Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 35 из 53
Ола, нет-ни разу не пробовала травками решить эту проблему! меня поттолкнул успех подружки (я писала, что они 3 года ждали...)-она не допив курс-забеременела. все что у нее осталось-мне отдала..Боровую матку она тоже пила 2 месяца.
Вот теперь верю и надеюсь.
кстати, у нее тоже освещенная Матрона есть
berry, так что беги в церковь за Матроной  🙂
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!
ВСЕХ С ДНЕМ св. ВАЛЕНТИНА! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ИДЕТ С ВАМИ БОК О БОК ВСЕГДА, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!

begesha
МамаТаша,вот ты молодец!!!давно хотела куда-ниб пойти на танцы))))))

ну так пошли со мной?
berry
Ола, нет-ни разу не пробовала травками решить эту проблему! меня поттолкнул успех подружки (я писала, что они 3 года ждали...)-она не допив курс-забеременела. все что у нее осталось-мне отдала..Боровую матку она тоже пила 2 месяца.
Вот теперь верю и надеюсь.

И я ведь зимой 2004 г. пила гинекологический сбор с боровой маткой и красной щеткой! 🙂
Ола

так наверно не везде освященная иконка Матроны. Ола, подскажи в какую церковь сходить за ней?
ИлТа, в любой церкви все иконы освященные
begesha,красивые фотографии...
KIA, спасибо, буду знать, не предполагала что в иконных лавках на территории церкви освященные иконы продают.
ИлТа
Ола

так наверно не везде освященная иконка Матроны. Ола, подскажи в какую церковь сходить за ней?
я не знаю. Я сама в церковь крайне редко хожу, а мама в другом городе живет.
В любой церкви, я думаю, освящены.
Освященную на мощах Матроны-вряд ли можно найти икону. Я освещала, когда мощи были в Челябинске. А просто освещенную по всем правилам икону можно купить в любой церкви.
Девочки, а где лучше сдавать кровь на гомоцистеин и сделать гемостазиограмму?
Про Матрону, когда привозили мощи в Че, моя мама ездила туда и купила масло на святых мощах Матроны, тут дочка старшая болела, весь день с темпой была, я взяла на ночь этим масло на лбу нарисовала крестик и попросила Матрону помочь дочке справится с болезнью, температура больше не поднималась.
Но я вообще к таким вещам отношусь скептически.
Я Боровую матку тоже хочу попить, а то с животом мучюсь капец((( После вторых родов стала ощущать овуляцию.
МамаТаша, спасибо за поздравление!!!!!!!!
Девочки, всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!
Любите и будьте любимыми!!!!!
K@ti, спасибо за поздравление! 🙂
Наф@ня, ну я тоже скептик тот еще.
У меня, как говорит Задорнов, иконка на полочке, а рядом лягушка по фен-шую. Еще и в теме про симорон ошиваюсь.
Ола, Не одно так другое точно поможет) чтоб наверняка))))
Наф@ня, такая класснючая у тебя ава! :roll: :mrgreen:
Девочки в интересном положении, а чихните мне в карму, пожаалуйста )))  :ой засмущали: :smitten:

А еще интересно, для чего конкретно назначают пить боровую матку?
Евгения10, ааааааапппппппппчччччччччччииииииии на вас.
ЛОВИТЕ!!!!!!
Евгения10, АПЧХИ!!!!!!!!
Сладкоежка, вчера направление дали на гемостазиограмму,там телефоны для записи 734 96 35 и 253 69 22 -лаборатория. 1-го,10-го и 20-го числа каждого месяца бесплатно,в остальные рабочие дни с 8.00 до 9.30 натощак 350 рублей. В независимых технологиях гомоцистеин 500 +забор крови 100,кажется,и в лотосе тоже 600,можно и через ЦПСиР  сдать,они с лотосом работают.
Бегеша,не знаю точно,гинеколог говорит,с июня можно планировать,по её части у меня проблем нет,генетик (у нас 2 совпадения ) на июль-август настраивает,а гемостазиолог (тоже небольшая коррекция нужна) хочет меня в мае-июне запустить.. Вот и думаю,кого слушать :-)
:смеется:
Ола
У меня, как говорит Задорнов, иконка на полочке, а рядом лягушка по фен-шую. Еще и в теме про симорон ошиваюсь.

Эльхен,у вас проблема в генетике получается?
Эльхен
berry,про шалфей почитайте, пишут - чудо-трава :-) Я пила, с одного раза забеременела. Не знаю, она виной или мы.. :-) Как подойдет время планирования, опять заваривать начну.

шалфей да, только как забеременнешь уже нельзя ни траву, ни масло
Ола

Прально, Оля, со всех сторон подстраховалась! 😉

Я с этим симороном что-то запуталась: создала себе карту желаний (старалась), выложила в виде обоев на рабочем столе и у меня сразу все желания начали "сбываться" - с точность до наоборот! :cry: Ну блин, ваще... :tickedoff:
Юленьк@
Эльхен
berry,про шалфей почитайте, пишут - чудо-трава :-) Я пила, с одного раза забеременела. Не знаю, она виной или мы.. :-) Как подойдет время планирования, опять заваривать начну.

шалфей да, только как забеременнешь уже нельзя ни траву, ни масло

Да,девочки, читала, что все травы нужно пить в определенные дни..какие-то до овуляции..какие-то после...лучше спрашивать у врача
Эльхен
Сладкоежка, вчера направление дали на гемостазиограмму,там телефоны для записи 734 96 35 и 253 69 22 -лаборатория. 1-го,10-го и 20-го числа каждого месяца бесплатно,в остальные рабочие дни с 8.00 до 9.30 натощак 350 рублей. В независимых технологиях гомоцистеин 500 +забор крови 100,кажется,и в лотосе тоже 600,можно и через ЦПСиР  сдать,они с лотосом работают.
спасибо, тогда мне проще в прогрессивные дойти, чем в Челябинск ехать. Завтра сдам.
МамаТаша, Ты только увидела?)))) Я уже месяц  с ней, мне тоже нравится)
МамаТаша, может желания "наоборот" написать и они начнут "наоборот" сбываться))))))))))
Наф@ня
МамаТаша, Ты только увидела?)))) Я уже месяц  с ней, мне тоже нравится)

Нет, я ее видела, но вот только сегодня написала, как мне нра твоя ава!!! 🙂
K@ti
МамаТаша, может желания "наоборот" написать и они начнут "наоборот" сбываться))))))))))

Слушай, а может действительно? 😉
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Девочки, киньте в меня темкой про Симорон...что-то она мне не попадалась....
Нани,спасибо!
Ола, как твое здоровье?
Нани, спасииибо за поздравления! 🙂
ЮвИ
Девочки, киньте в меня темкой про Симорон...что-то она мне не попадалась....

вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36812.0/topicseen.html