Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 28 из 53
Ола, знаю, что страшны алые выделения, но все же лучше СРОЧНО к врачу, надеюсь все у тебя хорошо, ждем только с хорошими новостями)
teddy bear, и коричневые тоже, к сожалению((( по себе знаю. Поэтому бежать срочно! я наверно тогда поздно к врачу пошла, когда уже неделю мазало(((
Нани
teddy bear, и коричневые тоже, к сожалению((( по себе знаю. Поэтому бежать срочно! я наверно тогда поздно к врачу пошла, когда уже неделю мазало(((

ну ты даешь! кто с таким шутит (целую неделю, ужас)?
МамаТаша, я не думала совершенно, что у меня может быть выкидыш  :shock:. Вот была уверена, что такого у меня просто не может быть! Первая же беременность прошла удачно! Щас понимаю, что ДУРА была. Думала, ну мажет чуток, говорят, бывает такое...а оно раз и все! даже когда у меня уже все признаки беременности пропали и то я не верила, что это конец.
Теперь знаю, что так НЕЛЬЗЯ!
Нани, я тоже начиталась, что такое бывает. Меня муж к врачу гонит.
Сейчас в 11 пойду.
Ола, Беги к Г, руки в ноги и быстрей, главное не волнуйся!
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи!
Ола
Нани, я тоже начиталась, что такое бывает. Меня муж к врачу гонит.
Сейчас в 11 пойду.

Ола, УДАЧИ! надеюсь, все не страшно @@@@@@@@@@@@@@@!!!
berry
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka-уже подбила аиста!!!
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень,

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

berry, можно меня еще разок в списочек- я с вами! 😉
ИлТа, 🙂
Оюшминальда, fosia, спасибо вам за чихи :рай:, надеюсь что заражаюсь хоть и медленно, но верно  🙂
Ола, удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИлТа, АПЧИ-АПЧИ-АПЧИИИИИИИИИИ
заражайся!!!!!!
Девочки, я сходила!!! Теперь пью дюфастон!
Самое главное- подтвердили беременность. Но ее смущает мой низкий хгч. Хотя я его сдавала последний раз 3 февраля\, был 306.
В общем, до пн пью дюфастон строго по часам, в пн сдаю прогик и хгч, несу результаты к ней.
Выделений она уже не увидела, все чисто.
Ола, ну славатебхоспади! Поздравляю еще раз с уже подтвержденной доктором беременностью!!!
Главное нет выделений! А ХГЧ подрастет!
Ола
Девочки, я сходила!!! Теперь пью дюфастон!
Самое главное- подтвердили беременность. Но ее смущает мой низкий хгч. Хотя я его сдавала последний раз 3 февраля\, был 306.
В общем, до пн пью дюфастон строго по часам, в пн сдаю прогик и хгч, несу результаты к ней.
Выделений она уже не увидела, все чисто.

Вот и здорово!!! Молодчина, что так быстро сходила, теперь дюфастон 3 мес примерно пить должны назначить
Ола, это ты в женскую консультацию на кр Урале ходила??
Бриллиант, ого, 3 месяца... Буду пить, конечно.
Я с Тимой вообще ничего не пила. На 39 неделе еще скакала по маршруткам.
Все-таки большая разница родить в 25 и 32.
Нани, спасибо)) 5-6 недель она мне поставила, как и на линеечке.
А когда на учет-то уже?
Бриллиант, да, к Кизевич.
Ола, я дюфастон до 32 недель пила)
Ола
Бриллиант, ого, 3 месяца... Буду пить, конечно.
Я с Тимой вообще ничего не пила. На 39 неделе еще скакала по маршруткам.
Все-таки большая разница родить в 25 и 32.
Нани, спасибо)) 5-6 недель она мне поставила, как и на линеечке.
А когда на учет-то уже?
я первого в 21 родила, сейчас 27 лет. Разница огроменная. С первым бегала, в этот раз тупо лежу с 15 недель и чувствую себя рухлядью. Ну, все болит. Так что, держись, принимай то, что назначили.
Оюшминальда, ну еще хотя бы месяц полежать еще и можно выдохнуть) меня  до 37 недель и сохраняли и таблы всякие пила... а в 37 недель сказали - все, парни созрели) и все отменили) и 38 неделя была самая спокойная и самая счастливая за всю беременность)))

Ола, у них же всякие критические сроки беременности еще существуют... 5-6 недель как раз такой срок
K@ti,МамаТаша, спасибо!
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень,

berry,меня забыли :ой засмущали:
Ола, отлично, что все чистенько.  :mrgreen: Дюфастон обычно назначают до 12-16 недель, пока полностью не сформируется плацента. И пей обязательно регулярно, через равный промежуток времени, не в коем случае не пропускать, это гормон, с ним шутки плохи, и потом, когда отменять будешь, тоже обязательно постепенно нужно, резко бросать нельзя. Врачи очень часто забывают об этом предупредить, поэтому и случаются нехорошие вещи, в больнице насмотрелась  :-|
Ола, рада за тебя что попала к врачу.  Самое главное не волнуйся и не переживай!!!
Ола
Бриллиант, да, к Кизевич.

А та спонтанно пошла? Просто они же принимают Б если на учете уже стоят, а ставят на 7-8 нед по-моему
Ола, Ну слава Богу, береги себя!
Ола, уф... слава Богу, что всё хорошо! Ну теперь-то веришь, дорогая, что беременна? 🙂 Или тебе результаты УЗИ нужны? Я очень-очень рада, что всё прошло у тебя!!!
МамаТаша, ей живот надо  :2funny: Вот когда живот увидит тогда и поверит  :2funny:
девочки,  а к чему мясо снится?
Мне приснилось сегодня, что я режу на куски свинину сырую (без крови), такой красивый крупный кусок, чтоб пожарить!
Нани, к деньгам)))
K@ti
МамаТаша, ей живот надо  :2funny: Вот когда живот увидит тогда и поверит  :2funny:

а, да, точно... ну пусть ждет живота!!! 😉
EvaShag
Нани, к деньгам)))

а что, разве не к беременности :cry:?
нууу и к денькам и к беременности)) у вас же второй (если не ошибаюсь) мат. капитал)))
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty

Ола, молодец, что быстро к гинекологу сбегала!!!!Пусть у вас с *горошинкой* будет все хорошо!!!!

Кстати, я тоже дюфастон пила долго
Нани
EvaShag
Нани, к деньгам)))

а что, разве не к беременности :cry:?

рыба к беременности)
Чё-то мне у Вас комфортнее, чем в беремчатой темке.
Не хочу никуда уходить 🙂

АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!