9 февраля 2012, 14:57
Fish-ка
Чё-то мне у Вас комфортнее, чем в беремчатой темке.
Не хочу никуда уходить 🙂
АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!
Оставайся, будешь каждый день на нас чихать)))
Fish-ка
Не хочу никуда уходить 🙂
АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!
Fish-ка
Не хочу никуда уходить 🙂
АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!
Aunt Kitty
berry,Меня еще нет в Вашем списочке. Я по умолчанию, но наблюдаю за вами и сама планирую 😉
berryAunt Kitty
berry,Меня еще нет в Вашем списочке. Я по умолчанию, но наблюдаю за вами и сама планирую 😉
внесла 😉
berry
Пусть в этом волшебном мегатомике будет еще как минимум столько же пузиков!!!!
berry
EvaShag, бери два средних (чтобы полный комплект сразу) :coolsmiley:
EvaShagberry
а как ни крути что два правых что два средних))))
berryEvaShagberry
а как ни крути что два правых что два средних))))
ой, я перепутала: думала, что ты двух девченок отсчитала себе :смеется:
berry
А мне, почему-то, кричащий сверток сразу приглянулся...
EvaShagberry
А мне, почему-то, кричащий сверток сразу приглянулся...
они все такие сладенькие, только боюсь за раз мне столько не осилить)))))
nad
Девочки, я сегодня такое удивительное наблюдала. У девушки дома кот живет и ребенок маленький у нее. Ребенок закапризничал и заплакал. А котик подбежал к нему, помяукал, помурлыкал и успокоил ребеночка. Теперь хожу своего кота уговариваю, чтобы также учился нянчиться 🙂
EvaShag
я двоих очень очень хочу мальчика и девочку, прям розово-голубая мечта.
Бриллиантне поняла.Ола
Бриллиант, да, к Кизевич.
А та спонтанно пошла? Просто они же принимают Б если на учете уже стоят, а ставят на 7-8 нед по-моему
Angelino4kaмне рыба снилась в первый день задержкиНаниEvaShag
Нани, к деньгам)))
а что, разве не к беременности :cry:?
рыба к беременности)
МамаТашапричем я ее не сама ловила. ловил какой-то мужчина большими партиями и кому-то раздавал. А я волновалась, кому это он ее отдает. Проснулась под впечатлением, что мне рыбы может не хватить. :2funny:
Нани, рыба снится к беременности, если ты во сне сама ее ловишь и лучше руками! 🙂
Fish-канеее, нас оставлять не нужно, если пузики разбегутся, нам заражаться то как ^-^
Не хочу никуда уходить 🙂
АПЧХИИИИ на ВСЕХ!!!
ОлаОООООО, ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько событий!!! А какую машину купили, если не секрет?
Девочки, я хочу пожелать вам, чтобы этот год всем принес столько радости и счастья, сколько и мне!!!!
Я забеременела (ттт), сегодня мы купили машину (ттт), и я открыла интернет-витрину)))
Все это за январь-февраль)))
Я очень хочу, чтобы этот новый мегатомик исполнил все ваши мечты!!!
Апчхи на вас!!!
Юленьк@
приветик всем планирушкам! Каждому пузику по пузожителю!
хочу поделиться, с первой берем а родился у меня тогда сына ему уже 1г4мес. Мы с мужем ну очень хотели ляльку, я не набожная, но вот мимо церкви ехали я говорю давай зайдём я иконку куплю. Иконка называется помощница в родах. В итоге зашли в саму церковь у девы марии попросили своими словами ребёночка, и у николая чудотворца...короче после этого я менстриков не дождалась, а дождалась 2 полоски 🙂
А ещё за полгода до вообще планирования детей, я подобрала бездомную кошку с помойки, отмыли и теперь она тоже член семьи. Говорят если ну ни как не получается, возьмите в дом хоть кошку с улицы, добро вернётся...в виде ребёнка
Попробуйте может кому поможет обзавестись лялькой :играем:
Ола мне рыба снилась в первый день задержкиМамаТашапричем я ее не сама ловила. ловил какой-то мужчина большими партиями и кому-то раздавал. А я волновалась, кому это он ее отдает. Проснулась под впечатлением, что мне рыбы может не хватить. :2funny:
Нани, рыба снится к беременности, если ты во сне сама ее ловишь и лучше руками! 🙂
ОлаБриллиантне поняла.Ола
Бриллиант, да, к Кизевич.
А та спонтанно пошла? Просто они же принимают Б если на учете уже стоят, а ставят на 7-8 нед по-моему
Она меня, конечно. приняла. Она обязана меня принять по прописке и по экстренному случаю.
так как я сомневалась, идти или нет (боялась), со мной пошел муж. Сидел там перед кабинетом по телефону громко решал рабочие моменты(((( Мне попало от врача, чтобы больше мужа не приводила. Все очень подробно расписали. Про строгий прием дюфика повторили на 100 раз.
И сказали прийти без записи и без талона во вторник с рез-ми.
Девочки, всем-всем спасибо за поддержку!!!
МамаТаша, теперь поверила, что беременна. У Екатерины Николаевны спрашиваю: "ну что, нащупали что-нибудь? Я точно беременна?" она смеется.
EvaShag
Нани, к деньгам)))
ОлаAngelino4kaмне рыба снилась в первый день задержкиНаниEvaShag
Нани, к деньгам)))
а что, разве не к беременности :cry:?
рыба к беременности)МамаТашапричем я ее не сама ловила. ловил какой-то мужчина большими партиями и кому-то раздавал. А я волновалась, кому это он ее отдает. Проснулась под впечатлением, что мне рыбы может не хватить. :2funny:
МамаТаша
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:
НаниМамаТаша
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:
МамаТаша, да-а с таким раскладом выходит, что Бе здесь и не пахнет :смеется: