Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 31 из 53
МамаТаша
Ола
МамаТаша, выкладывала файлик, который мне прислали, но уже удалила и просто написала цифры.

ага, я поняла! как чувствуешь себя?
нормально, когда лежу.
Когда встаю- трясет всю и тошнит.
Ола, на нервной почве тебя тошнит! а может и токс...
Ола
Sladkoezhka, ты же тоже на дюфастоне. У тебя не мажет?
нет, ттт. Меня на 20 дней на него посадили.
МамаТаша
EvaShag
Нани
МамаТаша
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:

МамаТаша, да-а с таким раскладом выходит, что Бе здесь и не пахнет  :смеется:

да ну что вы, нифига вы не понимаете. Деньги сняться к Рыбе, а рыба к беременности!!!!!!!

Видимо Нани просто не ищет коротких путей. У нее все хитро))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а то ^-^!
МамаТаша
Ола, уф... прочитала!
Оля, хорошие цифры! Лежи, дорогая, отдыхай!

Я давненько уже писала: со мной на сохранении девочка лежала, так вот у нее не мазало, а прямо текло (бедная девочка - каждый день боялась, что ВСЁ)... мало того, ее еще и рвало постоянно. В итоге: родился замечательный, доношенный Антошка (ему уже 8-й год) 🙂

Я всю твою беременность буду за тебя (за вас) кулачки держать...

со мной тоже на сохранении лежали с кровотечениями....малышей своих они доносили и родили!!
Ола, лежи-отдыхай, мужики твои без тебя со всем справятся!
Предлагаю картинку с сердечками :coolsmiley: :ой засмущали:

berry
какая картина изобильная на сердечки. Мне нравится. Я себе одно беру.
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka-уже подбила аиста!!!
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10,

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

EvaShag

мы с тобой то *кулечки* делим, то сердечки! 🙂
предлагаю вместе перейти в темку к беременюшкам!!! 😉
berry
EvaShag

мы с тобой то *кулечки* делим, то сердечки! 🙂
предлагаю вместе перейти в темку к беременюшкам!!! 😉
идемте уже к нам быстрее)) Нам там без вас скучно))
EvaShag, мой тоже в нужные дни за компом просиживал. Потом я его убедила, что надо уже и постараться)) Желаю тебе больших успехов, не пропускайте овульку!!
МамаТаша
Ола, на нервной почве тебя тошнит! а может и токс...
да первый день сегодня тошнит. думаю, это нервы.
Ола, Оленька, ну слава Богу. Я щас домой пришла и скорей в темку, посмотреть как там ты. И прямо выдохнула, можно пойти и спокойно попить чайку))
Я так рада, что у тебя такие замечательные рез-ты. Ты лежи побольше отдыхай, а твои мужички пусть все твои пожелания исполняют))
Ола, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай!!!!! И главное не переживай, все будет хорошо!!!
berry, какая замечательная фотка с сердечками. Они такие аппетитные, я как раз чай собралась идти)) Я тоже вместе с вами хочу к беременюшкам отправиться, возьмете?))
Девочки я с вами :пятачок с шариком: сбежала я из заточения! Это выше моих сил валятся там на одной глюкозе! ХГЧ в норме ПГ тоже! Лежу дома, ем лёжа, встаю только в туалет. Тошнит о всего :knuppel2: даже от мужа :uglystupid2: как то он странно пахнуть стал :2funny:
mamahka, это токс)))))))))
berry
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka-уже подбила аиста!!!
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10,

Мне бы очень хотелось его поймать.

Настёнка-Сластёнка, ааааааааааааапппппппппппччччччччччччччччиииииииииииииии
лови!!!!!!!!!
Ола, отличные цифры! мажет у многих, больше лежать, меньше нервничать, думать только позитивно! твой малыш уже с тобой, так что не расстраивай его)... все будет хорошо! в больничке колют ношпу (ну как-то дам на "д" она называется, действующее вещество то же) и если сильно мажет - кровоосстанавливающие. и все собственно) позже капельницы с глюкозой еще могут назначить... у меня с парнями оч сильно мазало и выписыввали тоже еще с остаточной мазней...
легкой беременности очень тебе желаю)
Lenka 76, дротаверина гидрохлорид кажисть

и + стотыщ лежать, лежать и еще раз лежать!!!
Fish-ка, точно дронтаверин! больнючий зараза)
за "+" спасибо) 
Эни
berry, какая замечательная фотка с сердечками. Они такие аппетитные, я как раз чай собралась идти)) Я тоже вместе с вами хочу к беременюшкам отправиться, возьмете?))
идем уже к нам. Сейчас Бегеша Женя приедет, организуем встречу. И можете попить из беременных кружек или посидеть на беременных местах.
У меня же продавец была беременна (неудачно, к сожалению, получилось), но я от нее заразиться успела.
У меня сейчас не мажет. Лежу весь день с обеда 🙂.
berry,Эни, девочки я буду очень счастлива если мы с вами вместе в беременную темку перейдем.
Ола
У меня сейчас не мажет. Лежу весь день с обеда 🙂.

вот и лежи дальше. отдыхай.
Эни

конечно возьмем!!! :smitten:
хотя если честно, то я уже совсем не уверенна, что у меня получится просто так-без таблеток, уколов и т.п. Первые пол года планирования - еще была полна надежды...(как все говорят: одного родишь, а там...)...а сейчас :-|

Так что, девчата, сейчас я надеюсь только на ЧУДО! Говорят, что чудеса случаются! 😉
Ола
Эни
идем уже к нам. Сейчас Бегеша Женя приедет, организуем встречу. И можете попить из беременных кружек или посидеть на беременных местах.
У меня же продавец была беременна (неудачно, к сожалению, получилось), но я от нее заразиться успела.

у меня такое ощущение что у меня имунитет. Что я только не делала, об кого я только не терлась, и на стульях сидела, из кружек пила, на кроватях лежала. И чихали и плевали на меня. А мне все не по чем. ЭЭЭЭЭЭЭхХХХХХХХХ.
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
:лялька плачет:
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10
Настёнка-Сластёнка,

berry, ага вон посмотри сколько у нас новогодних чудес. А я все жду, когда ж мой благоверный пойдет спермограмму сдавать. То у него сессия, там красят, врач сказал нельзя, то понос, то золотуха. в общем ждуууууу.
EvaShag
Ола
Эни

у меня такое ощущение что у меня имунитет. Что я только не делала, об кого я только не терлась, и на стульях сидела, из кружек пила, на кроватях лежала. И чихали и плевали на меня. А мне все не по чем. ЭЭЭЭЭЭЭхХХХХХХХХ.

во-во!У меня видимо тоже иммунитет. На работе девочка беременная была (в январе уже мальчика родила)-я об нее каждый день терлась, на стуле после нее сидела, до сих пор из ее кружки пью..., сейчас сменщица беременная.....а ко мне все не цепляется!
А вычеркните меня из планирушек :ой засмущали:
EvaShag, мой сдавал-у него не идеальная, но помех для зачатия нет. (8% неподвижных-остальные хорошие. Единственное-через 48 часов очень мало живых остается.  
mamahka
А вычеркните меня из планирушек :ой засмущали:

все убрала!
Девочки, я тут ролик смонтировала сама  :ой засмущали:... кому интересно, посмотрите: http://video.mail.ru/mail/naiva_251172/_myvideo/6.html

строго не судите, это мой первый клип (я еще только учусь) :roll:
МамаТаша, у меня аж слезы навернулись)))
Очень трогательный клип!
:mrgreen: :ой засмущали:
Ола, спасибо, дорогая, я старалась! :ой засмущали:

как у тебя дела?
МамаТаша, здорово получилось! Я смотрела и плакала!
berry
МамаТаша, здорово получилось! Я смотрела и плакала!

спасииибо! 🙂
ну вы чё плаксы-то у меня тут такие?
МамаТаша, очень нежно, с любовью!!!
Да, я тоже плакса :смеется:
МамаТаша
Ола, спасибо, дорогая, я старалась! :ой засмущали:

как у тебя дела?
все хорошо))) лежу и балдею от безделья)))
Касандра, спасибо большое! 🙂