Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 12 из 37
Sasha_tishina, у нас родственники в Омске топят углем, это самая жестокая жесть, чуть ли не весь день с лопатой((( просто вешаются, построили новый, большой дом, газа нет, хотя и чуть не в центре города, выбрали такой вариант, уже достало!!!
sutemeva, все точно ты написала)), а мне показалось ты в последнее время редко с нами(
Sasha_tishina,sutemeva, такая небольшая разница-вот ее минус((( старший сам еще малыш, ему мама осень нужна... вот и приходится разрываться(
Когда у меня Алеша днем дома, мы вместе в догонялки любим играть, я Анютку за обе ручки держу и за Алешей бежим, все ухахатываются, малая так и норовит ему подпнуть))
Еще книжки вместе читаем, Анюта при этом тыкает в картинки)
И стараюсь их так спать класть, что б в это время с другим поиграть
sutemeva
наташечка, поздравляем вас очень! Шустрик маленький!
Olesss, все в делах, новостей не помнят))
Света-Патриция купила хлебопечку, тужит без мужа и не хочет больше во время его командировок переезжать к маме, т.к. не может с мамой ужиться. Лену Чебыкину муж достал своей ревностью, ее состояние похоже на тот смайлик, где чувак бьётся головой об пол; зато Настя у нее после отказа от ГВ стала оставаться с чужими людьми спокойно. Ленок74 зарегилась в соц.сети, чем вызвала бурное недовольство мужа. У Лены-Малой детки оба температурят. Крошка бывает набегами, хвастанула букетом роз на капоте машины от неизвестного (нам) поклонника. Катрин набралась смелости и поставила Костику БЦЖ, а Костик, кстати, по утрам развлекает соседей своими музыкальными этюдами на трубе. Веснушка вешается от идеи-фикс своего благоверного о покупке дома, свою квартиру они продают через 1,5 недели, и если они в ближайшее время не договорятся, то Аня с детьми переедет к маме, а муж со своими идеями будет по-видимому жить в машине)) Ольга с Катюшкой переживают ветрянку, особенно в паху болячки беспокоят малышку. Лиса водит старшую дочку на обследования по поводу головных болей и кровотечений из носа. СониМа и Белочка отметили Дни рождения. Муж Белочки погасил ипотеку и теперь они строят планы на будущее)) Больше ниче не помню))
  :2funny: :2funny: :2funny: так смешно нааписала!))))
Всем привет!
Сегодня Ритуля такая смешая - бабуля целует ей ножку, а она через некоторое время подползла и ножку ей подставляет к лицу - типа целуй еще :smitten:
Я подумала и решила, что годовасие не хотим отмечать дома или в кафе - решили либо снять коттедж, чтоб на природе, но думаю, будут холода, поэтому снимем сауну с бассейном и хорошей зоной отдыха и караоке - чтоб не просто сидеть, а как-то петь, плясать, играть и двигаться)))) буду проводить игры, конкурсы, сделаем стол и вообще будет тематическая вечеринка - благо у Ритули есть купальник из Кунды и красивые сланцы))) теперь надо похудеть и загореть для такого случая))))))
вот сауна, которую хочу - зал Джунгли - http://bereg72.ru/
Malaya,угу-жесть это точно(
Девочки, а где Серебряшка наша драгоценная? В контакте иногда появляется,а здесь нет ее..
Девочки, это застрел  :crazy2:, Оля до сих пор не спит. Вчера у нас ночка была адская, до трех часов не спали. То у Оли зубы и еще что, она сама не знала что, то у мужа отравление и обнимание с "белым другом" бесконца. В итоге я уснула в 4, а в 9 уже Оля подъем объявила.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
И сегодня снова не спит  :crazy2: :crazy2: :crazy2:, ходит лялякает
Аня-Веснушка, насчет дома...я тоже хочу свой дом, муж хочет, но я решила, что как-ниб попозжа....я прям мечтаю, но чтоб на меня муж наседал....меня прям вывело бы это из себя...дом - это ж по большей степени на женщину ляжет обуза...мужикам легко рассуждать! :knuppel2:
Я даже по дому в деревне сужу - я хотела просто дачу, красивую, с деревьями, ухоженную...а муж настоял и мы купили дом в деревне, где все не то, что татары - а башкиры, кроме я.... :crazy2: я не горела желанием туда ездить!  все, конечно, обустроила там, но как-то без души....и однажды, когда муж, вдохновленный, весь в идеях своих (таким его редко я вижу), прибежал довольный, что выкопал кусты яблони, сирени и посадил их - я расплакалась....! от того, что не могу разделить с ним эту радость, п.ч. мне нахрен не нужен этот дом, я не вижу перспективу ездить туда, что я таким образом "ломаю крылья" мужу и т.д. И вообще я тогда уже не хотела жить в Челябинске, ревела целыми днями просто от мысли, что муж так старается, а мне это не нужно!
Настроение в семье всегда зависит от женщины....когда я пела, муж пел...а тут я ревела дни напролет и он уступил мне....я прям люблю своего мужа и жутко соскучилась короче...такая дура я иногда бываю, что пилю его - ведь не за что.... :smitten:
и еще вдруг кому-то интересно. У нас в Тюмени горячие источники есть не только на Верхнем Бору - куда не протолкнуться , у нас дорога на дачу идет через эти источники, там всегда миллион народу, причем автобусами! у нас есть их еще несколько и вот один из них - о нем мало кто знает http://sosnovbir.ru/index.php?id=36&doc=basseiny
не такой раскрученный, не так красиво как на Бору, но зато вода та же - минеральная. Хочу туда съездить как потеплеет.
наташечка, ничего себе какой молодец!!! ровненьких дорожек! теперь, мать, держись))))
Malaya,спасибо)
sutemeva
Девочки, как успевать уделять время обоим детям?

sutemeva, а старший в садик ходит?
у меня пока дочь в детском саду - развлекаю-развиваю сына, когда дочка дома вечерами - внимание ей, сына к папе. иногда дочка может почитать для нас с сыном - мы не отказываемся, сами пока играем в это время.
кормлю всех одновременно и только на кухне))
а мы недавно приехали из рестика. отмечали жемчужную свадьбу (30 лет) у моих родителей.
Дети были с нами))) и кстати, вели себя очень достойно)))
Сыну там предоставили стульчик для кормления - его он вполне устроил)))
Дочка (6 лет) и племяшка (почти 4 года) там танцевали, рисовали помимо рассказов специально разученных стихов и тостов.
Сын танцевал! хлопал в ладоши постоянно и дудел в свою любимую дудку))))) ни разу не захныкал даже. В машине заснул раньше чем успели пристегнуть))
итого 6 часов в ресторане прошли очень позитивно!
Щас все спяяяяяяят!))))
Кaтрин, с большим вас праздником!! Еще столько же родителям прожить вместе счастливо))) а Костик так вообще молодчинка, такой подарок бабе с дедой 😉
Malaya, спасибо))
дык Костик сам подарок))) у них же две дочки, две внучки было, и тут долгожданный внук!)))
да и не брать детей - такого варианта не было. оставить все равно их не с кем. А свекры тоже в числе приглашенных гостей.
так что придется с младенчества с ресторанам привыкать)) как сегодня сказала моя племяшка: "Как я люблю в рестораны ходить!! и что-то я давненько там не была...)))"  :2funny: (ребенку то еще 3,8 года)
Кaтрин, у нас Алеша тоже любитель, уже не помню с какого возраста)) живут же наши дети 😉
Malaya, да я бы не сказала, что мы с сестрой балуем детей ресторанами. но было так сказано, что у нас рты пооткрывались - такая звезда!)
кстати, мы же выучили сегодня три стихотворения. поражаюсь детской памяти - я хоть и учила вместе с ребенком - не помню и пары строчек)))
хи-хи. вследствие ресторанного вечера и большего количества выпитого сока и воды, Костик уделал нам кровать)) но сделал это весьма оригинальным способом. Он подполз к папе, пописел, и уполз на свою пеленку дальше спать))) прихожу - пеленка сухая, трусы мокрые, ничего понять не могу....   😀 пришлось свет включить, найти где заминировано и перестелить всё.
Lapatusya, ну и ужас с этим пожаром! Страшно представить....
наташечка, поздравляю с первыми шажочками! молодцы!
sutemeva, Маша, отличное изложение последних событий! я вроде каждый день здесь, а вот так сходу и не вспомню всех событий поименно ))
Что касается детей, я сама постоянно гружусь на эту тему, ну просто из рук вон плохо все получается у меня. У нас сильно страдают прогулки, потому что мне жутко не нравится их обеих собирать, да и Мелисса спит на улице максимум 40 минут, а потом бурно выражает свое недовольство одеждой, улицей и т.д. Мне приходится ее доставать, чтобы ей было интересно, качельками развлекать, горками, но это не сильно дело меняет. А ногами по улице ходить вообще не хочет, даже стоять. Прием пищи у нас происходит одновременно, второй сон Мелиссы чаще всего стараюсь совместить с Софкиным. Даже если Софка не хочет спать, то она тихонько (насколько способна) лежит рядом со мной, пока я укладываю Мелиссу, либо мульты смотрит. Часто мы спим все вместе ))
Отдельно с каждой я играю редко. Если сели что-то делать с Софкой, то Мелисса вертится рядом (если не спит), если с Мелиссой играю, то Софка обязательно подключается, я ее стараюсь подключать, чтобы она помогала, показывала, учила (конечно, в большинстве случаев, она только мешает).
Часто они сами возятся с игрухами. Софка, конечно, порой кричит, что не дам и т.п., но и делиться немного начинает. Но это только вот недавно начала, раньше приходилось больше контролировать.
Муж у меня часто с 12-13 работает, поэтому утром он  больше времени уделяет детям, если успевает - ходит с ними на прогулку. И лишь один-два вечера в неделю, когда он приходит домой в пол восьмого, в остальные дни я сама их купаю, спать укладываю.
sutemeva
Ну всё, ночь уже однако, всем спокойной ночи! протрещала с подругой в агенте весь вечер, а так настраивалась повышивать)) и она из-за меня не добралась до своей вышивки))

sutemeva, иногда и потрещать не помешает))))я вот тоже иногда настраиваюсь на вышивку, настраиваюсь... и вроде хочу повышивать, но не идет процесс!) а потом как сяду - так фиг выкуришь)))
Кaтрин, ты так отлично передала настроение праздника  :smitten:
Детки молодцы просто! Бабушке с дедушкой долгих и счастливых лет жизни!
Девчи, спасибо вам, мои хорошие, за то, что вы есть....Последние вести с полей: вроде закрыли тему дома, смотрим квартиры, возможно уедем в копейск, но в квартиру в центр копейска, а не в дом на отшибе....Ругались весь вечер, привела все аргументы лапотуси и тишины-он посмеялся над ними и над нами девочками....сказал что все мужики хотят  в дом, я грю ну дак объединяйтесь все и живите в доме (говорю у форумчанок моих любимых тоже у многих хотят супруги дома)....Говорю выбирай кто дороже или дом или я....сказал мне что он надеялся до последнего, что во мне проснётся здравый смысл и я пойму почему надо жить в доме, но я придумываю дурацкие причины чтоб туда не ехать, в итоге он закрывает тему дома и едем в квартиру...я говорю, что в дом успеется ещё, когда дети вырастут (он мне утверждает что когда дети вырастают и уходят из дома в семье происходит кризис и когда людям нечем себя занять, дом очень спасает отношения-ну это вкратце, ибо там простор для деятельности)...дак вот сказал что пока он дождётся что я решусь поехать в дом, он буит уже в том возрасте что буит дорожки песочком из попы посыпать)))))))))))))))) ну мне похрен честно говоря, попереживает и забудет, а там глядишь я пересмотрю  с годами свои позиции
sutemeva, здорово всё описала, я ухахаталась
Ольчик_олесс, с возвращением! сделали вам туалет? в мафию поиграли здоровски, планируем ещё игру в ближ время, айда  с нами))) Валюшка спекла чудо-тортик
Наташечка с ходунками ВАС!
Анютка-Миссиис, обломится он с домом по крайней мере на ближайшие годы
кто спрашивал про Серебряшку: она болеет, новый виток болезни, димка проветрил квартиру неудачно(((
Patrizia,Блин свет щас прочитала твой пост про "ломаю крылья мужу"-я тоже самое ощущаю, я из-за этого и реву уже два месяца к ряду, что ехать в дом не хотела никогда, но и его мечту не могла разбить..но и себя сломать я не могу, не могу как бы не старалась, не могу такую жертву сделать, не готова я..я представила как поедем  в дом, он буит вдохновлён всем этим, а я буду сидеть там целыми днями и рыдать..и делать ничего хотеть там не буду..ну на кой ему это надо? счастье ему это бы тоже не принесло, поэтому сегодня собралась с духом и сказала, что всё хорош, не поеду я никуда...в итоге он обнял, сказал перестать плакать и ехать в квартиру..он мои слёзы не переносит на дух, поэтому уступил мне....угораздило ж меня  влюбиться в такого упрямца с таким характером.... :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утречко!!!

Веснушк@, ну дай Бог чтоб все у вас разрешилось. Свой дом вам будет в радость, когда дети смогут без тебя ездить в школу и по своим делам плюс будут помогать, то есть это хотя бы старшему 18. А с другой стороны вы с мужем будете наслаждаться своим домом, а ему в универ ездить каждый день, в клубы ходить, на свидания ,а он живет на отшибе, вообще будет ему грустно, запросит машину ну и так далее. Так что живите в квартире, это гораздо проще и легче ,чем в доме, я бы с удовольствием не усложняла бы себе жизнь, если бы могла выбирать. А теперь судьба мне делать газон весной и розы садить))))).
Девочки всем приветик!! Вчера такой классный день был, но главным были два события: об одном позже, а творое мы с Ликой вдвоем сходили в цирк! К слову сказать я не люблю цирк и не смотрела его лет 20 точно, но от того что мы с малышкой двоем были, я смотрела в захлеб и смеялась над клоунами. Программа кстати мне понравилась. Правда мы не расчитывали что уедем из дома в 15 и приедем в19)) К вечеру наехала малость на мужа, итог встал сегодня в 8 утра, прибрался на кухне, вымыл посуду, стульчик Владкин, собрал игрушкии сварил вкуусный капучино, ммм!!!!!!! Полезно видимо иногда, губки надувать))

Анютка, я рада что наконец то твой вампиреныш отстанет от тебя))
Леночка, пусть Анечка и Алешка поправляются скорей...
у всех у кого детки и вы сами болеете скорейшего выздоровления!
Надюшка супер, так рада за ВАс, что вы теперь собственники!
Натусь, Олечку с прямостоянием или как там)) с новым вощем свершением!
Доброе утро, девочки!
Наташечка, с ходилками вас!
Маша Сутемьева, по поводу двух детей. Я соглашусь с Леной-Малой, у вас маленькая разница в возрасте. У меня Настя замечательно играют с Аней, но не долго :2funny: По поводу развития маленькой - дети в этом возрасте способны концентрировать внимание 5-10 минут. Таких занятий в день может быть 1-3 (в зависимости от ребенка), всё остальное пройдет "мимо" ребенка. Нагружать больше не вижу смысла. В случае Маши, лучше действительно уделить время старшему.
Аня-Веснушка, очень рада, что у вас с мужем все налаживается.
Оля-Олесс, как ваш ремонт?
Kroshka,Елена Чебыкина, Lapatusya, спс любимки)))
Kroshka,заинтриговала)) рассказывай уже про главное событие)))))))))))))))умираю от любопытства)
Lapatusya,лучше в квартире, а к тебе как заимею машинку точно в гости приеду))посмотрю на  розы)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сережа со мной с пятницы не разговаривает!! как я и говорила - выходные на свалку!! Ну  и пусть! ему же хуже! (((

Kroshka, молодцы, что в цирк сходили, а когда главная новость будет??????

Веснушк@, Анют, значит Копейск рассматриваете? в нашем доме продаются две трешки!!! одна 2050 т.р, другая 2100!!!!!!!!!!! Приезжайте! у нас дом хороший очень, всё рядом ))))
мы если и будем переезжать то либо куда-то совсем поблизости, либо в Челябинск (если деньги попрут)
Веснушк@, вы за сколько свою квартиру продали?
Веснушк@,Анюта,УРА!)))я так за тебя переживаю по поводу этого дома. Сразу вспоминаю свое долгое привыкание к загородной жизни, такой депрессии у меня никогда не было.
А мужу твоему определенно надо дачу. Чтобы летом там жить, зелень выращивать,в бане сидеть и домик строить-перестраивать))
Sasha_tishina,Фух, вроде разрешилось)) да упсть деньги зарабатывает на дом своей мечты))))))))))))))
LENOK74,Лен, ага, буим соседями, счас в личку напишу
LENOK74,Лен, ну у тебя Серёжа нашёл из-за чего обидеться....эх..ну сказала б ему что зарегилась, если ты знала его отношение к этому вопросу......
Саща-Тишина, вы завтра придёте?
девочки, январята, что-то нужно принести на праздник?
Веснушк@,Анюта, не знаю. Может одна завтра приеду, мне все равно по делам в те края надо.
Анютка-Миссис, Тёмыча с годовасием! желаем счастья, радости, улыбок, новых умелок и побед!!!!!!!!!!!!!!!! радовать братиков и маму с папой!!!!!!!!!!!!!
sutemeva,мне тут подружка подарила для Ники термоносочки. вот я не нарадуюсь!!!! Ножки всегда теплые!!!
Елена Чебыкина,Веснушк@, туалет сделан! но не до конца :roll:. я на заднюю стенку хочу шкаф, во всю стену. А с этим оказывается трабл - не все берутся,ибо там труба. вообщем ищу мастера, и туалет стоит недоделаный - муж ворчит, что кафелем бы заложили все и не надо шкаф. Он не понимает, что у нас все маленькое-ванна, туалет - и куда я буду складывать ведра. порошки, чистящие средства :coolsmiley:
но все равно - такой туалетик милый. :смеется: - новенький с красивым кафелем :smitten:
Аня-Веснушка, вам реально надо дачу с местом для машины прикупить и все будут счастливы :smitten:
Точно!!!!!!!! Анютка!!!! Темыча с Годиком!!!!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@ Анютик ну Слава Богу  муж твой уступил тебе :ура: :ура:............я вчера весь вечер про тебя думала, мы позавчера к друзьям в Копейск ездили в новостройки так мне оочень там понравилось все рядышком и планировки там хорошие :mrgreen:
Наташечка поздравляю вас с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, с возвращением!!! И с новым туалетом)))
Веснушк@, ттт, надеюсь, это окончательное решение!! ты супер молодец 😉
LENOK74, ну что сделано, то сделано( не сказала, что теперь? обратно не вернешь... а ссориться тоже надо иногда, начинай ты теперь губки дуть)))

Думаю что на праздник ничего особо не надо из продуктов, типа свое ж туда нельзя. Привносите себя, деток, хорошее настроение)))