8 февраля 2012, 12:35
Хоттабыч+, Акунин говорит об этом же. Я пока не знаю.
Naddinka
Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1868451
Naddinka
X-Tinal, документы слабо посмотреть повнимательнее? Ни намёка на "рекомендации" или "добровольность". Вполне конкретно всё написано.
Naddinka
X-Tinal, "просит оформить заявку" это не рекомендация. Как могут школы отказать Администрации??? Извините, но мы отклоняем Вашу просьбу. Маразм.
Хоттабыч+
[i][b]— Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам
marissa
Северозападная, не паранойя 🙂 так и есть
Донна РозаНагуглилась эта кака: http://vz.ru/politics/2012/1/30/557007.html
Agent_Scully, а чье интервью-то вы цитировали? я одна не поняла?
СеверозападнаяХоттабыч+
[i][b]— Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам
так Путин уже транслировал тем, кого это касается, свои мысли по поводу победы в 1 туре:
Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Владимир Путин заявил в ходе встречи с будущими наблюдателями на выборах, что готов ко второму туру президентских выборов.
Путин предупредил, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит, известной дестабилизацией в политической ситуации страны. "Но ничего здесь страшного нет, я к этому готов, если потребуется, будем работать во втором туре", - заявил он.
мне почему-то кажется, что это было такое..завуалированное указание все-таки ограничиться первым туром, и кому надо - те поняли это ясно)) нам же не надо дестабилизации, мы - за стабильность!))
однако вполне допускаю, что у меня паранойя))
X-TinalСеверозападнаяХоттабыч+
так Путин уже транслировал тем, кого это касается, свои мысли по поводу победы в 1 туре:
Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Владимир Путин заявил в ходе встречи с будущими наблюдателями на выборах, что готов ко второму туру президентских выборов.
Путин предупредил, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит, известной дестабилизацией в политической ситуации страны. "Но ничего здесь страшного нет, я к этому готов, если потребуется, будем работать во втором туре", - заявил он.
мне почему-то кажется, что это было такое..завуалированное указание все-таки ограничиться первым туром, и кому надо - те поняли это ясно)) нам же не надо дестабилизации, мы - за стабильность!))
однако вполне допускаю, что у меня паранойя))
эти люди работают на результат и трезво оценивают ситуацию, второй тур - 100% попытка дестабилизации в стране, до 4 марта то еще будут качать, как бешеные
X-Tinal
alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??
alstX-Tinal
alst, расскажите о критериях честных выборов, очень интересно услышать, будем по 10 раз проводить одни и те же выборы пока 1 % населения не соизволит признать их??
А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают. Какие-такие выборы- бог с вами.
X-TinalalstX-Tinal
А я что говорю? ну их эти выборы- итак же всем нормальным людям любящим свою родину понятно кто спаситель России. Тока враги этого не понимают. Какие-такие выборы- бог с вами.
Ну вы же за демократию и справедливость, так? Против единоличного правления, узурпации власти и т.п. Предложите другой способ выбрать власть. Или, хотя бы в теории, усовершенствуйте тот, который сейчас используется почти во всех странах. Зачем крайности то еще острее точить?
X-Tinal
alst, я не называл выборы дестабилизацией, мысли были о том, что это прекрасная возможность дестабилизировать обстановку в стране, что кстати и видно незамутненным взглядом
по поводу присасывания к трубе: времена Ходорковского прошли, Россия в значительной мере доходы от нефти и газа кладет в бюджет, если хотите узнать эту меру - начните с того, под что печатаются рубли, и насколько после 2000-ого года улучшились внутренние экономические и социальные показатели страны