Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 33 из 53
berry,бэби-бум полным ходом!!!!а у меня только начало цикла))))))
впечатлений о стране куча!!!!мне там очень понравилось!!!!все настолько там качественно,величественно и красиво,просто не пересказать!!!
посмотрела клип МамыТаши...
Наташ!!!!это просто восхитительно!!!счастье...любовь...нежность просто безграничная!!!!ты умница!!!мальчишки у тебя-зайчики!!!!
ИлТа
МамаТаша, очень душевно и мило, а слезки с первых секундочек ролика! Мамочка Таша и сыночки, столько радости за вас! Умнички!

Спасибо большое! 🙂
begesha
посмотрела клип МамыТаши...
Наташ!!!!это просто восхитительно!!!счастье...любовь...нежность просто безграничная!!!!ты умница!!!мальчишки у тебя-зайчики!!!!

Спасибо, дорогая моя! :smitten:

С приездом!!! 🙂
begesha, ммммм-какую ты линеечку поставила миленькую!!!!
berry,у тебя позаимствовала))))))))мы с тобой,получается,практически в одно время начали планировать
Немного пооффтоплю :оффтопик:
Так там красиво.Это Дубаи,отель Атлантис
Мы с мужем в местной одежде
в пустыне
ну и,конечно же,пляж...и я на нем
begesha, классные фотки, с приездом!)))
begesha, красота какая!!!! А в пустыне на верблюдах катались?

begesha
berry,у тебя позаимствовала))))))))мы с тобой,получается,практически в одно время начали планировать

да и цикл у нас где-то рядом 😉
begesha, хорошие фотографии! с приездом!!
Девчата, я сегодня узнала-что один очень хороший человечек в положении! Они этого 3 года ждали! Я готова до потолка прыгать-так сильно я за них рада! :рай:
begesha, Жень фотки просто супер, сразу тоже к морю захотелось.
begesha, Жень, какие классные фотки! Отлично отдохнули, молодцы! 🙂
berry
Девчата, я сегодня узнала-что один очень хороший человечек в положении! Они этого 3 года ждали! Я готова до потолка прыгать-так сильно я за них рада! :рай:

Это замечательно! Легкой беременности твоей знакомой! 🙂
begesha,красивая :-) Ну и фотографии действительно хорошие.. Пусть отдых поможет в исполнении желаний :-)
Эльхен
Ола,за вас так переживали девочки.. долго ждали маленького??
очень долго. Я здесь старичок.
begesha, ура))) С приездом!!!
Fish-ка, какая замечательная у тебя беременная линеечка! 🙂
begesha
Девочки!!!Привет всем!!!Вернулась с отдыха...ХОЧУ ОБРАТНОООООО!!!!!!!!

Женя, ура ты вернулась! Я соскучилась уже, ну давай рассказывай, как отдохнула?
Фотки суперские :mrgreen:, Женя ты красавица :smitten:. Нужно обязательно встретиться, расскажешь нам все подробно. :lol:
begesha, Жень кстати забыла сказать, линеечка замечательная.
Девочки, а вы заметили мою новую аватарку? Такое чудо, правда?
Эни, у тебя на аваторке такое розовое чудо!М-м-м-м-м-м!

А я решила каждый новый цикл менять свою линеечку: типа снова в бой, с новыми силами, с новыми надеждами.....
berry

Здорово. :mrgreen: Сразу вдохновляешься и появляется уверенность, что у нас непременно тоже получится. Что все не зря :лялька плачет:
Эни
berry

Здорово. :mrgreen: Сразу вдохновляешься и появляется уверенность, что у нас непременно тоже получится. Что все не зря :лялька плачет:

вот-вот! У меня прямо второе дыхание открылось.
Она все откладывала поход к врачу-ей очень хотелось, чтобы получилось само собой.....и получилось....спустя 3 года.

berry, спасибо. Кстати, надеюсь, в этот раз у тебя получится прийти на встречу, так хочется с тобой в реале познакомится :roll:
Эни
berry, спасибо. Кстати, надеюсь, в этот раз у тебя получится прийти на встречу, так хочется с тобой в реале познакомится :roll:

я тоже очень хочу со всеми познакомиться!!!!!
ой сколько понаписали, девочки. сейчас как засяду читать :lol: а то с пятницы тут не была и соскучилась :ура:
begesha, Женечка, с возвращением!!!!!
я тоже хочу встречу сильно сильно.
Девочки,спасибо,дорогие!!!очень хочу со всеми встретиться,все расскажу,покажу))))))
Эни,Анют,я тоже ооочень соскучилась.Хотя там и выходила в инет,все равно не покидало ощущение,что я оч далеко.
Ну все!!!в себя сейчас приду и начну новую встречку готовить.Кто за???
begesha, фотки красивые!!!!! А самое главное вы такие счастливые и довольные!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Правда мало фоток((((( Хочется еще посмотреть
begesha, я "ЗА" встречу, естессно! 😉
berry, begesha, EvaShag, вы прямо вместе планировать начали своих сокровищ (особенно обе Жени - день в день) 😉
МамаТаша
begesha, я "ЗА" встречу, естессно! 😉

я тоже за!!! надеюсь, что в этот раз получится!
berry, тааак хочу с тобой познакомиться! 🙂
МамаТаша,посмотрела ролик! Ну восхитительно просто!
Sladkoezhka
МамаТаша,посмотрела ролик! Ну восхитительно просто!

спасибо большое! :ой засмущали:
МамаТаша
berry, begesha, EvaShag, вы прямо вместе планировать начали своих сокровищ (особенно обе Жени - день в день) 😉
ага точно)))