Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 24 из 53
OxylDue, я думаю тебе утрожестан Г. скажит пить, чтобы все отличненько было, обязательно иди к врачу!!
OxylDue,
OxylDue
у меня на этом сроке был больше) и то посадили на дюфастон .
Ну, дюфастон вам назначили не из-зи низкого ХГЧ - это точно, а из-за низкого прогестерона)))))

Sladkoezhka, мне кажется, тебе сейчас лучше успокоиться, и даже если соберешься к врачу, лучше не давать смотреться на кресле, я бы на твоем месте сдала обязательно прогестерон, и если он низковат, тогда уж к врачу за назначением, а еще через недельку, если есть большие сомнения, на УЗИ

А вообще, девочки, хороший рост ХГЧ не показатель, по-крайней мере для меня точно, у меня ХГЧ рос просто замечательно (сдавала 5 или 6 раз), удваивался прям точно по срокам, а в итоге регресс, выявили только по УЗИ, даже после узи надежда не покидала меня, т.к. ХГЧ был аж уже сто восемьдесят с чем-то ТЫСЯЧ - и это соответствовало сроку!!! Но повторное узи показало, что сердечко у нашего малышика биться перестало  :cry:

Не думайте, что хочу напугать наших беременюшек, просто хочу предостеречь, что не стоит постоянно сдавать этот ХГЧ, успокойтесь, расслабьтесь, малышу нужна уверенная мама, которая знает, что он обязательно к ней придет.
begesha,ЮвИ, с прошедшей вас годовщиной свадьбы!!!

*Оптимистка*, у вас обязательно все получиться, совсем скоро будем поздравлять, вот увидишь!!!  :ура:

begesha, ну ты бельишко то прибереги, через недельку ко дню влюбленных достанешь, авось на раннюю овульку и попадете  :ой засмущали:

Касандра, хороших результатов гистологии  🙂
teddy bear, нет, дюфастон конечно же не по этому (это я так, к слову). Но у меня это первый ребенок в достаточно солидном возрасте, поэтому я (я ж свое мнение писала) 1000 раз схожу сдать анализ, столько же к гинекологу, лишь бы все хорошо было.
teddy bear,  в чем-то вы, конечно правы. Но лучше перестраховаться. Мне кажется, нужно пересдать ХГЧ через 48 часов после предыдущего анализа, посмотреть динамику. И ровно в 5 неделек на УЗИ. Лучше перебдеть и, дай Бог,  спокойно носить малыша, чем накручивать себя.
OxylDue, ой, неее, я не в противовес вашим словам все это писала.  🙂 Конечно, каждая из нас готова на все, лишь бы все хорошо было. Я просто хотела сказать, что иногда, стараясь перестраховаться, мы делаем абсолютно не нужное, а так-то, конечно, каждый для себя сам решает, что и как делать. Я тоже только про себя говорю, что побегав по всем врачам, анализам и Узи, и получив печальный итог, в следующий раз я ооочень постараюсь просто получать удовольствие от своего положения, не думая о плохом, вот как-то так.  🙂
coffee
teddy bear,  в чем-то вы, конечно правы. Но лучше перестраховаться. Мне кажется, нужно пересдать ХГЧ через 48 часов после предыдущего анализа, посмотреть динамику. И ровно в 5 неделек на УЗИ. Лучше перебдеть и, дай Бог,  спокойно носить малыша, чем накручивать себя.

рано в 5 неделек....у меня с первым в пять недель и 3 дня на хорошем аппарате не было видно сердцебиения.
ЮвИ
coffee

рано в 5 неделек....у меня с первым в пять недель и 3 дня на хорошем аппарате не было видно сердцебиения.
Согласна. Сердцебиение могут не увидеть на этом сроке. А беременная от этого нервы тратить будет и накручивать себя. Лучше в 7 неделек на Узи идти.
ЮвИ,Оюшминальда, нужно исключить внематочную. при ней тоже растет ХГЧ, просто не так быстро. А девушка на боли по-моему тоже жаловалась.
А в 7 неделек можно оказаться на операционном столе с разрывом трубы.
coffee, не пугайте!!!!!
И так все в первый раз
Мне делали в 5 недель узи, чтобы убедится, что все на месте, а не в неположенном месте, но мне делали обычное, вагинальное я бы не допустила.
K@ti, а ты не пугайся  :-D
кто-то жуткий перестраховщик как я, кто-то наоборот. Ты делай как сердце велит 🙂 У меня тоже в первый раз 🙂
teddy bear, да я поняла, я просто свою позицию обрисовала.
K@ti,  я никого не хочу пугать, но если есть сомнения и жалобы, то лучше на мой взгляд провести некоторые обследования, чем сидеть переживать и рисковать. Я не думаю, что девочки, советующие забить, сами бы спокойно жили и не переживали.
Что на таком сроке можно сделать, чтобы быть уверенной, что все НА ДАННЫЙ момент хорошо - сдавать ХГЧ каждые 48 часов - он должен удваиваться, это актуально до 7-8 неделе, а дальше темпы роста очень индивидуальны, но на этом сроке это аксиома. И УЗИ, чтобы установить что плод там где надо. Это не так сложно, зато мамочка будет спокойна.
Девочки, сегодня в 11:00 наша Наглюша родила долгожданную доченьку!!! УРА-УРА-УРА!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
fosia
Девочки, сегодня в 11:00 наша Наглюша родила долгожданную доченьку!!! УРА-УРА-УРА!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Ура, здорово. Поздравляю с доченькой! :рай:
fosia

Ура Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!
fosia

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!УРА!!!УРА!!!!УРА!!! МАМЕ И ДОЧУРКЕ!!!!
Juli4ka
fosia

Поздравляюююююю!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!УРА!!!УРА!!!!УРА!!! МАМЕ И ДОЧУРКЕ!!!!
OxylDue, А после наступления Б, вагинальное узи на ранних сроках нельзя делать??
fosia

ааааааааааааааааааааааааааааа, урааааааааааааааааааа, побежала поздравлять!!! :ура: :ура: :ура:
Sladkoezhka, а я всё же советую идти тебе на вагинальное УЗИ, а не ждать!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бриллиант
OxylDue, А после наступления Б, вагинальное узи на ранних сроках нельзя делать??

мне делали с парнями в 5-6 недель беременности вагинальное узи. установили проблемы и срочно положили на сохранение. после 8 недель даже на кресле ни разу не смотрели (кроме анализов в 12 и 30 недель, и то врач сама мазки брала) до родов и все узи последующие только снаружи. с дочкой вагинальное узи на 8 неделе - установили факт беременности, потом только снаружи узили)
Lenka 76, я делала в 3 нед. вагинальное УЗИ: поставили беременность 21 день и сразу положили на сохранение!
МамаТаша, ничего себе! я всегда думала на таком сроке еще не видно ничего... ну тогда Sladkoezhka по любому надо на узи срочно ехать, только понимать что для сердцебиения еще рановато (и не пугаться и не расстраиваться по этому поводу) , просто установить что бер маточная)
Наглюшааа поздравляяяяю!!!так рада!!!Желаю здоровья мамочке и малышке.Мечтаю о доченьке. :roll:

Девочки беременюшки, спасибо большое кто начихал мне в карму, буду тоже копить ваши чихи, глядишь заражусь :рай:
у меня сейчас второй день монстров, следующих не жду 8 марта, вот бы подарочек на праздник получить в виде тестика полосатого, девочки кто тоже не ждет в этих числах?
МамаТаша,Lenka 76, а почему на сохранение положили вас ??
сдала кровь сегодня ХГЧ - отрицательно(((((
Alesechka, ((( сочувствую
Что-то я начиталась страшилок и писать ничего неохота...

А, писала про память... ухудшилась она у меня... сегодня забыла в гимназию ребенка сводить (на курсы) ((( жесть
Ола, толи еще будет))) я все жду когда ж память вернется))) пока не возвращается, все записываю)))

Бриллиант, у меня деформация плодных яиц была и гипертонус по передней стенке... это из направления-заключения, ну и мазало приличненько так...
Бриллиант, да как раз таки вагинальное и делают обычно, если есть причины. У меня их не было, а лишнего вмешательства туда я бы не хотела, посмотрели обычно, все на месте, и все.
Lenka 76, в первую такого не было. А сейчас так резко. Обычно я собрана и все помню.
девочки а у меня оказывается в начале февраля не М были...........
mamahka,
mamahka
девочки а у меня оказывается в начале февраля не М были...........
а что это было, неужели имплантационное, да?
907,64
mamahka
907,64

Аааааааа Поздравляюююю!!!!
АААААААА  :ура: :ура: :ура:, mamahka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Супер новость перед сном!!!  :ура: :ура: :ура:
АИСТ УЖЕ В ПУТИ!!!  :рай:

Темка то похоже точно волшебная, столько пузиков и это еще только 64 страница!
Бриллиант, опередила меня на 10 секунд  :смеется: шустряга )))
teddy bear
Бриллиант, опередила меня на 10 секунд  :смеется: шустряга )))

Хиии-хааа))))
mamahka, а срок какой?