Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 37 из 53
Sladkoezhka, берегите себя, лучше перестраховаться и врача вызвать!
ЯR, скорее всего с июля.. или с июня. Хочется побыстрее, но я уже поторопилась разок :-(
Эльхен,KIA,teddy bear,девочки,удачи вам преудачи большой!!!все у нас буде хорошо,я уверенна!!!
begesha, У меня тоже уверенности прибавляется.. хотя страшно, не передать как.. Ну ты понимаешь, сама через это прошла. Будем верить, ага? :-)
Эльхен,Конечно!!!мы стобой еще свою беременную темку создадим)))))))))))
если не секрет,сколько генетику за анализ отдали?
teddy bear,они в ОАК тромбоциты смотрят.Я думаю,просто делают что-то типа факторного анализа,т.е. не будут твой ОАК как-то придирчиво смотреть и оценивать.но это только мне так кажется,по идее спросить надо
ЯR,добро пожаловать!!!
begesha,в Гармонии кариотип мужу 3700 (мне не надо было), HLA типирование 4000 и 3000 (не помню, сколько какой класс), но 3000 нам должны вернуть, потому как на тот момент они не делали, а анализ ошибочно взяли. Пришлось сдать на станции переливания крови на Воровского, но там неполное что-то за 1300.
Если надо кариотип, то бесплатно можно сдать на Воровского 17а, кажется, там медико-генетическая консультация, при ней лаборатория, но по записи подождать придется.
МамаТаша
Девочки, смотрите, какой трогательный ролик: http://alllyr.ru/clips/95986.html
ну прямо для вас 🙂

Наташа, спасибо :smitten:
Обязательно стану :лялька плачет:
begesha, спасибо за теплый прием, у вас тут так тепло по домашнему))
begesha,а, ну ещё гемостазиограмма, гомоцистеин, мутация генов... тоже вроде генетику эти анализы интересны были. И гемостазиологу они же...
ЯR, располагайся, у нас тут очень душевно... Только надолго не задерживайся 😉
begesha,
begesha
teddy bear,они в ОАК тромбоциты смотрят.Я думаю,просто делают что-то типа факторного анализа,т.е. не будут твой ОАК как-то придирчиво смотреть и оценивать.но это только мне так кажется,по идее спросить надо
у меня в ОАК тромбоциты 240 при норме 250-400, блин, плохо, да? :cry:
Sladkoezhka, держитесь@@@@@@@@@@@
блин, эти мужики...
ЯR, привет!  :ура: У нас тут очень хорошо, только оставаться здесь надолго никто не хочет, это просто ЗАПРЕЩАЕТСЯ правилами раздела  :смеется:

Эльхен, я вот все тоже думаю, у нас же есть общий ребенок и проблем никаких ни с зачатием, ни с вынашиванием не было, вроде и правда не должно быть генетич отклонений, что же это?
teddy bear,посмотрела сейчас свои тромбоциты - 235. но у меня нормы написаны 200-350. Может, зря паникуешь??
Sladkoezhka, СРОЧНО СКОРУЮ!!!
teddy bear,если есть общий, так какой генетик?? Что-то другое.. А обследование было? Что врач говорит??
ЯR, знаем мы таких, тихонько сидящих)))))) одни из первых потом убегают с пузиками)))))))))))))))
EvaShag
ЯR, знаем мы таких, тихонько сидящих)))))) одни из первых потом убегают с пузиками)))))))))))))))

+1000
berry
EvaShag

+1000

:смеется: :ой засмущали:
Не-е, я ж говорю, подготовиться надо))
ЯR
berry
EvaShag

+1000

:смеется: :ой засмущали:
Не-е, я ж говорю, подготовиться надо))

вот я про это и говорю)))))
Эльхен,
Эльхен
teddy bear,посмотрела сейчас свои тромбоциты - 235. но у меня нормы написаны 200-350. Может, зря паникуешь??
не знаю, дождусь вот результатов, а там видно будет, но у меня прям на листке написаны нормы 250-400, а ниже мой рез-т 240  :не знаю:
Эльхен, врачи разводят руками, говорят, мож инфекция, но мы все анализы сдавали, абсолютно все и у меня и у мужа были в норме, а сейчас вот в рез-те двух чисток еще появившееся от этого воспаление пролечить не могу  :-|
Эльхен
begesha, У меня тоже уверенности прибавляется.. хотя страшно, не передать как.. Ну ты понимаешь, сама через это прошла. Будем верить, ага? :-)

Девочки, а у меня периодами...я уверена, что у меня в следующий раз будет все хорошо,потому как здоровы мы и общий ребенок есть, (причиной предполагаю было ОРВИ тяжелое),  а вот чем ближе к делу, тем страшнее становится..

ЯR, добро пожаловать! 🙂

Sladkoezhka, держу кулачки за вас с деткой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaShag

+1000000 точно-точно 😉
МамаТаша, этот томик двойной будет? 😉
ЯR, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ

Sladkoezhka, держу @@@@@@@@@@@@@
Нани

Ага, двойной... у меня ведь в первом посте из одного мешочка все сердечки разобрали, теперь ждем, когда второй опустошат! 🙂
Девоньки, быстрее хватаем сердечки из второго мешочка!!!!!!! :ура:
А Наташа потом еще третий мешочек выложит 😉
K@ti
Девоньки, быстрее хватаем сердечки из второго мешочка!!!!!!! :ура:
А Наташа потом еще третий мешочек выложит 😉

легко и с удовольствием 😉

давайте, расхватывайте, маленькие сердечки уже заждались! 🙂
МамаТаша
ЯR, добро пожаловать! 🙂

K@ti

Ой-е-ей!!! Погодите!!! Говорю же, готовлюсь я 😀
Sladkoezhka, как у вас дела?
Через полчаса пойду к врачу. Узнаю. Но тревожно аж до дрожи.
ЯR
K@ti

Ой-е-ей!!! Погодите!!! Говорю же, готовлюсь я 😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: как сопротивляется то)))))  потом еще сама будешь время торопить, и за тестами на 15 (условно) дц бегать))))))))))
Sladkoezhka, думай только о хорошем. я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко держу!!!!
Sladkoezhka, держись! Ни пуха, ни пера!!!
Sladkoezhka, ттт на вас с кунжутинкой... крепко держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Нани

Ага, двойной...

МамаТаша, супер! есть надежда!!!
Нани, ой, посмотрела на твою линеечку и у меня прямо душа запела - "весна через 15 дней" :ура:... ааааааа, как я люблю весну: в сердце - взрыв, в голове - ураган... супер! :roll:
Нани
МамаТаша
Нани

Ага, двойной...

МамаТаша, супер! есть надежда!!!

ну надежда есть всегда! 😉 так что, вперед и с песней!!! 🙂