11 февраля 2012, 04:30
МамаТаша, Прекрасный ролик!!! Действительно, двойное счастье! :smitten: :smitten: :smitten:
ОлаМамаТашавсе хорошо))) лежу и балдею от безделья)))
Ола, спасибо, дорогая, я старалась! :ой засмущали:
как у тебя дела?
Balabolchik
МамаТаша, Прекрасный ролик!!! Действительно, двойное счастье! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша
Наф@ня, слушай, правда ведь, сколько сердечек - столько и пузиков!!! Пошла-ка я еще мешочек докину в 1 пост. 🙂 Молодец ты какая, внимательная! 😉
Как Маргоша? 🙂
mamahka
Девочки я с вами :пятачок с шариком: сбежала я из заточения! Это выше моих сил валятся там на одной глюкозе! ХГЧ в норме ПГ тоже! Лежу дома, ем лёжа, встаю только в туалет. Тошнит о всего :knuppel2: даже от мужа :uglystupid2: как то он странно пахнуть стал :2funny:
Наф@няМамаТаша
Наф@ня, слушай, правда ведь, сколько сердечек - столько и пузиков!!! Пошла-ка я еще мешочек докину в 1 пост. 🙂 Молодец ты какая, внимательная! 😉
Как Маргоша? 🙂
Спасибо, у нас всё отлично! Учимся переворачиваться уже и хохочем)
Эни
МамаТаша, а где клип твой? Че то я пропустила, где ты его выкладывала. :не знаю:
Эни
МамаТаша, Наташ, замечательно получилось :mrgreen:, я тоже всплакнула))
МамаТашаЭни
МамаТаша, а где клип твой? Че то я пропустила, где ты его выкладывала. :не знаю:
вот: http://video.mail.ru/mail/naiva_251172/_myvideo/6.html :ой засмущали:
МамаТашаЭни
вот: http://video.mail.ru/mail/naiva_251172/_myvideo/6.html :ой засмущали:
Ола
Juli4ka, сходила сегодня к врачу? Ты же в сб хотела?
EvaShag
МамаТаша, молодчика. Мне очень понравилось видео.
Juli4ka
Просто супер!Талантливый человек талантлив во всём! :mrgreen:
Juli4kaну прямо всех на дюфик посадили.Ола
Да, была у дежурного у Озеровой. Выписала Дюфастон, витаминки.Сказала растите и приходите в начале марта.
AveNatalya
МамаТаша,очень трогательный ролик! ты молодец!, я тоже хочу "двойное счастье" :ой засмущали:
ОлаJuli4kaну прямо всех на дюфик посадили.Ола
Да, была у дежурного у Озеровой. Выписала Дюфастон, витаминки.Сказала растите и приходите в начале марта.
Надо будет его в форте заказать, там дешевле намного, говорят.