Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 11 из 37
Всем привет.
Чет меня слово ИБО так раздражает. Прям не могу от него. В какую тему не зайдешь везде это ибо ибо ибо.
Модное чтоли оно?
Balabolchik,где все фотки видят)) почему я не вижу)
Наталина, ГДЕ ИБО? Наташ ты чего?
Наталина, Удалила уже.

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
ольга юрьевна
Yozhik,Юля ты куда пропала?? как у вас дела?
ТА Ещe МАМА,Наташа ты как себя чувствуешь?

Всем привет! Я сейчас лечусь от пиелонифрита (острое воспаление почек). Из больнички ушла на 2й день, долечиваюсь дома. Настроение отличное и самочувствие тоже))) Рада, что нашлась причина моего плохого самочувствия. Потому что до этой недели я уже реально помирала. Никак не могла подумать на почки. Думала, что ОРВИ и беременность такая сложная...
ТА Ещe МАМА, ничего себе, вот тебе  и опытность( никогда нельзя упускать свое здоровье из виду, лечись и береги себя и малышку
МишкаПанда, спасибо! Буду впредь к своему здоровью повнимательнее.
всем привет! деток-юбилярчиков с прошедшими днями рождения! они у нас самые-пресамые))
мы вчера впервые оставили Ксюника у бабушки, а сами вернулись к себе домой. Такое ощущение непривычное, я постоянно забывала, где ребенок и или сама ходила ее по квартире смотреть или мужа ве время спрашивала "чем ребенок занимается? ". Ксюник у бабушки тоже вела себя образцово, правда ночью писила аж 3 раза во сне (дома писиет обычно или раз под утро или вообще не писиет) и на улице вчера пописила (мы без памперса гуляем), я вот думаю не простудилась ли она у нас?
Balabolchik, Юлечку с прошедшим ДР!
Sofico, а что за одноклассница? муж интересуется))
syclon, в личку пишу 😉
ТА Ещe МАМА,береги себя!!!

Всем привет-привет-привет! ВЫХОДНЫЕ!!!!! УРРРАААА  :lol:
в темку годовасия заходим - голосуем,а то чет только 7 человек
МишкаПанда,да часто слишком стало попадаться на глаза слово это
MaryKo, проголосовала)) у Софийки такая прикольная шапка, в цветочках вся)
Да, да, голосуем!!! На первой фотографии моя Юля 😉
Balabolchik, Юленьку с прошедшим!!!!!!!!!!!!! :smitten: тебя с именинницей!

ТА Ещe МАМА, поправляйся скорее! ляльку береги!!!!!!!!!!

всем привет!
MaryKo, классная шапулька! кто вязал?
а я чего то засопливила...(((
в выходные после аквариума выскочила с Саньком полураздетая(по-другому и не выйдешь с ним..) вот и результат...
теперь главное своих не заразить!
Lizaveta, Спасибо за поздравления!

Ну вот, лечись, промывай нос, везде лук\чеснок разложи. Выздоравливай!
А я так устала за выходные, гости с пятницы каждый день были. Зато дети довольные и счастливые. Единственное, Юля так и не спит днем....
Balabolchik, проголосовала, настоящая блондинка, цвета в одежде соответствующие.
Лизавета - бабушка вязала - она у нас всех носками мальчишека -внуков обвязывает, а для Софию - вот такие цветочки)) и зайчики всякие получаюся.
Рушана спасибо!
Ну так низя! Хочется проголосовать за обеих красавиц. 🙂

Девочки, как вы зубы своим малышам чистите? Катя мне не дается. Сама что-то там шрудит. Но боььше грызет щетку, чем чистит. Так что не понятно, есть ли толк от этих манипуляций
Кузенька, мне тоже последнее время не дается, сама щетку с пастой жует. Я думаю, лучше так, чем вообще никак))) потом научится сама хорошо чистить. Главное самостоятельность уже проявляет и привыкает, что это нужно делать 2 раза в день.
Кузенька, мой тоже так зубы чистит))) когда предлагаю помощь, сразу НЕТ! и еще бывает бросает щетку и удирает. так что я пока не лезу, чистим вместе по утрам и вечерам, посмотрит и научится 🙂

MaryKo, красивый комплектик!

Я тут себе взялась варежки связать, так муж издеватца вздумал-мол, говорит, что разные получатся и только к весне...ррррр... поспорили на шоколадку 🙂  вот нужно теперь постараться, чтоб одинаковые получились, одна то готова!
Lizaveta, Все получится 🙂 Я тут недавно тоже экспериментировала с варежками. Со спицами практически не дружу (вязала только в школе на уроках труда). В итоге, вооружившись интернетом, связала мужу варежки за 3 дня. Он доволен.
девочки где горшки продаются???

всем привет)
ольга юрьевна, а что со своим сделали? 🙂
а вообще в любом крупном детском магазине типа ДМ, Дочки-сыночки и тп. мама моя в хозяйственном магазинчике на рынке возле дома брала. Так что нет дефицита с ними 😉
или тебя горшки для цветов интересуют?
Кузенька,мы не ходим в горшок( вот после болезни как отрезало-думаю надо купить какой нить красивый) я  в аптеке почему то горшок смотрела))
ольга юрьевна, в детском мире есть музыкальный - типа ре пописил и музыка играет в "благодарность"😉))

Лизавета - все получится! правда у меня ни разу из 5 разов не получилось)) после этого я забила на них))))

Кузенька Оля, мы зубы чистим так - я купила 2 взрослых збных щетки одинаковых (ну или почти) - амвей беру, оч нравится, вот они стоя у нас в стаканчике и Софии стоит - София вечером и утром сама зубы чистит - свою щетку не дает почистить лучше - я ей предлогаю -  давай я тебе маминой почищу? она соглашается, я соответтственно беру взрослую зщ ,но это она для нее, ичищу остарожненько - зубы чистые -  ре давольна - маминой почистила)))
Всем здрям)
мы все выхи у бабушки провели ... а я так ничего и не сделала из запланированного ... я лиске сама без пасты чищу, норм открывает рот, только иногда "пригрызает"😉)) и еще сегодня она у нас спала почти всю ночь в своей кроватке, правда засыпала как обычно на диване
Мы сами чистим пустой щеткой, а с зубной пастой мне дает чистить, у него своя, маленькая, он показывает где мамина, где папина, где бабина и где Глебина, сам меня ведет чистить ему зубы, а у мамы моей гостил, так тоже вел ее в ванну, а щетки нет, так что я ей обещала щетку внуку купить))

Мы заболели, 39,3. Врач говорит, что горло красное, а сына на зубку жалуется, последний у нас вылазит. Так что наверно больше от зуба, чем от горла, а так нас ничего и не беспокоило, ни кашля не было, ни сопелек.
Тошик, (( скорейшего прорезывания зубика.
Всем привет!
Про вязание - вяжу пальто с косами. Связала спину, одну полочку переднюю, и пряжи не хватает, а в магазинах найти не могу такую. Расстройство.
Мы сегодня плохо спали, и я днем покемарила,теперь голова болит.
Тошик, Глебушке  выздоровления.
мы тоже 17ый зуб растим. сил моих не Катины капризы не хватает (((
Nordica, может скомбинировать можно как-то? ну там рукава и украшение на само пальто... ну это я для примера. у меня с фантазией туго, поэтому это единственное, что в голову идет
девочки, спасибо за поддержку моего порыва в вязании!
я вот доче на 4 года платье вязала крючком, хотела прям ко дню рождению успеть... связала к новому году)))))))))))) вот поэтому мужж на до мной и смеется.

Тошик, пусть быстрее прорежется зубик! не болейте!

кстати, у нас же 20 зубов! полный набор! а клыки у Саньки такие... как у вампиреныша, да еще и острые))

Nordica, а нигде заказать нельзя такую ж пряжу??

а пальто тоже хочу себе связать и доче! только для такого мне нужно уединяться... в тайгу чтоль податься)))))))
Всем привет!!!!!
Девочки кто еще за январят не проголосовал поддержите дочку подружки моей Натусю)))
Кузенька,ну как тут скомбинируешь? Если зад и половина переда из одной пряжи? Никак((.
Буду искать,найду, надеюсь, но проблема то основная в том, что нужна пряжа очень желательно из одной партии, потому что даже одна и та же пряжа разных партий могут слегка отличаться по цвету, а на готовом изделии это заметно.

Lizaveta, главное - ничего не боятся и начать! Свяжешь, с чего они разные то будут?
а унас вечер прошел под девизом - мама посиму? :crazy2:  :2funny: так клево - сидит на горшке  - посиму посиму посиму)))) :2funny:
Девчонки молодцы - рукодельницы. Я все тоже пыжусь))) Домучила наконец-то свою первую вышивку, не прошло и года))) Еще не оформила, зато за новую взялась.

За январят проголосовала.