15 февраля 2012, 05:00
Sladkoezhka, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
Нани
МамаТаша, я сама недавно только осознала, что зима-то заканчиватся :ура:
EvaShagЯRK@ti
ЯR, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
Ой-е-ей!!! Погодите!!! Говорю же, готовлюсь я 😀
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: как сопротивляется то))))) потом еще сама будешь время торопить, и за тестами на 15 (условно) дц бегать))))))))))
МамаТаша
в сердце - взрыв, в голове - ураган... супер! :roll:
K@tiEvaShagЯRK@ti
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: как сопротивляется то))))) потом еще сама будешь время торопить, и за тестами на 15 (условно) дц бегать))))))))))
ага :2funny:, ничего себе так сопротивляться))))))))
Ну ладно забираю чихи обратно 😀
teddy bear
МамаТаша,МамаТаша
в сердце - взрыв, в голове - ураган... супер! :roll:
ух ты, Наташ, у тебя в планах на весну прям боевой настрой)))
МамаТашаK@tiEvaShagЯRK@ti
Да уже не заберешь! Что прилипло, то прилипло! 😉
K@ti
ЯR, а что готовиться то? Вы только стали планировать или уже долго не получается?
K@tiМамаТашаK@tiEvaShagЯRK@ti
Да уже не заберешь! Что прилипло, то прилипло! 😉
значит придется ей одно (или несколько 😀) сердечко из мешочка в ближайшие дни забрать :смеется:
ЯRK@ti
ЯR, а что готовиться то? Вы только стали планировать или уже долго не получается?
Не, я наконец созрела :смеется:
А вообще столько жизненных трудностей, что очень трудно собраться :-|
Но, как говорится, если ждать подходящего момента, можно его не дождаться.
Sladkoezhka
Девы, сходила я к и на узи, и к Г. По узи срок 4-5 недель, ну, а по моим подсчетам 5-6 недель. Узистка говорит, что угроза прерывания и деформация плодного яйца, а еще типа низко прикреплено плодное яйцо. Я в панике.
ЭльхенОна еще в платной принимает, кажется в "лотосе". Помимо Вереиной есть еще один хороший врач, к которому рекомендуют обращаться - Чулков. Он тож принимает на Дзержинского в Центре гемостаза, а еще платно в "Дельфине", прием у него там стоит 1000р . Чулков работает только с теми анализами, которые сдавались и готовились в лаборатории центра . Я к нему в дельфин ходила, он мне выписал сдать на Воровского кой-чего, а потом дал номер тел. и сказал, что на повторный прием, с результатами я могу ан Дз-го записываться.
teddy bear, сложно... Вереина на Дзержинского, 15. Там поликлиника есть, талоны в регистратуре, но запись по телефону. Причем только по пятницам с 9 до 11. Я на повторный прием пробивалась месяц - то телефон у них отключается после автоответчика, то ещё чего, в общем муж поехал туда сам в одну из пятниц. Оставил там мой телефон, обещали позвонить. Не позвонили. В следующую пятницу он опять туда. В субботу - долгожданный звонок. Уж не знаю, что он там говорил, но на прием я попала. Врач очень хороший, грамотный, попасть к ней действительно стоит. Кстати, принимает она не в самой поликлинике, а в стационаре, соседнее здание, кабинет 135. Если что непонятно, мой телефон 777 45 12, звони, подскажу :-)
МамаТашасказали, если снова мазня начнется, то скорую. Я уже и сумку собрала. Но я верю, что все у нас хорошо будет. Завтра с утра пойду к Г. Поговорю и возьму направление в стационар. Сейчас свечи с папаверином купила, после одной уже заметно мягче живот.
Sladkoezhka, на сохранение не предложили лечь?
SladkoezhkaМамаТашасказали, если снова мазня начнется, то скорую. Я уже и сумку собрала. Но я верю, что все у нас хорошо будет. Завтра с утра пойду к Г. Поговорю и возьму направление в стационар. Сейчас свечи с папаверином купила, после одной уже заметно мягче живот.
Sladkoezhka, на сохранение не предложили лечь?
Sladkoezhka
Эльхен,я напомню, что в Копейске нет ни лечения, ни обследования. У нас даже не попасть на прием к Г без записи в ЖК. Если не дай Бог что пойдет не так ночью, то я вызову скорую и так же попаду в гинекологию нашего роддома.