Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 16 из 37
Терри, а что это такое? я только стойки с ними в торговых центрах видела
Девочки, у меня деть какой то психованый стал: чуть что не по нему, сразу кидается игрушками, вещами, падает на пол в истерике да еще и с визгом... может и полчаса так истерить... вижу что все это очень театрально он делает... но устала уже(( это что-то с нервишками и пора к неврологу или это проверка меня на прочность... :не знаю: :crazy2:
Lizaveta, проверка на прочность)) - мы неделю до ДР и 2 после так бушевали. потом я в интернете начиталась - про кризис 2 лет и стала вести себя как рекомендовали - помогло - щас если она решит реветь - пожалуста, я в танке - ну и она стала сговорчивеее - идет на компромисс. вот тут интересная статья http://questionsmoms.ru/child/rebenku-2-goda.  вообще почитай про кризис 2-3 лет - много интересного и полезного можно вынести))))
а еще мы стали - посиди на стуле - "подумай"  - стали практиковать, не долго минутку 2, если она дерется или не хочет слушаться, ну в основном - если дерется, она там сидит. причем она не воспринимает стул как наказание - она на него с довольствием бежит посидеть, просто , похоже, резкая смена цели и ее это устраивает. еще как вариант - карточка со знаком "СТОП" на красном фоне. у  нас у друзей гиперактивный ребенок - им эта карточка хорошо помогает - когда ре уже понесло в разнос - мама показала карточку - ре успокойился и переключился на другое - но ему было 3,5 когда они начали СТОП использовать.
Доброе утро всем)
Lizaveta,MaryKo, о у нас тоже самое, и как раз перед др началось, муж Степу -Пиночетом или диктатором называет, он мне репрессии устраивает :uglystupid2:
Lemyr, ))))) ты чет пропала кудато - как дела?
Ой, скоро нас такие показательные истерики ждут, да?
Хотя она уже и сейчас горазда( Я игнорирую, потом "миримся" с ней мизинчиками - сразу про все забывает))
MaryKo,да я тут, читаю постоянно писать лениво))
Lemyr
MaryKo,да я тут, читаю постоянно писать лениво))

жму руку )
Девчата привет)) соскучилась по вам, мне папа модем мтс дал на прокат)) я уже 2 недели работаю устаю как лошадь))Lemyr, Вас с 2 годиками!!! Уже большой Степик))) у них переходный возраст моя тоже конючит деде ее тут разбаловал в конец.
всем здрасти...
Пожалуюсь вам, вчера сына валялся на полу с резинкой от колесика машинки, посасывая ее, и нечайно она упала ему в рот и он ее ни туда ни обратно, задыхается, хорошо, что она круглая и дыркой, я ее пальцем захватила и вытащила, но и истерика у меня потом была, пол часа трясло. А сыну хоть бы что, смотрю опять что-то в рот тащит.
Тошик, Боже, какой ужас, хорошо все обошлось!!!!
Тошик, ох... понимаю тебя! хорошо что все обошлось!!!!!!! я до сих пор как София чуток поперхнется - сразу в пот бросает и ноги отнимаюстя..
Lemyr, ну и ленивая ты стала)))))ты по утрам то еще бегаеш или...
MaryKo,или)))))вот придет весна меня как понесет)))не догонишь))я правда 3 раза в басик хожу, один раз просто плавать и 2 раз на авка-аэробику))мне же все рано дома не сидится))
Ребенок у меня фанат Лешенко жуть :razz:
MaryKo
Тошик, ох... понимаю тебя! хорошо что все обошлось!!!!!!! я до сих пор как София чуток поперхнется - сразу в пот бросает и ноги отнимаюстя..

Аналогично. У меня также сердце замирает всякий раз...
Тошик,даже боюсь представить....
вот как отучить все в рот тащить?!! кошмар конечно...

девочки мне нужны координаты кого нибудь из СМИ,телевидения.
у нас 14 февраля суд по делу Андрюши,сестра хочет чтобы на суде были представители СМИ.
Маска,Оксана спасибо огромное!!!
суд уже скоро совсем,сегодня позвоню этой девушке.
ольга юрьевна, Ира (Мама Алины-малины) в Комсомолке работает. Ты же, вроде бы, с ней знакома. Напиши ей или давай я свяжусь с ней
Кузенька,я с ней связывалась-пока тишин а суд скоро...
ольга юрьевна, просто зайти влюбой канал наш местный на сайт - найди типа - новость от народа или что то подобное -  и позвони или напиши - я так пару раз делала, года три назад - вполне себе спокойно отвечали, правда у меня было комерческое предложение и я хотела его протащить бесплатно))) а так - они отзываются быстро.
ольга юрьевна, сил тебе.
Мы опять дома сидим, в развивашку не ходили. Хочу лето)
Терри, Согласна))) Хотя бы весну, а там и до лета недалеко. Я вот прям апрель жду-недождусь, чтобы уже сухо было.
А чего, за бортом опять холодно чтоли? А то мы тоже пока дома сидим. Собирались на танцы, но их отменили. Думала хоть погулять сходим
Кузенька, ага(( муж на обед приезжал, говорит, что холодно, ветрено. И еще в середине недели обещают, что опять ниже 30 завернет(
Вспомнила! Нордика, Ира, ты ж ма/сло в сз хотела? Открыта: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6901
а мы вчера с Егориком и Катей Екой выбрались в цирк! Вообще вещь! Высидели всю программу..никитка целый вечер деду нашему про Цирк напоминал. и программа класная, такие огромные яки рыгали через огненные обручи, собака на козочке стоит, а перепелка вылетала из спец. аппарата...вообщем классно..до 3 лет бесплатно....
Молодаямама, классно, тоже что ли сходить всей семьей))
Мы вчера мужнино ДР праздновали, гостей пригласили, я игры подастовала, которые прикупить успела, а они, заразы, играть отказались. Вот как так, хоть друзей по интересам заводи))))
Тоже лето хочу, сначала чуток весны, чтоб в пальтишке своем красивом походить, а потом сразу лето и тепло))
Молодаямама
и программа класная, такие огромные яки рыгали через огненные обручи

хихихихихи)))))
читать вас не успеваю :ой засмущали:

Соня сестренку очень любит, не отходит, гладит, укрывает, жалеет.. спят вот так сладко вместе :smitten:
syclon,какая прелесть)))
syclon, ути какие, аж сразу лялю еще захотелось)))
Спасибо, Саш, я уже увидела закупку, ага. Еще позавчера по моему. Заказала аж на  тысячу семьсот))
syclon, Сладкие красотульки, Сонька плюшка такая))) Сколько весит?
syclon, какие зайки! Сладкие  :smitten: :smitten: :smitten:
syclon, Обе такие такие сладенькие!!!  :smitten:

А у меня не спят одновременно, караул :crazy2:
syclon, как мило!!! ) обалденно! справляешься? успеваешь?