Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 12 из 53
МамаТаша, ох, как тяжко мне дается каждый день беременности! Не буду жаловаться, а то девочки так мечтают о пузиках. Пусть у них все получится и беременность будет легкая.
Оюшминальда
МамаТаша, ох, как тяжко мне дается каждый день беременности! Не буду жаловаться, а то девочки так мечтают о пузиках. Пусть у них все получится и беременность будет легкая.

ох, да, ты же сложно носишь... ну ничего, скоро родишь и будет твое солнышко с тобой!
МамаТаша
Бриллиант, сколько ХГЧ?

Маленький 1,56
Оюшминальда, а почему тяжело, скажи в 2-х словах))
Sladkoezhka,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ.
я думаю если есть полосочки, не мучай себя езжай на хгч, Б точно есть! :ура: :ура: :ура:
Бриллиант, не жди месячные, раз их нет, может есть еще шанс!!!!?
Маняшк@
Бриллиант, не жди месячные, раз их нет, может есть еще шанс!!!!?

Я уже с Г своим разговаривала, на этот цикл я мимо(((
Бриллиант, у меня несостоятельность шейки матки. ИЦН. Делали операцию, накладывали шов на шейку. С 15 недель практически лежачий режим. Из дома выхожу один-два раза в две недели.
Маняшк@,спасибо! Я пока в полной мере не ощутила себя счастливой. Только я не мучаю себя, а просто боюсь спугнуть свое чудо. Как говорят медики, вдруг еще рассосется. Так что попозже поеду на хгч.
Бриллиант, не лей слез! Зачем себя мучаешь! Ты не выдохлась, просто настроилась на одно, а получилось иначе. Следующий цикл будет удачным!
Оюшминальда
Бриллиант, у меня несостоятельность шейки матки. ИЦН. Делали операцию, накладывали шов на шейку. С 15 недель практически лежачий режим. Из дома выхожу один-два раза в две недели.

А с малышом кто у тебя?? А из-за чего это выяснили?
Sladkoezhka, да ... Да ты права , настроена была совсем на др, а на хгч иди как задержка будет 1-2 дня хотя бы и вообще не нервничай, чтоб не рассосалось!!
Бриллиант, с малышом все отлично. Узи и КТГ показывают идеальные результаты. Проблема с моей шейкой, малыша это не касается. Выяснила это моя замечательная врач осмотром на кресле и Узи. Первые роды у меня были преждевременные именно по этой причине. Только в то время никто меня ни разу не смотрел и поэтому диагноз не стоял.
Sladkoezhka
Сегодня замочила последний имевшийся дома тестик-// уже яркие. Сегодня куплю парочку тестов и 3 февраля не жду М.

Ура!!!!тихонечко поздравляю-у меня тесты не ошиблись!@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, чуть-чуть осталось и будет ваша кроха с тобой!!!

Sladkoezhka
Сегодня замочила последний имевшийся дома тестик-// уже яркие. Сегодня куплю парочку тестов и 3 февраля не жду М.

Ура! Ура! Ура!
Ола, ты ХГЧ сдала????
Ура!!!!!!!
МамаТаша
Девочки, наша Елена Михайловна родила сынулю: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.0/topicseen.html

ураааааааааааааааа!!!

Класно то как!!!!!
Ола, ты ХГЧ сдала сегодня?
У тебя живот не тянет?А есть какие-нибудь ощущения внизу живота?
Девочки, если за неделю до задержки начинается ПМС, то все, в пролете этот цикл?
До месячных неделя, я психованная хожу, как и обычно при ПМС ( но раньше дня за 3-4 ПМС был).
berry, живот тянет. Целый день ездила... Лежу сейчас...
Rysalka
Девочки, если за неделю до задержки начинается ПМС, то все, в пролете этот цикл?
До месячных неделя, я психованная хожу, как и обычно при ПМС ( но раньше дня за 3-4 ПМС был).
да почему... не факт... может, это уже беременные гормоны играют.
Ола
Rysalka
да почему... не факт... может, это уже беременные гормоны играют.

я так на это надеялась, а сейчас прочла в инете, что если аж за неделю раздражительность, то это точно ПМС.

Я в первую беременность вобще ничего не ощущала до задержки.

Сегодня в аптеке форте зказала несколько тестов на беременность за 7 руб. (не уймусь же) и еще 4 теста за 50р, у них чувствительность 10, они быстрее покажут. Взяла с запасом, чтоб на след. месяц.

Эх...асстроиась из-за раздражительности своей
Rysalka, у меня в прошлую вроде сразу раздражительность была, еще до задержки. Тут все индивидуально.
Теперь мы все будем оптовыми покупателями тестов в форте)))) Надо уже нам скидочку от них!!!
Ола, ох надеюсь надеюсь. Завтра тесты заберу и проверюсь.
  А нет никаких многоразовых тестов? Я уже столько денег выкинула, особенно на тесты на овуляцию.
Rysalka, многоразовых нет... я тоже трачу значительную сумму в месяц на тесты и анализы. До аптеки форте вообще по 70-80 р. покупала по нескольку штук. Сейчас хоть немного экономней.
На овуляцию я пока 1 раз только брала, 5 тестов сразу, по 30 с чем-то руб. каждый.
я в понедельник в алвике купила дешевые тесты (2 теста и аскорбинка с глюкозой-отдала 16р80коп)
Ола, а вы давно планируете?
Rysalka, да, давно. Хотели погодков  сначала. В 2008 ЗБ. С тех пор вот планируем...
А первый как-то легко получился на фоне отмены таблеток.
Ух ты, как темка прогрессирует.. Ещё половины нет, а уже двух поздравить можно :-)
Эльхен
Ух ты, как темка прогрессирует.. Ещё половины нет, а уже двух поздравить можно :-)

ага!и в темке оживление такое!!!!
berry, лапа ты моя. как у тебя то дела???? я надеюсь скоро ты нас обрадуешь хорошей новостью.
а я вот не покупаю тесты больше. давно уже месяца наверно 3 или 4
EvaShag
berry, лапа ты моя. как у тебя то дела???? я надеюсь скоро ты нас обрадуешь хорошей новостью.

тихо все.
даже живот не тянет...(такое ощущение, что дни цикла перепутала)
если до выходных не начнуться М-то в воскресенье снова потестюсь (хотя уже три теста отр. показало и это занижает ожидания), но надежда умирает последней...

b]berry[/b],у меня при беременности в первые 2 дня задержки было 2 отрицательных теста, на третий день положительный, в тот же день поехала на УЗИ ( тогда совсем не знала про ХГЧ) сказали, что беременность есть, так что тесты ошибаются.
Ола,berry,@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все получилось.
Sladkoezhka,пока шепотом поздравляю!!!
AveNatalya, у меня есть надежда, что тест врет (малюсенькая-но есть)
первый тест я сделала на 31ДЦ вечером (фрау-тест 45руб)
второй тест-32ДЦ вечером (какой-то дешевый-5-6руб)
третий тест-33ДЦ утром (снова за 5-6руб)
Вот теперь надеюсь, что вечером-не очень показателен тест, а дешевый-реагента мало...

ну это, наверное, каждая из нас верит до последнего, что:
все получилось-а просто тест бракованный
это не ПМС-а гормоны "беременные" бушуют
живот не перед месячными тянет-а там все для ребеночка готовиться...

а может просто это я такая НЕНОРМАЛЬНАЯ со своим неугомонным желанием родить второго ребенка!?
Нормальная, очень даже нормальное. Это предназначение женщины. Это естественное желание женщины хотеть ребенка
Девочки, кто сталкивался.
У меня задержка 2 дня. Тесты не делала. Но вот вторую ночь плохо сплю, ворочаюсь, не спится. Иногда внизу живота кольнет слегка, затем минут через 5...10 еще раз кольнет. Затем засну, потом снова проснусь. Потом снова кольнет. Сейчас сижу на работе. Попа отекает, не могу прямо. И иногда покалывает.
У меня никогда такого перед М. не было.
Скорее бы суббота. Хоть тест сделать и успокоится
K@ti, у меня было такое прокалывание в матке. Это имплантация. Делай тест.
Оюшминальда, я конечно туплю, но что такое имплантация?
прочитала в инете. Значит завтра буду делать тест, если не забуду. Утром всегда забываю, а на работу еду и вспоминаю, что тест не сделала