2 февраля 2012, 11:31
Balabolchik, Оля, поздравляю!!!!
Наташа,, соната - спасибо!
Наташа,, соната - спасибо!
Семицветик
Маска, Сейчас глянула у тебя средний сын октябрьский, как и Вика у меня. Вы в школу на следующий год пойдете или через год?
Кузенька
Маска, а что ты хочешь приобрести? просто закупка вот только закончилась. будет, я думаю, только через месяц. у ОРГа есть в пристрое несколько комплектов ШСГ 2-3 года. сама пока его хочу взять. жду зп мужа
МаскаКузенька
Маска, а что ты хочешь приобрести? просто закупка вот только закончилась. будет, я думаю, только через месяц. у ОРГа есть в пристрое несколько комплектов ШСГ 2-3 года. сама пока его хочу взять. жду зп мужа
Не знаю чего хочу, ничего ещё не покупала, что посоветуете, то и куплю, ссылку киньте на пристрой.
Uma
У Светы др)))))))))))))))))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41756.0.html
Терри
Balabolchik, к моим родителям как-то на 8-й забралась, я тогда еще с ними жила. День скреблась, на второй пошлепала через всю кухню. Я ее поймала за хвост и выкинула в подъзд. Мне жалко стало ее выбрасывать с балкона по совету папы))
Терри
neAngel, пойду по твоим отзывам повыбираю. 🙂
Balabolchik, к моим родителям как-то на 8-й забралась, я тогда еще с ними жила. День скреблась, на второй пошлепала через всю кухню. Я ее поймала за хвост и выкинула в подъзд. Мне жалко стало ее выбрасывать с балкона по совету папы))