Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 33 из 38
Дюймовочк@, у нас крыса как-то разрыла землю в горшке и цветок выбросила на пол. Такая довольная бегала 🙂))
Девочки, как лечить насморк? Деринат подойдет?
Девочки, а комбинезон 62(+6) считается как 68 размер? чет не пойму.
Елена Михайловна
Все, мне суши привезли)))

Михална я уже с цветами в рд намылилась бежать,а она суши трескает еще дома
Palma
Dogma_chka, если нет анализов положат в грязное, моя врач сказала, что если на глистов нет тоже могут положить и кормить не носить(((

извиняюсь, что влазию
вот уж не обязательно в грязное
я перед роддомом сдавала все анализы как путёвая, а пришли перепутанные и с другой фамилией, короче не нашли моих. Я ничего не пересдавала, а врачиха сказала пойдёшь по старым анализам. Так в роддом я нормально по анализам, которые при постановке на учёт сдавала, они у меня были хорошие все
Юленьк@
Palma
Dogma_chka, если нет анализов положат в грязное, моя врач сказала, что если на глистов нет тоже могут положить и кормить не носить(((

извиняюсь, что влазию
вот уж не обязательно в грязное
я перед роддомом сдавала все анализы как путёвая, а пришли перепутанные и с другой фамилией, короче не нашли моих. Я ничего не пересдавала, а врачиха сказала пойдёшь по старым анализам. Так в роддом я нормeально по анализам, которые при постановке на учёт сдавала, они у меня были хорошие все

Я вообще так думаю, это зависит от роддома и врача конкретно, счас такая суматоха, все не проверишь, роды то  еле успевают принимать. По-хорошему, конечно, не положено недообследованных класть в чистое. А в реальности - можно и со всеми анализами в отстойник загреметь, т-т-т...
Тутуся
Елена Михайловна
Все, мне суши привезли)))

Михална я уже с цветами в рд намылилась бежать,а она суши трескает еще дома

:2funny: насмешила меня))))
Тутуся, и не говорииии)))) Не хочет че-то он вылупляться (как сын мой говорит Мама, братик там еще у тебя не вылупился?)  😀
у  меня старший сегодня не учится ,и мы не спим скучно ему  :crazy2:
Ася, я смотрю у вас два первых мальчика, разница 5 лет, у меня такая же будет между сыночками.  Мне интересно они как-то взаимодействуют друг с другом, играют.  Старший не ревнует к младшему?
Елена Михайловна, конечно, в такой то мороз лучше еще у мамочки в животике погреться))))
Доброе утро! Ну сегодня и мороз!!!
Смотрю вчера тут  суши-день был 🙂 Я тоже вчера заказывала 🙂 Мужу говорю, сейчас наемся и можно в роддом))))

У меня семейство сегодня все дома. Муж проснулся с недомоганием, решил сегодня на работу не ходить, чтобы сильно не разболеться 🙁
galinka,нет не ревнует ,вообще 5 лет хорошая разница ,старший играет младшим правда недолго ,но 20-30минут завлечь может.
galinka, у меня у подруги около 6 лет разница - играют вместе еще как! Счас 9 и 3 года. Хотя меня это очень удивляет.
la liebre
Доброе утро! Ну сегодня и мороз!!!
Смотрю вчера тут  суши-день был 🙂 Я тоже вчера заказывала 🙂 Мужу говорю, сейчас наемся и можно в роддом))))

У меня семейство сегодня все дома. Муж проснулся с недомоганием, решил сегодня на работу не ходить, чтобы сильно не разболеться 🙁

Я вчера так же говорила. Ну все наелась и теперь в роддом))))
Муж пусть выздоравливает. Низзззя щас болеть
я сегодня очередную баночку таскала в ЖК, думала, лёд донесу 🙂, такой морозище, жесть! Хожу еще как утка медленно вразвалку. Дорога вечностью показалась. По-хорошему, мужа бы запрячь, да он решил сегодня машину не мучить, а ему еще ребзика в садик тащить, короче решила не напрягать его со своей банкой.
Всем доброе утро.
Решили тоже носа не казать сегодня в такую холодрыгу.

У нас тоже физическая разница выходит в 5 лет. Но не представляю, как они у нас взаимодействовать будут - сын так за мной гоняется 🙁 Как бы чего не сделал малявочке.

lookas, ленейка так и не работает 🙁
Я вот завтра по идее должна топать анализы сдавать. Но есть у меня подозрение великое, что я забью - не пойду просто, тоже сейчас не шибко резвый ходок, боюсь дойти со льдом не только в баночке, но и венах.

Елена Михайловна,  сейчас накличешь, родишь малышка своего в самые морозяки, будет у тебя свой собственный Морозко в семье))))
lookas
galinka, у меня у подруги около 6 лет разница - играют вместе еще как! Счас 9 и 3 года. Хотя меня это очень удивляет.

а почему удивляет? у моих 5 лет разницы, часами могут вместе играть, лишь бы я не заставляла ничего делать))) :2funny:
Багира, все нормально будет, мой тоже мамошник был)))
Palma, спасибо, надеюсь что так и будет 🙂
А то у нас даже ночью бывает вскочит - мама, ты где? Да тут я, тут. - нет, он всё равно проснётся так, чтобы сфокусировать зрение на мне и только потом засыпает опять.
Хотя вчера вот нежно щебетал, говорил что животик большой у мамы, потому что там маленькая ляля и целовал его))))
Всем привет! Только из всех поликлиник приехала! Сегодня у меня удачный день по поликлиникам ездить))) Хотя и морозище.... Сдала "литр" крови, который полагается сдать в 30 недель. В ЖК тишина, народу нет, очередей, соответственно, тоже))) Я впервые ВООБЩЕ не стояла в очереди))) Потом муж меня свозил в Ленинский, я вчера гемостазиограмму сдавала, сегодня забрала результат, вроде ничего плохого не написали))) И вот теперь дома... Жаль, что так холодно, а то бы еще в какой магазинище сгоняла, в большой, погуляла бы... Настроение хорошее!!! А так придется дома сидеть...
АленаЯ, вам кого на узи то насмотрели?
Про безочередные поликлиники - сказки какие-то 😀
Багира, точно, Морозко)))
Я сама в шоке была))) Забежала, не раздеваясь в гардеробе, очередь занять, а там пару человек в два кабинета... Я так в гардероб и попала))) Сдала все анализы, записалась к терапевту, поела в уголке))) И все это за 20 минут!!!
А насчет пола нашей лялечки... Нам еще в 16 недель девочку обещали))) И потом в 22 недели подтвердили))) Так что ждем нашу Заиньку (муж ее так называет)!!!
Девочки привет! До пятницы обещают морозяку, решила на этой неделе в ЖК не пойду, береженого бог бережет.
АленаЯ, молодец, на машинке еще можно прокатиться, раз народу нет😉))))
Вчера суперактивность была в животике, сильные пиночки и переворачивания, на смену погоды видимо.
Анта, мой тоже вчера скакал
Тутуся,тебя на какой неделе КС делали,мне когда идти сдаваться?,моя Г хочет меня все на сохранение положить...а мне дома спокойней)))
Смотрю коляски на ДО ,офигеваю от цен за б/у просят немного меньше новой ,да еще и пишут что после 2-го ребенка ,нафига такое счастье ,новую куплю
Ася,Должна закупка коляс открыться на ДО или через инет попробуй!
ну щас открыли ,но там мне не нравится краго и джетем
Ася,я свою буду заказывать с красноярска(нашидети)-посмотри через яндекс))))
Доброе утро!!!! Вот это морозец)))) Кот сидит на балконе (открытом) и пытается поймать птичку))) Он домашний так то, а мороза что то не боится))) Девочки, кто знает как убрать лопнувший капиляр на носу? Случилось во время беременности вот такое... Это к косметологу надо что то делать идти??? Я думала пройдет само, рассосется, но что то нет никаких изменений(((( :idiot2:
Дюймовочк@, :-|не знаю не сталкивалась(ну что на лице),у меня на ногах(((
О, коляски для меня очень актуальная тема! Я, мне кажется, со всем определилась, кроме коляски( Вообще понятия не имею, какую купить... Хочется только легкую...Это все, с чем я определилась. Просто у нас ОЧЕНЬ высокое крыльцо в подъезд(
мне сегодня тоже надо было на прием в ЖК. Я решила, что не пойду морозиться, тем более что вчера врач в роддоме меня смотрела. Г. моя, наверное, думает, что я уже родила))))
ПРивет, девочки!
А я вот собираюсь на прием - может, народу поменьше будет, а то вечно по 2 часа в очереди. Пойду нос морозить!
АленаЯ,легкая,что б в лифт влазила,ручка что б не перекидая была,что б подножка поднималась(на случай,если реб уснет),спинка что б на 180 отпускалась,колеса были б примерно в 20 см..........пожалуй все))))
МИРОШКА, ты там ХДЕЕЕ????
АленаЯ, понятно 🙂 Новая волна будет девочек - у нас в основном кто с девочками ходил, уже своих малявочек тетешкают, мы тут с мужским населением в основном пока кукуем)))

МамашкаРомашка
АленаЯ,легкая,что б в лифт влазила,ручка что б не перекидая была,что б подножка поднималась(на случай,если реб уснет),спинка что б на 180 отпускалась,колеса были б примерно в 20 см..........пожалуй все))))

Вот и у меня такие же требования. Но мне проще, у меня одна лялька.
Вот только, что нравится - сильно дорого, неадекватно я бы сказала. А что могу купить - ничего не нравится, не подходит ничего 🙁
Лифта у нас нет, можно внизу оставлять коляску, главное поднять на крыльце... А остальное... Я вот все думаю универсальную брать или трансформер... Но, вроде, трансформеры мне не нравятся...