Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 30 из 53
Бриллиант, на кресле да, смотрела.
А сегодня опять выделения небольшие. Утром темные немного, а сейчас 2 микроскопических алых.
Короче говоря, пипец.  Сдала хгч и прогик.
Жду результат
Ола, может леч в больницу? может, если лежать все время будешь, то и успокоится там все?
Нани, может. Я сегодня полдня делами занималась, ездила. никто не мог без меня это сделать
Разгреблась. Теперь вот легла. Жду результаты. Там посмотрим.
Ола, опять же, если ХГЧ вырастет, то может и ничего. Может и не надо в больничку, просто дома лежать больше.
Напиши сразу нам как узнаешь.
Нани, обязательно напишу. Узнаю часов в 5, может раньше.
я в такой депрессии... все линеечки удалила нафиг(((
Голова еще болит, трясет, морозит. Темпа 37.
Ола, Оль, мои кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет :smitten:
Ола, мне кажется, обязательно нужно в больничку лечь, дома все равно какие-нибудь дела найдутся, не получается дома лежать весь день, а в больнице просто другого не дано, хочешь не хочешь будет покой. Пусть все будет хорошо!
Ола, Олюшка, не депрессируй. Думай только о хорошем. Я понимаю что это сложно, но ради крошки надо. Я за тебя очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, teddy bear, EvaShag, спасибо)
Вчера такая эйфория была, а сегодня как накатило.
В общем, теперь я жалуюсь все время. Простите уж меня.
А в больницу я не против. только там на выходных не начнут лечить. А дома я могу не вставать. Мне сейчас муж в кровать кушать принес, да и с ребенком позанимается.
Ола, (Олечка), успокойся, пожалуйста, и ляг. Отдыхай и не думай о плохом. Мы все ждем твоих результатов анализов крепко сжимаем кулачки за тебя.
Sladkoezhka, ты же тоже на дюфастоне. У тебя не мажет?
Ола, у меня мажет.
OxylDue, и что врач говорит?
Ола, в больнице я видела сама девочки поступали с такими же симптомами к выходным. Лечение им назначают сразу, дежурный врач. А вот полное обследование-в понедельник.
Ола, написала в личку.
OxylDue, получила, поняла.
Оюшминальда, ясно. а кроме таблеток в больнице что-то еще могут назначить? Муж спрашивает меня, какие еще способы лечения.
Ола, я когда лежала, девочек вроде на капельницы водили и уколы кровеостанавливающие делали. как-то так.
Ола, видела таблетки выдают и капельницы ставят. Мне было очень спокойно, что я была под присмотром врачей. И целыми днями лежала. Дома весь день лежать все равно не удается.
одна девочка была на 16 неделях, она уже второй раз лежала в тот момент, постоянно мазало у нее. Но вроде ничего, все остальное в норме было. Поддерживали угрозу просто видимо.
Ола, в больнице скорее всего капельницы назначат.
Девочки, всем спасибо за чихи в карму, очень надеюсь что помогут🙂)))Оюшминальда, твои особенно ловлю, наверное, все-таки хочу сыночка, но дочурины вещи храню на случай второй доченьки.
ХГЧ 9700
ПГ 30
вот мои результаты.
Нормальные же?
Ола, нормально все. Прогик великолепный.
Оюшминальда, значит просто лежу дома на всякий случай?
В пн сдам все еще раз и во вторник к врачу.
А сегодня постараюсь дозвониться до врача))
Ола, лежать и еще раз лежать. Да, и к врачу сходи на след. неделе. Бывает, что мажет ни с чего, никто толком сказать не может, отчего и почему. Может, на Дюф реакция. А на Узи была ты?
Ола, блин, я балда с кармами, прости, пока добрела до сюда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас всеми фибрами души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девуленьки, спасибо за ваши кулачочки в предыдущем томике, очень-очень помогли они!!! Мы пока в больничке, я дома с орви, но держимся. И вы держитесь, родные! все будет!!!
Оюшминальда, на узи я не была.
Я сейчас поговорила по телефону с Кизевич. Она похвалила мои цифры. Назначила прийти после 23 февраля.
Если будут кровянистые выделения- вызывать скорую.

А замазало До дюфастона. Но у меня мажет даже не пачкая белье. там совсем немного. Но есть же.
Рысюля, мы за вас с Аней очень переживаем!!! Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо за плюсик!
Ола, ну, вот, отличный результат! просто тогда лежать больше да и все!@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
berry
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka-уже подбила аиста!!!
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

И я еще с вами уже больше полутора лет!!! Читаю постоянно! Пишу, правда, редко... ((
Нани, а удали из цитаты мой результат, пожалуйста. там личные данные, я тоже пост почищу попозже.
Ола, ОК.
Ола, прогик и ХГЧ отличные, сейчас главное отлежаться
МамаТаша
ДОРОГИЕ МОИ, ПЛАНЮШЕЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ СОТОЧКУ... НАДЕЮСЬ, УДАЧНУЮ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАС!!! 🙂

А ЭТО ВАМ ПОДАРОЧКИ! РАЗБИРАЙТЕ, НА ВСЕХ ХВАТИТ
(ДЛЯ КАЖДОЙ ТУТ ЕСТЬ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО, А ДЛЯ КОГО-ТО И СРАЗУ ДВА)
:рай::

ПУЗИКИ ЭТОЙ СОТОЧКИ:

1. OxylDue
2. Juli4ka
3. Sladkoezhka
4. Ола
5. K@ti
6. mamahka

Сколько сердечек, столько и пузиков)
EvaShag
Нани
МамаТаша
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:

МамаТаша, да-а с таким раскладом выходит, что Бе здесь и не пахнет  :смеется:

да ну что вы, нифига вы не понимаете. Деньги сняться к Рыбе, а рыба к беременности!!!!!!!

Видимо Нани просто не ищет коротких путей. У нее все хитро))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ола, НУ БЛИНСКИЙ БЛИИИН... ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? ОЛЕЧКА, ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ @@@@@@...
Я пока на стр. 78, ничего не знаю (может уже ты выложила свои результаты)...

пошла читать дальше...
Ола, уф... прочитала!
Оля, хорошие цифры! Лежи, дорогая, отдыхай!

Я давненько уже писала: со мной на сохранении девочка лежала, так вот у нее не мазало, а прямо текло (бедная девочка - каждый день боялась, что ВСЁ)... мало того, ее еще и рвало постоянно. В итоге: родился замечательный, доношенный Антошка (ему уже 8-й год) 🙂

Я всю твою беременность буду за тебя (за вас) кулачки держать...
МамаТаша, выкладывала файлик, который мне прислали, но уже удалила и просто написала цифры.
Наф@ня, слушай, правда ведь, сколько сердечек - столько и пузиков!!! Пошла-ка я еще мешочек докину в 1 пост. 🙂 Молодец ты какая, внимательная! 😉

Как Маргоша? 🙂
Ола
МамаТаша, выкладывала файлик, который мне прислали, но уже удалила и просто написала цифры.

ага, я поняла! как чувствуешь себя?