10 февраля 2012, 11:51
МамаТашанормально, когда лежу.Ола
МамаТаша, выкладывала файлик, который мне прислали, но уже удалила и просто написала цифры.
ага, я поняла! как чувствуешь себя?
Когда встаю- трясет всю и тошнит.
МамаТашанормально, когда лежу.Ола
МамаТаша, выкладывала файлик, который мне прислали, но уже удалила и просто написала цифры.
ага, я поняла! как чувствуешь себя?
Оланет, ттт. Меня на 20 дней на него посадили.
Sladkoezhka, ты же тоже на дюфастоне. У тебя не мажет?
МамаТашаEvaShagНаниМамаТаша
Нани, сначала тебе мясо приснилось - к деньгам... а теперь деньги - ну значит к мясу!!! :смеется:
МамаТаша, да-а с таким раскладом выходит, что Бе здесь и не пахнет :смеется:
да ну что вы, нифига вы не понимаете. Деньги сняться к Рыбе, а рыба к беременности!!!!!!!
Видимо Нани просто не ищет коротких путей. У нее все хитро))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТаша
Ола, уф... прочитала!
Оля, хорошие цифры! Лежи, дорогая, отдыхай!
Я давненько уже писала: со мной на сохранении девочка лежала, так вот у нее не мазало, а прямо текло (бедная девочка - каждый день боялась, что ВСЁ)... мало того, ее еще и рвало постоянно. В итоге: родился замечательный, доношенный Антошка (ему уже 8-й год) 🙂
Я всю твою беременность буду за тебя (за вас) кулачки держать...
berry
какая картина изобильная на сердечки. Мне нравится. Я себе одно беру.

EvaShag
berryидемте уже к нам быстрее)) Нам там без вас скучно))EvaShag
мы с тобой то *кулечки* делим, то сердечки! 🙂
предлагаю вместе перейти в темку к беременюшкам!!! 😉
МамаТашада первый день сегодня тошнит. думаю, это нервы.
Ола, на нервной почве тебя тошнит! а может и токс...
berry
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka-уже подбила аиста!!!
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина
nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10,
Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:
Мне бы очень хотелось его поймать.
Эниидем уже к нам. Сейчас Бегеша Женя приедет, организуем встречу. И можете попить из беременных кружек или посидеть на беременных местах.
berry, какая замечательная фотка с сердечками. Они такие аппетитные, я как раз чай собралась идти)) Я тоже вместе с вами хочу к беременюшкам отправиться, возьмете?))
Ола
У меня сейчас не мажет. Лежу весь день с обеда 🙂.
Эни
berry, какая замечательная фотка с сердечками. Они такие аппетитные, я как раз чай собралась идти)) Я тоже вместе с вами хочу к беременюшкам отправиться, возьмете?))
ОлаЭниидем уже к нам. Сейчас Бегеша Женя приедет, организуем встречу. И можете попить из беременных кружек или посидеть на беременных местах.
У меня же продавец была беременна (неудачно, к сожалению, получилось), но я от нее заразиться успела.

EvaShagОлаЭниидем уже к нам. Сейчас Бегеша Женя приедет, организуем встречу. И можете попить из беременных кружек или посидеть на беременных местах.
У меня же продавец была беременна (неудачно, к сожалению, получилось), но я от нее заразиться успела.
у меня такое ощущение что у меня имунитет. Что я только не делала, об кого я только не терлась, и на стульях сидела, из кружек пила, на кроватях лежала. И чихали и плевали на меня. А мне все не по чем. ЭЭЭЭЭЭЭхХХХХХХХХ.
mamahka
А вычеркните меня из планирушек :ой засмущали:
berry
МамаТаша, здорово получилось! Я смотрела и плакала!
МамаТашавсе хорошо))) лежу и балдею от безделья)))
Ола, спасибо, дорогая, я старалась! :ой засмущали:
как у тебя дела?