Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 28 из 37
Shustrik, Жане Слалом Реверс, трехколеску.
У меня коляска от дочки осталась, думаю ей и будем пользоваться...
мы лет до 3-х купались каждый день (с мылом и шампунем 1-2 раза в неделю)... летом пока совсем мелкие были и по несколько раз в день в ванну дочу запихивала, когда жарко было...
сейчас она по настроению купается, когда не сильно устаёт...

Доча у нас весной родилась, поэтому всю весну, лето и осень мы довольно много по улице гуляли: я днем выходила (на разное время, в зависимости от настроения), и вечером с мужем часа 2 гуляли... в 3,5 месяца на 2 недели ездили на Увильды - там на улице жили просто (да и  с погодой повезло)... гуляли везде, поэтому муж и был в таком восторге от нашей коляски...
ну и мы живем на первом этаже - так что тяжелая или нет коляска не так важно...
потом купили летнюю прогулочную тростью - она хуже управляется...

про автолюльку... мы в такой ездили до зимы, то есть примерно до 8 месяцев, а потом стало не очень удобно ее туда сажать/вытаскивать, купили кресло с 0 до 3 лет... а первые пару месяцев дочу прям в люльке и таскали везде (и к родителям, и по магазинам, и просто домой из машины спящей)... а потом стало очень тяжело мне дочу в люльке таскать... в этот раз скорее всего не будем отдельно люльку брать...
Цитата: marissa от Сегодня в 09:54:30
Ajgul06, а он не работает? Как он с вами гулять то будет? Гулять то нужно как минимум по 3 часа в день и по 2 раза. А летом больше

marissa, недавно только об этом интересную статью прочла))) автор - традиционная акушерка с одного популярного форума http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
мы по 3 часа только летом гуляем (гуляли) или, если в деревне живем, тогда вообще постоянно почти на улице. а в городе, особенно зимой, на час бы выйти)))

а мы чего то с 3х мес гуляли и гуляем зимой по 2 часа, летом конечно дольше, тк. заведующая педиатрией ещё на месячном осмотре сказала можно лялькам до -12 гулять, а с 3х лет до -15. На часик ре не успеет поспать, да и дольше одеваться
Я с Владом зимой гуляла, сразу как родился по 2-3 часа, смотря конечно какая погода. А летом выходили вообще почти на весь день или по 2 раза гуляли утром и ближе к вечеру. Дома я бы точно с ума сошла. С младшим тоже также планирую гулять. 🙂
подскажите мне вот еще что девочки... если малыш хорошо шевелится, пинается, толкается и вообще активный - это признак того, что кислорода не хватает?? а то че то меня щас напугала свекровь, у нас девочка танцовщица прям какая то...
Ajgul06, да. Нужно кушать печень любую и гулять на ул медленным шагом не меньше 1часа.
Ajgul06,ну если не круглосуточно пинается-толкается, то все нормально, у меня дочка тож была достаточно активная, до сих пор такая. особенности темперамента, так сказать, а если уж целый день без остановки, то да, смахивает на гипоксию, гуляйте побольше и не сидите долго в одном положении.
Ajgul06,у меня старший оч. подвижный был в животе, иной раз уставала от того, что пинается. Сейчас оч. подвижный, активный ребенок. Младший себя тихонько ведет в животике. :smitten:
Мы каждый день купаемся плаваем, с мылом по необходимости😉
Юличка_BMW, красивая 🙂
Shustrik
Ajgul06,у меня старший оч. подвижный был в животе, иной раз уставала от того, что пинается. Сейчас оч. подвижный, активный ребенок. Младший себя тихонько ведет в животике. :smitten:
у меня первый тоже пинался ооочень сильно, а доча была такая тихая, я все боялась, вдруг чего не так, а родилась-шило еще то, похлеще сына...))))
да она у меня не круглосуточно конечно вертится, ну просто уже видно, как живот то туда то сюда ходит и ее движения, хождение по моему животу... вроде проверялись на Доплере, все норм сказали... а то знаете у моей родни фантазия богатая, щас вон меня пичкают этим бразильским орехом, свекровь где то прочитала что для сердечка хорошо или высмотрела в передаче, я канешно ем его, никуда не денешься... то еще че нить, а щас вот про это заговорили,  я сказала, что доча активная... блииииииииин!!! зря тока(((
Девчат, для особо одаренной, повторите пжлст, в начальной стадии простуды что можно выпить, чтобы не разболеться. Насморка и кашля нет.
Nataliya74, чай с малиной, молоко с медом и маслом, да и вообще - побольше горячего питья
cosy
Nataliya74, чай с малиной, молоко с медом и маслом, да и вообще - побольше горячего питья

спасибо. такое состояние, что даже до элементарного не догадываюсь..
Ajgul06, не переживай. Если проверяли и все хорошо🙂 мне врач сказала что это нормально на таком сроке, места много ещё в животике🙂
Nataliya74
cosy

спасибо. такое состояние, что даже до элементарного не догадываюсь..

у меня когда температура была, то продержалась только сутки. я весь день пила чай с вареньем, при температуре 38 и выше - парацетамол и на ночь еще 2 т. парацетамола выпила. утром уже ничего не было, только насморк остался.
выздоравливай!
Nataliya74, можно еще деринат в нос покапать, он иммунитет повышает, беременым можно.
Ajgul06, главное, чтобы организм принимал такую помощь родни. Если не лезет, лучше не есть, только хуже будет.

Активность ре говорит о том, что возможно не хватает кислорода и малыш так просит маму погулять, походить, подвигаться. Когда мама "гоняет кровь" по организму, лялям лучше питание поступает и кислород, ну и укачивает в пузике заодно - вот и спят 🙂
Юличка_BMW, шикарная коляса...
Тук-Тук-Тук!!!!!!Можно к вам?Девочки мы ещё совсем крошечки-у меня только неделя задержки, но уже долгожданные две полоски и два ХГЧ(первый 437,13 сдавала 28.01, сегодня сдала 1449),очень волнуюсь по поводу прогестерона. В темке планирушек сказали сдать-и вот результат 11,18(нормы лаборатории 1 триместр от 4,73 до 50, 74). У меня он очень маленький, да? Хочу ещё в пятницу сдать повторно, нужно ли? И что вообще мне делать, подскажите????Очень хочу лялика!!!!!!
Я с Валеркой у подруги брала напрокат обычную польскую коляску-трансформер. Умоталась ее сначала в подъезд и лифт затаскивать, а потом с 9 на 10 этаж - т.к. лифт в нашем доме только до 9 ходит.
Пару раз лифт вообще не работал - это был капец просто!!!
Бросала коляску внизу, несла ре домой, спускалась за коляской и перла наверх.
Наверное еще и поэтому мои лишние кг очень быстро исчезли D)
Пользовалась ей до года почти.

Потом купила Пег Перего Уно, легкая, удобно складывается, да у на еще и машины тогда не было - в маршрутке себя комфортно с ней чувствовала.
Но по лесу гулять - одно мучение, через каждый корешок перетаскивать надо и трясет не хило. Плюс она скрипеть начала.

Теперь вот хочу и удобную, и чтоб с люлькой в машине возить, и чтоб в лифт входила, и чтоб в лесу гулять. Похоже надо денег копить на что-то типа Тевтонии.
Juli4ka, ждали-ждали 🙂
Добро пожаловать!!!

Мне кажется, у тебя не низкий показатель, а средний.
В любом случае, иди к врачу.
Не надо самолечений и самоназначений лекарств.

И настраивайся на хорошее, пузожители это очень хорошо чувствуют!!!
Ajgul06,не слушай ты никого. И по меньше рассказывай. Это у меня мама такая, чуть ей скажи что нибудь, она уже это преувеличит в 10 раз и диагноз поставит. :uglystupid2: Так что вообще молчу, я даже ей не говорила про свой повышенный хгч и эхогенный фокус в сердце малыша, представляю что бы было.....

Juli4ka,добро пожаловать! Что тебе делать?-я думаю наслаждаться своим положением :smitten:
Fish-ка
Juli4ka, ждали-ждали 🙂
Добро пожаловать!!!

Мне кажется, у тебя не низкий показатель, а средний.
В любом случае, иди к врачу.
Не надо самолечений и самоназначений лекарств.

И настраивайся на хорошее, пузожители это очень хорошо чувствуют!!!

Спасибо,Fish-ка,  за тёплый приём!!!!А в пятницу прогестерон надо сдавать? Он должен вырасти?
Shustrik,да я потихонечку пока-боюсь громко радоваться(очень долго по моим меркам хотим лялечку)!!!!
Эни
Ольгунчик11
Тусенька
У меня так вообще скандалистка, стоит на спину лечь и начинается , пинается до тех пор пока не лягу на бок, причём лучше бы ещё и на левый=)

У меня так же доча себя ведет, моя Г сказала, что это от того что мы вену лежа на спине передавливаем и ребеночку не хватает кислорода, так что я сейчас стараюсь все реже и меньше по времени на спине лежать.

Ольгунчик11, Оля, у тебя все таки доча в пузике да?

Анечка, на первом УЗИ мальчика обещали, а на втором Девульку ))) муж в шоке )))
Juli4ka,у меня тоже был по началу маленький хгч в динамике, я больше не проверяла т.к. по узи все соответствовало сроку, мне кажется можно не переживать и настраиваться на лучшее)))))
Fish-ка
Я с Валеркой у подруги брала напрокат обычную польскую коляску-трансформер. Умоталась ее сначала в подъезд и лифт затаскивать, а потом с 9 на 10 этаж - т.к. лифт в нашем доме только до 9 ходит...

А я в подъезд отлично до лифта завозила,в лифт без проблем входила и до 9 этажа, а мы на 10 этаже живём, так я приспособилась по лесенкам за пару минут спускалась с 10 на 9, а поднималась просто задом подтягивала к себе коляску тоже пару минут. А когда лифт не работал, мы спуспаться спускались вниз ближе к вечеру, и гуляли до того когда муж с работы должен прийти. А на лето прогулку брали, но не трость, т.к. в них плохо спать места мало.
Юленьк@ мне кажется одно колесо не удобно будет по лесу гулять 🙂 я про коляску 🙂
Juli4ka
Тук-Тук-Тук!!!!!!Можно к вам?Девочки мы ещё совсем крошечки-у меня только неделя задержки, но уже долгожданные две полоски и два ХГЧ(первый 437,13 сдавала 28.01, сегодня сдала 1449),очень волнуюсь по поводу прогестерона. В темке планирушек сказали сдать-и вот результат 11,18(нормы лаборатории 1 триместр от 4,73 до 50, 74). У меня он очень маленький, да? Хочу ещё в пятницу сдать повторно, нужно ли? И что вообще мне делать, подскажите????Очень хочу лялика!!!!!!

Добро пожаловать :рай:!!!))))))
будете самые маленькие 😉
Shustrik
Ajgul06,не слушай ты никого. И по меньше рассказывай. Это у меня мама такая, чуть ей скажи что нибудь, она уже это преувеличит в 10 раз и диагноз поставит. :uglystupid2: Так что вообще молчу, я даже ей не говорила про свой повышенный хгч и эхогенный фокус в сердце малыша, представляю что бы было.....

мой муж сказал про наш фокус, так вот теперь все изучают :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Puppa
Юленьк@ мне кажется одно колесо не удобно будет по лесу гулять 🙂 я про коляску 🙂

Мы именно на трехколеске гоняем в лесу😉 все зависит от коляски😉
Juli4ka,Добро пожаловать!!!!!!
kira2007,Ajgul06,спасибо за душевный приём!!!!
Juli4ka, по идее удвоение ХГЧ происходит каждые 2 дня, так что в пятницу самое то 🙂

Fish-ка
Juli4ka, по идее удвоение ХГЧ происходит каждые 2 дня, так что в пятницу самое то 🙂

Fish-ка,прогестерон тоже должен вырасти?
Juli4ka

В норме однозначно, нет повода для паники!
Поздравляю 🙂