Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 8 из 38
Magda, ожидание чего именно? Во время начавшихся родов или чего?
NorthChild, понимаешь первый раз когда рожаешь боишься неизвестности, а второй как раз известности(((
я в первый раз боялась того что не знаю как заниматься ребенком, в общем чего с ним делать..
а сейчас боюсь что может пойти что нибудь не так((( просто во второй раз знаешь больше и это пугает, начинаешь сама себя накручивать(((
NorthChild, я первый раз правда не боялась))) Не знала что меня ждет, а теперь знаю и боюсь))) что в родах будет? как они пройдут, чтобы с ре было все Ок
Елена Михайловна
NorthChild, я первый раз правда не боялась))) Не знала что меня ждет, а теперь знаю и боюсь))) что в родах будет? как они пройдут, чтобы с ре было все Ок

точно сказано!!!
Magda
NorthChild, Самое страшное для меня, это ожидание, а уже когда процесс запущен, деваться некуда, приходится терпеть. А лялька появится, так вообще сразу забудешь, как тебе больно было 2 минуты назад

Точно, именно ожидание это и убивает и вселяет страх. Когда процесс запущен уже да, там бы скорее малыша увидеть у меня таки емысли были))))
NorthChild
Magda, ожидание чего именно? Во время начавшихся родов или чего?
Ну конечно, начала самого процесса.

Короче всё, никто ничего не боится, особенно Елена Михайловна, и все кто должен родить со дня на день, вы уже с ляльками скоро будете, посмотрите на них, узнаете на кого похожи, классно 🙂
главное, чтобы места в роддоме всем хватило!!! 😀
Девочки, спасибо, что ответили ))
Я здесь!

Спасибо всем за поздравления, теплые слова!!!  Вы тут столько уже наболтали))) не знаю как теперь читать и общаться))пока с режимом не понятно

Ключица наша уже заросла, теперь главное аккуратно с ней. пока все свежее.
МамаМила, ой как здорово что все с ключичкой хорошо)))
МамаМила, вы умнички!!! 🙂
Скажите, а сколько примерно стоят платные палаты сейчас?
МамаМила, поздравляю))) У малышиков, оказывается, так быстро ключицы срастаются. Здоровья вам!
девочки, я когда ходила в 3ку копию выписки брать сфоткала на тел. прейскурант. фотку выложить не могу, провода нет, напишу так.
Платные палаты :
- в дородовом 365р
- палата блочного типа МД (душ, туалет, холодильник, микроволновка  на 2-3 человека) 510 р
- 1 местная повыш. комф.  970р
- ЕР с индивидуальным врачом  17300
- плановое КС  с инд. врачом  16120
- проведение ЕР с инд. врачем закончившихся операцией КС
19700
Всем привет! Я пока тут 🙂 Хотя Г моя сказала, что головка уже низко, но предвестников пока никаких (((
Ну да ладно, я же обещала свекровь дождаться. Хотя у нее сегодня именины - прикольный бы получился подарочек 🙂
Кто у нас еще в Татьянин день собирался? Елена Михайловна, давай?? 😉
Всех Татьян и всех студентов поздравляю с праздником!!!! :рай:

МамаМила, здорово, что так быстро поправляетесь! Молодцы!
Даша_Я
Девочки, а у меня похоже плацента в мозг прорастать начала ))) У нас ноут на столике возле окна стоит в уголке, шторы в пол, вот сижу я вас читаю пельмени ем и замечаю пристальный взгляд сына сбоку, выхожу из нирваны и понимаю, что я руки и лицо шторой вытерла  :uglystupid2: ! А буквально за минуту до этого сына наругала, что он как свинюшка ест и салфеткой не пользуется !  :не знаю: Пришлось сделать серьезное лицо и сказать : "Никогда так не делай!!" ПРикольно! Рассмешила!
Елена Михайловна
la liebre, а ты как?
Сегодня иду к врачу в роддом. Волнуюсь))) Что скажет интересно. Но мне правда к ней к 5-6 вечера только, так что ждать еще доооолго))))
Елена Михайловна
Елена Михайловна
la liebre, а ты как?

Да пока что-то никак... сижу, жду...
Пойду сейчас в ЖК, Г моя сказала КТГ сделать, но талонов у нее нет, говорит сходи попроси, чтобы так сделали.
Что-то у меня состояние такое, как будто еще месяц ходить))) Даже не верится, что 40-я неделька уже!  :lol:
Может я все-таки сыночка настроили на 1 февраля и он теперь сидит и ждет?  :смеется: А было бы красиво: у дочки ДР 1 июня, а у сына 1 февраля?!
а ну да))) все же еще от нашей головы идет, от нашего настроя))) У меня вот тоже такое же ощущение будто еще месяц ходить можно. Тонус этот который вчера мучил прекратился((((
у меня сын родился 16 апреля, ну думаю до 16 февраля мне никто не даст ходить да и уж вряд ли даже сама дохожу))))
la liebre, тебе на какое число ПДР ставят? Мне уже на 31))))
МИРОШКА, а тебе когда ПДР ставят? Мне уже на 31 перенесли))) 
Ну 16-е февраля - это уж сильно долго! Давай какую-нибудь дату поближе выбирай 😉 Сегодня хороший день... или со мной 1-го февраля 😉 Мне как раз на 1-ое ПДР и ставят.
la liebre, ясно мне значит на  31 тебе на 1)))) Ну как раз у нас тобой разница в 2 дня))))
Давай тогда так я на 31 или на 1 буду настраиваться))))
МИРОШКЕ похоже тоже где-то так)))) У нас с ней последние мес были 22 апреля)))) и срок день в день)))) А вот все втроем как в один день родим))))))))))))мммммммммммммм прикольненько))))))))
+
Ульянка, спасибо большое! Теперь хоть примерно в ценах ориентируюсь.
Девочки, ну это вообще! Я и так не сплю толком, а тут еще надо вставать рано, что бы пойти в жк и взять сертификат. Сидела в очереди около 30-40 минут, оказалось у них нет моей книжки, сказали придти на след недели. Потом в очереди стояла в регистратуру минут 10-15. А дома лифт опять не ходит! А тут что-то с коленями случилось, как-будто ватные стали. Еле дошла до квартиры, опираясь на перила, и останавливаясь на каждом пролете! Вот! Пожаловалась вам...
Ульянка, спасибо за информацию
NorthChild, меня вот тоже напрягает по утрам в ЖК ходить. Сегодня вот тоже ходила. Дали направление на УЗИ - хоть одна радость с малышом повидаться.
Девочки, привет! Я в ОПБ в 7-ке, планово только на 31 поставили, так долго торчать . Раньше все расписано, если вот у самой раньше только начнется. смотрю столько вы накатали
Manech, ну вот все в 7-ке и встретимся 😉 Видишь, мы с Еленой Михайловной тоже на 31-1 настраиваемся)))

А мне, конечно, тоже никто КТГ без талона делать не стал (((( сказали завтра в 9 утра приходить. Так что я тоже зря прогулялась 🙁
У нас в семействе несколько чисел день рождений  16, 18, 26 и 29. Завтра на врятли рожу, буду настраиваться на 29 🙂 или на 31е -  у нас годовщина свадьбы 🙂 3 года.

Я ещё пожаловаться хочу. Меняем двери, в детскую купе ставим, двойную. Когда заказывали сказали что установка стандартная 1700. Потом пришел дядя замерщик, сказал что надо ещё брус 3х метровый, ладно, купили. Утром пришли установщики, и сказали что установка будет стоить 2500 + у нас проём высокий и надо дополнительную балку крепить, про которую я первый раз слышу, взяли у меня 200 рублей поехали покупать, такое впечатление что через Москву. Вот сюрпризик, на 1000 больше 🙁 . Ещё такие говорят : "скажите спасибо что мы сами поехали за этой балкой а не развернулись и уехали". Нет, б...я я должна беременная бежать за ней на строительный рынок. Зла не хватает. Пока писала приехали работнички. Ещё одна новость оказывается у нас там где косяк стена не 10 см, а 10,5 🙁 планки не хватает 🙁 ПИПЕЦ!!!!Я В БЕШЕНСТВЕ!!!
galinka, угу... У меня тоже скоро узи.
Ульянка, у нас тоже так было, установщики стали требовать больше, чем договаривались-я сразу позвонила в фирму где заказывала и наехала, передала трубку установщикам и взяли ровно столько, сколько была договоренность...может у них общая практика так делать- на деньги разводить
Ульянка,Ну у нас знакомые тоже двери так ставили, т.е. ещё не поставили. Замерщик всё померил,заказали, им сказали заказ 45 дней выполняется, привезли день в день, только оказалось что у них проемы 90 см, а двери на 80 привезли, сейчас ещё 45 дней ждут  :uglystupid2:
Ульянка, и это только дверь вы меняете! У нас нереальный гемор с ремонтом, вот такие косяки каждый день. Поэтому ни фига мы не переедем в новую квартиру, даже если я до 40 недель дохожу. То плитка не пришла, то столешницу не заказали, то люстра застряла на границе, то материала для заливки пола нет в наличии. И так каждый день.
Ульянка, вообще то это всё замерщик должен был предусмотреть и в стоимость установки включить. Может они раскручивают на деньги. Я в таких случаях предпочитаю, чтобы муж разбирался, а то мужики наглые такие.
NorthChild, а я всегда прошу талоны во второй половине дня или к вечеру, чтобы поспать, да и в регистратуре с утра убийство, а днём почти никого.....анализы только приходится вставать...