14 февраля 2012, 08:39
МамаТашаK@ti
МамаТаша, может желания "наоборот" написать и они начнут "наоборот" сбываться))))))))))
Слушай, а может действительно? 😉
да-да-да.
Думаю должны исполнится!!!!!!
МамаТашаK@ti
МамаТаша, может желания "наоборот" написать и они начнут "наоборот" сбываться))))))))))
Слушай, а может действительно? 😉
Эльхен
KlA, у нас, видимо, несколько маленьких проблемок в одну сложились и получилась одна большая. 2 совпадения - это не критично, у людей 7-8 бывает,вот им без помощи никак. Ну и один ген мутирован,хотя,говорят,он не основной. Немножко риск тромбогенный. Все факторы некритичные,а вкупе получился регресс. Зато теперь со всех сторон меня страховать обещают,уже начинаю подготовку,с сегодняшнего дня витамины пью! И это меня несказанно радует - я пошла вперед :-)
ОлаИлТая не знаю. Я сама в церковь крайне редко хожу, а мама в другом городе живет.Ола
berry, так что беги в церковь за Матроной 🙂
так наверно не везде освященная иконка Матроны. Ола, подскажи в какую церковь сходить за ней?
В любой церкви, я думаю, освящены.
Эльхен
KlA, у нас, видимо, несколько маленьких проблемок в одну сложились и получилась одна большая. 2 совпадения - это не критично, у людей 7-8 бывает,вот им без помощи никак. Ну и один ген мутирован,хотя,говорят,он не основной. Немножко риск тромбогенный. Все факторы некритичные,а вкупе получился регресс. Зато теперь со всех сторон меня страховать обещают,уже начинаю подготовку,с сегодняшнего дня витамины пью! И это меня несказанно радует - я пошла вперед :-)
МамаТаша
Девочки, смотрите, какой трогательный ролик: http://alllyr.ru/clips/95986.html
ну прямо для вас 🙂

Эльхен
ЯR,можно и громко.. :-) Тут не все прям вовсю стараются, делая детей, часть ждет, когда можно будет приступить к этому делу :-)))
Sladkoezhka
Эх, девоньки. Довел меня муж в воскресенье до слёз. Сильно довел. Вчера болел живот, а сегодня замазало. Да сильно так.
Эльхен
Sladkoezhka,ну ты чего??? :-( Давай в больницу быстрее, там поддержат уколами да капельницами. Не затягивай и обойдется всё. Только не пропадай, мы за тебя переживать будем..