Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 33 из 37
а я умом понимаю что много брать не надо и шить много не надо, а руки чешутся всё купить и одежку и тканей набрать... вот только хорошо работа много времени отнимает, руки до покупок не доходят 🙂 а так хочется тоже всяких боди-комбензончиков-полукомбинезончиков-футболочек  :lol: и обязательно синеньких оттенков
Я сразу маме сказала-никаких пеленок и распашонок, которые от сына остались даже не привози мне. Я накупила бодиков с коротким и длинным рукавом, комбезов и носочков. Все на кнопочках и замочках.
Docch
да, да, да... Я дочери надевала в основном полукомбезы - летом, жарко.. А потом комбезы, и никаких царапок и пинеток не использовала.. Иногда, правда, надевала боди и носочки, или боди с ползунками. Никаких распашонок и пр.. если хотите, чтобы ребенок двигался. Я дочь не пеленала, даже в роддоме, так что мы с самого начала были в комбезах
я сына пеленала первый месяц, а потом перестала, а вот дочу мы долго пеленали, потом уже в пеленки не влазила, в простыни стали пеленать...очень плохо спала, если не запеленать)))
Docch, а ты летом пользовалась такой штуковиной как спальный мешок? хочу сшить, не знаю удобен ли он в обиходе, пригодится ли 🙂 на первый взгляд кажется очень удобно вечерком одел  боди и этот мешок и пошёл на улку гулять
распашонки у нас были только с выписки из роддома, на прогулку пару раз под одеяло навала, потом стали в нормальную одежду запихиваться: футболочки, боди, ползунки, всякие кофточки... царапок сразу не было (мне до сих пор не понятно нафига они).. а пинетки были только одни с костюмом каким-то купила, но одна очень быстро потерялась...
меня пока как-то не тянет на одежку малышковую... зато кааак потом потянет... лишь бы уши мне не оторвали... :-)
Katyalis
Еще у меня что-то со вкусовыми пристрастиями происходит! Никогда особо не люблила квашеную капусту, а тут прямо килограммами могу ее трескать (точно папина доча в животике сидит!), а вот от любимого виноградного сока начинается изжога  :uglystupid2:!

я тоже много поедала квашеной капусты) и виноградный сок через силу пью... но мяса мне надо много!!!!!! шашлычок особенно люблю!!! с подругой она тож Б, в суб ходили в одно заведение, и поели там божеств шашлычок из мякоти ягненка, он прям во рту таял!!! и еще че то пельмешки стала лопать))) тут в Уральских пельменях была, набрала разных морожен, теперь потихоньку уплетаю)
Спальным мешком мы не пользовались. Только зимой. Доча у меня была активная, не хотела закутанная лежать никак. Первые месяцы мы просто катались в коляске, а потом я купила слинг - и вот это было счастье! И мне удобно, и дочь под присмотром, она у меня до 1,5 лет ездила в в слинге
Ajgul06, а я не могу есть готовую еду... Ну, пока, я надеюсь. Это все токсикоз противный. Все, что покупаю - сразу выходит (уж извините). Вот жду, когда закончится - может, тогда оторвусь)))
а мне сказли что немного распашонок все равно надо, штучки по три... и тоже бодиков всяких набирать
Docch
Ajgul06, а я не могу есть готовую еду... Ну, пока, я надеюсь. Это все токсикоз противный. Все, что покупаю - сразу выходит (уж извините). Вот жду, когда закончится - может, тогда оторвусь)))

ну что тут можно сказать, терпения тебе
у меня у многих девчонок тоже был токс, ходили бледнючие, хорошо хоть меня стороной прошел
Ajgul06
а мне сказли что немного распашонок все равно надо, штучки по три... и тоже бодиков всяких набирать
распашенки совершенно неудобная для ребенка одежда, они постоянно сбиваются, раскрываются...короче нет в них никакого смысла, а тем более удобства...сейчас такая одежда удобнейшая...зачем себя и ребзика мучить?))))
Nata_27
Ajgul06
распашенки совершенно неудобная для ребенка одежда, они постоянно сбиваются, раскрываются...короче нет в них никакого смысла, а тем более удобства...сейчас такая одежда удобнейшая...зачем себя и ребзика мучить?))))

ну вот и читаю Вас, выводы делаю)) я просто ведь ничегошеньки не знаю
Docch

Я при токсикозе вообще ничего не могла есть, меня просто всё время тошнило, хорошо хоть не рвало... Но мне сразу врач сказала "ешь только то что хочется" а хотелось мне одной вареной картошки без ничего, вот и ела лишь картошку запивала водой ))) но к счастью всё осталось в прошлом
snouk
Docch

Я при токсикозе вообще ничего не могла есть, меня просто всё время тошнило, хорошо хоть не рвало... Но мне сразу врач сказала "ешь только то что хочется" а хотелось мне одной вареной картошки без ничего, вот и ела лишь картошку запивала водой ))) но к счастью всё осталось в прошлом

кстати о картошечке!!!!!!!!! ее я тоже частенько уплетала) да и щас при возможности себе немного варю
cosy
Юличка_BMW
Ajgul06

В первую не пила, незнаю😉 уколы на второй день помогли, завтра последний раз. Там посмотрю что будет. Нгг делала в тот же день, все ок. Думаю в моем случае это просто связки тянут, а я кипишь развела. 😉
а меня че то тонус вчера замучал, при чем и в лежачем положении!!!
сначала как схватки начались на улице при прогулке (схватки Хикса вроде они назыв на этом этапе - около 30 сек и проходит само собой)
а потом вечером совсем замучалась, лежала и все равно периодически схватывало(((((((( как бы не родить))))

у меня похожие чувства в этот раз были, в итоге мне ношпу в уколах выписали🙁 думаю без них обошлась бы, но на тот момент перепугалась я. Сказали если не отпустит, то на утрожестан посадят.

что-то я ничего не понимаю... на твоем сроке утрожестан разве может помочь сохранению Б???
а но-шпа помогла?

я пока магне б6 пью, 6 т. в день + витамин Е. не то чтобы тонус меня напрягал, но я, скорее, перестраховываюсь. бывает небольшое потягивание живота, если куда-то спешу с нагрузкой, например, ребенка в санках везу, а сама тороплюсь. хотя в первую Б, несмотря на преждевременные роды, тонуса после середины Б и не было, да и брекстонов-хиксов я тоже не припомню...
Нее, этот токсикоз у меня еще нормальный... Я есть хоть что-то могу, да и еду готовлю всем... А вот первые две - вот это была жесть!!!! Я питалась водой только, не держалось ничего... Мои домашние страдали - еду я готовить не могла, умирала от любых запахов еды и так до 16 недель... А сейчас я фрукты ем (гранаты особенно), груши немножко.. А вот, из готовой еды могу только палочки, крекеры и крендельки (печеньки) соленые есть. В небольших количествах. Хлеб ем, мясо вот опять же... Огурцы делаю с кефиром.. Разнообразно питаюсь, можно сказать)))
Я от первого 1 распашенку с закрытыми ручками оставила и все😉 еще на малявок ползунки с кофточкой неудобно было мне, ползунки вечно сползали и кофта задиралась😉
Юличка_BMW
Я от первого 1 распашенку с закрытыми ручками оставила и все😉 еще на малявок ползунки с кофточкой неудобно было мне, ползунки вечно сползали и кофта задиралась😉
дааа, особенно ползунки с какой-то евро резинкой...которая широкая и просто как трикотажная полоска, там в нее ничего не вставляется, те вообще на пузе не держались....))))
Docch, "Огурцы делаю с кефиром"- это как??))))))
ползунки только с боди можно использовать, больше никак.. Какие бы они ни были прекрасные - кофта обязательно вылезает)))
Ajgul06, обезжиренный кефир, в него огурец на крупной терке, немного соли - и ешь себе...Если днем, то с хлебом, вечером - без хлеба)) Чтобы лишний вес не набирать. Кефир и огурец где-то 2:1, мне так нравится больше)) Можно еще зелень добавлять или чеснок, например. Но я без ничего, просто так...
Docch
Ajgul06, обезжиренный кефир, в него огурец на крупной терке, немного соли - и ешь себе...Если днем, то с хлебом, вечером - без хлеба)) Чтобы лишний вес не набирать. Кефир и огурец где-то 2:1, мне так нравится больше)) Можно еще зелень добавлять или чеснок, например. Но я без ничего, просто так...

это смесь вроде чем то похоже на одно нац блюдо моего папы)
да, это и есть какое то национальное блюдо, на самом деле.. Я его ела и раньше, только с чесноком))) А сейчас ем просто так, помогает))
В этот раз бодиков набрала, которые не через голову одевать а сбоку кнопки😉 боюсь что-то малышей совсем😉
На пузечке кнопки были у меня у малышки)))
ДЕВОЧКИ!!!!У нас в теме планирушек ещё 2 будущих мамочки!!!!!!!
Я от старшего все малявочные вещи раздала. А вообще, мы в пеленки пеленались первый мес (или меньше), мы в них как-то не влезали, маленькие все. 🙂)) Спального мешка не было, но и не хотелось его, т.к. мы оч уж любили (и любим) спать в развалочку. ))
Docch, а почему именно обезжиренный кефир?
inka, не знаю... как то мне он больше всего нравится, я только его пью.. Кефир можно любой, просто я говорила именно про себя)) Надо было написать просто кефир  :ой засмущали:
а мне больше всего нравятся не ползунки (со стопой), а штанишки - они меньше сползают и таскать можно ооочень долго :-)
Да, кстати, такие тоже были.. Ой, хорошо, что я здесь, а то забыла уже все... Теперь хоть распланирую, сколько чего нужно))) Надо бы еще где-нить детям двухъярусную кровать купить... Добраться бы до Икеи, блин
Docch, на ДО у Веточки можно кровать заказать (из Икеи)
Да вот вся проблема в том, что я была на сайте у них и нету той кровати там, какую хочу. А подруга ездила и купила такую шикарную... Как на пальцах объяснить? И потом, я все же хочу сама посмотреть, пощупать.. Вещь все дороговатая, да и безопасность детей опять же... Видимо, ща потеплеет и придется ехать в Ебург
Docch, какую именно хотите?
Ола, а можешь мне в личку подробности, как и на каких условиях на ДО можно заказать товар из Икеи? А то нам стол кухонный нужен.
Тоже будем в икее заказывать дочке кроватку новую
Nata_27, какую кроватку хотите? Я тоже из Икеи хотела бы. Но не могу выбрать- хочу, чтобы просматривалась со всех сторон http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/, но была как Хенсвик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50208366/
Может быть, на Гулливере и остановлюсь.
Ола, у нас младшему есть кроватка, я буду доче уже взросленькую брать...а у младшего такого плана как Гулливер, которая со всех сторон рейками сделана...мне они тоже больше нравятся
Juli4ka, УХХХ ТЫ. как здорово!