Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 25 из 53
по мои подсчётам должно быть недели 3, не знаю соответствует ли ХГЧ
в инете пишут 2-3 недели от 1500до3000
чёт мало у меня
меня так полощет уже 3 день, даже от воды и сушек! и живот болит.........  :-|
Бриллиант
МамаТаша,Lenka 76, а почему на сохранение положили вас ??

Потому что я ждала этого счастья 13,5 лет, мне был уже 31 год, резус отрицательный (был... волшебным образом резус у меня сменился на положительный - чудеса, но бывает такое 🙂)... за свою коротенькую беременность на сохранении я трижды лежала, поставили кольцо (пессарий), но все равно мальчики мои родились на 28-й неделе... эх
mamahka, ааааааааааааааааа, поздравляю! Вот это новость! Береги себя и свою кунжутинку! Всё будет хорошо! 🙂
mamahka
меня так полощет уже 3 день, даже от воды и сушек! и живот болит.........  :-|

бедненькая, все прелести токса тебе с самого начала! ну ничего, всё пройдет... а живот болит в начале в основном у всех (там же всё перестраивается), но к Г. советую всё же сходить... шуруй тоже на вагинальное УЗИ! Удачи!!! 🙂
Какие прекрасные новости с утра! mamahka, ПОЗДРАВЛЯЮ!  :ура:  :ура: :ура:Темка точно волшебная :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
mamahka
907,64
какая новость классная!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть все пройдет легко!!!!
fosia
Девочки, сегодня в 11:00 наша Наглюша родила долгожданную доченьку!!! УРА-УРА-УРА!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
mamahka, Поздравляююююю! Вот он 6 пузик))))страничек еще много так что думаю еще одна тройка образуется
)))
mamahka, ура, ура, ура, так классно, поздравляю тебя!!! :рай: Береги себя. :играем:
Девочки, может не будем новый том больше заводить, предлагаю в этом остаться, он похоже волшебный. :mrgreen: :смеется:
Обалдеть...... :-)
mamahka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Эни
mamahka, ура, ура, ура, так классно, поздравляю тебя!!! :рай: Береги себя. :играем:
Девочки, может не будем новый том больше заводить, предлагаю в этом остаться, он похоже волшебный. :mrgreen: :смеется:
да-да, оставьте этот. Тут прямо бум какой-то.
mamahka, ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!
Крепкого здоровья и легких родов!!!!!
mamahka,  :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: :рай: :рай:
Эни

Ну... я подумаю :roll: :2funny:
Отлично! Это у нас будет мегатом!!! :mrgreen: :ура:
mamahka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и будущесму малышику!!!
соточка то и впрямь волшебная!!
:ура:mamahka, :лялька плачет: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Есть предложение сделать из этой соточки двухсоточку 🙂
berry
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya,

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

Нас оказывается еще много планюшек (новенькие потихоньку подтягиваются), а я уж думала, что я одна тут самый "зловредный сорняк"

тоже хочу поймать аиста...уже где-то писала тусуюсь в теме с мая..была и планирушкой и беременюшкой..потом :cry:как это не печально временно выпавшая из планирования...пока не планируем..еще нельзя..но хочу забронировать место в планюшках... 🙂 так что, berry, прошу внести меня в свой списочек..тем более всех заочно знаю 😉
KIA, Апчи-апчи-апчи!!!!
Лови и копи))))))))
МамаТаша
Бриллиант
МамаТаша,Lenka 76, а почему на сохранение положили вас ??

Потому что я ждала этого счастья 13,5 лет, мне был уже 31 год, резус отрицательный (был... волшебным образом резус у меня сменился на положительный - чудеса, но бывает такое 🙂)... за свою коротенькую беременность на сохранении я трижды лежала, поставили кольцо (пессарий), но все равно мальчики мои родились на 28-й неделе... эх

Девчата, спасибо за ответы, МамаТаша- то что резус поменялся это и впрямь чудо!!!
KIA, привет! Вливайся! 🙂
А я в пятницу наконец-то к врачу!!!
МамаТаша, ты получила мое сообщение?
Ола
МамаТаша, ты получила мое сообщение?

ага, ответила ужо! 😉
KIA, привет!!! Добро пожаловать, пиши!
Ола

Здорово, Оль. Как себя чувствуешь то? Еще наверное не верится, что в тебе у же новая жизнь? Отпишись потом, как сходила.
KIA, не переживай, время быстро пролетит и сможете опять приступить к планированию. Располагайся у нас тут хорошоооо...
Эни
Ола

Здорово, Оль. Как себя чувствуешь то? Еще наверное не верится, что в тебе у же новая жизнь? Отпишись потом, как сходила.
неа, не верится. Я хочу каких-то подтверждений от врачей))) Узи или еще что-то))
Ола
Эни
Ола

неа, не верится. Я хочу каких-то подтверждений от врачей))) Узи или еще что-то))

:-D Фома не верующая)))) Удачи тебе у врача))
mamahka, поздравляю!!!! :лялька плачет:
легко выносить и родить!!! :mrgreen:
EvaShag, спасибо!!! Я просто не могу в это поверить. Это такое счастье)))) В общем, мне нужен уже живот :2funny:
Ола, ничего себе. Ты хочешь сразу с животом ходить)))))))
Кстати, кроме мысли о том что беременна, больше никаких ощущений)))))))
Ола, посмотрим на тебя с животом недель так в 37. Бессонные ночи, живот приткнуть не удается нигде, изжога, косточки болят.  :2funny:Начало беременности будешь, как счастливый период вспоминать.
K@ti, хочу живот, ага. Чтоб поверить. И хочу уже всем рассказать, да муж не разрешает. Узнает, что я тут пишу- разозлится.
У меня из ощущений грудь болит, память утеряна и я стала очень ленива.
Оюшминальда
Ола, посмотрим на тебя с животом недель так в 37. Бессонные ночи, живот приткнуть не удается нигде, изжога, косточки болят.  :2funny:Начало беременности будешь, как счастливый период вспоминать.
ой, изжога меня мучила весь 3 триместр. Это очень неприятно((( Дааааа
Зато дите родится, ради этого можно многое вытерпеть.
Ой, девочки, какой том и правда волшебный)))...Что ни зайдешь, то ХГЧ на голову сыпятся))). Очень рада за будуших мамочек!
Девочки, всех всех поздравляю, у кого мечта сбылась!!!
Берегите своих пузожителей и добро пожаловать в беремчатую темку!!!

И

АПЧХИИИИИ!!!! на всех того желающих!!!