7 февраля 2012, 06:10
OxylDue, я думаю тебе утрожестан Г. скажит пить, чтобы все отличненько было, обязательно иди к врачу!!
OxylDueНу, дюфастон вам назначили не из-зи низкого ХГЧ - это точно, а из-за низкого прогестерона)))))
у меня на этом сроке был больше) и то посадили на дюфастон .
coffee
teddy bear, в чем-то вы, конечно правы. Но лучше перестраховаться. Мне кажется, нужно пересдать ХГЧ через 48 часов после предыдущего анализа, посмотреть динамику. И ровно в 5 неделек на УЗИ. Лучше перебдеть и, дай Бог, спокойно носить малыша, чем накручивать себя.
ЮвИСогласна. Сердцебиение могут не увидеть на этом сроке. А беременная от этого нервы тратить будет и накручивать себя. Лучше в 7 неделек на Узи идти.coffee
teddy bear, в чем-то вы, конечно правы. Но лучше перестраховаться. Мне кажется, нужно пересдать ХГЧ через 48 часов после предыдущего анализа, посмотреть динамику. И ровно в 5 неделек на УЗИ. Лучше перебдеть и, дай Бог, спокойно носить малыша, чем накручивать себя.
рано в 5 неделек....у меня с первым в пять недель и 3 дня на хорошем аппарате не было видно сердцебиения.
fosia
Девочки, сегодня в 11:00 наша Наглюша родила долгожданную доченьку!!! УРА-УРА-УРА!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
fosia
Девочки, сегодня в 11:00 наша Наглюша родила долгожданную доченьку!!! УРА-УРА-УРА!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
fosia
Juli4kafosia
Поздравляюююююю!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!УРА!!!УРА!!!!УРА!!! МАМЕ И ДОЧУРКЕ!!!!
fosia
Бриллиант
OxylDue, А после наступления Б, вагинальное узи на ранних сроках нельзя делать??
mamahkaа что это было, неужели имплантационное, да?
девочки а у меня оказывается в начале февраля не М были...........
mamahka
907,64
teddy bear
Бриллиант, опередила меня на 10 секунд :смеется: шустряга )))