Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 9 из 37
Кузенька
Маска
Кузенька
Маска, свекровь будет сидеть. вот ее к нам и надо возить

Ты сама то как? готова?

Маска, честно? НЕТ. не представляю, как я оставлю свою малышку и погружусь в работу как минимум на 8 часов 5 дней в неделю (((

Оль, в этом же много плюсов для Катюши. В привычной обстановке с родным человеком, и иммунитету таких испытаний не будет. Я представляю, что ты чувствуешь, помню, что ты про свекровь в этом отношении говорила, но, я думаю, она справится. Это наилучший выход для Кати, учитывая, что тебе все ж пришлось выйти на работу.
Доброе утро!
Девочки, хочу на мастер-класс по скрапбукингу, подскажите куда сходить?
ух! Ну и мороз на улице сегодня! Машина показывает -26
Терри, да понятно. Катино здоровье стало решающим аргументом в выборе этого варианта. Посмотрим, что из этого получится.
Хочу найти какую-нибудь развивашку в пределах пешей доступности, чтобы они хоть пару раз в неделю ходили. Вот надо в ближайшие пару недель с этим определиться и выходить на работу.
Кузенька, Ничего себе морозяка....
Вам удачи! Уверена, все у вас получится!
Balabolchik, у нас напряг с этими МК. Кидаю ссылки, где хоть смотреть:
http://vkon*takte.ru/topic-30806916_25279919
http://pro*ozhina.blogspot.com/

Надо обновления в этих темках просматривать. Меняется расписание каждый месяц.
Я иду в пружину на мини-альбом, как только соберется группа.
Девы, привет!

Кузенька, наверняка все пройдет отлично: у вас свекровь обвыкнется (и перестанет кидать коляски в Увильды))), Катюня болеть в разы меньше станет, соответственно ты  на работе будешь спокойна за свое чадо. Во всяком случае я от всей души вам этого желаю).

Терри, удивительно красивые часы ты вышила!
Мне твой совет нужен профессиональный: Вова с ларингитом. Приходил врач наскоком, сказал горло красное, чем обрабатывать - ни словом не обмолвился. Спреем же при ларингите нельзя? Пока ромашку даю. Болеет вторую неделю. Кашель второй день, до этого неделю тонзилгон, анаферон и квикс использовали.

У нас в новой поликлинике нет участкового врача. Приходит кто может, исключительно раз в неделю.
Марико, оказывается, мы не к вашей относимся, а к той, что на Краснознаменной.
Нужен файлооменник для видео.  Подскажите плз).
Uma, http://www.baby.ru/blogs/post/4406484 вот ссылка для небулайзера - мы от туда тонзилгоном делаем инголяцию 0 сопли почти рпошли - ну у нас правда не ларингит, выздоравливайте!!! а про поликлинику - ого - не думала что оно вон как - наша то в сто раз ближе
Uma, спасибо. Нет, нельзя именно аэрозолем (в смысле, чтоб газ-распылитель был в составе), а спреем можно, поэтом тантум-верде можете использовать или аквалор.
Uma, приветик! мы в одной поликлинике 😉 У вас наверное 11 уч?

Лемурушка, Степашку поздравляю!!!!

Астрочка

Циклон, Тонечкой дочку назвали, да? :рай:
А полное имя - Антонина или другое?

У меня сестрёнка младшая Тоня 🙂 Оччч нравится мне это имя 🙂

Кузенька, пусть у вас все получится! (если ты прям хочешь-хочешь работать 🙂)
Терри, Balabolchik, Uma, Sofico , спасибо за добрые слова и пожелания! пусть все так и будет!
в общем, с 7 февраля я выхожу на работу. мне 1,5 недели, чтобы свыкнуться с этой мыслью
Терри, тантум есть. Спс).
Sofico, ага).  С грустью вспоминаю нашу Ирину Владимировну, которая приходит сразу с направлением на кровь-мочу, ходит каждый день и на выписку просит не приходить, чтобы повторно дитя не инфицировать. Эх...

Кузенька, в добрый путь).
MaryKo, я удивилась сильно. Казалось бы, вот она рядом...
Uma, ну у вас прям шоколадная врач была. у нас врач приходит 1 аз по вызову. потом говорит самим приходить на прием через 5 дней. и пофигу ему, легче стало ребенку или хуже (((
Uma
Sofico, ага).  С грустью вспоминаю нашу Ирину Владимировну, которая приходит сразу с направлением на кровь-мочу, ходит каждый день и на выписку просит не приходить, чтобы повторно дитя не инфицировать. Эх...

У нас такая на участке 🙂 Еще и звонят, в декретированные сроки, если мы не идем взвешиваться, просят по телефону сказать рост, вес и самочувствие, чтоб сделать запись.
Терри
Uma

У нас такая на участке 🙂 Еще и звонят, в декретированные сроки, если мы не идем взвешиваться, просят по телефону сказать рост, вес и самочувствие, чтоб сделать запись.

эхх.. и у нас тоже была Галин Иванна - через день на осмотр приходила(все равно почти каждый  день мимо вас иду)))и на последний рас - выписку сама придет, а теперь - молодая, но хорошая девочка - но вот на повторный прием зовет в поликлинику((((
Кузенька, была). На прививки и осмотры все равно к ней будем ходить.
Всем привет!!! :пятачок с шариком:
Девоньки подскажите, где можно комиссию в садик пройти быстренько (за денежку), а то нервный срыв скоро будет :-|
tonkoglas, фамилия, росточек.
Uma, спасибо!
tonkoglas, можно еще в Аист позвонить. Мы там годовую проходили, мне специалисты понравились.
tonkoglas, в фамилии быстро не получится. у них все врачи по расписанию принимают, а вот в росточке, аисте и ДНК комисионно в 1 день все сидят
Спасибо всем, мне Росточек приглянулся )))
Кузенька,самое главное, чтобы свекровь через пару недель не дала задний ход.
Я тоже настроилась на работу, но осенью, лето отгулять хочу с детьми.

tonkoglasвВ Жемчужине еще комиссионные врачи по субботам принимают всем скопом.
Терри, мы с тобой точно к одному врачу ходим? когда она приходит с анализами? хоть бы раз позвонила, и хоть бы раз сказала не приходить в инфекционный период. Еще и прививки не отменяет при красном горле, замечательный врач!!!
Кузенька, удачи тебе в работе! А на вольные хлеба не хочешь?

Я вот недавно думала о своей работе, и пришла к выводу, что те 2 года, что я работала между декретами в плане роста и развития ребенка прошли мимо меня. Вот как будто пазл вытащили. Как сын рос, что делал в этот период - я не помню. И самое интересное я тогда не заморачивалась этим - прошел день, и все. Натура я увлекающаяся, работа меня захлестывает, я не скучала, не терзалась, но сейчас я понимаю, что это не гуд.
Если бы вернуть время назад - я бы попыталась найти работу с неполным рабочим днем, начать свое. С 2 детьми начинать это все с нуля гораздо сложней.
Тошик, ага. Может, она со мной такая, в силу моей профессии...
Sonata*, стараюсь не думать про это и надеяться на порядочность свекрови. Сегодня они полдня нормально просидели вдвоем. Только Катя почти ничего не ела (((
Астрочка, про вольные хлеба я думала. Но поняла, что это не для меня, наверное. Дома я точно работать не могу, тк: 1. Катя, ели не спит, то не дает мне за комп сесть (либо тащит играть, либо требует включить мультики или фотографии); 2. Дома для меня слишком много отвлекающих факторов типа телека, форума, холодильника. Свое дело хочу, но не юр. Контору. нет у менянеобходимой клиентской базы. А другое направление я пока найти не смогла. Чтобы и дохожно, и первоначальные вложения чтобы не умопомрачительные были
Uma, Вовасику скорейшего выздоровления!!!
Мишка Панда, как Светосик? Как анализы?

Мы на выходные едем в Екатеринбург (подарок себе покупать на день варенья), помню кто-то что-то хотел)) По мере возможности попробуем привезти.

Кузенька, Все будет хорошо, мне кажется точно лучше чем с садиком. Летом на даче окрепнете и попробуете осенью в садик.
Семицветик, зело нужны стопоры для дверей)))). В икею поедете?
Uma, Пока не знаю, но может и заедем, т.к. мы с ночевкой хотели.
Семицветик, как сон Илюшин?
Uma, Если есть ссылка на эти стопоры, то кинь, вдруг срастется у нас.
Терри, Сон ужасен, я бы сказала что он почти отсутствует. Одну ночь всего нормально спал (2 раза просыпался), и та была на фенибуте, вторая ночь на фенибуте была как-будто мы его и не пили.
Толи сны страшные снятся, толи зубы лезут, ничего не понимаю и что делать тоже незнаю. Пока тупо жду улучшений, потом наверно к неврологу потопаю.
всем выздоравливать!

доброй ночи! 🙂

Семицветик, чего это вы так плохо спите?
Кузенька, позитивных и продуктивных трудовых будней тебе!!!!!!!!!

Uma
MaryKo, я удивилась сильно. Казалось бы, вот она рядом...

Оооо Умочка а это и есть проявление дурости человеческой, я тоже жила в 1 квартале от ПК, а с сыном посещали за шесть остановок(((
Светос нормально стала, я отказалась от врачебных назначений и начала лечить сама, как умею и знаю своего ребенка, в понедельник в ПК пойдем на выписку
МишкаПанда, молодцы, что на поправку пошли!!!!!!! так держать 🙂

а мне не спится..)
А у меня Илюхе не спится))
Выдул пакет сока и теперь в коляске бултыхается, вроде спит, но как остановлю сразу голос подает с указаниями.