7 февраля 2012, 20:23
по мои подсчётам должно быть недели 3, не знаю соответствует ли ХГЧ
Бриллиант
МамаТаша,Lenka 76, а почему на сохранение положили вас ??
mamahka
меня так полощет уже 3 день, даже от воды и сушек! и живот болит......... :-|
mamahkaкакая новость классная!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть все пройдет легко!!!!
907,64
fosiaУРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня в 11:00 наша Наглюша родила долгожданную доченьку!!! УРА-УРА-УРА!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Энида-да, оставьте этот. Тут прямо бум какой-то.
mamahka, ура, ура, ура, так классно, поздравляю тебя!!! :рай: Береги себя. :играем:
Девочки, может не будем новый том больше заводить, предлагаю в этом остаться, он похоже волшебный. :mrgreen: :смеется:
Эни
mamahka, ура, ура, ура, так классно, поздравляю тебя!!! :рай: Береги себя. :играем:
Девочки, может не будем новый том больше заводить, предлагаю в этом остаться, он похоже волшебный. :mrgreen: :смеется:
berry
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина
nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya,
Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:
Нас оказывается еще много планюшек (новенькие потихоньку подтягиваются), а я уж думала, что я одна тут самый "зловредный сорняк"
МамаТашаБриллиант
МамаТаша,Lenka 76, а почему на сохранение положили вас ??
Потому что я ждала этого счастья 13,5 лет, мне был уже 31 год, резус отрицательный (был... волшебным образом резус у меня сменился на положительный - чудеса, но бывает такое 🙂)... за свою коротенькую беременность на сохранении я трижды лежала, поставили кольцо (пессарий), но все равно мальчики мои родились на 28-й неделе... эх
Ола
МамаТаша, ты получила мое сообщение?
Ола
А я в пятницу наконец-то к врачу!!!
Энинеа, не верится. Я хочу каких-то подтверждений от врачей))) Узи или еще что-то))Ола
Здорово, Оль. Как себя чувствуешь то? Еще наверное не верится, что в тебе у же новая жизнь? Отпишись потом, как сходила.
ОлаЭнинеа, не верится. Я хочу каких-то подтверждений от врачей))) Узи или еще что-то))Ола
Здорово, Оль. Как себя чувствуешь то? Еще наверное не верится, что в тебе у же новая жизнь? Отпишись потом, как сходила.
Оюшминальдаой, изжога меня мучила весь 3 триместр. Это очень неприятно((( Дааааа
Ола, посмотрим на тебя с животом недель так в 37. Бессонные ночи, живот приткнуть не удается нигде, изжога, косточки болят. :2funny:Начало беременности будешь, как счастливый период вспоминать.