с сыночком))) но сказали, вроде! девочка, пока верю в это))))
Девочки,  а я завтра анализы сдавать пойду, боюсь....
их так много.
Маняшк@, анализов-то много, а уколят-то 1 раз всего - так что без разницы.
Держись!
И покушать с собой возьми чего-нибудь обязательно!!!
Анютка_vik,С хорошей узишкой тебя и предполагаемой девулькой,мне тоже поначалу предположили та и оказалось,так что скорее всего доченька!
Последнее время ужасно чешется кожа на бёдрах и вокруг живота, растягивается, надо бы мазать начинать.
Анютка_vik с дочуркой тебя 🙂, с хорошим узи 🙂
я тоже хочу доченьку 🙂
Тусенька,Puppa, спс, девочки. Я пока в какой-то растерянности. Перестала вещички заказывать, не знаю на кого выбирать. Но с именем уже передоговорились (мужское было уже точно выбрано, сег для девочки "утвердили"😉. 🙂
Анютка_vik,И если не секрет, то какие выбрали имена. А у нас сегодня свёкр со свекровью забраковали имя для доченьки Кира, муж до этого был так уверена тут что то замолчал даже и засомневался, теперь я незнаю какое имя выбрать, они имена такие простые предложили типа Юля, Катя, Лиза , Даша. Вообще нехочу.
Тусенька, ну так как хотите так и называйте. Меня только мнение мужа в этом вопросе интересует, правда как раз с ним никак к согласию не придем 🙁
Анютка_vik,поздравляю с девочкой! :smitten:доченька - это прекрасно!у нас тоже все вокруг пророчили вторую девочку, а у меня было ощущение, что мальчик, так и оказалось, теперь ждем сыночка, хотя ума не приложу, что с ним делать-то :lol:????!!!!!!привыкла к девочкам - у меня сестра, племянница, дочка, а вот теперь парень намечается!)))))))))))
Тусенька, ну это они предложили, а выбирать-то все равно вам с мужем....тем более вы главная фигура во всем этом процессе и последнее слово за вами))))вы 9 месяцев носите, потом рожаете, так что вам и решать....))))
Fish-ка, О, Здорова. я уже приготовилась на много уколов.  :2funny: :2funny:
Спасибо. Возьму покушать обязательно.
vasaro, Мою семью тоже девоньки одни окружают, ну я и рада тож бы девочку а потом мальчика!!!
Маняшк@, настраиваться надо на много пробирок 🙂
Маняшк@
vasaro,

Мою семью тоже девоньки одни окружают, ну я и рада тож бы девочку а потом мальчика!!!

Поздравляю с первым парнем!!!
Тусенька,у нас тоже бабушкам не понравилось имя Кира,говорили что очень резкое, но я знала с самого начала  беременности, что у нас будет именно Кира .
А вот сейчас совсем не знаю как назвать ,я очень мечтаю о девочке и муж хочет чтобы второй реб. тоже девочка, а вот с именем совсем не знаем какое выбрать.
marissa, ну куда денешься, надо значит надо.
Тусенька, мне нравятся: Варвара. Кристина, Яна.
Всем приветик!)))))))))))Анютка_vik, с хорошей узишкой ну и с дочей(полюбому она будет :mrgreen🙂
Тусенька
Анютка_vik,И если не секрет, то какие выбрали имена. А у нас сегодня свёкр со свекровью забраковали имя для доченьки Кира, муж до этого был так уверена тут что то замолчал даже и засомневался, теперь я незнаю какое имя выбрать, они имена такие простые предложили типа Юля, Катя, Лиза , Даша. Вообще нехочу.

Как вы решите так оно и будет :coolsmiley: и вообще я считаю, что никто не должен вмешиваться в такое дело :knuppel2: У нас с мужем сразу договоренность была: дочу назвал он, а сына я (главное что бы вам нравилось, а родственники так побочный эффект :смеется🙂 :smitten:
kira2007,Да именно так они и сказали, что резкое и что не подходит совсем для малышки, я тоже поначалу против былаа потом смирилась, просто муж с самого начала когда я даже беременной не была всем говорил с гордостью что у него будет доча Кирочка, и тут сюрприз доченька, а свекруха против, а для мужа мама это пуп земли, я вот теперь думаю изменит он своё решение или всё же настоит на своём.
nit5,Тоже договорённость таая была, дочу он Кирой называет, я сыночка.
Тусенька,если имя хорошо сочетается с фамилией и отчеством, то настивай на своем.......да и просто обясни ему, что если он так давно хотел пусть так оно и будет))))))))))
Маняшк@, мне тоже сдавать много чего надавали. В основном конечно кровь, но её из вены оч быстро возьмут, главное очередь отсидеть. Хотела уже во вторник топать анализы сдавать, но не пойду, приболела. Сына от соплей вылечила, а сама вот подцепила терь маюсь((
nit5,Субботина Кира Сергеевна-зацените =)
Тусенька, хорошо сочетается
Юленьк@, Выздоровления скорейшего!
Я решила скорее все сдать, и не мучится с этой мыслью, очень боюсь больниц!  
marissa

:mrgreen: супер мне оч нравится)))))))))))) просто скажи мужу, что он же потом всю жизнь себя винить будет :tickedoff:
Тусенька, слышится все сочетание очень даже легко!
Муж тоже Киру предлагал, еще до беременности. Сейчас передумал.
Тусенька,мне нравится)))))
А у нас вся семья идет через РРРРР.
Доча, Гарипова Кира Маратовна)))))
Девочки а вы линеечке создавали с посл. месячных? :смеется:
Маняшк@,я не помню последний день пмс, ставим срок по размерам матки и узи, пока все сходится.
nit5
marissa

:mrgreen: супер мне оч нравится)))))))))))) просто скажи мужу, что он же потом всю жизнь себя винить будет :tickedoff:

мне тоже кажется звучит отлично!

Маняшк@,спасибки стараюсь, а то по крови будет видно, что непорядок у меня, выпишут опять кучу гадости химической. Я так то врачей до жути боюсь.
Линеечку я делала с даты начала последних месячных, так врачи считают
kira2007, ну тогда после узи переделаю, а так считаю с момента зачатия.
Маняшк@,у меня на всех Узи разный срок. Основа для расчета всех врачей-это первый день последней менструации. На последнем узи по размерам плода у меня на 2 недели больше. Но все врачи в любом случае ориентируются на ПДР по послед. мес.
Тусенька, у меня племяшка маленькая Кира Сергеевна, мне очень нравится! Мне вообще это имя очень нравится, но так дочку не назову, тк родная сестренка так дочку назвала и, самое главное, сын сестричку (которая только будет) уже полтора-два года Алёной зовет, сначала была против этого имени, а теперь уже привыкла так, что больше вариантов нет! А про свекров, мы когда сына называли его родители тоже были категорически против Льва (так мама так же свет в окошке!), но я планомерно изо дня в день говорила что это самое хорошее имя для нашего сына и очень хорошо сочетается с отчеством (что важно, я считаю! у нас Лев Константинович), в результате когда родила, то первый вопрос был: Ну что Лёва? И тут на праздниках новогодних они когда узнали, что моя сестра дочку Кирой назвала они это имя просто с ног до головы обсмеяли (я тогда с ними просто разругалась в пух и прах!) я просто им напомнила что Лева им тоже не нравилось и вообще по именам в их семье я ТАК могу пройтись, но я же им ничего ни разу не сказала! Так что могут молчать в тряпочку! После этого пока никаких предложений по именам для ребенка больше не поступало! 
Анютка, поздравляю с дочкой!
Katyalis, хорошее имя Алёна, мягкое, я бы даже сказала - сказочное! Одобрям 😉
Спасибочки Девочки за поддержку, мужу обязательно скажу. И вчера я мужу на ушко шепнула перед сном-ну как дочу то назовём? он сказал- Кира! Я говорю-а почему при родителях тогда промолчал когда имя забраковали, он сказал- чтобы лишний раз не связываться! Вот так вот! Я тоже думаю, раз он это имя придумал значит он уже и определённый образ для дочки подобрал, всё равно ведь представляешь своего будущего ребёночка, так что точно Кирочкой назовём и никого не послушаем! Папина доча так папина! =)
Анютка_vik,поздравляю с доченькой!
Тусенька
nit5,Субботина Кира Сергеевна-зацените =)

Тусенька,очень красиво звучит, мне нравится :smitten: