Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 13 из 53
K@ti, это когда эмбрион "вживается" в определенное место в матке.
Оюшминальда, спасибо
чует чует мое сердце что эта соточка будет крайне плодотворная K@ti, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@ti,у меня так же кололо и отекало, и так же ворочалась. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
EvaShag и Sladkoezhka спасибочки. надеюсь что все там прикрепится и все будет окей
девочки мои, так за вас рада, просто слов нет. Всем, кто уже увидел заветные // мои поздравления, ну а тем, кто в ожидании, поскорее их увидеть.  :рай:
Sladkoezhka, видимо после НГ стресс для твоего организма оказался положительным)))
K@ti, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@ti,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша и berry спасибки
K@ti,у меня тоже кололо даже тесты еще ни чего не показывали)) так что мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на всех всех всех))))))))))
Купила тест с чувствительностью 10. На коробке написано, что показывает до задержки.
Овуляция была 25 января. Тест отрицательный.  Пллаааачу....
Кто-то знает на какой день можно делать тест с чувствительностью 10?
Rysalka
Купила тест с чувствительностью 10. На коробке написано, что показывает до задержки.
Овуляция была 25 января. Тест отрицательный.  Пллаааачу....
Кто-то знает на какой день можно делать тест с чувствительностью 10?

я делала за 2 дня до задержки-отриц, сегодня дни....не растраивайся!!! надейся и все будет!!ты только верь!!
Rysalka, ну рааано совсем вы тест сделали, конечно не покажет)
Читаю вас и так всё близко!!! А мне иммуноцитотерапию назначили.. на май-июнь :-) Так далеко, а я так радуюсь.. что причину нашли, что она легкоустранимая, что врач даже не сомневается в благополучном исходе..
Очень надеюсь, что скоро в этой теме я буду самая старенькая :-). Девочки, удачи всем!!!
насчет тестов по 5-6 рублей. У меня не показывали. Даже после четких полосок на дорогих. Там конкретно яркость с каждой мочой повышалась, независимо от времени суток, утренняя, не утренняя.. а дешевые молчали.. два теста пробовала.
Наф@ня, да нет, думаю не рано. В интрнете написано, что тест с чувствительностью 10 покажет через неделю после зачатия (на 7 - 8 день). Я точно знаю, что овуляция была 25 числа. Сегодня уже 9 день. Должен был показать наверно.
Тест за  50 руб
Rysalka, хм странно, эмбрион приерепляется на 10-ый день вроде, я могу ошибаться я в этом мало понимаю. Часто тесты и после задержки не показывают.
Rysalka, Не ошибаюсь. Вот нашла на медицинском сайте.
Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции.
Наф@ня, почему то на этом тесте написано, что через 7 - 10 дней после зачатия уже покажет. Читала что через 6 - 8 дней прикрепляется.
Не знаю.

В общем уже переживаю.

3 цикл пролетаем, не смотря на то что ПА практически в овуляцию.
Наф@ня, да я тоже такое читала, буду надеятся, что еще не имплантировалось.

Тогда странные тесты получается.

Rysalka, так еще наверное рано тесты делать.
Но все равно не расстраивайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalka, ну ты чего? не раньше, чем через 10 дней нужно делать тест... поторопилась
K@ti
Оюшминальда, я конечно туплю, но что такое имплантация?
прочитала в инете. Значит завтра буду делать тест, если не забуду. Утром всегда забываю, а на работу еду и вспоминаю, что тест не сделала

Вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А у меня яркость тестов не увеличивается. Нужная полосочка какая-то бледненькая.
Sladkoezhka
А у меня яркость тестов не увеличивается. Нужная полосочка какая-то бледненькая.

может ХГЧ в динамике посмотреть?
Sladkoezhka, у меня даже с двойней вторая полоска была намного бледнее контрольной и яркость не увеличивалась... просто она сразу появлялась и все, одновременно с контрольной.
сдай ХГЧ не мучайся сомнениями
Ола,ну где ты? Как у тебя дела? Когда порадуешь?
Завтра пойду сдавать. Девули, а куда лучше? В инвитро или прогрессивки?
Sladkoezhka, в прогрессивку на Комсомольском пр-те. результат пришлют через 2 часа на электронку
Sladkoezhka

Конечно, нужно сдать ХГЧ. Я когда сдавала-у меня тоже не совсем яркая была. А результат был даже менее чем через 2 часа. Сдавала в Прогрессивке.
Juli4ka
Ола,ну где ты? Как у тебя дела? Когда порадуешь?
я здесь, я же живу на форуме. Днем успела в Екат сгонять- выпала на 3 страницы)))
Пока ничем не порадую.
Sladkoezhka, я люблю Прогрессивку.
Сладкоежка, только в Прогрессивках сразу скажи, что хочешь на электронку получить, тогда они тебе заполнить бланк дадут.

Ола,ничего себе!!Мобильненько ты!!!! :mrgreen:Когда уже сдаваться пойдём? :2funny:
Девочки, дорогие, спасибо за ответы. Завтра пойду с утра. Напишу позже результат.
Всем доброй ночи. Тем, кто не ждет М, завтра желаю // полоски.
Juli4ka, ну... как только, так сразу... :2funny:сначала нужно понять, с чем идти сдаваться
Sladkoezhka, спасибо))
я тоже сегодня утром  сделала "суперчивствительный" тест, который определяет еще до задержки, тоже одна/. Не скажу что расстроилась, ведь может и ошибиться.
Сижу и думаю, вот зачем я всегда делаю тесты? результат то один: вижу одну/ не верю, думаю что рано, что тест неправильный, а если беременность есть, то хоть делай хоть не делай она уже будет.
Sladkoezhka, я тоже за прогрессивку. Удачи и хороший ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@
сделала сегодня утром тест, вторая полоска сразу появилась, но бледненькая
завтра утром еще сделаю и поеду кровь сдам
K@ti,ураааааааааа! Поздравляю! А у меня сегодня вторая полоска как-то лениво не сразу появляется. Через минутку где-то яркой делается. Сегодня съездила в прогрессивку. Поленилась ехать в Че, сдала в Копейске. Так результаты либо к вечеру сказали, либо аж завтра до обеда. Так что ждемс.