28 января 2012, 18:57
Sasha_tishina, у нас родственники в Омске топят углем, это самая жестокая жесть, чуть ли не весь день с лопатой((( просто вешаются, построили новый, большой дом, газа нет, хотя и чуть не в центре города, выбрали такой вариант, уже достало!!!
sutemeva, все точно ты написала)), а мне показалось ты в последнее время редко с нами(
Sasha_tishina,sutemeva, такая небольшая разница-вот ее минус((( старший сам еще малыш, ему мама осень нужна... вот и приходится разрываться(
Когда у меня Алеша днем дома, мы вместе в догонялки любим играть, я Анютку за обе ручки держу и за Алешей бежим, все ухахатываются, малая так и норовит ему подпнуть))
Еще книжки вместе читаем, Анюта при этом тыкает в картинки)
И стараюсь их так спать класть, что б в это время с другим поиграть
sutemeva, все точно ты написала)), а мне показалось ты в последнее время редко с нами(
Sasha_tishina,sutemeva, такая небольшая разница-вот ее минус((( старший сам еще малыш, ему мама осень нужна... вот и приходится разрываться(
Когда у меня Алеша днем дома, мы вместе в догонялки любим играть, я Анютку за обе ручки держу и за Алешей бежим, все ухахатываются, малая так и норовит ему подпнуть))
Еще книжки вместе читаем, Анюта при этом тыкает в картинки)
И стараюсь их так спать класть, что б в это время с другим поиграть