Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 18й ТОМ!!!

1 502 сообщения · 90 042 просмотров · стр. 10 из 38
lookas, 🙂
Palma, отлично! 🙂
Багира, я тоже про это думаю.
lookas
Vendett@
3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.

Vendett@, я теперь за вашими сводками как пароноик буду следить 🙂

lookas, прям как сводки с фронта  :-D

5-й роддом вроде на помывку закрыли на месяц, так что, наверное, кому дольше ходить можно и его рассматривать. Говорят, что он внутри гораздо лучше чем снаружи. Но здание маленькое и старое ((( Зато давно все палаты МиД.

Я вот тоже второй раз рожать совсем не боюсь. Меня больше это ожидание и ситуация в роддомах напрягает.  А так как вспомню, как дочку на живот положили сразу и снова слезы счастья наворачиваются... ни с чем не сравнимые ощущения!!! Никакой боли уже не помнишь, только тепло это маленького родного существа!  :ой засмущали:
Спасибо за отзывы. А то роддомов по городу много, а разговоры все про 7 и 3 только. Значит, остальные просто непопулярные, но страшного в них нет ничего. Пальма, с хорошим Узи тебя!
Я второго в 5 РД рожала, не знаю, меня вроде все устроило, мне вообще, наоборот понравилось, что он маленький и народу мало. Но 1 ночку я все-таки в коридоре полежала. Там надо попасть во 2 род.отделение, там по 2 человека в палате, а в 1 РО по 4 человека. Сейчас собираюсь в 8 РД рожать, по месту жительства, там вроде сейчас врачи хорошие из ЖК в РД перешли, ну и ремонт там какой-то делали. Раз такая беда с роддомами, то и метаться не хочется, буду рядом с домом ( а то может и дома). Жду информацию и наставлений от Miroshka.
lookas,напиши где Узи у блинова делала на с/з ,а про суточный диурез я его от балды написала 1200гр ,разделила на 6 приемов питья и выделено примерно 1100 на 7-8 ,по времени .
Оюшминальда, ну я вот в 9ку хочу. Просто да, тут все в основном в 7ку или 3ку собираются.

Девочки, страшилки про 8ку, это я на слуху только знаю и все из разряда обс)))
Ася, Свердловский 8 а, 218-72-19. Только надо говорить, что ты конкретно к Блинову Александру Юревичу, а то как в прошлый у нас раз - мы пришли, а там другой специалист, а мы конкретно к Блинову ходим.
Ульянка
Оюшминальда, пол с рисунком тематическим? Я заболела полом в ванную, вода и на тебя дельфины смотрят или просто морское дно.  Мужу озвучила уже сейчас, его долго готовить приходится к таким вещам. Благо он у меня любит всё морское 🙂. Скажи пожалуйста по ценам сколько кв. метр стоит?
вот что мне нравится: внизу самый последний рисунок, морское дно 🙂
h*ttp://polymerpol.com/3d_poly
и это

Божееееееееееееееее какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такой пол хочуууууу! Он из чего? Нам как раз надо ремонт делать в ванной. Блин я теперь тоже заболела им!!!!!!!!!!!!!!
Palma
я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:
поздравляю!
Девочки, моей знакомой сказали что у нее плацента начала стареть, а неделя только 38-я. И все из-за плохого КТГ в 7 баллов. Кто сталкивался правда ли это или врачи неграмотные?
Багира,NorthChild,Оюшминальда, спасибо!!!
Джанет, спасибо!
А я больше всего боюсь на роды без мужа пойти, вот это мой самый большой страх. А 2-й это эпизио. Я после нее еще 8 месяцев отходила, точнее все болело.
Джанет, разве 8 баллов это плохо? Я считала, что 6 - это плохо.
Джанет, а 8 баллов разве плохо?
Olchik74, в одно время написали
Olchik74,Palma,исправила, у нее 7 баллов
Джанет, без Узи решили, что плацента стареет? Они там по телефону не определяют пол ребенка?
Джанет, у меня с первым сыном только 1 раз было 8 баллов, все остальные разы - 7. Ниче такого страшного мне не говорили.
Багира,спасибо , а за сколько записываться надо ?
Оюшминальда, :-D. Я тоже посоветовала на УЗИ сходить, вот шарлатаны)
Olchik74,хорошо, передам
мне сегодня сказали, что плацента 3 степени зрелости, но как я поняла для моего срока это нормально)
Багира,NorthChild, да вот заведующая мне тож сказала ложиться не надо приедешь когда схватки начнуться, а моя врач напугала меня типо вот под конец беременности может все сойти на нет, белка у меня нет лейкоциты повышены и бактерии +++ не знаю че это такое
olika-87
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!

пересдай анализ или уже несколько раз такой анализ? в ЖК часто перестраховываются, тут осталось то ходить если за всю Б не отвалились почки то сейчас то уже врядли

lookas
syclon, а вы счас у мамы, на северке?

ага сразу с роддома сюда перебрались
syclon
olika-87
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!

пересдай анализ или уже несколько раз такой анализ? в ЖК часто перестраховываются, тут осталось то ходить если за всю Б не отвалились почки то сейчас то уже врядли

lookas
syclon, а вы счас у мамы, на северке?

ага сразу с роддома сюда перебрались
второй раз сдала ну мне чего то моя врачиха даже дату когда придти не назначила, направление для сдачи мочи не написала вобщем я в ужасе сегодня целый день. А амбулаторную карту мне надо забрать из консультации?
Про белок в моче. Обязательно надо правильно анализ сдавать. Если в мочу попадает хоть капля влагалищного секрета, то белок почти всегда найдут.
Всегда мне это казалось глупостью, а как начала правильно анализ собирать - нет белка. Хорошо помыться, закрыть ненужное отверстие тампончиком и собрать среднюю порцию мочи.
Ася
Багира,спасибо , а за сколько записываться надо ?

Ну я недели за 3 звоню, вот на следующей записываться на последнее пойду
olika-87, пересдать однозначно, anna72, верно говорит, надо ОЧЕНЬ тщательно ополоснуться и брать не первую пролившуюся мочу
Капец, сижу  в туалете. в подъезде наверно мусоропровод горел. в квартире все в дыму, забыла я технику безопасности что окна открывать нельзя. вот и задымила всю квартиру. три пожарки приезжали. жду мужа, чтобы уехать
Джанет, ой, ужас. А выйти из дома? Горелым дышать совсем грустно((((
anna72,Багира, точно! Мне врач сказала, что можно ваткой заткнуть влагалище (слегка и стерильной). Кстати, пока я ставила утрожестан, каждый раз находили белок. Видимо это может быть и из таблетки.
Ася
lookas,напиши где Узи у блинова делала на с/з ,а про суточный диурез я его от балды написала 1200гр ,разделила на 6 приемов питья и выделено примерно 1100 на 7-8 ,по времени .

Ася, Блинов принимает в Дельфине (это на Сулимова 92а) и в КДЦ (Это Свердловский 8а). Но я нынче к нему не попала. Делала у Сафронова. Суточный наверно так же накатаю
в поезде дым, муж приедет. выведет меня
Джанет, ты как там? Прошел дым уже?
Джанет, повязку на лицо одень!
NorthChild,все вышла из баррикады)) дома дубак, зато уже в квартире дума нет. Уеду сейчас
Джанет
Palma
я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:
поздравляю!
Девочки, моей знакомой сказали что у нее плацента начала стареть, а неделя только 38-я. И все из-за плохого КТГ в 7 баллов. Кто сталкивался правда ли это или врачи неграмотные?

Мне тоже мои врачихи одна из них даааавнишняя (я еще Лешку у нее рожала, а до Лешки бесплодие лечила, второго вот наблюдала), вторя вот у нее платно рожать буду (ее посоветовала моя давнишняя которая) они обе сказали что 7-8 баллов после 38 недель это уже не есть хорошо. И вот сегодня мне будут делатьь КТГ, если там 7-8 баллов, то скорее всего будут вызывать роды. До 38 недель вроде это норма. потому что я еще переспросила я ж делала в 33 недели у меня было тоже 7-8 Вы сказали что это норма, а сейчас почему не норма? Что типа после 38 недель значит ре уже себя неочень хорошо чувсвтует возможна гипоксия внутриутробнаяи что-то еще. Вот фиг знает сама удивляюсь. Но своей давнишней я верю, я сней уже 6 лет. Она мне бесплодие считай вылечила ооочень грамотная врач.
Ну а плаценту вообще на УЗИ смотрят. Про плаценту они мне не сказали.
Джанет, ужас какой!
девочки, кто знает какой примерно вес в 36 недель у ляльки, а потом при рождении? инет посмотрела, толком не нашла информации(((
Palma, все ж индивидуально да и родится и в 38 и в 42 недельки ре может
syclon
Palma, все ж индивидуально да и родится и в 38 и в 42 недельки ре может

ага, у меня вон уже 41 скоро пойдет))))
Palma, да и рождаются же все разным весом даже в 40 недель: кто-то 3 кг, а кто-то 4 кг
anna72
Про белок в моче. Обязательно надо правильно анализ сдавать. Если в мочу попадает хоть капля влагалищного секрета, то белок почти всегда найдут.
Всегда мне это казалось глупостью, а как начала правильно анализ собирать - нет белка. Хорошо помыться, закрыть ненужное отверстие тампончиком и собрать среднюю порцию мочи.

А меня всегда удивляло, как может капля того самого секрета попасть в банку 🙂, я так писить не умею 🙂 и вообще когда собираю, на банку растоянии держу. А вот саму посудину стерилизую тщательно