31 января 2012, 06:57
Shustrik, Жане Слалом Реверс, трехколеску.
Shustrikу меня первый тоже пинался ооочень сильно, а доча была такая тихая, я все боялась, вдруг чего не так, а родилась-шило еще то, похлеще сына...))))
Ajgul06,у меня старший оч. подвижный был в животе, иной раз уставала от того, что пинается. Сейчас оч. подвижный, активный ребенок. Младший себя тихонько ведет в животике. :smitten:
cosy
Nataliya74, чай с малиной, молоко с медом и маслом, да и вообще - побольше горячего питья
Nataliya74cosy
Nataliya74, чай с малиной, молоко с медом и маслом, да и вообще - побольше горячего питья
спасибо. такое состояние, что даже до элементарного не догадываюсь..
Fish-ка
Juli4ka, ждали-ждали 🙂
Добро пожаловать!!!
Мне кажется, у тебя не низкий показатель, а средний.
В любом случае, иди к врачу.
Не надо самолечений и самоназначений лекарств.
И настраивайся на хорошее, пузожители это очень хорошо чувствуют!!!
ЭниОльгунчик11Тусенька
У меня так вообще скандалистка, стоит на спину лечь и начинается , пинается до тех пор пока не лягу на бок, причём лучше бы ещё и на левый=)
У меня так же доча себя ведет, моя Г сказала, что это от того что мы вену лежа на спине передавливаем и ребеночку не хватает кислорода, так что я сейчас стараюсь все реже и меньше по времени на спине лежать.
Ольгунчик11, Оля, у тебя все таки доча в пузике да?
Fish-ка
Я с Валеркой у подруги брала напрокат обычную польскую коляску-трансформер. Умоталась ее сначала в подъезд и лифт затаскивать, а потом с 9 на 10 этаж - т.к. лифт в нашем доме только до 9 ходит...
Juli4ka
Тук-Тук-Тук!!!!!!Можно к вам?Девочки мы ещё совсем крошечки-у меня только неделя задержки, но уже долгожданные две полоски и два ХГЧ(первый 437,13 сдавала 28.01, сегодня сдала 1449),очень волнуюсь по поводу прогестерона. В темке планирушек сказали сдать-и вот результат 11,18(нормы лаборатории 1 триместр от 4,73 до 50, 74). У меня он очень маленький, да? Хочу ещё в пятницу сдать повторно, нужно ли? И что вообще мне делать, подскажите????Очень хочу лялика!!!!!!
Shustrik
Ajgul06,не слушай ты никого. И по меньше рассказывай. Это у меня мама такая, чуть ей скажи что нибудь, она уже это преувеличит в 10 раз и диагноз поставит. :uglystupid2: Так что вообще молчу, я даже ей не говорила про свой повышенный хгч и эхогенный фокус в сердце малыша, представляю что бы было.....
Puppa
Юленьк@ мне кажется одно колесо не удобно будет по лесу гулять 🙂 я про коляску 🙂
Fish-каFish-ка,прогестерон тоже должен вырасти?
Juli4ka, по идее удвоение ХГЧ происходит каждые 2 дня, так что в пятницу самое то 🙂
Juli4ka
Тук-Тук-Тук!!!!!!Можно к вам?Девочки мы ещё совсем крошечки-у меня только неделя задержки, но уже долгожданные две полоски и два ХГЧ(первый 437,13 сдавала 28.01, сегодня сдала 1449),очень волнуюсь по поводу прогестерона. В темке планирушек сказали сдать-и вот результат 11,18(нормы лаборатории 1 триместр от 4,73 до 50, 74). У меня он очень маленький, да? Хочу ещё в пятницу сдать повторно, нужно ли? И что вообще мне делать, подскажите????Очень хочу лялика!!!!!!