Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 36 из 53
МамаТаша
K@ti
МамаТаша, может желания "наоборот" написать и они начнут "наоборот" сбываться))))))))))

Слушай, а может действительно? 😉

да-да-да.
Думаю должны исполнится!!!!!!
Нани, спасибо!!!!
KlA, у нас, видимо, несколько маленьких проблемок в одну сложились и получилась одна большая. 2 совпадения - это не критично, у людей 7-8 бывает,вот им без помощи никак. Ну и один ген мутирован,хотя,говорят,он не основной. Немножко риск тромбогенный. Все факторы некритичные,а вкупе получился регресс. Зато теперь со всех сторон меня страховать обещают,уже начинаю подготовку,с сегодняшнего дня витамины пью! И это меня несказанно радует - я пошла вперед :-)
Эльхен, молодец!!!! главное не унывать и идти вперед!!!
АПЧИХИ!!!!!
Эльхен
KlA, у нас, видимо, несколько маленьких проблемок в одну сложились и получилась одна большая. 2 совпадения - это не критично, у людей 7-8 бывает,вот им без помощи никак. Ну и один ген мутирован,хотя,говорят,он не основной. Немножко риск тромбогенный. Все факторы некритичные,а вкупе получился регресс. Зато теперь со всех сторон меня страховать обещают,уже начинаю подготовку,с сегодняшнего дня витамины пью! И это меня несказанно радует - я пошла вперед :-)

Эльхен,какая ты молодец! Я прямо представляю, что в начале 2013 ты станешь мамой))))
МамаТаша,спасибо за ссыль
Ола
ИлТа
Ола
berry, так что беги в церковь за Матроной  🙂

так наверно не везде освященная иконка Матроны. Ола, подскажи в какую церковь сходить за ней?
я не знаю. Я сама в церковь крайне редко хожу, а мама в другом городе живет.
В любой церкви, я думаю, освящены.

Иконы в любой церкви освящены, а 8 января как оказалось вообще волшебная дата, т.к. после рождества, праздник в церкви, почитают роженицу пресвятую богородицу. Я бы порекомендовала икону её помощница в родах даже для тех кто ещё только планирует берем.
http://www.ikona-kiot.ru/ikona/bm-v-rodah-pomoshnica.html#title
Эльхен

Какая молодчина! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленьк@, У меня есть такая икона, она ещё с кусочком земли из Вифлиема, я её покупала когда ещё со старшей ходила беременная.
Наф@ня, у меня простая без земли, покупала в белой церкви у бывшего сев.автовокзала, я как купила сразу забеременнела, да и всю берем с этими переживаниями от врачей легче переносить
Спасибо за поддержку, мне она помогает,сейчас это главное желание в жизни. Готова пойти на многое,уколы,анализы- ерунда. Соблюдаю все предписания (даже от кофе полгода как отказалась,хотя раньше жить без него не могла,теперь даже не тянет :-) ). Лишь бы получилось. Удачи всем нам :-)
Девочки, смотрите, какой трогательный ролик: http://alllyr.ru/clips/95986.html
ну прямо для вас 🙂
Эльхен, обязательно все получится!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@
Эльхен,молодец..только вперед..все получится...мне через пару месяцев тоже уже можно в бой.....хотя после регресса в феврале как раз будет полгода, но небольшую проблемку решу и через два месяца на старт
K@ti,спасибо, крепче держите ;-)

KIA,надеюсь встретиться в соседней темке :-)
KIA,Эльхен, молодцы какие! я сегодня тоже сделала маленький шажок на встречу счастью, сдала гемостазиограму, с одной стороны ужасно хочется, чтобы было все хорошо, а с другой так хочется выяснить причину случившегося, лучше знать врага в лица, а я понятия не имею(((
А кстати, почему нужно перед гемостазиограмой обязательно сдавать общий анализ крови, они связаны между собой, да? Просто у меня ОАК что-то совсем ни по одному показателю не подходит, вот расстраиваюсь.
teddy bear,Обошла много врачей, сдала кучу анализов - "врага" искала. Советую посетить генетика Ким Ольгу Авроровну и гемостазиолога Вереину Наталью Константиновну. На мой взгляд и по отзывам - они врагов хорошо распознают и помогают с ними бороться здорово :-) И, что немоловажно, лишних анализов не назначают и приятные в общении женщины.. а то и с явным выкачиванием денег столкнулась, и с явной грубостью...
teddy bear,ага, связаны... Они там что-то высчитывают, исходя из ОАК. Причем расширенный надо, с тромбоцитами всякими..
Эльхен, к генетику ходила в ЦПСиР, но попала, к сожалению, не к Ким, а к другой, вышла от нее вообще с непонятными впечатлениями, первый вопрос, который она мне задала был такой : " Регресс был? Ну, а ко мне то зачем пришли?" Я была в шоке, сказала, что Ибатуллина отправила. Она ответила: " Аааааааааа." Спросила, сколько лет мне и мужу, на этом основании сказала, что причин нет и быть не может :crazy2:. Я попросила рассмотреть всякие варианты, она со вздохом взяла листок, немного расспросила меня про родственников и болячки, и сказала "нет причин", сдавайте анализы :-|
teddy bear,попробуйте ещё раз. Кстати, меня тоже направили к другому генетику. и, что странно, на Воровского, в медико-генетическую консультацию. От этого приема я вообще ушла в легком шоке. Подумала, подумала, и сама записалась к Ким. Не пожалела.. Вот теперь жду апреля и с результатами гомоцистеина опять к ней.
Хотя там, на Воровского, можно бесплатно сдать кариотипирование, но мы до этого ездили в Екатеринбург и отдали 3700 лишь за мужа.. Так что, советуйтесь тут, между врачами как-то нет согласованности..
teddy bear,на совместимость с мужем она отправит.. Частая причина, оказывается, - совпадение генов. Но, к счастью, исправимо.
Радуюсь, что живем в Челябинске, сколько тут всё-таки, возможностей разобраться в причинах и благополучно выносить.. Было бы желание и деньги.. Бедные девочки из провинции..
Эльхен, а если есть один общий ребенок, то может быть совпадение генов?
МамаТаша
Девочки, смотрите, какой трогательный ролик: http://alllyr.ru/clips/95986.html
ну прямо для вас 🙂

такой ролик...
я прямо уревелась вся...
последнее время вообще часто плачу....старею что-ли....или просто *дети*-это моё больное место....
berry,я не спец, конечно.. но Ким сказала, что и нам может повезти и я смогу сама выносить, без вмешательства, но на какой раз это будет и зачем рисковать.. ем больше генов совпадает, тем хуже. Не знаю, вряд ли у вас несовместимость есть, если общий ребенок получился без проблем.. Вот если бы были регрессы, выкидыши, а потом бац - и ребенок.. тогда да, гены подкачали.. А так может у гемостазиолога ещё провериться? Говорят, это частая проблема. Но при несложной коррекции решаемая. Я бы Вереину посоветовала, к ней трудно попасть, но стоит того..
Девочки, можно я с вами тихо-оонечко рядом посижу? :ой засмущали:
ЯR, можно__ только не долго))))
Не-е, я еще подготовиться хочу, анализы там всякие
ЯR,можно и громко.. :-) Тут не все прям вовсю стараются, делая детей, часть ждет, когда можно будет приступить к этому делу :-)))
ЯR,кстати, для анализов необязательно направление брать, помню, мы когда решили планировать, я сдала платно на инфекции всякие в Уралочке (гост. "Сфера"😉. УЗИ тоже платно можно пройти... Но лучше, конечно, врача посетить, у нас ведь ещё возраст - фактор риска.
Ой, что-то само отправилось))
Уже готова была идти сдаваться на ЗППП, а оказывается нельзя сдавать, если антивирусные табл. пила, так что месяц теперь ждать :sad:
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10
Настёнка-Сластёнка
ЯR

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

Эх, девоньки. Довел меня муж в воскресенье до слёз. Сильно довел. Вчера болел живот, а сегодня замазало. Да сильно так.
Эльхен
ЯR,можно и громко.. :-) Тут не все прям вовсю стараются, делая детей, часть ждет, когда можно будет приступить к этому делу :-)))

ну не просто ждет-а поддерживает активно планирующих, подставляют плечо (поплакаться тем, у кого тест не хочет показывать //) 🙂
Sladkoezhka
Эх, девоньки. Довел меня муж в воскресенье до слёз. Сильно довел. Вчера болел живот, а сегодня замазало. Да сильно так.

может скорую вызвать?
Sladkoezhka, скорую!!!
да, девчат, кто там на Дюфастоне-то? все?  🙂 я тоже :mrgreen: с этого цикла, т.к. расстройство его у меня небольшое :roll:
Эльхен, я так поняла, вы в конце весны-летом стараться начнете? так я пока подготовлюсь, видимо тогда же)) Может и правда потом в сквере или парке вместе с колясочками гулять будем :рай:
Sladkoezhka,ну ты чего??? :-( Давай в больницу быстрее, там поддержат уколами да капельницами. Не затягивай и обойдется всё. Только не пропадай, мы за тебя переживать будем..
Эльхен
Sladkoezhka,ну ты чего??? :-( Давай в больницу быстрее, там поддержат уколами да капельницами. Не затягивай и обойдется всё. Только не пропадай, мы за тебя переживать будем..

там кровоостанавливающие должны поставить сразу (дежурный врач)