25 января 2012, 08:42
lookas, 🙂
Palma, отлично! 🙂
Багира, я тоже про это думаю.
Palma, отлично! 🙂
Багира, я тоже про это думаю.
lookasVendett@
3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.
Vendett@, я теперь за вашими сводками как пароноик буду следить 🙂
Ульянка
Оюшминальда, пол с рисунком тематическим? Я заболела полом в ванную, вода и на тебя дельфины смотрят или просто морское дно. Мужу озвучила уже сейчас, его долго готовить приходится к таким вещам. Благо он у меня любит всё морское 🙂. Скажи пожалуйста по ценам сколько кв. метр стоит?
вот что мне нравится: внизу самый последний рисунок, морское дно 🙂
h*ttp://polymerpol.com/3d_poly
и это
Palmaпоздравляю!
я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:
olika-87
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!
lookas
syclon, а вы счас у мамы, на северке?
syclonвторой раз сдала ну мне чего то моя врачиха даже дату когда придти не назначила, направление для сдачи мочи не написала вобщем я в ужасе сегодня целый день. А амбулаторную карту мне надо забрать из консультации?olika-87
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!
пересдай анализ или уже несколько раз такой анализ? в ЖК часто перестраховываются, тут осталось то ходить если за всю Б не отвалились почки то сейчас то уже врядлиlookas
syclon, а вы счас у мамы, на северке?
ага сразу с роддома сюда перебрались
Ася
Багира,спасибо , а за сколько записываться надо ?
Ася
lookas,напиши где Узи у блинова делала на с/з ,а про суточный диурез я его от балды написала 1200гр ,разделила на 6 приемов питья и выделено примерно 1100 на 7-8 ,по времени .
ДжанетPalmaпоздравляю!
я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:
Девочки, моей знакомой сказали что у нее плацента начала стареть, а неделя только 38-я. И все из-за плохого КТГ в 7 баллов. Кто сталкивался правда ли это или врачи неграмотные?
syclon
Palma, все ж индивидуально да и родится и в 38 и в 42 недельки ре может
anna72
Про белок в моче. Обязательно надо правильно анализ сдавать. Если в мочу попадает хоть капля влагалищного секрета, то белок почти всегда найдут.
Всегда мне это казалось глупостью, а как начала правильно анализ собирать - нет белка. Хорошо помыться, закрыть ненужное отверстие тампончиком и собрать среднюю порцию мочи.