Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 14 из 37
девочки с ленинского кто на чем поедет завтра?
Натуля-Лапотуська такая я рада за вас, за Олюню, за тебя! девочки вы большие умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tpat, я туфли брала в прошлый раз, но можно и босичком при желании
наташечка, я в этот раз похоже на маршрутке. От нас 67а идет прямо мимо Ежыка
Елена Чебыкина,ну что нести?? что принесете тому и будем рады)))
tpat,да себе ничего, ну деткам можно и обувку)))
Marsu, там же вроде ничего нельзя. Угощение будет.
Lapatusya,Наташа молодчинка Оленька!!!!! Сейчас она поймет как это ходить и все не остановишь!!!!
Olga, так скорей бы!!!
Lapatusya,поздравляю с шажочками!!!)))
Девочки, давайте конкретнее. Если можно приносить, принесем. Если нет, то, млин, на маршрутке тащить туда и обратно совсем не айс!
так много писала, писала весь день, но чет не сохранилось
Анют поздравляю твоего Артемку с первым главным праздником.
Lapatusya, Оленька большая умничка, радует маму каждый день новыми достижениями
Missis, Артема с годиком!
Lapatusya, поздравляю с шажочками. Скоро значит пойдете.

Я думаю в Ежик не надо ничего нести. Все будет)
Елена Чебыкина,знает я тоже на маршрутке.от меня тоже идет 67а
Елена Чебыкина, если я из дома поеду, то прихвачу тебя. но я еще не знаю откуда поеду)))))
Кaтрин, хорошо. Пиши завтра, буду следить.
я тож не знаю, на чем доехать...скорее всего на такси
Lapatusya, я прям прослезилась))) как про Лелечку читала!!

Завтра на годовасие может все-таки и приедем... по времени вообще не знаю((( это время нашего сна, если получится, то приедем.
Анюта вроде нормально, темпы больше не было, у Алеши немного кашель, поведу завтра в сад, у них в понедельник врач смотрит кого надо, пусть физио назначает и лечат его (в садике все для этого есть). К нашему врачу сегодня показались, сказала горло чуть красное, легкие чистые у всех))
Завтра еще и холод обещали. Если холодно будет,я точно на такси.
Слушайте девочки. Вот вы с сумками ходите? Это удобно? Меня муж сегодня маленько припозорил, что я как девочка-подросток с рюкзачком. Но я с собой таскаю море всего "самого необходимого". С сумкой ведь не удобно. Она с плеча спадает, рук свободных у меня нет.
Поделитесь опытом, может сумки у вас волшебные какие-нибудь?
девочки закупки не работают?
Елена Чебыкина,я по большому счету с сумкой от коляски. через плечо - и все в порядке))). ну если я с Никой. А так кончено с сумочками - от больших до маленьких. я вообще сумочница. люблю их.
Елена Чебыкина, я с сумкой, но сочетания сумка и коляска у меня не бывает
Olesss, я тоже сумочница. У меня их тоже много разного калибра. Вот муж мне и говорит, что я  с рюкзачком хожу при наличии такого количества сумок. Я все время с Настей, а еще частенько и с Аней. А если еще и сумочка "вечно мешающая" будет. Нервы мои точно сдадут.
Я люблю сумки большие, мешок картошки не искажая формы входит))) ношу на плече, если сильно надо от машины несу свою сумку, Анину от коляски, на руках Анюта, плюс два-три пакета и Алеша держится если скользко))) с этим добром закрываю машину, открываю под'езд и квартиру
Елена Чебыкина,ну здесь вариант - сумка от коляски и не на плечо, а через)))
у меня из соц защиты деньги детские уже почти пол месяца задерживаются,каждый месяц приходили 15 числа,а вот в этом месяце так и не пришли.кто знает куда можно обратиться чтоб узнать где они потерялись?
Malaya
Я люблю сумки большие, мешок картошки не искажая формы входит))) ношу на плече, если сильно надо от машины несу свою сумку, Анину от коляски, на руках Анюта, плюс два-три пакета и Алеша держится если скользко))) с этим добром закрываю машину, открываю под'езд и квартиру

Вот и я также. Надо будет завтра провести ревизию, может действительно пора сумочки достать :coolsmiley:

Olesss
Елена Чебыкина,ну здесь вариант - сумка от коляски и не на плечо, а через)))

У меня не было сумки (нам коляску вернули без сумки)
Елена Чебыкина, я обожаю рюкзаки. Мой уже почти при смерти, хочу в этом году обновлять).
Но у меня образ жизни, что мне с рюкзаком удобнее чем с сумкой. Хотя сумки тоже есть. Сумки люблю в которые лист А4 влезает.
Девчонки подскажите какую-нибудь уютную кафеху, где можно будет посидеть компанией человек в 7. Только чтобы уютненько, и без громкой музыки.
Я тут недавно была в Спиридонове на Ворошилова, кошмар, из-за музыки говорить тяжело
наташечка,нам тоже еще детские не перевели. Видимо еще от новогодних каникул не отошли)
koOshak,у меня слабость к Авиньону, который на Свободе.  Но я давно уже не выбиралась по кафехам, может новые какие то места уже есть ...
koOshak, мы любители пиццы, рядом с нами хорошая пиццерия папа Карло, нормально, не помню если там музыка вообще))) но покушать вкусно можно
наташечка, там надо и узнавать, наверное, мне перечисляют с работы день в день как и зарплату платили
Malaya,я не работаю.вот и получают от соц защиты.
пошла я спать... завтра куча дел и самое главное - в 15-00)))  Всем хороших, добрых снов!!!!
Веснушк@, я так рада, что у вас все решилось и что у тебя замечательный и понимаюший муж!)))) урррааа!!!!!
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6833  пластиковая и керамическая посуда д-и-с-н-е-й
мы купили себе такую, просто прелесть! Ритуле жутко нравится кушать из розовой тарелочки, зная, что вот-вот на дне проглянется вини-пух и еще на тарелке 3 шарика - их можно вертеть))))

Я сегодня испекла свой первый хдеб = точнее багеты) умяли еще горячими! так обалденно!!!!!
Patrizia, да свежий хлебушек это ммм))))))
koOshak
Девчонки подскажите какую-нибудь уютную кафеху, где можно будет посидеть компанией человек в 7. Только чтобы уютненько, и без громкой музыки.
Я тут недавно была в Спиридонове на Ворошилова, кошмар, из-за музыки говорить тяжело
Саша, у вас прям возде дома супер-пупер заведение Фэмили гриль - мне там очень понравилось!
Еще рядом там ПиццаМания - мне тоже очень-очень понравилась!
Lapatusya, еще раз спасибо тебе за то, что вдохновляешь нас тут своими выпечками! я почитала твои посты, зрела-зрела и созрела на печь)))) теперь не оторвать) мама говорит - пришел конец нашим диетам) :2funny:
мы сегодня купили Ритуле толокар в виде бегемотика - я даже не представляла КАК ей он понравится! она весь день ходила по всей квартире с ним и когда я взяла ее за ручку - прям почувствовала, что она лучше ходить начала (ТТТ). Сама еще не ходит, стоит изредка буквально 2-3 сек, а ходить с ней за ручку не часто получается - мешает моя и ее лень. А тут она прям все углы оббежала :smitten:
b476.jpg
Lapatusya, Натусик...........вот это новости...........от всей души поздравляю вас с Олюнечкой!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Patrizia Светик.......представила вкусненький хрустящий хлебушек...........ммммммммммм вкуснотища, нет мне такие весщи нельзя дома иметь, а то хана моей фигуре :смеется: :смеется: :смеется:
Patrizia, Светик ой какая классная игруха, а она так и называется толокар?????? и по цене сориентируй пожалуйста тоже такую Милашке хочу