Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 10 из 37
Семицветик, может ему зубы калгелем , ну или тип того помазать пред сном?
Семицветик, У нас Юля тоже спать стала ужасно, я списываю на зубы, их к двум годам сколько должно быть? Сейчас я насчитала 16 зубов.
МишкаПанда, Хорошо, что пошли на поправку!!!!
Balabolchik, 20 зубов должно быть - у нас тоже 16 - нижние чувствую -  но еще они далеко - хотя наверно мучают. Оля как вам чай? помогает? - нам что в лоб что полбу - пока не набесится до 23.30 спать не ляжет, причем не зависимо от времени поднятия утром - вчера вон в 7.00 встали, днем быстро уснула, а вечером не уложишь, перелазиет из кроватки - на диван и так раз 20 - потом пару раз треснет то ногой то рукой полицу - мы ее на стул подумать садим , она сидит смирно, потом говорит - я подумала и спокойно идет спать в кроватку..вот такие унас укладывания....
MaryKo, Нам чай совсем не пошел, она его просто пить отказалась, а мне понравился 🙂))) Буду сама пить и спать аки младенец :2funny:
У нас всего 11 зубов, из них последние пять вылезли в течение последних 3-х месяцев (сорри за тафталогию)
а первый прорезался на втором году жизни, поэтому уже   я не переживаю особо по срокам, видимо мы не  относимся к среднестатистическим детям у которых в 2 года полный комплект зубьев.)
Да и врачи говорят, если не будет всех зубов в 3 года, тогда приходите бум разбираться.

Ума на фиг вам ездить так далеко в поликлинику, прикрепитесь туда, куда вам удобно.

Всем доброе утро!
Всем привет)
у нас самый дальний лезет уже очень давно и все пролезть не может-мучает Дашу(
Спим по разному.Закон подлости срабатывает-если Даша спит хорошо,То  уменя бессоница и наоборот.Надо нам обеим чаек попить.
Мне похоже самой надо чаек попить :uglystupid2: Степа спит более менее, я вообше 3 день до 3 не сплю потом встать не могу :razz: еще Степик иногда просыпаеться как муж на работу в 7, приходит ко мне и начинает командывать, руку положи так, не отворачивайся от меня, не сгибай ноги и когда я уже почти вышла из себя :knuppel2: терплю из последних сил начинает меня по голове гладить открываю глаза и он во весь рот улыбается :angel:
Семицветик, нда уж. Моя так не спит, когда зубы лезут коренные. Даже на клыки так, т-т-т, не реагировала. Попробуй на ночь дать ибупрофен.
Терри, Мы пока на груди были тоже так не реагировали, или может я не реагировала спала себе, а ему титьку в рот и красота. А теперь жопец, конец ГВ называется. Он кстати до сих пор забыть не может, видимо сосунок по природе.
Вику когда отлучила так она через месяц забыла как сосать, а этот недавно присосался ко мне с утра, да с такой силой что до трещин. Пришлось потом опять пластырь клеить, чтоб не повадно было ему.
Семицветик, у нас без ГВ уже коренные лезли - могла часа 2 на руках ночью спать, только положишь - хнычет, ворочается, стонет, бедняга.
Помнит, мне кажется, потому что в этом возрасте забыть сложнее, Милка мне уже на пальцах события вчерашнего дня пересказывает))
Терри, Так я Вику в этом же возрасте отлучала, видимо характер еще сказывается.
И мы в честь праздничка решили поскандалить, даже новые игрушки не помогли, орем, вылазим из кровати, отказывается спать и все тут...
Balabolchik,C днем рождения Юляшу!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ой ой чуть не пропустила.

Юленьку с Днем Рождения!!!! крепких снов и веселых игрушек!
Lemyr,MaryKo, Спасибо!!!
Юлечку с днем рождения!!!

Степана с прошедшим днем рождения!!! (вроде я его не поздравляла).
Balabolchik, с Днем Рождения Юляшу! В прошлом году младшая, а теперь уже средняя сестричка - пусть в ее жизни будут только хорошие перемены  🙂
Balabolchik, Юляшу с Днем рождения! Пусть растет здоровенькой, послушненькой и любознательной шалунишкой! пусть помогает маме во всем и приносит только приятные хлопоты!
Семицветик,Терри,Кузенька,Спасибо!
Balabolchik, ах какая блондинка :smitten: С днём рождения красотку :пятачок с шариком:
Balabolchik, с именинничкой!!!!! Такая белобрысочка клёвая  :smitten:
Balabolchik, красота неземная - воздушная!  :smitten:
Маска,Sofico, Спасибо!
Терри, :ой засмущали:
Balabolchik,Юленьку с Днем рождения! Как она сильно на тебя похожа!!!
Для полной картины  не хватает старшей на третьем фото.
Sonata*, Спасибо, но старшая все время занята, к сожалению, ну ты меня поймешь как мама первоклашки 😉
Девы, у кого есть Зублсы? ))) Надо мне или нет? Это такие... игрухи в общем для девочек. Для Софки думаю купить-нет?
Юленьку с днем рождения, расти здоровой, доброй девочкой, на радость маме, папе!!!
Balabolchik, такие белобрысики сладкие!!!
Balabolchik,какие блондинчики красивые)))))
Юляшку с Днем Рождения!
Мне кажется детки на тебя все похожи да?
Balabolchik, .ой лапуля с маленьким юбилеем вас!)))
девы не теряйте у меня инет отсутствует пока что работаю уже неделю Валя с дедом вот так 🙂
Balabolchik, Юленьку с праздником!!!

Детки то какакие :smitten:!!! Прямо ангелочки  :angel: :angel: :angel:!!!
Sofico
Девы, у кого есть Зублсы? ))) Надо мне или нет? Это такие... игрухи в общем для девочек. Для Софки думаю купить-нет?

Я купила своим на НГ. Фигня. Не играют.
Всем привет!
Все пропустила, всех поздравляю на всякий случай 🙂

Про характер от имени - ну да, промашечка вышла 🙂. У меня всю жизнь вокруг меня Тани, и все такие классные, что я всегда хотела дочку Танюшу.
Balabolchik, фотки чудесные, и именниница хороша и братишка младший
С днем Рождения твою дочку! ну и тебя конечно
Balabolchik, и от меня с днем рождения Юляшу!
Такие милые блондинистые у тебя детишки 🙂
Всем привет, кстати! Что-то совсем редко захожу в темку 🙁 читаю мельком...
Но времени совсем нет( Я вышла на основную работу, да и кроме этого куча дел, да и с Ритуськой время хочется провести, так что на интернет посиделки времени совсем не остается( Ритуська уже вовсю освоилась сидеть с бабушками, даже очень ей нравится их компания, они-то целый день только ей и заняты, не то что я, когда в выходной дома, стараюсь и все дела по дому сделать и с Ритой поиграть!
ТА Ещe МАМА
Sofico

Я купила своим на НГ. Фигня. Не играют.

ТА Ещe МАМА, пасиб! Ну все, сомнения отпали, не надо значит)))

---

Оля-Балабольчик, ну вот Юля точно копия ты!
Олечка, Циклон, сегодня опять убедилась в тесноте мира! Встречалась с одноклассницей сегодня!!!! она работает вместе с мужем твоим! 🙂 
Balabolchik, Детки белые пушистики))
Yozhik,Юля ты куда пропала?? как у вас дела?
ТА Ещe МАМА,Наташа ты как себя чувствуешь?