Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 38 из 53
Sladkoezhka, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, я сама недавно только осознала, что зима-то заканчиватся :ура:
Нани
МамаТаша, я сама недавно только осознала, что зима-то заканчиватся :ура:

и это замечательно... а там не за горами и лето! :рай:
МамаТаша, ага  :рай: :smitten:
А как я лето жду))) Весне тоже рада, наконец-то солнышко стало выглядывать) Даже не верится что зима кончается, я думала не дождусь)))
EvaShag
ЯR
K@ti
ЯR, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ

Ой-е-ей!!! Погодите!!! Говорю же, готовлюсь я 😀

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: как сопротивляется то)))))  потом еще сама будешь время торопить, и за тестами на 15 (условно) дц бегать))))))))))

ага :2funny:, ничего себе так сопротивляться))))))))
Ну ладно забираю чихи обратно 😀
ЯR, а что готовиться то? Вы только стали планировать или уже долго не получается?
Sladkoezhka, держу за тебя и твою "горошенку" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРЕПИСЬ!!!!! Больше не переживай, не плачь и не расстраивайся!!!!!
Sladkoezhka, @@@@@@@@@@@@@@@
ждем от тебя хороших новостей 🙂
Sladkoezhka, только бы все хорошо было, держись!!!

МамаТаша,
МамаТаша
в сердце - взрыв, в голове - ураган... супер! :roll:

ух ты, Наташ, у тебя в планах на весну прям боевой настрой)))

Эльхен, подскажи, пожалуйста, где Вереина принимает
K@ti
EvaShag
ЯR
K@ti

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: как сопротивляется то)))))  потом еще сама будешь время торопить, и за тестами на 15 (условно) дц бегать))))))))))

Да уже не заберешь! Что прилипло, то прилипло! 😉
teddy bear
МамаТаша,
МамаТаша
в сердце - взрыв, в голове - ураган... супер! :roll:

ух ты, Наташ, у тебя в планах на весну прям боевой настрой)))

а то :ура:... что ж я хуже всех чё ли??? :смеется:
мы уже почти на втором круге))))))))))
МамаТаша
K@ti
EvaShag
ЯR
K@ti

значит придется ей одно (или несколько 😀) сердечко из мешочка в ближайшие дни забрать  :смеется:
Девочки спасибо большое за чихи в карму!  :smitten: 
Мне теперь одного не хватает до счастливой троицы )))) Хотела в благодарность тоже поставить +, и не могу найти нужную "кнопку". Мне количества сообщений не хватает для этого, видимо, да?
K@ti
ЯR, а что готовиться то? Вы только стали планировать или уже долго не получается?

Не, я наконец созрела :смеется:
А вообще столько жизненных трудностей, что очень трудно собраться :-|
Но, как говорится, если ждать подходящего момента, можно его не дождаться.
K@ti
МамаТаша
K@ti
EvaShag
ЯR
K@ti

значит придется ей одно (или несколько 😀) сердечко из мешочка в ближайшие дни забрать  :смеется:

ой, сколько народа рассмешила :-D
вот не придут сегодня-завтра, окажется, что K@ti самая заразная  :смеется:
ЯR
K@ti

Не, я наконец созрела :смеется:
А вообще столько жизненных трудностей, что очень трудно собраться :-|
Но, как говорится, если ждать подходящего момента, можно его не дождаться.

Воооот о чем я и говорила))))) К нам только попади с намерением тихо посидеть, послушать))))) ну-ну))))))))))
ЯR, вообще лучше не зацикливаться и просто получать удовольствие, а там как получится. А вот если уже долго получаться не будет, тогда и анализы, тесты на О и т.д.
Девы, сходила я к и на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.
Sladkoezhka, на сохранение не предложили лечь?
Sladkoezhka, а Г что говорит?
Sladkoezhka, настройся на позитивную волну, больше отдыхай и меньше переживай. Дай Бог что бы все у тебя было хорошо!!!!
Девуличкииииииии, когда встреча у нас будет Очень-очень хочууу, Женечка, вся надежда на тебя!!!!!!!!!
K@ti, зарази меня пжл))))) дай Бог поможет))))
Sladkoezhka,  давай держись@@@@@@@
Sladkoezhka
Девы, сходила я к и на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.

Sladkoezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо!!! верь в лучшее!  :играем:
teddy bear, сложно... Вереина на Дзержинского, 15. Там поликлиника есть, талоны в регистратуре, но запись по телефону. Причем только по пятницам с 9 до 11. Я на повторный прием пробивалась месяц - то телефон у них отключается после автоответчика, то ещё чего, в общем муж поехал туда сам в одну из пятниц. Оставил там мой телефон, обещали позвонить. Не позвонили. В следующую пятницу он опять туда. В субботу - долгожданный звонок. Уж не знаю, что он там говорил, но на прием я попала. Врач очень хороший, грамотный, попасть к ней действительно стоит. Кстати, принимает она не в самой поликлинике, а в стационаре, соседнее здание, кабинет 135. Если что непонятно, мой телефон 777 45 12, звони, подскажу :-)
Sladkoezhka, главное не паникуй, успокойся, слушай врача и выполняй все рекомендации, если есть необходимость в стационаре, ложись не задумываясь. Ну и на повторное узи через 1-2 нед обязательно  :-| очень надеюсь, что все хорошо у тебя с малышиком будет

Эльхен, спасибо, я уж тоже весь интернет перерыла, нашла, где она принимает, попробую в пятницу дозвонится. Она еще в Лотосе принимает, у них там правда тоже уже весь февраль расписан, только на март запись, прием 750 руб, хочется лучше бесплатно, конечно, но если не получится пробиться, пойду в Лотос

Все таки похоже у нас дело именно в гемостазе, три показателя не в норме АЧТВ 52,2 (норма 28-40с), XIIa-завис.лизис 16 (норма 4-12мин), Эуглобул.лизис 260 (норма150-220м) В заключении какие-то каракули написаны, не поняла почти ничего  :не знаю:
Эльхен
teddy bear, сложно... Вереина на Дзержинского, 15. Там поликлиника есть, талоны в регистратуре, но запись по телефону. Причем только по пятницам с 9 до 11. Я на повторный прием пробивалась месяц - то телефон у них отключается после автоответчика, то ещё чего, в общем муж поехал туда сам в одну из пятниц. Оставил там мой телефон, обещали позвонить. Не позвонили. В следующую пятницу он опять туда. В субботу - долгожданный звонок. Уж не знаю, что он там говорил, но на прием я попала. Врач очень хороший, грамотный, попасть к ней действительно стоит. Кстати, принимает она не в самой поликлинике, а в стационаре, соседнее здание, кабинет 135. Если что непонятно, мой телефон 777 45 12, звони, подскажу :-)
Она еще в платной принимает, кажется в "лотосе". Помимо Вереиной есть еще один хороший врач, к которому рекомендуют обращаться - Чулков. Он тож принимает на Дзержинского в Центре гемостаза, а еще платно в "Дельфине", прием у него там стоит 1000р . Чулков работает только с теми анализами, которые сдавались и готовились в лаборатории центра . Я к нему в дельфин ходила, он мне выписал сдать на Воровского кой-чего, а потом дал номер тел. и сказал, что на повторный прием, с результатами я могу ан Дз-го записываться.
Ой, не успела про Лотос  🙂
МамаТаша
сказали, если снова мазня начнется, то скорую. Я уже и сумку собрала. Но я верю, что все у нас хорошо будет. Завтра с утра пойду к Г. Поговорю и возьму направление в стационар. Сейчас свечи с папаверином купила, после одной уже заметно мягче живот.
teddy bear,я первый раз пошла к ней по направлению от ЦПСиР, приготовила кучу денег, спрашиваю:"А платить где??" А она мне, мол, Вы же по направлению, не надо ничего платить. Мне понравилось, как досканально она все смотрит, расспрашивает, подробно разъясняет.. Видно, что не лишь бы отмахнуться, а действительно проникается проблемой и помогает с ней справиться.
Sladkoezhka,я бы напросилась в больничку... Там всё же и обследование, и лечение, и покой.
Sladkoezhka
МамаТаша
сказали, если снова мазня начнется, то скорую. Я уже и сумку собрала. Но я верю, что все у нас хорошо будет. Завтра с утра пойду к Г. Поговорю и возьму направление в стационар. Сейчас свечи с папаверином купила, после одной уже заметно мягче живот.

Ой , ну как хорошо, откликнулась!!! Держись, девочка!!! Тут так все за тебя переживают.
А линеечку с перепугу убрала, или ее не было? Желаю тебе самую красивую беременную линеечку, которая превратится в лялишную)))
Эльхен,я напомню, что в Копейске нет ни лечения, ни обследования. У нас даже не попасть на прием к Г без записи в ЖК. Если не дай Бог что пойдет не так ночью, то я вызову скорую и так же попаду в гинекологию нашего роддома.
ЯR, и все остальные мои любимые девочки, спасибо вам всем за вашу отзывчивость и доброту, за сопереживание и советы! Что бы я делала без вас!!!
И линейку убрала, как состояние нормализуется, верну 🙂
Sladkoezhka,ты из Копейска.... :-( Всё правильно делаешь. Главное, лежать и не нервничать, пусть твоей ляльке будет хорошо в тебе :-)
Sladkoezhka, я считаю, что зря линеечку девочки убирают (и ты в том числе)... не обижайте лялечку... как будто вы уже не ждете ее! 🙁 но это мое личное мнение, девочки, не кидайтесь камнями
Sladkoezhka
Эльхен,я напомню, что в Копейске нет ни лечения, ни обследования. У нас даже не попасть на прием к Г без записи в ЖК. Если не дай Бог что пойдет не так ночью, то я вызову скорую и так же попаду в гинекологию нашего роддома.

Какой ужас!! И в Чел не повезут, даже если попросишься??