30 января 2012, 16:03
Дюймовочк@, у нас крыса как-то разрыла землю в горшке и цветок выбросила на пол. Такая довольная бегала 🙂))
Елена Михайловна
Все, мне суши привезли)))
Palma
Dogma_chka, если нет анализов положат в грязное, моя врач сказала, что если на глистов нет тоже могут положить и кормить не носить(((
Юленьк@Palma
Dogma_chka, если нет анализов положат в грязное, моя врач сказала, что если на глистов нет тоже могут положить и кормить не носить(((
извиняюсь, что влазию
вот уж не обязательно в грязное
я перед роддомом сдавала все анализы как путёвая, а пришли перепутанные и с другой фамилией, короче не нашли моих. Я ничего не пересдавала, а врачиха сказала пойдёшь по старым анализам. Так в роддом я нормeально по анализам, которые при постановке на учёт сдавала, они у меня были хорошие все
ТутусяЕлена Михайловна
Все, мне суши привезли)))
Михална я уже с цветами в рд намылилась бежать,а она суши трескает еще дома
la liebre
Доброе утро! Ну сегодня и мороз!!!
Смотрю вчера тут суши-день был 🙂 Я тоже вчера заказывала 🙂 Мужу говорю, сейчас наемся и можно в роддом))))
У меня семейство сегодня все дома. Муж проснулся с недомоганием, решил сегодня на работу не ходить, чтобы сильно не разболеться 🙁
lookas
galinka, у меня у подруги около 6 лет разница - играют вместе еще как! Счас 9 и 3 года. Хотя меня это очень удивляет.
МамашкаРомашка
АленаЯ,легкая,что б в лифт влазила,ручка что б не перекидая была,что б подножка поднималась(на случай,если реб уснет),спинка что б на 180 отпускалась,колеса были б примерно в 20 см..........пожалуй все))))