Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
29 января 2012, 06:59
Девочки, родные мои, спасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@,Анютка, слава Богу, что Серега уступил
А ты сама рада, что именно в Копейск переезжаете? Добираться до города тоже не ближний свет :sad:
Веснушк@,Анютка, слава Богу, что Серега уступил
А ты сама рада, что именно в Копейск переезжаете? Добираться до города тоже не ближний свет :sad:
29 января 2012, 07:23
Missis, да,Ань, не ближний свет, конечно, но и не очень далеко, в выходные мы до парка Гагарина за 20 минут доезжаем , пробок сейчас почти не стало, дороги ооочень разгрузили.
29 января 2012, 08:12
Missis, Темыча с годиком))))))
29 января 2012, 08:17
Malaya,спсб, дорогая!!!))) Смотрю про Высоцкого фильмы на 1. так и не сходили в кино на худ. фильм. хочу скачать. быстрее бы появился уже
29 января 2012, 08:18
Девочки, а у нас Крошка то совсем не появляется???
29 января 2012, 08:41
Missis,Анютка, ну канеш не близко, но квартира всё ж таки, не дом....да и с конца сз, где мы тоже смотрели квартиры, до того же центра ехать не ближе, чем из копейска, если не дольше, пробки то там покруче будут в часы пик, а тут щас на копейском шоссе хорошие развязки, по меридианам в любой конец довольно быстро..я уже настроилась...у нас кстати сделка по продаже сорвалась...щас спокойно буим продавать и искать себе))) фух
29 января 2012, 08:43
я ждю завтра! хочу на праздник к январяткам нашим любимым))
29 января 2012, 08:48
Веснушк@,ДА на самом деле в Копейске нормальные квартиры есть там много и новых домов) я поддерживаю, это тож самое как новые микражи на северке этот же ПАРКОВЫЙ)) так что МОЛОДЦЫ!!!
29 января 2012, 09:09
Всем привет.
29 января 2012, 09:18
Веснушк@,и я и я хочу на праздник)) С Никой наряды ей выбираем)))
29 января 2012, 10:03
Missis, Артемку с первым годиком!!!!)))
Растите здоровыми, сильными, смелыми, красивыми и умными)))
Растите здоровыми, сильными, смелыми, красивыми и умными)))
29 января 2012, 11:42
Missis,Тёмика с первым годиком!!Здоровья ему богатырского!!!
29 января 2012, 11:45
Всем привет! А я массаж Марьин перенесла на 16.30, так что в 15.00 мы с ней подъедем! Уррааа!!!
29 января 2012, 11:46
девочки!! мы видео камеру новую купили!!! Ура!!!! через интернет магазин тыщ на 7 дешевле взяли.
Кaтрин, Катюш, Сережа нас завтра отвезет, делегация из Уфы приедет во вторник.
Мы завтра может задержимся минут на 15-20, английский у нас, но может и получится вовремя приехать.
Кaтрин, Катюш, Сережа нас завтра отвезет, делегация из Уфы приедет во вторник.
Мы завтра может задержимся минут на 15-20, английский у нас, но может и получится вовремя приехать.
29 января 2012, 11:48
Веснушк@,Анютка,терпения тебе дорогая, чтобы у вас не было с мужем и мамой разногласий в выборе. Я тебя отлично понимаю,мне это сейчас все предстоит. Выбираем участок с небольшим домиком,уже крыша едет если честно у меня!!!!
Девочки,где можно еще предложения посмотреть,может кто сталкивался уже,сайты с объявлениями о недвижимости (Чел и область), я смотрю на Домчеле и авито, других не знаю(((
Девочки,где можно еще предложения посмотреть,может кто сталкивался уже,сайты с объявлениями о недвижимости (Чел и область), я смотрю на Домчеле и авито, других не знаю(((
29 января 2012, 11:48
LENOK74,с покупкой вас!!! в каком инет-магазине брали?
29 января 2012, 11:54
Майрик, я тоже на домчеле вечно посиживаю, присматриваю, а нашу квартиру нашла на челреале, но это было 4 года назад, сейчас этот сайт вроде сдулся, мало как то там объявлеий совсем.
сначала хотели на сотмаркете купить, но нашли магазин еще дешевле, только название не помню, Сережа придет - спрошу.
сначала хотели на сотмаркете купить, но нашли магазин еще дешевле, только название не помню, Сережа придет - спрошу.
29 января 2012, 12:15
Мы только прибыли от моей мамы. Нагостились, наигрались.
А еще у нас новость :ура: :ура: :ура: :ура:!! Олюня сама простояла 5 секунд :ура: :ура: :ура:, я даже не поняла сразу, что стоит сама, потом начала падать, я ее поймала, потом она развернулась с моей помощью дошла до духовки и уцепилась. Стоит такая держится а потом взяла и опять отпустилась секунды 2 простояла опять без опоры и поддержки и ПОТОПАЛА ААААААА!!! :ура: :ура: :ура: :ура: ЦЕЛЫХ 2 ШАЖОЧКА САМА-САМА, потом конечно потянуло ее вперед и дальше уже с моей помощью топала, но прогресс же есть.Как же я рада!!! Ну неужели скоро пойдем, прямо не верится!!! Лечить конечно будем, хуже не будет, но этот свет в конце тоннеля мне определенно нравится :smitten:
А еще у нас новость :ура: :ура: :ура: :ура:!! Олюня сама простояла 5 секунд :ура: :ура: :ура:, я даже не поняла сразу, что стоит сама, потом начала падать, я ее поймала, потом она развернулась с моей помощью дошла до духовки и уцепилась. Стоит такая держится а потом взяла и опять отпустилась секунды 2 простояла опять без опоры и поддержки и ПОТОПАЛА ААААААА!!! :ура: :ура: :ура: :ура: ЦЕЛЫХ 2 ШАЖОЧКА САМА-САМА, потом конечно потянуло ее вперед и дальше уже с моей помощью топала, но прогресс же есть.Как же я рада!!! Ну неужели скоро пойдем, прямо не верится!!! Лечить конечно будем, хуже не будет, но этот свет в конце тоннеля мне определенно нравится :smitten:
29 января 2012, 12:18
Lapatusya, умничка,Олюня! ну вот зря паниковала, мамочка! Поздравляю! :ура: :ура: :ура:
29 января 2012, 12:25
а к нам свекровь сегодня собиралась....но так и не собралась :lol: видимо считает, что раз в неделю - это слишком часто!! раз в две недели - стабильно видится с внуками, и то по часу- два.. Какие у неё там супер важные дела - не понимаю!!! зато с Серёжей два дня подряд по часу разговаривает, я сегодня даже сказала ему об этом, говорю зачем она к нам пойдет то?? с тобой уже все обсудила, поплакалась.. она когда к нам приходит 90 % времени с ним беседы ведет, о путешествиях, о работе своей, о грядущей свадьбе сына младшего... ну вот и решила, видимо, не приходить, раз всё обсудили ^-^ А потом удивляется, почему Миша к ней не хочет идти на руки, боится её. Видимо соблюдает дистанцию, что б лишний раз не попросили с Мишей посидеть, хотя такого пока ни разу не было. И предложено не было (естесственно) :tickedoff:
29 января 2012, 12:27
зато у нас каникулы дополнительные будут в школе с 13 февраля - неделю!! может в Уфу опять поедем, там и передохну малость))))
29 января 2012, 12:28
LENOK74,моя свекровь сегодня только уехала,приезжала со своей мамой,так мы до часу ночи проболтали, в следующие выходные поеду ее с днем рождения поздравлять.
29 января 2012, 12:33
Майрик, эх, не складываются у нас с ней отношения, очень уж всё крутиться (должно крутиться) вокруг её "Я". Не могу найти общего языка с ней, она вся в "проблемах", любит себя нахваливать, жалеть, а меня сразу трясти начинает :-|, я вообще не люблю к себе много вниманию притягивать, ох разные мы с ней!!! Младший сын женится в июле, так его будущая жена тоже (почему-то) не хочет с ней жить, пойдут в съемную квартиру, хотя свекровь живет в трешке!! одна!
29 января 2012, 12:42
Лапатуся, Наташаааа, млин, я так за вас рада!!! :smitten: :smitten: :smitten: Олюня - замечательный ребенок, индивидуальный. Умничкиии!!!!! :ура:
29 января 2012, 12:46
Девочки, январята молчат. Что нести-то?
29 января 2012, 12:49
Елена Чебыкина, похоже ничего не надо, уже много раз вопрос этот поднимали, и тишина!
29 января 2012, 12:59
я видела что здесь написали ни что не надо приносить,что всё равно своё нельзя.
29 января 2012, 13:00
Lapatusya,Поздравляю вас!!!
29 января 2012, 13:10
LENOK74,как я тебя понимаю!!! У меня свекровь видится 1 раз с внучкой и то считает. что это много)))). У меян ника ее вообще не признает. Не знаю что дальше будет!
Lapatusya,с достижением!!! Круто-круто!!!
Lapatusya,с достижением!!! Круто-круто!!!
29 января 2012, 13:10
1 раз в месяц)))
29 января 2012, 14:12
Lapatusya,Вот это новости!!! поздравляю!!!!
29 января 2012, 14:15
девочки, вы в ёжик себе переобуться берёте? во что туда вообще лучше обуться?
29 января 2012, 14:16
tpat, там ковровое. можно и босиком)))
29 января 2012, 14:20
Спасибо девочки!!!)