Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 11 из 37
Sasha_tishina, Саша, расскажи поподробнее, почему отработкой топить небезопасно?? он у меня же дом смотрел, в котором вообще газа нет, там отапливать тока электричеством или отработкой.....
я твой пост про дом забрала себе, скопирила в ворд, буду мужу сегодня говорить....Одно но, он моим доводам и доводам моих друзей живущих в доме не верит, верит ТОЛЬКО своим родителям, они живут в доме уже лет 15, тоже в городе, дак вот они ему мозги так промыли, что он этот дом и захотел, как раз они и говорят, что коммуналка минимум, на ремонт минимум, всё даром..зомбировали его, меня и мою маму он слышать не хочет, типа мы не в адеквате и верим не тем людям))
Lapatusya,дорогая твой пост надо распечатать и на стенку моему орлу
Lapatusya, Натусь, все минусы для меня упираются в деньги) если их мешок, можно жить, никаких проблем не будет!
Malaya, это мои минусы и плюсы). Понятно что с мешком денег можно и няню и машину и тд., но чего нет того нет
Malaya
Lapatusya, Натусь, все минусы для меня упираются в деньги) если их мешок, можно жить, никаких проблем не будет!

а почему в деньги то? скорую же не поставишь под боком, ЖЭК тоже, школу и садик не отстроишь, собак не остреляешь)))) а возить-тут уже  и подавно не деньги, тут по простому-затрахаешься, сорри за французский....
Lapatusya, вот я про это и говорю))) поэтому мы живем в городе и нюхаем загрязненный воздух(((
Lapatusya
Malaya, это мои минусы и плюсы). Понятно что с мешком денег можно и няню и машину и тд., но чего нет того нет
у меня такие же минусы, адын в адын, самый большой минус для меня-удалённость от благ цивилизации, таких как: больница, школа, детский сад и работа.
Веснушк@, Жэк - нанять мастера на постоянку, детям кружки, секции - няня, скорая - личного врача по вызову, но это как у депутатов и звезд))))), у нас же все не так. Вот дорогу никто не сократит ни за какие деньги, иногда прям бесит, топишь 110-120 , минимум 80 по городу, хочется доехать быстрее.
Веснушк@, ну на вождение можно и водителя и в таком районе где и школа и садик будут, не обязательно на кулички, ЖЭК вообще не нужен, в своем доме лучше нанимать спецов которые приедут в любой момент и все сделают, а можно и вертолет сразу... мы с тобой о разных деньгах думаем)))))
не, ну если такие деньги то зачем жить в этой стране, а тем более в Че, о чём речь, девы?
Сейчас перечитала посты о деньгах, спецах, вертолетах и личных врачах. По-моему это не про Аниного мужа, хотя кто знает... Но не про моего точно :смеется:
Елена Чебыкина
Сейчас перечитала посты о деньгах, спецах, вертолетах и личных врачах. По-моему это не про Аниного мужа, хотя кто знает... Но не про моего точно :смеется:
)))) ага мож он латентный рокфеллер))) Щас сидит на работе и уши горят)) 😀 :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
)))) ага мож он латентный рокфеллер)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Веснушк@
)))) ага мож он латентный рокфеллер)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Не, щас сидит и думает куда миллионы девать))))
Веснушк@
не, ну если такие деньги то зачем жить в этой стране, а тем более в Че, о чём речь, девы?

Анют, так поэтому и не живем в своем доме и живем в Че)))
Девулечки, привет!!!!! Я на связи! Перечитать вас НЕРЕАЛЬНО!!!! Сообщите мне последние новости. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Как посидели у Валюхи???? Кто Главный мафиозник???? :coolsmiley:
Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Тоже хочу жить в своем доме, но как представлю, что там таааакие площади убирать придется и еще куча мороки.... 🙁(((((( я тут-то что-то вся в делах, редко к компу выбираюсь ( может опыта просто нет 🙂)))
Веснушк@, ну во-первых дет сады/школы. Как возить? Потом я его выаожу в деревню и наседаю на него, тут это сделать надо тут то, у меня мама одна живет в большом доме, мужика нет и мужской работы очень много и вот каждый раз я его припахиваю, девчата уже писали, если потечет канлизация Кто ремонтировать будет? Кран, Свет, но он все равно будет строить дом и кто будет чинить канажку тоже решит сразу, но эт когда-нибудь в будущем
К вопросу о бытовых проблемах в своем доме. Вот у нас сегодня была ситуация. Зима на улице минус 20, 18 часов. Загорелся дом наших соседей по улице.пожарные  Начали тушить, не получается. Вырубили электричество на 2 улицах. Время 20-30 пожар не потушен. Из- за отсутствия электроэнергии вырубился котел. Соответственно мы и без света и без отопления и без горячей воды. У нас есть дизель- генератор на такие случаи, чтобы котел подключить и не разморозить всю отопительную систему. Обычно он нас не подводил а сегодня не завелся. Муж нас хотел уже всех вывезти в квартиру в город, но не успели собраться и электричесство дали.
Lapatusya, дом то спасли? В нем люди жили?
Белочка,у них загорелась баня. Она построена под одной крышей с домом. Пожарные на крыше налили им воды по колено, разворотили всю крышу, пострадала одна комната в доме и баня. Плюс им вырубили электричество, отрезали провод на столбе на входе в дом. Детей вывезли в квартиру в поселке, хорошо что было куда ехать. Никто не пострадал.
пожар это ж страшно
Белочка,конечно, особенно зимой. Вот поэтому хорошо жить большой семьей в доме
Еще дом нельзя оставлять, нужно топить зимой, собаку кормить поэтому если жить в доме нужно кого- то иметь ввиду кто сможет в доме пожить на случай отьезда
всем приветик! Женя сегодня научился ходить,так прикольно.руки на вверх поднимает и идет(6-7 шагов делает).постоянно при этом говорит айда айда...
Lapatusya, ужас какой!!!
наташечка, ПРИКОЛЬНО!!!!! :mrgreen:
никто новости то не расскажет вкратце??? :shock:
sutemeva,да Машенька, да золотко!!! Спасибо тебе :smitten:

у меня Никушка, пока мы были у мамы - 5 дней. ТАААК повзрослела. Такая показывает на все вещи, в доме, на попугайчика и требует, чтоб я называла как что называется. "Пока" стала показывать яро, в ладушки играть активно, экает громко, чтоб на нее внимание обращали :lol:
очень жду 30-го чтоб вас всех увидеть!!!!
наташечка, здорово, поздравляю вас с топотушками
sutemeva, Маш как ты так все упомнила, классно написала
Белочка,а вы какие планы то строите??? тоже дом хотите???
Белочка,Наденька, как ДР отметила? что муж подарил?
спасибо большое девочки)
Всем привет!
sutemeva, Маша, спасибо за краткий рассказ, теперь в курсе последних новостей......тоже времени не было заглянуть на форум
наташечка, поздравляю с первыми шажочками!!!!!!
Аня-Веснушка, я уж думала у вас все разрешилось, а оказывается накал еще больше становится
Че-то мне кажется, что Серега у тебя стопудов дом купит, таааааак он этого желает
Missis,спасибо)
наташечка, с топотушками вас! гладких дорог!!!
LanaZen,спасибо)
Malaya
Sasha_tishina, Саша, вот вам сколько уже на это удовольствие пришлось потратить? простой покупали дома это не обойдется(

Лен, много( больше 2 млн с учетом того, что мы сами строим. На втором этаже только начали отделку и это воообще трындец. А на первом уже надо ремонт делать.
Веснушка, электричеством топить дом,это как в том анекдоте "Дорогой, я на диете!теперь я буду есть только лобстеров,омаров и крабов! -Да чего уж там!Жри сразу деньги!" Это ну очень дорого.
Отапливать отработкой-это запах машинного масла+ пожаронебезопасность.
Можно отапливать углем (как собирается делать брат моего мужа), но к этому варианту я отношусь скептически.
Кстати, у нас такая же зависимость в доме как у Наташи_Лапатуси. Вырубают электричество,значит и отопления в доме нет.
sutemeva,у меня тоже не получается двоим сразу уделять время. Приходится выбирать,кто в данный момент в приоритете.