Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 33 из 37
Nordica, у меня есть.
Ветрянка вторая, потому что детей двое). А вообще сейчас бывает, что дети по второму кругу болеют. Педиатр наша рассказывала. Грешит на иммуномодуляторы, которые злопотребляют сильно. 

Здрасти, девы!
Кузенька, 🙁
Рушана, с покупкой!!! Молодцы!!!
Nordica, у нас Ра/нний старт.
Я закончила серию МК скраповских, ура)) куча удовольствия.
Всем драсти
Мне Света последние пару дней категорически не нравится( вялая, без настроения, как бы не заболела
Девчат, ваши детки играют, нравится им? Я прям загорелась, хочу, мне кажется нам физических упражнений не хватает. А папа наш чего то куксится.
У Кати темпа 39,5. Ничем не сбивается. Обтирать водой Катя не дается. Вызвали неотложку. Ждемс...
Кузенька,ойой совсем ничем не сбивается?
Напиши хоть что врач скажет-переживательно как то.
Кузенька, ой бедняжечка держитесь! Может на зубик так? У нас на клык так было
Кузенька, Найзом (нимесулидом) сбивала когда нибудь? мой Санька в таком возрасте ловил два бронихита, темпа только найзом  сбивалась( надеюсь у вас орви и вы скоро поправитесь!
Кузенька, выздоравливайте!
Ой, девочки, спасибо за добрые слова и пожелания. Неотложка до сих пор до нас не доехала ((( прошло уже 3 часа!  Я тут сама рядом с Катюшкой слегла. Тоже темпа 38,5. Но я еще и с туалетом "подружилась". Пришлось прибегнуть к иммодиуу и парацетамолу. У кати тоже темпа поменьше стала. Хоть проснулась и разговаривать немножко начала. Пребываю в шоке от нашей медицины. Кому пожаловаться, что на вызов так долго едут?
Nordica
Девчат, ваши детки играют, нравится им? Я прям загорелась, хочу, мне кажется нам физических упражнений не хватает. А папа наш чего то куксится.

очень даже играют, каждый день раз по 10 занимаются и не надоедает, особенно в почете кольца и веревочная лестница.
Кузенька
Кому пожаловаться, что на вызов так долго едут?

Кузенька,вызовов сейчас много, всплеск заболевших пошел видимо (сужу по школе нашей) не успевают ко всем.

парацетамол + но-шпа отлично сбивает темпу, проверила в очередной раз на муже,
его темпу под 40 отдельно не снижал  ни парацетамон, ни нурофен.
Кузенька, Оленька, поправляйтесь!!! Жалко вас с Катюшей(((

Я Вике давала Найз когда темпа высокая была и не сбивалась, четвертинка пробирала ее на раз-два и что мне понравилось что снижала на долго, часов на 12 наверно, если не больше. Но конечно он вредный и прибегать к такому средству нужно не часто.
до нас наконец-то доехали. врач только послушал, даже на горло не взглянул ((( назначил противовирусное, тантум-верде и отвар ромашки. Дал свечку цефекона и отчалил. Сказал, что на завтра передадут актив в поликлинику. меня волнует, что Катя продолжает жаловаться на боль в животике. Правда она сегодня только завтракала и больше не ела. еще и пьет совсем мало (((
МишкаПанда, поздравляю тебя с таким уже большим именинником! пусть его впереди ждет много нового и интересного, верные друзья и пусть будет здоровым и счастливым!!!

Рушана, с покупкой! тепла и уюта в новом доме!

Кузенька, Катюше и тебе скорейшего выздоровления!!!

всем привет!
а у нас потихоньку и с истериками периодическими идет отлучение от груди. :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:  мы наверное одни тут такие остались)))))))
Lizaveta, нет, у меня Танька грудная. 🙂
а я ник поменяла))

Кузенька, выздоровления Катюше!
Энерджайзер, тебе подходит )
Yozhik
Lizaveta, нет, у меня Танька грудная. 🙂

уже двое титешных)))

Юль, ты пока не планируешь отлучать?

Я вот своего могу на ночь спать уложить, а вот днем пока никак... жду потепления, буду днем как ляльку в коляске укатывать))))))))

Энерджайзер, Рушана, очень-очень идет!!! весна скоро... требует обновлений! 🙂

а я вот стригусь, все короче и короче...) к летуможет до плеч подстригусь, устала я от этой шевелюры на голове.
Lizaveta, да как-то так, вроде собираюсь, но особо не тороплюсь. она на ночь только регулярно ест. иногда ночью, если плохо себя чувствует. В дороге бывает иногда. Днем, часто и много отучились кормиться, когда я антибы принимала. А 10-минутная кормежка раз в день меня не очень напрягает. Если долго грызет, больно - то забираю, так засыпает, но нервов больно много уходит у обоих. Я вспоминаю, что Васю после отлучения укладывала по часу. И мне что-то сразу не хочется отлучать 🙂. Тем более, что Вася был сговорчивей, эта же просто скажет - НЕ БАЙ-БАЙ и свалит куда-нибудь или будет кричать на одной ноте час. Так у нее хоть стимул есть укладываться )
Yozhik
[ эта же просто скажет - НЕ БАЙ-БАЙ

:2funny:

Мы тож сосем. Отучаться пока не планируем. Сосем много и днем, и ночью. Вижу, что надо ей пока, вот прям потребность. Но второе ГВ дается все же тяжелее. Думаю, до самоотлучения недодюжу)))).

Рушана, а мне старый нравился!!!! Вот так, весну с новым ником, в новой квартире встречаешь! Старых приятелей -то не забывай только?

Второй день шокируюсь работой робота. Вчера он нагреб жуть сколько мусора-грязи-пыли, я за ним помыла. Сегодня отправила опять на работу, а он опять ну чуть-чуть поменьше принес грязи. Откуда столько????
Мы сегодня зиму проводили в Вави/ловце. Уютно так, камерно. А Масленка, которую жгли, такая большая и смачная была! Дети остались довольны.
Что-то мне не спится никак) Посмотрела концерт Тимберлейка, Джася все таки чертовски талантливый парень!!!
Завтра собиралась вручение Оскара в 7 утра смотреть, проснусь ли теперь... Эх...
Хранитель времени уже 5 статуэток забрал, а это еще не конец!!!! Хорошее видимо кино, жаль, что я не смотрела(
всем привет)
мы уже неделю почти не спим-лезут два дальних зуба,теперь у нас их 18 штук.
Сегодня всю ночь плакала(еще сопли откуда то),никакой калгель нам не помогает.
я зооомбииии....
Энерджайзер, поздравляяяяююю!!! молодцы какие!!! очень за вашу семью рада)))
поздравляем Андрюшу Наталининого.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42554.msg2327938.html#msg2327938
А я то какой зомби! У самой температура 38. У Катюши ниже 38,5 не сбивается ((( и то на часок максимум. Ребенок в бреду всю ночь. А у меня сил на ручках ее поносить нет  :cry:  скорая передала актив в поликлинику. Но участковый придет только после 12. И опять я не уверена в его компетентности.
Кузенька,кошмар какой(( где вы так? мы похоже тоже заболеваем-Даша орет без остановки.
Кузенька, Поправляйтесь!!!!
Жалко так Катюшку (((
Кузенька, эх, прям расстройство одно. Я вам всей душой лучики добра посылаю, не болейте уже!!!

Лизавет, мы тоже кормимся. Я похоже до самоотлучки буду кормить - мои нервы видимо, мне дороже груди))).
Кузенька,вот капец у вас опять! пиши потом, что врач вам из пк скажет...

у нас тоже кошмар, деть вся в соплях, кашлять стала чаще и чихать, да так, что все летит изо рта и из носа...я ей амбробене даю и нос промываю и горчицу  носки, но похоже не помогает. Во сне темпа поднимается, просыпается и темпа уходит. Я уже сама соплями обзавелась и муж начинает сопливить...
Мне интересно-врача я могу вызвать на дом если высокой темпы нет? а то тащить в больницу ребена кашляющего и обмотанного соплями не хочу...
Зато ребзь каждые полчаса требует лекарство и орет если мы ей не даем его (как какую то вкуснятину готова пить) и сопли сама вытирать стала себе, правда платки по всей квартире разбросаны...
Всем привет, мы вчера от мамы вернулись, у Лиса тоже температура поднялась до 38, но сегодня ттт все нормально, наверное это зубы ...
Не помню кто спрашивал - мы купили йогуртницу в идее за 1,5 с таймером, вечером смешиваем молоко с йогуртом, заливаем в банки, утром муж перед работой ставит в холодильник, Лис каждый день уже месяц ест, но получается не всегда хорошо, иногда вкусно, иногда - такая бяка(((
Спрашиваем вчера у Лиски "что ты у бабы делала", она говорит "фигней всякой занималась", а потом "фулюганила, на машинку вставала, а баба ругалась ай-ай-ай, и книжку не читала"
Девочки, не болейте! А что, сейчас эпидемия? Нам манту надо ехать ставить, но если эпидемия и в пк заразы еще больше, чем всегда, то может лучше пересидеть?

Я заказала пряжу в Москве, вышло в 2 раза почти дороже, чем было бы в закупке, но что делать?  Обзвонила, Че, Екатеринбург уже даже, нету, хоть ты тресни.

У меня ребенок сегодня в 11 уснула уже. Хотя обычно раньше 2х не уложишь.

Nordica,Ирин покажи хоть то ради чего ты аж в  Москве пряжу заказала)
Алекта - выздоравливайте! скажи что темпа была ночью а потом спала - и все, придут,  так пару раз делала)

а мне грусно... просто грусно

Энерджайзер, еще смени линейку 😉