Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 34 из 53
Я тоже ЗА встречу.
berry, приезжай уже знакомиться))
Эни, у тебя очень красивая аватарка. Я ее сразу отметила. Я такие юбочки на девчушках обожаю. Каждую закупку облизываюсь, да покупать пока некому.
Ола
Я тоже ЗА встречу.
berry, приезжай уже знакомиться))
Эни, у тебя очень красивая аватарка. Я ее сразу отметила. Я такие юбочки на девчушках обожаю. Каждую закупку облизываюсь, да покупать пока некому.

ну подожди несколько месяцев и возможно будет кому покупать такие прелестности! 😉
МамаТаша, ладно)) Ты вселяешь оптимизм и уверенность. Мы с мужем каждый день передыхиваем, что я беременна.
МамаТаша, слушай, а ты на танцы ходишь? Что-то я у тебя этой линеечки не видела.
Ола, ну у меня до этой была линеечка "Танцую и худею...", а эта мне больше нравится. :roll:
Да, я хожу на танцы живота в школу танца, вот :ой засмущали:
МамаТаша, и я начала танцевать. Когда-то давно в школе еще танцевала, потом переехала, все забросила, а душа то оказывается требовала. Я теперь занятий жду  огромным нетерпением, как же мне  это нравится!
begesha,с приездом!
На встречу если что я тоже прибегу, если планы не изменятся))). А так бы очень хотелось познакомится с тем с кем не знакома и на по следок почичать в живую
EvaShag
МамаТаша, и я начала танцевать. Когда-то давно в школе еще танцевала, потом переехала, все забросила, а душа то оказывается требовала. Я теперь занятий жду  огромным нетерпением, как же мне  это нравится!

Вау... а ты где танцуешь?

Девочки, присоединяйтесь! Кто хочет со мной на танцы живота ходить? Это действительно здорово (к тому же устраняет проблемы по женской части) 🙂
Джанет, 🙂
МамаТаша
EvaShag

Вау... а ты где танцуешь?

Девочки, присоединяйтесь! Кто хочет со мной на танцы живота ходить? Это действительно здорово (к тому же устраняет проблемы по женской части) 🙂

я на кирова. все время забываю как называется. там образовательный центр.
название то еще такое простое. Только я не на танец живота. Я пока до него морально не доросла.
EvaShag, а какие ты танцуешь?

Морально не доросла? :shock: Ты это о чем? Это же не стрип- либо интимтанцы  :смеется:
МамаТаша

Морально не доросла? :shock: Ты это о чем? Это же не стрип- либо интимтанцы  :смеется:

😀 эротик танцую)))))
EvaShag
МамаТаша

😀 эротик танцую)))))

:2funny:девочки ну вы морите :-D
Ола
Kiska Iriska, berry, еще раз на вас начихаю!!! АПЧХИ!!!!!

OxylDue
Kiska Iriska,Blisska,berry,Нани - АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ (чет в карму у меня не чихается).

Ола , OxylDue  спасибочки огромное!!!Поймала, держу крепко :смеется:

несколько дней не заходила с 70-й странички читаю, таак дальше пошла читать))
EvaShag
МамаТаша

😀 эротик танцую)))))
   :2funny:
begesha berry  у нас рядом циклы, так бы ушли втроем сразу в беременную темку :-D
МамаТаша,поделись, куда танцевать ходишь? Что там еще есть ,кроме танца живота?
EvaShag
МамаТаша

😀 эротик танцую)))))
как же я мечтала пойти танцевать... мммммм....
Sladkoezhka, теперь можешь на йогу для беременных ходить
А на танцы после родов можно))
begesha, C приездом! Фото офигенные))) Когда же мы съездим куда нить, мечты....

Я тоже на танцы хочу, только я хочу на стрип пластику, очень уж красиво танцуют)
Наф@ня,я ходила на разные степы, аэробики и танцы живота в здание на Кирова, где новый бассейн в Копейске. Там раньше вели 2-ве Ларисы. Мне нравилось. Может они расширили ассортимент
Джанет, Ой, спасибо за инфу, обязательно узнаю!
P.S. в беременной темке посиотрела ваши фото, ну и какой же ты слон? такая стройняшка!
Где-то здесь прочла про заказ лекарств, мол, дешевле получается. Расскажите, как это делается или ссылочку на сайт.. или может вы кооперируетесь и заказываете оптом?? Мне Омега-мама упаковки 3 надо и фолиевую 9 мес. тоже несколько, помогите сэкономить, а.. А то уже столько деньжищь ушло на анализы, лечения, консультации.. а ещё сколько предстоит.. :-)
Ой, посмотрела в интернете, они 178 рублей стоят?? Я думала 800-900... Вопрос снимаю.
Наф@ня,спасибо! Хотела написать где завод Кирова, ул. Ленина
EvaShag
МамаТаша

😀 эротик танцую)))))

:2funny: :2funny: :2funny: ой, я не могу... значит до ТЖ ты морально не доросла, а до эротик - давным давно! :2funny: :2funny: :2funny: молодчинка! 😉
ЮвИ
МамаТаша,поделись, куда танцевать ходишь? Что там еще есть ,кроме танца живота?

Я хожу в школу танца "Каир" в ДК ЧТЗ... в самом ДК не знаю, что есть, но у нас только ТЖ
Джанет, смотрю на твою линеечку - совсем чуть-чуть до встречи с чудом осталось 🙂
МамаТаша
Fish-ка, какая замечательная у тебя беременная линеечка! 🙂

Наташ, спасибо  :ой засмущали:
Девочки, кто Овупланом пользовался....подскажите....если одна полоска совсем чуть-чуть бледнее, то это что? Нет все-таки овуляции? или только начинается?
Просто вроде по инструкции написано, что нет, а покалывания справа я чувствую...утром вообще проснулась и такая ощутимая боль в районе правого яичника...
девчата, я начала пить маточную гвоздику ( http://www.babyplan.ru/blog/29841/entry-27452-matochnaya-gvozdichka/  😉, вариант 2-настойку на водке. Очень надеюсь на чудо. :coolsmiley:
berry,про шалфей почитайте, пишут - чудо-трава :-) Я пила, с одного раза забеременела. Не знаю, она виной или мы.. :-) Как подойдет время планирования, опять заваривать начну.
Эльхен
Где-то здесь прочла про заказ лекарств, мол, дешевле получается. Расскажите, как это делается или ссылочку на сайт.. или может вы кооперируетесь и заказываете оптом?? Мне Омега-мама упаковки 3 надо и фолиевую 9 мес. тоже несколько, помогите сэкономить, а.. А то уже столько деньжищь ушло на анализы, лечения, консультации.. а ещё сколько предстоит.. :-)

Просто и удобно, и можно сразу анатацию прочитать, и дешевле, и домой могут привезти за 50р., а так выбрать можно адрес близжайшей к вам аптеки из списка. Можно и просто по телефону заказывать, я теперь другой аптеки не знаю- эт просто совет и ничего более)
http://www.apt888ekafor888te.ru/ (8 убрать)
Эльхен, пропью гвоздику-потом можно и шалфей попробовать (но надеюсь, что не придется)
ЮвИ
Девочки, кто Овупланом пользовался....подскажите....если одна полоска совсем чуть-чуть бледнее, то это что? Нет все-таки овуляции? или только начинается?
Просто вроде по инструкции написано, что нет, а покалывания справа я чувствую...утром вообще проснулась и такая ощутимая боль в районе правого яичника...

тестовая полоска должна быть одинаково яркой или ярче контрольной, скорее всего очень близко уже,завтра повтори Овуплан - думаю будет еще ярче полоска тестовая!
ИлТа, ой какое большое спасибо... Даже и подумать не могла об интернет-аптеке, хотя интернет-магазинами активно пользуемся. Благодарю :-)
Эльхен,когда будете начинать пробовать?
Giltoniel
ЮвИ

тестовая полоска должна быть одинаково яркой или ярче контрольной, скорее всего очень близко уже,завтра повтори Овуплан - думаю будет еще ярче полоска тестовая!

Giltoniel,спасибо
Джанет,ты вообще оч красивая беремнюшка!!!ни капельки не слон
МамаТаша,вот ты молодец!!!давно хотела куда-ниб пойти на танцы))))))
ЮвИ
у меня бледнее всегда была вторая.
Но результат есть.
berry, а боровую матку не пила? Тоже про нее много хорошего говорят.
Хочу еще порекомендовать купить освященную Матрону московскую.
Я одну вышиваю, еще не закончила, долгий процесс. А в январе 8 числа, еще До овуляции и зачатия, мне мама из церкви подарила освященную, ну и вот)))