Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 9 из 37
Белочка, прекрасно понимаю твою радость, эта ипотека - как гора с плеч. Поздравляю!
LanaZen, с новыми достижениями вас!
А наша егоза уже мастерски залазит на кухонный диван, а оттуда на стол и скачет по нему  :razz:
Lenchenka, Лена, засмущала  :ой засмущали:
тут темка есть про бисквит http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39762.0.html
Patrizia, с приобретением тебя! домашний хлеб - это просто замечательно, я до сих пор вспоминаю хлебушек, который Наташа-Лапотуся приносила на тортопати к Оле  :smitten:
Lenchenka, спасибо, я тебя послушаю))) и сделаю как говоришь! а то дело такое, опасное...
Белочка, ну все, уже обмываем твою квартиру 😉
LanaZen, с умелочкой!!! я своей объяснила, а она нет и ве, а как-то выскочила на секунду оборачиваюсь, а она идет, я в шоке, как же слезла то!? оказалось что может если надо)))
Оля, у меня Мулинекс. Кстати, спасибо огроменное еще раз Наташе-Лапатусе за консультацию)))) я в итоге выбрала Мулинекс серебристого цвета, чтобы багеты печь) так вот там идет еще кисточка и ножик.
SoniMa,Света я к тебе с хлебом приду меняться на смесь 🙂
Olga, договорились ))
Все девочки, спокойной ночи! А то мои встают рано.
девочки, у кого-ниб есть хорошее стихотворение про бабушку и дедушку? срочно надо)))
Оля, спокойной ночи. А мы наоборот поздно встаем. Сегодня встали в 11, позавтракали и вроде уже обед скоро, но Ритуля не спала. Легла спать поздновато и проснулась и уже 5 вечера....обед в общем запоздал) а я как уложу ее - сижу в инете - расслаляюсь))) раньше уборкой занималась по вечерам, а сейчас уборка у меня после завтрака или во время дневного сна дочиного. Но чаще первое, т.к. под музыку веселее))) музцентр возле кроватки, она еще звук делает и танцует - вертит попой смешно)))

сегодня научила ее "Дай пять" - она ладошкой бьет мне по ладони))))
SoniMa, спасибо за ссылку. Теперь на моей клавиатуре водопад из слюней)))). Пойду с горя напьюсь чаю с пиццей ибо мне такого не спечь\не сделать никогда...
Кaтрин, неа :не знаю:. На ум пришла только старая песенка - бабушка рядышком с дедушкой, словно жених и невеста
Malaya, это точно, им когда надо, они все быстро соображают 🙂
SoniMa, думаю раз освоили как слазить, то и не за горами тот момент, как залазить начнет
девочки, я в контакте выложила видео выступление моего артиста))) такой концерт мы даем каждый день минут по 15 в 8 часов утра))))
Кaтрин, только про бабушку вспомнилось "испеки оладушки"
А про дедушку мое любимое)))

Дедушка очень у нас деловой:
Ходит по дому, забыл про покой.
Бабушке он помогает весь день,
Делать ему это вовсе не лень.
То постоянно очки он теряет,
То разобьет что-то он, то сломает,
Вечно спешит, а устанет от дел,
Сядет с газетой — уже захрапел.

Е.Дюк.
Malaya, эх... не про нашего это дедушку))
Кaтрин, тоже хорошо  :2funny:
Кaтрин, поищи в интернете, а какой повод или просто)
Malaya, 30 лет свадьбы.
Кaтрин, нашла что-нибудь хорошее?
Мне такой счастливой стать бы:
В окружении родни
Празднуем день вашей свадьбы,
Дед и бабушка мои!
Встретились уже давно вы,
Прожили немало пусть —
Ощущенье: свадьба снова,
И вдали печаль и грусть!
Вам желаю долго вместе
Юными, родными быть,
Снова жениху-невесте
Век друг друга лишь любить!!!
Malaya, спасибо!
нашла еще пару неплохих, но там просто с юбилеем свадьбы (нет слов именно про бабушку и дедушку).
завтра выберем две штуки и выучим.

ладненько, все полуночницам респект! я сегодня пораньше пойду спать, а то завтра с утра у сына репетиция))))))
Кaтрин, спок ночи, веселого концерта 😉 но только не сильно ранним утром)))
LanaZen, так залезает уже и давненько. Я ж говорю, на диван залезает, а потом на стол и там скачет )) А слезать она научилась еще в 9 месяцев.
Malaya, прикольный стишок про дедушку ))
Девочки, приветик
вчерашние посты чуть-чуть почтала, пока Нику спать укладывала
SoniMa, тортик у тебя супер получился, прям слюнки потекли
Белочка, ипотеку погасили - это правда классно, поздравляю!
Patrizia, в хлебопечку любые дрожжи идут, я какие есть в магазине, те и беру. а какие ещё ингредиенты могут быть нужны чтоб в магазине не продавались?
Malaya, пусть детки скорее выздоравливают. зачем так грустно пор садик? у меня Варя например почти не болела, когда в садик пошла в 2 года. и твоя болеть не будет :-)
LanaZen, молодец Оля! поздравляю! а мы вот только-только эту науку освоили. и залазить тоже сразу научились
девочки, у кого-нибудь есть 15% скидка в экко? надо очень.

по поводу ёжика: там сильно жарко? если в велюровом сарафане приведу дочу, на сварится? или что полегче одеть?

а у меня Варюха вчера затемпературила :-( и мелкая с ней начала сопливить, как бы ей не разболеться. и вообще обидно, у меня мама последнюю неделю здесь, планировали в краеведческий с ней сходить на этих выходных, а сейчас придётся дома сидеть

tpat, думаю, в велюровом будет жарко. Там очень тепло. Мы были в платьях без рукавов в прошлый раз и было более, чем комфортно.
Что-то сегодня тишинааа...
Девочки, доброе утро!!!

Сегодня куча дел, даже написать некогда. У нас в разгаре ремонт детской. Сейчас маленько посидим и поедем скупать ))) пристрой, а потом еще пара делишек в центре.
SoniMa, понятно, значит, гардероб пересмотрим
так суббота, папы дома, семейное общение :-)
а мне мелкая мозг  второй день выносит, вчера орала весь день, седня.... зубы что ли.
Всем хороших выходных и веселых деток)))
У моих сегодня темпы пока нет, посмотрим что дальше... Сидим дома) саме главное что все чувствуют себя хорошо))
tpat, да, конечно, надеюсь что Анюта пойдет в садик по здоровью лучше чем Алеша, да он у нас больше болел и всем подряд причем(((
Доброго денька всем!
У нас сегодня папа дома. А мне так никуда не хочется! Он мне и парк предлагал и еще что-то, а я ничего не хочу. Апатия какая-то. Сейчас подопну себя и пойду гулять с детьми, муж подстригаться поехал, а то как мамонт уже!

а у меня хандра.. Смотрю с тоской на веранду, представляю как буду сидеть на ней майским вечером с чашечкой чая.эхххх, ну что ж зима так долго тянется!!!
Мы идем на поправку, Сережка еще сопливит, а мы с Ксюней почти огурчики) но насчет понедельника будет ясно только в понедельник.
Malaya, Ленусик скорейшего вам выздоровления............лечитесь так хочется вас увидеть в понедельник.
Белочка, Надюша поздравляю  с погашением ипотеки...........мы тоже уже месяцы считаем у нас в конце года ипотека заканчивается.
SoniMa, Поздравляю тебя с прошедшим  Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Торт такой интересный и начинка..........ммммм прямо слюнки потекли  :смеется: :смеется:
Елена-челяб, спасибо, Ленуся, будем стараться)))
Тоже хочется встретиться! Пообщаться!!!
Sasha_tishina, ну придумала почему хандрить 😉 подправляетесть - вот это здОрово)))
Пысы мои все спят))) от Анюты до мужа, а я сижу смотрю передачу про готовку...
Всем привееет!!!! чет я поздороваться забыла 😉
Malaya
sutemeva, ой, Маш, вчера что-ли в новостях опять хвалились что в два-три раза з/п военным подняли с января)))) вот вы теперь богатые поди))) можете и так квартиру купить, без ипотеки!!!
и повысили, у нас недалее как вчера знакомый мл лейтенант получил зп 100штукетов...а участковые полицаи 45 имеют...куда годно?Лен Чебыкина, с тобой я согласная, чтобы учителю 25 получить надо умереть в школе (мама учитель у мну, я тоже эту ситуёвину знаю изнутри, сколько стоит тарифная ставка)..а фазер мой военный пенсионер, нехилую пенсию имеет надо сказать и всегда имел....
СОниМА, супреский тортик, тоже сижу слюнки вытираю))
Белочка, с окончанием платежей вас ,молодцы!!!!

Всем привет))) а у нас всё также, без изменений.....мужа готова прибить за всё хорошее
Веснушк@, не прибивай)))), может еще пригодится))))
Lapatusya
Веснушк@, не прибивай)))), может еще пригодится))))
врядли....собираюсь уже к маме идти жить....если дом купит ,я сваливаю до лучших времён.....его это не останавливает..))) зато в центр перееду, ура! чота мне так всё надоело, что я даже уже хочу уехать к маме, чтоб нервы мне не мотал, зае**л
Веснушк@, а через пол года вспомнишь о нем и захочешь назад и даже свой дом не остановит
да ипотеку мы за 4года и 2 мес вместо 15. Спасиббо, сами щастливы, теперь делема какие планы строить на будущее....
Lapatusya, на данный момент меня всё задрало так, что сил нет...ну девочки вчера решили брать квартиру, щас он мне звонит и по новой выносит мозг..это нормально вообще? что за издевательство? как тока я успокоюсь и начинаю строить планы-он мне всё обламывает....
sutemeva,ой, про налог не слышала такое( надеюсь это неправда..это типа налога для богатых как в сша чтоли?
Белочка
да ипотеку мы за 4года и 2 мес вместо 15. Спасиббо, сами щастливы, теперь делема какие планы строить на будущее....
  какие вы всё-таки молодцы с мужем! у вас тут двушка?
Веснушк@, что же вас с мужем мировая-то не берет? Но я все же за тебя! Не сдавайся!