31 января 2012, 20:47
Ajgul06
да она у меня не круглосуточно конечно вертится, ну просто уже видно, как живот то туда то сюда ходит и ее движения, хождение по моему животу... вроде проверялись на Доплере, все норм сказали... а то знаете у моей родни фантазия богатая, щас вон меня пичкают этим бразильским орехом, свекровь где то прочитала что для сердечка хорошо или высмотрела в передаче, я канешно ем его, никуда не денешься... то еще че нить, а щас вот про это заговорили, я сказала, что доча активная... блииииииииин!!! зря тока(((
Всё у тебя нормально. Мой сына тоже по животику скакал как ненормальный. Я переживала, что что-то не так. Но по всем тестам всё ОК было. Когда родился стало понятно, что он шилопопик))) Если его оставить на 10 минут без присмотра, то он залезет на кухню, достанет все крупы, залезет в мусор, развяжет пакет мусорный, достанет весь мусор и распределит по всей квартире. Это ураган а не ребенок. Его вообще оставлять ни на минуту нельзя!!!
Доча была очень спокойная, результат тоже понятен. Она тихая и спокойная девченка.
Так что скорее всего это темперамент ребенка.