Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 29 из 53
Fish-ка
Чё-то мне у Вас комфортнее, чем в беремчатой темке.
Не хочу никуда уходить 🙂

АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!

Оставайся, будешь каждый день на нас чихать)))
Fish-ка,оставайся-оставайся!Мы только рады будем!!!!
Fish-ка
Не хочу никуда уходить 🙂

АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!

Точно, оставайся! С тобой веселее! 🙂
Нани, рыба снится к беременности, если ты во сне сама ее ловишь и лучше руками! 🙂
Пусть в этом волшебном мегатомике будет еще как минимум столько же пузиков!!!!
berry,Меня еще нет в Вашем списочке. Я по умолчанию, но наблюдаю за вами и сама планирую  😉
Aunt Kitty
berry,Меня еще нет в Вашем списочке. Я по умолчанию, но наблюдаю за вами и сама планирую   😉

внесла 😉
berry,
berry
Aunt Kitty
berry,Меня еще нет в Вашем списочке. Я по умолчанию, но наблюдаю за вами и сама планирую   😉

внесла 😉

Спасибо!!!
berry
Пусть в этом волшебном мегатомике будет еще как минимум столько же пузиков!!!!

правый сверточек мой. а можно и два правых, я не откажусь, наоборот буду очень даже рада. я за ночь пропсиховалась. созвала сегодня в гости всех родителей напекла пирогов. так что в следующем цикле я снова с вами. в этот мы всю овуляцию пропустили. так что точно мимо даже ждать не буду.
EvaShag, бери два средних (чтобы полный комплект сразу) :coolsmiley:
berry

а как ни крути что два правых что два средних))))
EvaShag
berry

ой, я перепутала: думала, что ты двух девченок отсчитала себе :смеется:
А мне, почему-то, кричащий сверток сразу приглянулся...
berry
EvaShag
berry

ой, я перепутала: думала, что ты двух девченок отсчитала себе :смеется:

у меня тоже с лева-права сложно)))) а тут я несколько раз себя перепроверила, убедилась что верная сторона)))))
berry

они все такие сладенькие, только боюсь за раз мне столько не осилить)))))
EvaShag
berry

они все такие сладенькие, только боюсь за раз мне столько не осилить)))))

если бог даст столько детей-то осилишь!

Мне бы интересно было сразу двоих или троих родить!Не каждому дается испытать такое....
не спорю-это тяжело,но....я хочу!!!!

Девочки, я сегодня такое удивительное наблюдала. У девушки дома кот живет и ребенок маленький у нее. Ребенок закапризничал и заплакал. А котик подбежал к нему, помяукал, помурлыкал и успокоил ребеночка. Теперь хожу своего кота уговариваю, чтобы также учился нянчиться 🙂
я двоих очень очень хочу мальчика и девочку, прям розово-голубая мечта.  
nad
Девочки, я сегодня такое удивительное наблюдала. У девушки дома кот живет и ребенок маленький у нее. Ребенок закапризничал и заплакал. А котик подбежал к нему, помяукал, помурлыкал и успокоил ребеночка. Теперь хожу своего кота уговариваю, чтобы также учился нянчиться 🙂

у нас кот-тоже нянькой подрабатывает!
когда дочка родилась-ему уже 4года было. она караулил, когда она спала и меня звал-мяукал-если вдруг она шевелилась. потом, когда ползать дочка начала-он везде за ней ходил.
Теперь бегает в догонялки, позволяет себя лечить и катать в коляске... даже если она ему больно сделает (он не кусается)-как будто чувствует себя старшим

А вот у подружки котенка взяли, когда сынок уже родился-там котик может поцарапать и укусить (относится к мальчишки как к братику, с которым можно подраться)
EvaShag
я двоих очень очень хочу мальчика и девочку, прям розово-голубая мечта.  

я тоже двоих хочу (так как за третьим вряд ли уже успею)

ой, что-то вспомнилось....мой посередине, второй снизу :-D
Бриллиант
Ола
Бриллиант, да, к Кизевич.

А та спонтанно пошла? Просто они же принимают Б если на учете уже стоят, а ставят на 7-8 нед по-моему
не поняла.
Она меня, конечно. приняла. Она обязана меня принять по прописке и по экстренному случаю.
так как я сомневалась, идти или нет (боялась), со мной пошел муж. Сидел там перед кабинетом по телефону громко решал рабочие моменты(((( Мне попало от врача, чтобы больше мужа не приводила. Все очень подробно расписали. Про строгий прием дюфика повторили на 100 раз.
И сказали прийти без записи и без талона во вторник с рез-ми.
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!!!
МамаТаша, теперь поверила, что беременна. У Екатерины Николаевны спрашиваю: "ну что, нащупали что-нибудь? Я точно беременна?" она смеется.
Касандра

боже мой они как редиска на грядке. все в рядочек.
Касандра, класная фотка! Сразу воспоминания нахлынули...
Касандра,
Касандра

ой, как же здорово, тоже воспоминания нахлынули, так хочется еще... у меня фотки из роддома были только на телефоне, а телефон накрылся и всё  :-|
Angelino4ka
Нани
EvaShag
Нани, к деньгам)))

а что, разве не к беременности :cry:?

рыба к беременности)
мне рыба снилась в первый день задержки
МамаТаша
Нани, рыба снится к беременности, если ты во сне сама ее ловишь и лучше руками! 🙂
причем я ее не сама ловила. ловил какой-то мужчина большими партиями и кому-то раздавал. А я волновалась, кому это он ее отдает. Проснулась под впечатлением, что мне рыбы может не хватить. :2funny:
EvaShag,berry, девочки, уморили про право-лево, да что уж там, берите полный набор, как кого-то выбрать, все такие лапочки  :smitten:
Fish-ка,
Fish-ка
Не хочу никуда уходить 🙂

АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!
неее, нас оставлять не нужно, если пузики разбегутся, нам заражаться то как  ^-^
Ола,
Ола
Девочки, я хочу пожелать вам, чтобы этот год всем принес столько радости и счастья, сколько и мне!!!!
Я забеременела (ттт), сегодня мы купили машину (ттт), и я открыла интернет-витрину)))
Все это за январь-февраль)))
Я очень хочу, чтобы этот новый мегатомик исполнил все ваши мечты!!!
Апчхи на вас!!!
ОООООО, ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько событий!!! А какую машину купили, если не секрет?
приветик всем планирушкам! Каждому пузику по пузожителю!
хочу поделиться, с первой берем а родился у меня тогда сына ему уже 1г4мес. Мы с мужем ну очень хотели ляльку, я не набожная, но вот мимо церкви ехали я говорю давай зайдём я иконку куплю. Иконка называется помощница в родах. В итоге зашли в саму церковь у девы марии попросили своими словами ребёночка, и у николая чудотворца...короче после этого я менстриков не дождалась, а дождалась 2 полоски 🙂
А ещё за полгода до вообще планирования детей, я подобрала бездомную кошку с помойки, отмыли и теперь она тоже член семьи. Говорят если ну ни как не получается, возьмите в дом хоть кошку с улицы, добро вернётся...в виде ребёнка
Попробуйте может кому поможет обзавестись лялькой :играем:
Юленьк@
приветик всем планирушкам! Каждому пузику по пузожителю!
хочу поделиться, с первой берем а родился у меня тогда сына ему уже 1г4мес. Мы с мужем ну очень хотели ляльку, я не набожная, но вот мимо церкви ехали я говорю давай зайдём я иконку куплю. Иконка называется помощница в родах. В итоге зашли в саму церковь у девы марии попросили своими словами ребёночка, и у николая чудотворца...короче после этого я менстриков не дождалась, а дождалась 2 полоски 🙂
А ещё за полгода до вообще планирования детей, я подобрала бездомную кошку с помойки, отмыли и теперь она тоже член семьи. Говорят если ну ни как не получается, возьмите в дом хоть кошку с улицы, добро вернётся...в виде ребёнка
Попробуйте может кому поможет обзавестись лялькой :играем:

у меня тоже такой член семьи бегает ражий землекоп, правда не с улицы, но участь бы у него тоже была б не самая хорошая. Обожаю заразу, хоть иногда прибить охота, когда с землей в цветах играет. ЭЭЭЭЭЭЭххххх пошла зацелую животинку. А зовут его у нас очень так необычно Марсель-Мазерати-Достаток. Очень хотела кота Марселя, на следующее утро, после того как его домой притащили, я на него посмотрела, какой он нафиг Марсель, он ж Мазератти, потом походила подумала, он же рыжий, он же достаток в нашем доме, вот так и зовем его нежно сына))))))

Сори за оф-топ и за бред моих мыслей)))))
Касандра, какая прелесть! 🙂

Ола мне рыба снилась в первый день задержки
МамаТаша
причем я ее не сама ловила. ловил какой-то мужчина большими партиями и кому-то раздавал. А я волновалась, кому это он ее отдает. Проснулась под впечатлением, что мне рыбы может не хватить. :2funny:

Видишь, хватило тебе рыбки! 🙂
Ола
Бриллиант
Ола
Бриллиант, да, к Кизевич.

А та спонтанно пошла? Просто они же принимают Б если на учете уже стоят, а ставят на 7-8 нед по-моему
не поняла.
Она меня, конечно. приняла. Она обязана меня принять по прописке и по экстренному случаю.
так как я сомневалась, идти или нет (боялась), со мной пошел муж. Сидел там перед кабинетом по телефону громко решал рабочие моменты(((( Мне попало от врача, чтобы больше мужа не приводила. Все очень подробно расписали. Про строгий прием дюфика повторили на 100 раз.
И сказали прийти без записи и без талона во вторник с рез-ми.
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!!!
МамаТаша, теперь поверила, что беременна. У Екатерины Николаевны спрашиваю: "ну что, нащупали что-нибудь? Я точно беременна?" она смеется.

Это классно, что без записи и талона, это я у тебя на будущее спрашиваю, чтобы сразу если что с ориентироваться)))
Ола, а она тебя на кресле смотрела?
EvaShag
Нани, к деньгам)))

Сегодня деньги приснились: тостая пачка тысячных купюр! :-D
Ола
Angelino4ka
Нани
EvaShag
Нани, к деньгам)))

а что, разве не к беременности :cry:?

рыба к беременности)
мне рыба снилась в первый день задержки
МамаТаша

Да, про рыбу слышала. Она мне последние месяца 4 снится в разных видах и размерах))))
Но вот какое дело: перед ЗБ в сентябре мне приснилось ведро фарша (большое такое ведрище), перед первой Б снился кусок сырого мяса и мне тогда подруга сказала, что это к Б.  :не знаю:

Вот и щас не знаю, что и думать :смеется:
Девочки, спасибо за Апчихиии в карму, я очень, очень надеюсь, что они нам помогут)))
Джанет, Fish-ка,Спасибо! Двумя ноздрями втягиваю чихи))) чувствую дни о. сейчас как раз, правда без тестов.
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:
МамаТаша
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:

МамаТаша, да-а с таким раскладом выходит, что Бе здесь и не пахнет  :смеется:
Нани
МамаТаша

МамаТаша, да-а с таким раскладом выходит, что Бе здесь и не пахнет  :смеется:

да ну что вы, нифига вы не понимаете. Деньги сняться к Рыбе, а рыба к беременности!!!!!!!

Видимо Нани просто не ищет коротких путей. У нее все хитро))))))))