1 февраля 2012, 06:55
МамаТаша, ох, как тяжко мне дается каждый день беременности! Не буду жаловаться, а то девочки так мечтают о пузиках. Пусть у них все получится и беременность будет легкая.
Оюшминальда
МамаТаша, ох, как тяжко мне дается каждый день беременности! Не буду жаловаться, а то девочки так мечтают о пузиках. Пусть у них все получится и беременность будет легкая.
МамаТаша
Бриллиант, сколько ХГЧ?
Маняшк@
Бриллиант, не жди месячные, раз их нет, может есть еще шанс!!!!?
Оюшминальда
Бриллиант, у меня несостоятельность шейки матки. ИЦН. Делали операцию, накладывали шов на шейку. С 15 недель практически лежачий режим. Из дома выхожу один-два раза в две недели.
Sladkoezhka
Сегодня замочила последний имевшийся дома тестик-// уже яркие. Сегодня куплю парочку тестов и 3 февраля не жду М.
Sladkoezhka
Сегодня замочила последний имевшийся дома тестик-// уже яркие. Сегодня куплю парочку тестов и 3 февраля не жду М.
МамаТаша
Девочки, наша Елена Михайловна родила сынулю: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41702.0/topicseen.html
ураааааааааааааааа!!!
Rysalkaда почему... не факт... может, это уже беременные гормоны играют.
Девочки, если за неделю до задержки начинается ПМС, то все, в пролете этот цикл?
До месячных неделя, я психованная хожу, как и обычно при ПМС ( но раньше дня за 3-4 ПМС был).
ОлаRysalkaда почему... не факт... может, это уже беременные гормоны играют.
Девочки, если за неделю до задержки начинается ПМС, то все, в пролете этот цикл?
До месячных неделя, я психованная хожу, как и обычно при ПМС ( но раньше дня за 3-4 ПМС был).
Эльхен
Ух ты, как темка прогрессирует.. Ещё половины нет, а уже двух поздравить можно :-)
EvaShag
berry, лапа ты моя. как у тебя то дела???? я надеюсь скоро ты нас обрадуешь хорошей новостью.