Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 9 из 38
Оюшминальда
Ульянка, и это только дверь вы меняете! У нас нереальный гемор с ремонтом, вот такие косяки каждый день. Поэтому ни фига мы не переедем в новую квартиру, даже если я до 40 недель дохожу. То плитка не пришла, то столешницу не заказали, то люстра застряла на границе, то материала для заливки пола нет в наличии. И так каждый день.

ремонт это нескончаемый процесс))) мы тоже думали быстренько детские отремонтируем и все, ага, не тут то было, мебель только 2 месяца ждали(((
Оюшминальда, если не переедите, можно гулять вместе :смеется:
Ульянка, слов нет.....
Елена Михайловна,la liebre,Manech, девочки, так вам прям завидую, совсем скоро с малышами встретитесь, будем держать за вас кулачки, последние деньки есть как следует выспаться. Всё будет у вас хорошо))))
Анта, я на вечер просила, но дали на утро.
Palma, можно гулять вместе, если я с двумя детьми стащу коляску с 10 на 9 этаж и смогу в лифт маленький запихать. Вот настроилась уже, что переедем, планы настроила. А тут засада такая. У нас здесь в спальне некуда ставить кроватку. И вообще эта съемная квартира требует ремонта уже, мы 4 года в ней живем. Расстроилась я, конечно. Муж сказал, ходи до 42 недель, тогда есть шанс, что все успеем. Оптимист, блин.
Оюшминальда, вы 3Д пол делаете чтоль?
Ириш, ты не расстраивайся, основное то всё сделано, ну повесите вы люстры потом, главное вся грязная работа сделана будет.
Я позвонила в офис сказали что если они просят больше пусть показывают прайс, он у них есть. Вобщем установка 1700 + 200р пена и саморезы + 300р. за нестандартный проём. 2200 получается  + 100 рублей брус.
Оюшминальда, держись!!! +/- 2 недели, конечно большой роли не сыграют, но в любом случае, желаю тебе доходить до срока!!! @@@@@

Анта, спасибо! Особо только не поспишь уже)) Вечером рано лечь не могу, а утром в 7 встаю, чтобы семейство свое в садик-на работу собрать 🙂
Ульянка, ну вот нифига себе, нежданчики! Почему в офисе сразу не оговаривают все мелочи эти, а если у вас денег только 1700 как сказали?? блин не люблю я такие ситуации....
la liebre, спасибо. Ульянка, там у нас половина кухни будет наливной пол в форме полукруга, в холле тоже круг с рисунком на полу из микроцемента. Остальное-ламинат.
Даша_Я, вчера спросила у тебя, ты, наверное, не прочитала вопрос мой. Скажи, где купить бесфосфатный порошок стиральный? И еще-они все без запаха?
Даша_Я, так вот я про тоже! мало ли какое у меня финансовое положение. Попросила их ещё проём сузить на 3 см, это очень даже возможно, так они из этого такую проблему сделали.....
Даша_Я
Оюшминальда, они продаются в Ашане, Горках, и в Северо-западном есть отдел на 2-м этаже от эскалатора налево-это корейские товары (он по стеночке расположен), они все практически концентраты (коробки, пакетики  на 1 или 3 кг) и все, которые брала практически без запаха. Те не сказать, что его 100% нет, есть но очень очень тонкий  и слабый аромат.

syclon,спасибо за ссыль про активный кислород, давно я этот перкарбонат искала!

P.S Пошла постиранное белье понюхала, ничем не пахнет..

Вчера еще написала  😉
Ульянка, я в таких ситуациях (про разный развод на деньги) начинаю заикаться, потеть и глаз у меня подергивается  :shock:, короче говоря в итоге все равно плачу сколько скажут, но таким лохом потом себя чувствую... Вот почему нельзя все по-честному то... :не знаю:
Оюшминальда, пол с рисунком тематическим? Я заболела полом в ванную, вода и на тебя дельфины смотрят или просто морское дно.  Мужу озвучила уже сейчас, его долго готовить приходится к таким вещам. Благо он у меня любит всё морское 🙂. Скажи пожалуйста по ценам сколько кв. метр стоит?
вот что мне нравится: внизу самый последний рисунок, морское дно 🙂
h*ttp://polymerpol.com/3d_poly
и это
1454.jpg7839min.jpg.png
Даша_Я, извиняюсь, это я просмотрела твой ответ. Спасибо большое за информацию.                          Ульян, не знаю я расценок, у нас одна бригада делает весь ремонт с нуля до конца, поэтому муж как-то за этапы работ с ними расплачивается. Если нужно-дам ссылку на сайт этой строительной бригады.
Елена Михайловна
NorthChild, я первый раз правда не боялась))) Не знала что меня ждет, а теперь знаю и боюсь))) что в родах будет? как они пройдут, чтобы с ре было все Ок

полностью согласна
и уже хочется побыстрее родить

Елена Михайловна
МИРОШКА, а тебе когда ПДР ставят? Мне уже на 31 перенесли))) 

мне что-то не ставят в этот раз ничего, вот в пятницу пойду, спрошу, попрошусь еще раз на кресло (хоть бы там готовилось все, а то я так КС боюсь что-то)
Елена Михайловна
la liebre, ясно мне значит на  31 тебе на 1)))) Ну как раз у нас тобой разница в 2 дня))))
Давай тогда так я на 31 или на 1 буду настраиваться))))
МИРОШКЕ похоже тоже где-то так)))) У нас с ней последние мес были 22 апреля)))) и срок день в день)))) А вот все втроем как в один день родим))))))))))))мммммммммммммм прикольненько))))))))

я согласная
Елена Михайловна, ждем от тебя сегодня новостей после приема.
Я уже и на тренажере хожу, правда устаю быстро. Вчера у меня вообще какой-то упадок сил был. проснулась и сразу устала, кое-как уборку сделала и спала. Организм готовится наверное, а ему не дают отдохнуть: сын все давай-поиграем, давай поиграем, наорала вчера на него, что маме плохо, а он не понимает, потом стыдно было. Вот вообще самостоятельно не может играть, все ему придумывать надо
Оюшминальда, привет! Все-таки, когда ремонт и вы в разных квартирах, это лучше, чем присутствовать. У нас вот сегодня начался очередной этап ремонта - кафель в ванной, с утра подготовительные работы (перрррррррррфораторрр), потом сам кафель начали (болгаррррррррррррррка - резать), а муж у меня с утра в командировку уехал, до пятницы, я за главного. И не уйти никуда! И работы не отложить уже - мы же ванную сняли, все разбомбили. Вот так у меня декрет начался!  :uglystupid2: :lol:
ой как хорошо что у меня проблем с ремонтом нет- зато вечный вопрос где жить))) мама, брат и бабушка уже стреляются от нас говорят не высыпаются от наших ночных коликов(((
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!
NorthChild
Magda,Елена Михайловна, объясните мне пожалуйста, почему женщины второй раз бояться рожать еще сильнее? Что там такого страшного делают, чего мы (кто первый раз рожает) не знаем?

NorthChild, я вот боюсь, что на этот раз мне повезет вовсе на так как в прошлый раз. Реально понимаю, что при нынешней ситуации в роддомах такого внимания мне не будет! Не боюсь боли, разрывов не хочется, но можно пережить, тем более, если рядом адекватная мед. помощь. А вот если все будут мимо бегать и от меня отмахиваться - это будет ужасно, вот этого боюсь очень. Но я и в первый раз того же самого боялась.
Magda
NorthChild, Самое страшное для меня, это ожидание, а уже когда процесс запущен, деваться некуда, приходится терпеть. А лялька появится, так вообще сразу забудешь, как тебе больно было 2 минуты назад

+10000
Для меня самый стрёмный момент, когда понимаешь, ЧТО ВПЕРЕД НЕОХОТА, А НАЗАД УЖЕ НЕЛЬЗЯ 🙂. Но в первый раз паника быстро отпустила.
3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.
Анта
Ульянка, у нас тоже так было, установщики стали требовать больше, чем договаривались-я сразу позвонила в фирму где заказывала и наехала, передала трубку установщикам и взяли ровно столько, сколько была договоренность...может у них общая практика так делать- на деньги разводить

У нас в детской когда ламинат укладывали, мы заказали без укладки плинтуса. И вот я захожу в детскую, парень пол закончил, смотрю, плинтус по одной стене уже приколбасил. Я говорю, а че, плинтус бонусом идет? Он - нет, мол, отдельная стоимость. Я говорю, у меня сколько в договоре написано, столько муж и оставил, больше, пардон, ни копейки не дам. У него настроение испортилось, он давай обратно плинтус этот снимать  :смеется:, клоун.
Vendett@

Vendett@, я теперь за вашими сводками как пароноик буду следить 🙂
syclon, а вы счас у мамы, на северке?
Vendett@

ага, тоже сегодня интересовалась
Ekaterina*, дааа, если бы я еще и в грязи ремонтной жила-я с ума сошла бы. Ладно, мама приедет, поможет эту квартиру привести в нормальный вид. А уж в апреле/мае переедем в любом случае.
Елена Михайловна
Багира, красотаа))))) я тоже так хочууу. он сам все делал?

Ахха, он просто сам строитель - прораб по отделочным работам, вот и жила я долго с сапожником без сапог. А тут уже некуда деваться.

NorthChild
краля174, я тоже на 7 этаже живу. И меня больше всего беспокоит вопрос о том, как я буду с коляской гулять.
Багира,  да уж представляю... Мне даже сниться иногда, что я живу у бабушки с дедом, и как мне не очень хорошо, а я мужу пытаюсь позвонить, что бы он меня забрал, а кнопки на телефоне расплываются. Это у меня кошмар такой. А потом просыпаюсь и так сильно радуюсь, что я дома.
Вот скоро будешь дома, как хорошо!!! А главное у тебя есть детишки, а ты для них - все, и они тебя любят!

Точно, главное ребетня, а остальное потерпим 🙂 Спасибо! 🙂

Magda,
Елена Михайловна
Вот до этого ходила и думала рожала, рожу, а счас прям так очково))))

А мне отчего-то не страшно. Рожать мне вообще понравилось, особенно, когда лялька родилась и кричит - вот он восторг и гордость 🙂

МамаМила, здорово, так быстро, удачно восстановиться 🙂
Ульянка, спасибо за ориентир. Ну, вообще меня радует такая история, вот бы везде ввели.
la liebre, ну, предвестники, они такие, могут в самый последний момент - хлоп, а через 5 часов уже малявочку свою обнимаешь 🙂

la liebre,Елена Михайловна, так ведь это предполагаемая дата, она же на то и предполагаемая 😉 Я единственного человека знаю, у которого совпало - моя мама и то, она разброс в 3 дня сделала, я во второй родилась))))

NorthChild
Девочки, ну это вообще! Я и так не сплю толком, а тут еще надо вставать рано, что бы пойти в жк и взять сертификат. Сидела в очереди около 30-40 минут, оказалось у них нет моей книжки, сказали придти на след недели. Потом в очереди стояла в регистратуру минут 10-15. А дома лифт опять не ходит! А тут что-то с коленями случилось, как-будто ватные стали. Еле дошла до квартиры, опираясь на перила, и останавливаясь на каждом пролете! Вот! Пожаловалась вам...

Вот ведь закон всемирного свинства то а! Как, блин, они гонять любят всех, это самое прекрасное в наших жк, если ты беременна...

la liebre
Manech, ну вот все в 7-ке и встретимся 😉 Видишь, мы с Еленой Михайловной тоже на 31-1 настраиваемся)))

А мне, конечно, тоже никто КТГ без талона делать не стал (((( сказали завтра в 9 утра приходить. Так что я тоже зря прогулялась 🙁

Хулиганки, покинуть нас к февралю все решили))))

Ульянка, а вот с этими установками, это вечная история(((( Строители вообще гады, даже мой муж-строитель, признатся, что на работе такая толпа неадеквата, что капец, как мы ещё все живы то.

Оюшминальда, а вдруг муж-оптимист окажется прав 🙂

Ремонт этот, вечная тема, ага - мы уже 5 лет делаем, ну ооочен долго, блин, зато всё сам - никому, говрит, не доверяю, знаю как все делают...

olika-87
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!

Эм. А что за бактерии то? Ужасов читать не надо, они случаются, конечно, но всё же. А чем, кроме брусники предлагают? Антибиотики не хотят вводить? Главное не паниковать, а канефрон штука хорошая вообще-то. Мне ещё цистон нравится.

Ульянка, какой пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olika-87, привет! У меня в моче нашли микробов каких-то. Я пошла к урологу, а он сказал, это норма и назначил пить мочегонное (я пью шиповник). Мой тебе совет, сходи к урологу с этими анализами, именно урологи в этом разбираются.
lookas, а есть ли какой-то прием, что бы паника отступила?
Багира, привет ))))))))))))
NorthChild, аутотреннинг  :2funny:
А почему 8 роддом никто не рассматривает? Я совсем не слышала о нем ничего. И о 5-ом тоже. Багира, ой, я очень хочу, чтобы мой муж оказался прав.
я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:
Оюшминальда, 5-й маленький, в старом двухэтажном здании... и отзывы по нему не очень
NorthChild, привет 🙂
lookas
NorthChild, аутотреннинг  :2funny:
ага, а ещё я себя настраивала, что я - фиг со мной, взрослая и почти разумная. А вот ребнок - ему там страшно, тесно, больно, так что настраивалась на то, что я всё делаю только для него. И потерплю и постараюсь, лишь бы вс с детём нормально было.
Palma, ура, с хорошим результатом 🙂
Оюшминальда так 5ка закрыта, нет? А в 8ку я лично не хочу, там трое наших друзей жн забирали - все оказались мягко говоря не в восторге, хотя одну там спасли от кесарево, но вс равно, там, говорят, послеродовое вообще ад адский, хотя может уже что и поменялось.
Багира, почему в 8-ке послеродовое "ад адский"?))))))) Норм вроде))))
Оюшминальда, а в 8 я рожала первого ребенка, про врачей ничего не могу сказать(роды приняли нормально, но зашили меня так, что до сих пор все бахромой висит), младший персонал хороший. Лежало нас в палате 9 человек, платных палат было всего 3 и те от 1000 р (это 3 года назад) без особого ремонта и удобств, убожество в общем. МиД палат кроме платных не было.
Оюшминальда
А почему 8 роддом никто не рассматривает? Я совсем не слышала о нем ничего. И о 5-ом тоже. Багира, ой, я очень хочу, чтобы мой муж оказался прав.

Оюшминальда, во всех роддомах, кроме 8 палаты МиД и только в 8 роддоме общие, а МиД платные и их всего 3 штуки, т.е. большая вероятность, что не попадешь. Я вот со скрещенными пальчиками хожу, чтобы хватило, а так обыкновенная советская больница, я правда кроме роддома нигде не лежала и какого-то отношения не ждала к себе. И меня в принципе все устроило, никто мне не грубил и т.д.
Olchik74, ну фиг знает, все ругались)))
Даша_Я, я обоих там рожала, с разницей в 4 года. Незнаю, меня все устроило. Но я как бы неприхотливая в принципе. И роды приняли оба раза хорошо и зашили хорошо. Палат МиД там и сейчас 2 или 3, также осталось. В первый раз нас в палате было 4, в этот раз - 7. Оба раза "компания" классная попалась, весело лежали.